X



號ちゃん倶楽部38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:47:38.09ID:???0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0762ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 08:38:18.66ID:???0
>>760
ぶらふま〜さんおはようございます
爺が爺ので仕事以外がとても大変
0763ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 08:52:39.01ID:fTvmZz7l0
>>761
ツーリングは日曜ちゃ
雨やと中止やろなー
0765ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 09:39:45.90ID:fTvmZz7l0
>>764
ボラレンティー?
パチンコ行かんちゃ
。゚(゚´Д`゚)゚。
0766ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 09:42:28.12ID:???0
>>765
2スロの魂開放程度だから「逝きたい!」ってそこまでじゃね〜し、そもそも雨ぐぁ〜
0767ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 09:46:03.36ID:fTvmZz7l0
>>766
雨やし祭日やし仕事んならんちゃ
0768イエローデビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/07/23(木) 09:51:32.80ID:???0
パチンコ、パチスロは北朝鮮の既得権益だと知らんのか?
在日北朝鮮人が牛耳っているのよ。

したがって、ほげ〜とパチスロしている號のおっさんは売国奴だ!!!
0771ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 10:15:54.69ID:???0
>>769
お前の力で日本からパチ屋って娯楽を衰退させろ、そして免許乞食優遇させろ
0774ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 10:56:25.35ID:fTvmZz7l0
重曹が通りますよ〜
0776ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 11:17:12.34ID:fTvmZz7l0
A層からB層からの重曹からの重症…

完全に末期やで☆
0779ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 11:24:16.54ID:???0
連打しろって内部で決まってるのに変な力使わすな、そんなの何時も飛ばすわ
0780ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 11:43:50.35ID:fTvmZz7l0
>>778
もう全員末期でええわな(笑)
0782ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 11:51:02.76ID:fTvmZz7l0
>>781
ああ、間違いない彼はピカイチだ☆
0786ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 12:45:44.61ID:???0
社長を後ろから回し蹴りして会社辞めてやるわって息巻いて20数年働いてる潤ちゃん元気かな〜
0788ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 14:00:11.05ID:fTvmZz7l0
>>786
松潤?
0789ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 18:35:38.84ID:???0
>>788
違うなwww
小沢君のスレの名無しに指摘されたから今後行かない可能性大です
あくまでも可能性ね
0790ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 18:56:55.65ID:fTvmZz7l0
>>789
気にせんで来たらええねん
俺のスレって言うなら俺がいい言うてんやからな
気にせんでええよ
0791イエローデビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/07/23(木) 19:31:44.65ID:???0
號のおっさん、どしたんや?
ま、ええか、どうせ大したことあらへん。

ところで、最近、小僧さん帰って来るの遅いな。
どっかで悪いことしてるんやろな。
なんか知ってるけ?
0795ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:32.62ID:taZNQWIS0
イエロー

心配せんでもアゴっちは今PGGやねんwwwwwww
0796ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 22:38:47.75ID:???0
>>790
基本馴れ合いコテだから外野がめんどくさいと行く気も失せるわ
0797ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 22:39:54.62ID:???0
>>791
赤影のおっさん、小僧はテンション低いみたいだ、詳しくは知らん
0800ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 22:44:32.10ID:???0
>>795
凱旋とアナゴさんみたいに天井有れば良いけどマイホにあるのは「冥王降臨」って天井茄子の台よwww GODなんて引けるかwww
0803ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/23(木) 23:55:32.10ID:???0
コテ付けてるのは自分の書いた事に責任を持ちたいのと同時に基本的に禁止用語を書かない様に気を付ける為であります
0808ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/24(金) 07:32:40.59ID:OSmwKZc10
アゴっちおはやう
0819ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/24(金) 09:32:46.08ID:OSmwKZc10
小沢っち誰かちゃ!!



ざわざわ…
  ざわざわ…
0820小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:05.46ID:???0
>>813
君は相変わらず暑苦しいなあw
君だけで地球の温度を上げとんちゃうかwwまぁある意味熱い男やな
0829ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/25(土) 11:16:16.61ID:jE+HTUxS0
謎ちゃ
0834ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:17.67ID:???0
献血に行って針刺したら場所違い
結果本日止めた方が良いとの事
2時間返せ!
0835カトリン
垢版 |
2020/07/25(土) 17:38:16.13ID:???0
>>834
カトリン吐血したりしてまつゆから献血はお世話になてまつゆ
0841ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/25(土) 21:39:26.18ID:???0
ちゃんと次回の日付通りに行ってるから大丈夫
0842ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/25(土) 22:47:09.35ID:jE+HTUxS0
献血とか若いときに行ってフラフラしたけどそれ以来行ってないちゃ(涙)
0848ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/26(日) 05:01:01.67ID:???0
>>847
謎さんおはようございます
まだ皆寝てるので二度寝します
0849ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/26(日) 05:09:50.44ID:???0
上沼恵美子の問題も難しいわな、芸風っても後の事考えずに言ったんだろうな糞中沢みたいにwwwwwwwwwプギャ〜
0850ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/26(日) 05:17:10.43ID:???0
相変わらず仕事好きな前職元上司は木金土と出勤してたな(´・ω・`)
彼の場合は祭日出勤してる俺スゲ〜って思うタイプだからな
もっと凄い人を知ってるから元上司は単なる勘違い野郎としか思わん
0851ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/26(日) 05:18:32.03ID:???0
     ( ̄^ ̄)
..   /⌒⌒⌒⌒ヽ  という夢を見た
.  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ
0858ダークブルー ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/07/26(日) 10:20:22.63ID:0kx0aiSM0
アゴっちおはやう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況