X



NO.97 salon de 蜂子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:35:55.85ID:gg5MZ3Jix
>>276
あのさ、トルコおばちゃん大丈夫…(´・ω・`)?
妄想入ってるけど…(´・ω・`)
0284 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:01.30
なんやかんやとここに集まってくるし?

日村もいつまで経っても蜂子から離れられんというw
もう私への怒りは冷めてるはず
あぼんして去ればいいのに離れられないのはやっこがここに居着いたから?

いやいや、心配ないですよ
ちゃんとそれなりにお相手ならしますからー
0286はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:37:51.07ID:gg5MZ3Jix
>>278
おいらはトルコおばちゃんには
興味ないからああいうことが
出来ちゃうんだよね…(´・ω・`)
関心がないのよ…(´・ω・`)
0290 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:09.86
>>287
自分でやれは?ぴーもやってたし好きね

あとはまたコピペマン並みにやるぅ?ww
0292☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sdba-Osnm)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:59.30ID:Pg6KHDBOd?2BP(4111)

588 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sdba-jju0) sagete 2020/05/23(土) 22:18:59.87 ID:Pg6KHDBOd
>>579
けど金銭絡みの可能性が有るのは、あんただけやで

支払いの時に出し渋ったり、奢って貰って当然みたいな態度とったんじゃない?

あんたしか、判断される基準になった者がおらんのやけど?
0293はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:36.23ID:gg5MZ3Jix
>>280
12月にだいぶ休薬してるから
余りまくってるんですよね。
だから
どうしてもな時は120飲む。
薬価高いから泣きそうだよね…(´・ω・`)
0295ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sdba-l+Hn)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:34.48ID:BGb0PEPwd
>>216
日村、おまいの煽り俺には通用せんよ
俺に2度と使うなって言葉を言わなかった事は素直に褒めるし、そこは俺が好きなポイントだわ
好かれても嬉しくないだろうけどなw
0299はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:42:51.82ID:gg5MZ3Jix
>>291
3食しっかり規則正しい生活を
しろというメッセージですな…(´・ω・`)
さすがです…(´・ω・`)
0303はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:18.98ID:gg5MZ3Jix
>>292
トルコババア謎やわ…(´・ω・`)
0305 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:31.11
自分だって人に散々誤解を受けるような発言してるくせに
自分が誤解しただけで相手のせいにしてしつこく誹謗中傷とかね

日村もいい加減その悪い癖直しなよ
0309はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:46:01.42ID:gg5MZ3Jix
体重は50以上あるから120内服しても
問題はない、でもものすごい慎重投与
でした…(´・ω・`)
だるさは私もあるので次、主治医に伝えてみます…(´・ω・`)
0311 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 22:46:21.67
基本、私は自分宛の安価しか返事せんw

あとは好きなものだけ
0312 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 22:47:02.03
>>310
自意識過剰

私は別に日村を男としてなんて見てないからね
そこは誤解なきよう
0320はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:10.81ID:gg5MZ3Jix
このように数分で意見が変わる
トルコおばちゃんであった…(´・ω・`)
0323はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:51.00ID:gg5MZ3Jix
>>310
納得
0326はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:05.09ID:gg5MZ3Jix
>>317
元々が芸能人みたいなもんやからね…(´・ω・`)
0329 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:56.84
さてさて、私を批判する人々
ぴー、ミカ、やっこ、日村

罪状とその証拠のレスをきっちり示すようにね

特にぴー
そのレスをきっちり拾って明確な根拠を示すように
それが出来なきゃ言いがかりにしかならん
0338 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:16.54
「嫌がられたら普通やめるよね」
と、
皆さん私には言うが、やっこには言わないね

自業自得とでも言うんだろうね
なんでもそう

蜂子が悪いとしないと、気が済まない人たちの集まり
0340ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ 9ae5-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:23.13ID:KW3W4o4m0
世論かぁ

分かってくれない、辛いと訴えたい人と
理解してもらうための活動をしたい人と
ビミョーな対立がある気がする

同じ特徴を持つ人達でも、人それぞれ人数の数だけ違いがあるから
一枚岩じゃないのは当然だけど
ADHDだけじゃなく、神経症とかそういうんでも
具体的につらいことも、理解してもらいたい具体的なこともちゃんと伝わらないままに
川の表面だけ水が流れて、川底に色んなものが淀んだままの感じ
大切ははずの色んなことが、水の流れに遮られて、見えない
0341 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:54.59
まあまあ、このスレにお客さんが増えたらそれはそれで楽しいかもだけどね
話し合えばわかる人もいるかも知れないしさー
0342 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:33.17
本当、一日だけならまだしもな
何日も続けられたらたまらんわいw


荒らしは荒らしだよ、変わらん
0343デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9a6b-pSYw)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:32:43.40ID:NF5jguoD0
蜂子の化けの皮が剥がれてゆくな。(((((笑)))))
狡猾な態度で人に接していると何れは四面楚歌になる。

Pやんは、どちらかと言うと蜂子寄りだったが、
そのPやんですら今回のやこちゃん事件では蜂子が悪いと断言している。

良識ある人ならば誰しも蜂子が正しいとは言わないだろう。
日村くんの熱い訴えを聞いていると蜂子の狡猾ぶりが際立つだけだ。

何回も言うが、オフ会をしたメンバーに裏切られるような蜂子だ。
リアルでもどれだけの人に嫌われているかは火を見るより明らかだよねえ。
0344 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 23:34:49.72
ぴーは、元々私とは反対側の人ですよ?
知らんかったの?www

私がさんまを食べたと一言書いただけで、スレ一つ使う炎上っぷり

その後も何かにつけて、今日みたいに中傷を伴う発言をし
後日謝ってくる、というようなことが何度かありますしね

ぴーは、基本的に蝙蝠なんですよ
風見鶏的な人です
0345 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 23:36:14.40
事件とか、加害者とか
あまりおおごとになるようならば
私も名誉毀損で考えていかねばならないよね

同じことだわw
0346 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 23:38:56.36
蜂子が批判されていれば、擁護に回って叩かれてしまう
なんてことも多かったからねぇ
ぴーは

何度もそんな場面は目にしたわ
でも、ぴーは叩かれるとダメなんですよね
0347 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:54.34
事件なんて起きてないし
加害者も被害者もおらん

作り上げないでもらいたい
これだけは強く強調しておきますね

ぴーは「加害者」「レイシスト」と決めつけた発言を謝罪してください
やっこは人のレスを悪しきように使うことをやめてください

以上ですわ〜
0348はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:45:17.47
>>183
364 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2020/05/19(火) 22:28:04.08
701 名前: 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2020/04/27(月) 12:19:18.71
そしたら私は桃子の味方につこーっと


wwww
0350 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 00:58:12.70
61 mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW dff2-ov0c)[sage] 2020/05/23(土) 17:04:22.31 ID:G3D2Y7sZ0
>>59
書き込みをやりすぎ

問い詰めすぎ

66 mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW dff2-ov0c)[sage] 2020/05/23(土) 17:07:58.79 ID:G3D2Y7sZ0
>>63
やこちゃんが、蜂子を問いつめすぎって書いたつもりだよ

実はそういう気持ちが少しでも蜂子にあったっていう証拠だね

70 mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW dff2-ov0c)[sage] 2020/05/23(土) 17:10:59.75 ID:G3D2Y7sZ0
やこちゃんにああいう風にされるのは私たちの立場が悪くなるよね
そういう話をひむらっきょに見えるように書いている

73 mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW dff2-ov0c)[sage] 2020/05/23(土) 17:13:59.20 ID:G3D2Y7sZ0
私は迷惑だわね
0359 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 01:47:03.52
>>356
Twitterもなぜかフォローが来ていたがブロックさせてもらった
やっこのアカウントでやらないって事は、自分でも悪意を認識してることなのでしょうから
0360 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 01:54:19.05
しかし、今日もよく遊んだ

でもね、桃子に八つ当たりなんてしてないよ
このスレはとにかくデビルとの会話だけはお断りなんだ
知らんかったろうが、私はすぐ止めに入ってる

ちゃんと見てくれなかったから怒った
そんだけー
0361骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 5b07-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:14:39.81ID:KPmYGy6Y0
落ち込むことばっかりです
アウアウア
あなたに言うても仕方ないけどね
寝るべ
0362はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:04:04.15ID:gqwmquwox
>>358
よながぬけとるよ…(´つω・。)
0363はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:04:40.76ID:gqwmquwox
>>361
おとぉ…(´つω・。)ぎゅっ
0364はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:05:25.28ID:gqwmquwox
ブロックさせてもらった
だって( ・∀・)
0365はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:08:42.49ID:gqwmquwox
ネットリンチずっとしてきたんでしょ
私も一部それ見せて貰っていたからね
被害に遭った女性には
本当に助けることが出来なくて
申し訳なかった。

障害者はあんたのオモチャじゃないよ
よなかにこそこそ
マウント取るなら同じ土俵でやんなさいって
言っても通じないか…(´つω・。)
0366デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9a6b-pSYw)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:21:52.59ID:yP0+2Mqx0
>桃ちゃん、蜂子はわたくしが怖いのよ。
狡猾な人間はわたくしを怖がる、何故ならわたくしは騙されないからね。

よーく蜂子の言動をみればわかります。
巧妙に話をずらし撹乱させて逃げるのが蜂子の戦法なのです。

あと、例え話の主人公に気に入らない人を当てはめる。
当てはめられた人がクレームを入れると
「あなたのことじゃないバカなの?」
と逆襲をする。

今回のやこちゃん事件がそうだ。
蜂子はADHDである旧友のエピソードを語ったが、
内容は明らかにやこちゃんに対する憎悪をエピソードに変えているものだった。
蜂子は旧友のことだと言うが、やこちゃんや日村くんの心に傷がついた。

傷つく人がいるなら旧友とのエピソードだとは言えない。
そっこく詫びを入れて猛反省するべきなのだが蜂子は反省するどころか、
自分正当性を語るばかりだ。

やこちゃんをあぼんに入れとくや、ツイでブロックしたと言うのは、
やこちゃんに言い訳が通じないと悟ったから逃げに入った証拠だ。

デビルとの会話はお断りと言うのも自分の心の中まで見透かされ
胸を抉られるからだろうな。

桃ちゃん、蜂子の狡猾な言葉に騙されるなよ。
わたくしは桃ちゃんには優しい悪魔だからさ。(ニッコリ)
0367 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 07:40:14.05
>>365
私がやっこに何をしたんだろうね?

私の言葉にもし、傷ついたんたら
やっこの言葉で私と向き合うべきだったんじゃないのー?
それもしないで仮面を被り晒しみたいな真似してるだけでしょ
0368はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:43:01.21ID:gqwmquwox
>>366
にっこり…(*/□\*)
0369 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 07:44:15.86
デビルがやってることと、やっこがしてることって同じだよね
なんの解決にもならんと思います

やっこがしてることは、
単に「みなさーん!この人はこんな事言ってますよー」って言ってるだけのことだからね

仮にそこで、蜂子ひどい!と言う人がいればそれでやっこの傷が癒えて
やっこのためになるん?w

名無しになって叩く人と同じでしょー
0370 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 07:47:02.21
でもまあ、いいんじゃないの
やっこはそーいう人だったということだわw

もう止めないし好きにやればいいと思う
私もそんな脅しみたいな真似には屈するつもりもないし、私なりにやるわ〜
0371はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:47:11.33ID:gqwmquwox
にっこり…(*/□\*)
0372はじめまして名無しさん (アークセー Sxbb-yawE)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:47:53.58ID:gqwmquwox
…(*/□\*)
0373骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 5b07-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:55:40.01ID:KPmYGy6Y0
>>370
朝から一体何に腹をかいてるんですか
0374 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 07:58:44.39
>>373
知らないのかな?
やっこがTwitterで、別アカウントを作り
私のことを晒しているようですよ?
0375 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 08:00:46.44
私が「腹をかいている」のは、やっこにというより
今は別のことなんだけどもねw

まあ、何しろ
やっこは砂蝉が引き取ったんじゃなかったのかな?
何しにここに来てるんだろうか?w
そんなに私が好きなのか
それか、嫌がらせしてるんかと思いますけど

どうなんでしょうか〜
意図はなんだと思います?
0376 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 08:04:56.17
もう私はブロックしてないから知らんけど、私のレスを転載してるようです

5ちゃんて転載禁止じゃなかったかな、一応表向きはw

まあええけどもw
0377骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 5b07-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:05:16.31ID:KPmYGy6Y0
>>374
私はツイッター見ませんからわかりません
人の噂話は大スポの記事ぐらいにしか思ってませんからね
0378骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 5b07-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:14:27.03ID:KPmYGy6Y0
>>375
あなたに嫌がらせをする勇気のある人なんか居ないでしょ
私が増池やチビコのとこに行くのと一緒いね
意見が違ったり生き方が違う人間の話も聞きたいってことでしょ
懐が深いじゃないですか
0379 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 08:17:55.97
>>378
ずいぶん前向きなのねw

まあ、そうでしょうな
やっこは私に興味があるんだろうねー
そりゃそうだろう

私が他の人たちと、どんなコミュニケーションを取っているのかとか
どんな考え方を持っているのか、とかねw
0380骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 5b07-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:19:09.42ID:KPmYGy6Y0
>>376
転載されるのを怒ってるんですか
物は考え様ですよ
あなたがそれぐらいウケることを書いたってことじゃないですか
広く伝えてもらって有難いぐらいに思ったらどうですか
0381 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/24(日) 08:19:45.21
でも懐が深いから、じゃないと思うよ

私のレスが世間ではどんな反応があるのかを知りたいだけとちゃうかなー
色んな人がいるからね
私に同意する人も少なからずいるわけだから

現に、やっこのしてることに眉をひそめる人も存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況