>>364
そろそろひめひめも自分でケツスレ立てたら良いのにね
恥ずかしがらずに

>>365
ふーんなかなかのえるちゃん可愛いじゃん
もうワンピース以外読んでなかったけど
とりあえず何話かは追ってみようか
ブリーチとがっつり同じ世界なんだなぁ

>>366
>>367
おつおつ!!!!!!!!!!!!!!

>>368
大丈夫?うちに避難する?
岡山はまだ11人だけだし全員県南だから津山はセーフだよ!
早く!街が封鎖される前に逃げて!

>>369
岩手ってなに県だっけ🙃

>>370
でも鳥取と島根は鳥取島根でセットで覚えられるだけまだマシだと思う
まだ完全に空気にはなってない

>>372
>>374
そもそも岩手はコロナ発生してるの??
もし発生してるならちょっと……マスクしてレスして……ほら……ネット感染とか怖いし……

>>373
よく知らないけど岡山で言うとこの「なんしょん?」みたいなローカル生活情報番組なんだろうなということはわかる