( ´ ▽ ` )ノただいま〜

>>329
貴女がそうだから皆もそうと思わないでよね
どうせ、貴女はカラカラで涙も枯れ果ててるから、
泣いてるなんて嘘と思うのでしょうけど

>>333
ほんと、みかって失礼よねo(*`ω´*)o
仲良く話してると邪魔して来るのよねw
嫉妬かも?w

>>337
でしょ?w
すっぴーはパンの話が多いもの( *´艸`)
(-_-;)決められないw
その日にも変わるし、その時々でも変わるよ
前が好きだったもが、そうでも無くなったり。
ハンバーグも好きだし、魚の煮付けも好き。肉ジャガも好き。
しょうが焼きも好き、お寿司も助六寿司の方が好き、かんぴょう巻きが好き。鯖の味噌煮が好き。ホッケの塩焼きが好き他にも色々キリが無いのw

つか、それを聞いてどうするのよ?
イテにご馳走してくれるの?( *´艸`)