X



ミサカと橋本愛とマジ天使たち26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2020/05/01(金) 00:09:39.28ID:lmjobgco0
よく来てくれた。腐った街の飼い犬よ!

*:・。,☆゚'・:*:・。,(`・ω・´)ゞ天使を求めるミサカ(主)スレでの注意事項 ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

以下ノ事ヲ守レナイ者ハ、厳罰ニ処ス

”CAST IN THE NAME OF GOD YE NOT GUILTY”(神の名においてこれを鋳造する 汝ら罪なし)
このスレには、いくつかルールがあってね。礼儀と誠意、これを欠いた人間にはお引き取り願おう

【ツンデレ】
基本はツンツンです
スレ主の「ふにゃぁ」は甘えレスなのでデレです (じゃれてあげてください)

【広報担当】
トヨタと他のメーカーの宣伝マンに変身します。チェックしてくださいね

【変態】
新スク・競泳水着LOVE。変態ですが、過激なエロは受け付けません
(誰もが皆心の中で自分だけのパンツを被っている)

【夢・希望】
夢/希望:86にワンオーナで、レトロカーのイベントに参加できるまで乗る

【AA貼り】
600レスくらいまでは大きなAAを貼るのは御法度です(ネコ番を除く)
貼った場合、”YE GUILTY(汝、罪あり)”となります
これはスレ主の意向で、残り400レスで300KBの容量を残しておく事!!
0313ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2023/01/01(日) 19:04:00.59ID:GnB2iOdB0
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
0314ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:57.08ID:5wltLi0n0
新年早々弟から「離婚する」という報告があった
ミサカから理由は聞くような事はしなかった

芸能人の離婚報道に関しては「へぇ」で済ませれたけど

自分の弟ともなると「えっ!?」って内心驚いたわ
0316ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:05.44ID:LpHOGr6N0
>>314 は、まだ離婚が確定した訳ではありません
0317ミサカ ◆68B/MISAKA
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:12.29ID:5J5taSV10
今年のAE86 Festivalは弟も行けるかな?
まぁ近くなったら休みか聞いてみるか

三木眞一郎さんが今年も来るかは分からんけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況