X



247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/07(日) 00:11:02.88ID:IFOjX3xO0
NHKガン見
0004仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/07(日) 00:37:15.09ID:IFOjX3xO0
※来週WONK 要チェキ
0005仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:25.72ID:IFOjX3xO0
遅ればせながら名無しはんスレ立てどもです
0006仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/07(日) 00:57:26.96ID:IFOjX3xO0
眠くて涙ちょちょぎれーのトツギーノだけどいまからBSフジ見てしまいそうだ
0007ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:15.76ID:zfWjK7sL0?2BP(1000)

>>1乙、新スレおめでとうございます(^_^)
0008仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/07(日) 00:59:21.59ID:IFOjX3xO0
NHK:SIRUP→BSフジ:shin sakiuraってちょい胸熱よな
0010仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/07(日) 01:09:19.78ID:IFOjX3xO0
YouTubeで4月あたりにやったスタジオライブなんだけど3日だかでアーカイブ消えちゃったからそのライブを放送するBSフジは有能と言わざるを得ない
0012仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/08(月) 23:46:10.33ID:PX2kE9qn0
先週職場で酢の話になってわたくしが普通の酸っぱいやつしか持ってない言ったら今日ピクルス向きの酢をわざわさ持ってきてプレゼントしてくれた
0013仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/08(月) 23:48:09.05ID:PX2kE9qn0
なんで早速ピクルス初ピクルス作ってみた
作ったつってもそれっぽい野菜浸しただけなんですけどね
0014仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/08(月) 23:49:48.30ID:PX2kE9qn0
それっぽい瓶もないのでジップロック式
0015仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/08(月) 23:54:07.86ID:PX2kE9qn0
野菜に対していただいた酢が足りなかったから適当にアレンジャーし吉と出るか凶と出るかの結果は明日
0016仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/09(火) 00:00:14.95ID:JV2aTHRt0
何年か前に同級生に連れてってもらったパーのピクルスは熱々の白ワインぶっかけるって店員さんが言ってたけどそれ以外の工程一切覚えてないので今回参考にならず
0017仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/09(火) 00:03:52.22ID:JV2aTHRt0
ピクルス2回書いたりバーがパーになってる問題
0018仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/09(火) 00:06:35.15ID:JV2aTHRt0
Wi-fi不安定
0021仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/09(火) 00:25:59.28ID:JV2aTHRt0
アメリカのBaBeやぞ!(嘘)
0024仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/11(木) 21:12:01.23ID:wUooIh3L0
秋が恋すぃ
0025仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/11(木) 21:24:18.99ID:wUooIh3L0
そういえばピクルスは翌日よりもっと浸しておいたほうが美味しくなってた
懲りずに近々再チャレ予定
0026仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 01:53:51.61ID:Vd0TXtYU0
寝落ち定期
0027仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:44.71ID:BjYW97Mw0
最近毎日頭痛
0028仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 19:54:06.99ID:BjYW97Mw0
天候がなぁ
0029仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 19:56:36.19ID:BjYW97Mw0
山下達兄にぃ分に言うところの低気圧ガール
0030仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 19:57:17.10ID:BjYW97Mw0
※ただしガールではない
0031仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 19:57:39.59ID:BjYW97Mw0
風書いたつもりが分に
0032仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 19:59:06.91ID:BjYW97Mw0
ちょっと前まではコロナがなんちゃらで躊躇って鎮痛剤我慢してたけど最近は我慢ならないので間髪入れずごっくんしてます
0033仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 19:59:42.46ID:BjYW97Mw0
っで現在回復済み
0034仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 19:59:50.62ID:BjYW97Mw0
痛かったわ
0038仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 23:11:19.78ID:BjYW97Mw0
グリーンルーム行きたい欲
0039仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 23:15:44.03ID:BjYW97Mw0
2日間とも見たいアーティストわりといるしとくに!!!とjose jamesが行きたくなる要因
0040仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 23:26:31.08ID:BjYW97Mw0
棚橋25日間で-10キロだと
左はヒラヒラ赤ベルトと赤ライン入れたら橋本じゃん
https://i.imgur.com/O8sIvgO.jpg
0041仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 23:28:08.03ID:BjYW97Mw0
あと白ハチマキ
0042仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/14(日) 23:47:24.50ID:BjYW97Mw0
ヘッドホンの充電切れた
これはいい加減お風呂りなさいという神さまのお告げ
0043仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/16(火) 22:00:36.01ID:QcJ7DnBF0
発症したら致死率100%って狂犬病こわい
0044仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/16(火) 22:03:13.08ID:QcJ7DnBF0
千原せいじが海外ロケ多いから予防接種してるって言ってたの思い出した
0045仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/16(火) 22:04:02.49ID:QcJ7DnBF0
23時から配信見なきゃなんで大至急でお風呂ってこよ
0047仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/17(水) 00:25:18.25ID:FE5juwYP0
ぱっと見インド人にしか見えなかったわたくし
0048仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/17(水) 00:25:29.73ID:FE5juwYP0
つまりしょうゆうこと
0050仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/17(水) 00:30:46.91ID:FE5juwYP0
小西康陽ver.のはいからはくちYouTubeにない模様
0051仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/17(水) 01:11:02.70ID:FE5juwYP0
1時過ぎてるしー
0052仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/17(水) 01:20:55.15ID:FE5juwYP0
>>49
ホントはイントロ無しver.の方が好きだし良かったけどこれもYouTubeにない模様
0054ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:51.47ID:1QoTo2bA0?2BP(1000)

>>46あっ亀かー(^_^;

間違いなくインド人に見えますね(^o^;
0055仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/18(木) 00:30:34.35ID:3Me39PmG0
最初にインド人ってパワーワード刷り込まれるからみえちゃうんじゃないかと思ってます
0056仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:20.66ID:3Me39PmG0
ねむ人
0059仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/19(金) 23:40:00.13ID:iYnBHpxQ0
本日パソコンいじってる時に隣に来たパイセンが仁科の目の前に虫いるじゃん!騒ぎ出すからドコドコ??なって焦ったら動いていたポインタ(黒)が虫に見えてたっつうお騒がせ事件あり
0060仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:30.75ID:iYnBHpxQ0
パイセン予想通りの総ツッコミにあってらっしゃいました
0061仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:21.75ID:YUmBI72N0
皮&骨ついてるカツオを捌いた
結構身無駄にしてしまったかもしれんすまんカツオ
0067仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/21(日) 23:08:42.49ID:YUmBI72N0
うっちゃに桃をちっこくカットしたのを少しばかりあげたらもっと食べたいみたいで空になった餌皿に顔を突っ込んではチラ見ってのを数回された
0068仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:06.86ID:YUmBI72N0
控えめに言ってリアルガチの控えめ催促プレイ
0069仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/21(日) 23:10:57.39ID:YUmBI72N0
音楽タイムは22時まで!思ってたのに1時間以上経ってるっつうね
0071仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/22(月) 23:01:50.58ID:07a9gttr0
本日の午後ロー録画式を鑑賞中だけど追われるシーンでハラッハラすっから一旦休憩
0072仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:16.54ID:ps5mWo5r0
ずーっと春と秋だけでいい
100歩譲って暖冬なら冬も仲間に入れてもよい
ただし夏おめーはダメだ
0073仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/23(火) 22:15:32.58ID:ps5mWo5r0
毎年夏が苦手になっていく
0074仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:12.79ID:ps5mWo5r0
これ大学生のダンスとかじゃなくきちんとフルでうpりたかったのにまたつべに無かった
昨日入眠曲にしたのでビール飲みたくなって3ヶ月ぶりに350×1飲酒した

lucky kilimanjaro 350ml galaxy
https://youtu.be/-CZinmWUbkQ
0075仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/23(火) 23:17:01.44ID:ps5mWo5r0
HONNEのライブまで間も無く
リマインダー設定済み
0077仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/23(火) 23:19:45.96ID:ps5mWo5r0
ゲストでトム・ミッシュあたり出てくることに期待
0078仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/23(火) 23:24:19.61ID:ps5mWo5r0
すでにねみぃけど絶対見る!!!
0079仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:25.18ID:xgXtu8jW0
ソーシャルディスタンスってるからゲストどころではなさそう
それならそれでもいいんだけど
0080仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:30.37ID:xgXtu8jW0
当たり前なんだけどMCが英語だから何話してたんのかわからん
わりとMCタイム長いし
0081仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:45.56ID:xgXtu8jW0
テレビで見てっから音量低くしてるのもあるけとジェイムスにマイクないから話し声全然聞こえない
0082仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/24(水) 00:33:26.50ID:xgXtu8jW0
聞こえたところで>>80なんだけど
0083仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/24(水) 00:43:57.47ID:xgXtu8jW0
配信止まった
コメ欄みたらみんな止まってるようなこと書いてた
0084仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/24(水) 01:02:12.09ID:xgXtu8jW0
復活した!
0087仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/24(水) 22:11:12.08ID:v62iLm950
ごはんorおふろ
0088仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/24(水) 22:11:42.50ID:v62iLm950
おふろの勝ち いってきます
0091仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:42.84ID:EP9a3ySA0
こういう女性は普通にいる
老化の永田さんはスターウォーズに出てそう
0092仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/25(木) 01:22:32.34ID:EP9a3ySA0
>>71
感想は高校生版ボーンアイデンティティーだったなって
0093仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/25(木) 01:23:22.65ID:EP9a3ySA0
題名は忘れた
0094仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/25(木) 01:25:01.72ID:EP9a3ySA0
あくびノンストップ
0095仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/25(木) 01:25:50.10ID:EP9a3ySA0
リアル涙目
0096仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:55.44ID:r4EMtSjc0
今朝の地震に気づかず爆睡していたのはだ〜れだっ?
0097仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/25(木) 22:24:10.14ID:r4EMtSjc0
あたしだよっ!!!
0098仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:24.88ID:r4EMtSjc0
吉川晃司のドラマがつかりだなぁ
0099仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/06/25(木) 22:27:50.28ID:r4EMtSjc0
わたくしの中で吉川晃司の出で立ちを見るだけのドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況