X



セロリ怒涛の反撃19回目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/13(木) 02:21:17.95ID:???0
明日行きたくないよ明日行きたくないよ明日行きたくないよーーーーーーーーー
0210セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/13(木) 03:20:07.00ID:???0
ねるね、、、、、、
四時間弱後に起きるね、、、、、、、、、
0211セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/13(木) 08:02:40.33ID:???0
おはよわああああああ
行きたくない行きたくない行きたくない
0223セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/14(金) 03:29:19.80ID:???0
百円貯金箱に入れた百円が取り出せなくて苛ついてる
0224セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/14(金) 04:02:41.87ID:???0
外労働嫌すぎて帰ってきてから在宅の仕事を5個くらい応募したけどまあムシだろうな怒怒怒怒怒
0235セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/14(金) 23:11:36.92ID:???0
カモミールティーをアイスで作って炭酸水で割ってみた
0238セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/15(土) 06:29:11.72ID:???0
ねるね怒怒怒怒怒怒
ツイッター見ちゃうと寝るの遅くなるな
ツイッター別に楽しくないけど

寝る前三拾分くらいはスマホ禁止しよかなあ

あああああああ

明日ははよねる怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
0244セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/16(日) 05:24:04.87ID:???0
>>242
かわいいなあ、、、
ワンちゃんもかわゆいよねえ
ネコちゃんよりトイレトレーニング大変なのかな
0246セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:30.71ID:???0
寝るから!!!!!
寝る前30分間スマホイジるのやめたかったのに!!!!
ブワアアアアアアアアアアアアアア
0260セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:59.92ID:???0
一回吸いこむとどんどん吸い込みたくなっちゃう
それがダイソンの掃除機
0264セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/18(火) 04:20:42.42ID:???0
投資に興味は昔からあって4つ口座があるけど1度も使ったことがない
0266セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/18(火) 05:34:21.65ID:???0
このスレに書き込めなくなったら一巻の終わりだお、、、
0267セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/18(火) 05:36:08.11ID:???0
このスレに書き込めなくなった場会の避難所を決めておきたい、、、、
0272セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/18(火) 07:21:56.14ID:???0
猫又ちゃんは、人間のいなくなった布団の上のど真ん中を陣取って寝ておる
0273セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/18(火) 07:31:12.86ID:???0
今日は寝て起きてちょっと運動とトライアル見直してご飯食べてまた寝る予定だお
ハヨ寝たいのだお(泣)
いい加減生活リズム正したいのだお(泣)
0283セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/19(水) 04:20:08.60ID:???0
データ入力系のところに1つ受かった
仕事どのくらいあるのかわからんけど登録してみるお

ネットで調べても在宅でやってる人の情報が出てこないお
0284セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/19(水) 05:12:43.10ID:???0
2つほどクラウドワークスで応募してきた
たぶん無視されるけど
0285セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/19(水) 05:18:37.32ID:???0
今月の目標1万円は稼げそう
来月は1万5千円が目標
0293セロリ ◆cf0OCGHFvU
垢版 |
2020/02/19(水) 23:21:16.89ID:???0
このスレに書き込めなくなった場合の第1避難場所はラウンジクラシック板にするお
1週間書き込みがなかったりスレが立たなかったら、死んだかラウンジクラシック板に移動してるってことだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況