X



がんちゃん倶楽部1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:16:45.94ID:???0
95 名前:よーろー:2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん:2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0128ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2021/12/24(金) 00:19:42.10ID:???0
例によって言ったの言わないの作り話にはうんざり
0134ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2021/12/24(金) 22:29:27.64ID:???0
>>133
おやべんおはよう御座います

例によってシングルベルです
0137ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:10.62ID:???0
おはようございます
自己板に引っ越した。スレは
0139ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:57.68ID:???0
歯を抜いたんだけど何十年も一緒に居た戦友が無くなったみたいでなんか悲しくなった
0140ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2021/12/25(土) 23:01:27.45ID:???0
嬉しかった事悲しかった事の記憶が薄れて行く薄ら禿でスマンコ(^ω^)ペロペロ
0150浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:01.56ID:???0
|Д・)y-~~號くん、おいらもうダメだ…
もの忘れが止まらない…

|Д・)y-~~家にスマホ忘れて取りに戻るわ、車にスマホ置き忘れるわ。
極めつけは今買い物に行ってきたんだけど、会計が終わるまでマスクしてない事に気づかなかったわ…
マジで終わってる。
0153ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2021/12/28(火) 03:07:03.51ID:???0?2BP(1000)

>>152横レス失礼します(^-^)

最近は、何かに気を取られると、その3秒前に何について考えてたのかを忘れてしまいます(^_^;

年齢とともに、段々と物忘れの頻度は高くなって来ますね(^o^;
0161浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:47.46ID:???0
>>153
|Д・)y-~~今日はこれを帰りに買おうかと思ってたのに、家に着いてから思い出したり、電話で話さなくてはいけない事を言い忘れたり、本当物忘れが酷くなってきて参ってます。
0163ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2021/12/29(水) 05:07:29.46ID:???0?2BP(1000)

號さん、浅葵雫さん、おはようございます(^_^)

>>161最近は、ガスの元栓締めたり、鍵を締めたらいちいち口に出すようにしています(^o^;

そうしないと、外出した後に気になってしまう事がずっと続きましたので(-_-;
0171浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:00.33ID:???0
|Д・)y-~~こんばんは。
ガスの元栓だけは何回も確認しないと気が気じゃないおいらです。
一回、火を点けっぱなしで小一時間放置した事があって、それから何回も確認しないといけない身体になりました。

|Д・)y-~~それよりもいつ規制解除されるのか。
色々あってストレス溜まってるし。
でも5ちゃんではスレ立てしたくない。
正直、別で考えてる。
0172ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2021/12/31(金) 05:55:43.38ID:???0?2BP(1000)

號さん、浅葵雫さん、おはようございます(^_^)

>>171火の元は、本当に怖いですね(^o^;

どうしても気になるので、口に出す事で意識に残すようにらしてるのです(-_-)
0173ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2021/12/31(金) 11:16:34.45ID:???0
>>172
ぶらふま〜さんおはよう御座います

昨日2スロにてMAX6000円負けからチョイ捲りの1000円負けに戻しました
0175ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2021/12/31(金) 15:19:28.67ID:???0
>>174
ありがとう御座います、1日2000円ぐらいの負けなら遊興費として納得してます

パンツァ〜フォ〜
0180ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2021/12/31(金) 22:03:45.49ID:???0
今年もなんだかんだで漫画を読み漁りました
MyBest漫画は「ハクメイとミコチ」です
0183ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:54.51ID:???0
新年一発目でテレビのリモコン大破
リモコン新しく買うべ
0185ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:35.73ID:???0
>>184
おめでとう御座います

パチの番組なのでよーつべで事なきを得ました
0186ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:27.49ID:???0
今年は余り人とは接しないけど出会いは大切にしタイミングのズレた行動を極力無くしたいですね
0187ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2022/01/01(土) 08:16:41.95ID:???0?2BP(1000)

明けまして、おめでとうございます(^-^)

昨年中は、大変お世話になりました(^o^)

本年も、よろしくお願いいたします(-_-)
0190ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/01(土) 09:34:12.36ID:???0
>>187
ぶらふま〜さんおはよう御座います

今年もよろしくおねがいします
0192ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/01(土) 09:37:09.74ID:???0
仕事でパートの女性辞めるんだよな〜
ますます大変になる
0193ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/01(土) 09:38:08.55ID:???0
ニューイヤー駅伝相変わらず増田明美なんか
(´・ω・`)?
0194ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:06.02ID:???0
去年は外出を控えまくったから雑費が20万以外でつた
0196ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:20.04ID:???0
>>195
雫丼とも長い付き合いやんね〜今年もよろしくおねがいします
0197浅葵雫@大東亜以下のチー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2022/01/02(日) 01:59:06.23ID:???0
|Д・)y-~~號くん、残念ながら復活できてないのよ。
一回だけカキコしたら、すぐ余所が出る仕様になっていて、運営板でもいくつか報告されてる。
0216ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/03(月) 10:05:23.91ID:???0
>>215
こんぐタソおハス

天気がとかより「引き寄せの法則」ちゃ

最高ぐぁ〜
0220ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2022/01/03(月) 23:13:02.31ID:???0
相変わらず心痛いな
今日は最高の日じゃ無かった
明日は最高の日になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況