X



ナチュールイテちゃんズ☆皐月Vol.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/05/27(水) 19:47:05.18

イテちゃんズ☆2020春号
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1586472876/
ナチュールイテちゃんズ☆春号Vol.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1587640951/
ナチュールイテちゃんズ☆皐月vol3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1588291798/
ナチュールイテちゃんズ☆皐月Vol.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1589452686/
ナチュールイテちゃんズ☆皐月Vol.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1589452686/
ナチュールイテちゃんズ☆皐月Vol.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1590075247/
ナチュールイテちゃんズ☆皐月Vol.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1590314132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:12:29.30ID:ijj1mOwnr
789 イテ婆潜伏バレ sage 2020/05/19(火) 00:40:21.96 ID:???0
潜伏バレ
イテ婆


ナチュールイテちゃんズ☆皐月Vol.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1589619825/
イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 5902-Gt58) [sage] 2020/05/18(月) 12:25:17.68 ID:1NlG2ttb0


吉野家 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1589808005/
34 はじめまして名無しさん 2020/05/18(月) 23:17:09.29 ID:1NlG2ttb0
蜂子婆
0004はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:13:02.37ID:ijj1mOwnr
59 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/05/19(火) 01:29:27.44
必死チェッカーで確認したら本当にイテだったw

まあ、こんな調子であちこち名無しで書いてるんだろね
不倫板とかでもw


514 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん [sagete] 2020/05/19(火) 04:13:22.45 ID:???0
やらかしたなあイテさん

今度こそ終わりやなあ

アホすぎて呆れる…


108 はじめまして名無しさん sage 2020/05/19(火) 08:18:25.38 ID:???0
死ね死ね暴言まみはイテで確定


630 はじめまして名無しさん [sage] 2020/05/19(火) 09:16:06.06 ID:???0
イテ逃げるなカス

まみの暴言と名無し暴言

謝罪しろ嘘つきババア
0005はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:13:48.02ID:ijj1mOwnr
844 はじめまして名無しさん [sage] 2020/05/20(水) 07:51:35.19 ID:???0
クズイテ開き直るな


828 みか ◆908GAUvkq/Lh
2020/05/20(水)07:34:18.14 ID:AQbhlnKC0
イテ、名無しで叩いてゴメンなさいは?



常識ないんかまずは

まみ死ね死ね暴言と

嘘つき名無し潜伏を謝罪しろ

自演成り済まし暴言名無し潜伏キチガイババアイテ
0006はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:14:19.37ID:ijj1mOwnr
知恵遅れキチガイテ暴言集
87 まみ sage 2018/08/01(水) 13:43:20.13 ID:uEXHGGAR
もういいや

88 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:44:38.76ID:uEXHGGAR
小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった
90 まみ[sage] 2018/08/01(水)
13:46:27.68 ID:uEXHGGAR
武士も少し甘やかすとすぐに調子にのる単細胞でウザイ

92 まみ sage 2018/08/01(水)
13:47:15.28ID:uEXHGGAR
何が?本当のことでしょ

96 まみ 2018/08/01(水) 13:51:27.91 ID:uEXHGGAR
昔のどうでもいい話をしてくる凛とかみかもウザイ
98 まみ 2018/08/01(水) 13:53:51.09 ID:uEXHGGAR
とりあえず蜂子が今すぐ死んでほしいわ

99 まみ2018/08/01(水) 13:54:34.29 ID:uEXHGGAR
にゃんたも死ねよ

105 まみ2018/08/01(水) 14:04:11.36 ID:uEXHGGAR
ときは昔に気持ち悪いメール送ってきた童貞
106 まみ2018/08/01(水) 14:04:55.06 ID:uEXHGGAR
使えそうだから一応キープしておいただけ

119 まみ 2018/08/01(水) 14:11:30.21 ID:uEXHGGAR
あーやっとスッキリした
しばらくお休みします、またねー(´▽`)ノシ
0007はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:14:41.31ID:ijj1mOwnr
辞める辞める構って構って詐欺師
キチガイテの特徴
自演便乗なりすまし暴言のしらばっくれ犯人www

@ 絶対に謝らないw
A 自分に都合のいいように過去の事実を変えるw
B 自分に非がないように言うw
C 話をそらすw
D 逆ギレ発狂w
E またねー、落ちます、お風呂はいるよーの後に悔しくて粘着w
F 弱脳w
G 蜂子はスルーするよ、もうあぼーんしたから(27回目)w
H 脳の回転が極端に鈍いためレスが遅すぎる、もしくは順番がメチャクチャw
0008はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:15:02.24ID:ijj1mOwnr
780 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/10/24(木) 17:38:17.73 0

自分に否定的なことはアドバイスでも

とにかく嫉妬・敵と思い込むこと。

まぞっちに

嫌われているだけ、嫉妬の魅力すらない無職婆と

言われて自我を保てず大発狂w

だーれだ?w
0009はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:15:23.85ID:ijj1mOwnr
393 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205]) 2018/08/03(金) 22:35:35.29 ID:KPCtzBrud

イテポス見てたら麻原しょうこう(漢字出ず)
に見えて来た
私はやってない潔白だ~♪って自作自演の歌があってんw


471 カトリン (ワッチョイWW 2701-6KTJ) sage 2019/10/17(木) 12:39:51.77 ID:AoLQUfsF0
私はやってない潔白だ〜
とか麻原彰晃かゆイテ様
0010はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:15:47.86ID:ijj1mOwnr
992 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk sage
2019/05/29(水) 13:49:40.00 0
イテさんなんてとてもじゃないが付き合えない
無理して付き合ってたんだよ

↑  ↑  ↑
キチガイテ アホや

激ワロすぎwwwwww
0013はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:59.00ID:ijj1mOwnr
73(2): 小僧 ◆RgOiOjX/k6 07/27(金)01:02 ID:5j/rOPCK0(2/11) AAS
イテポス引退するとか言って軽はずみな事言うて
すいませんが先ちゃうんか



860 小僧 ◆RgOiOjX/k6& (タナボタWW 7f61-v3d6) sage 2019/07/07(日) 07:59:32.74 ID:Hp9t5swZ00707
ほんまやったらイテポス自身が謝らなあかんねんけどな
一人で勝手にお騒がせしてすいませんと!
だから騒ぎもいつまで経っても沈静化されへんねんアホですわ
0014はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:03.81ID:ijj1mOwnr
73(2): 小僧 ◆RgOiOjX/k6 07/27(金)01:02 ID:5j/rOPCK0(2/11) AAS
イテポス引退するとか言って軽はずみな事言うて
すいませんが先ちゃうんか



860 小僧 ◆RgOiOjX/k6& (タナボタWW 7f61-v3d6) sage 2019/07/07(日) 07:59:32.74 ID:Hp9t5swZ00707
ほんまやったらイテポス自身が謝らなあかんねんけどな
一人で勝手にお騒がせしてすいませんと!
だから騒ぎもいつまで経っても沈静化されへんねんアホですわ
0015はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:08.41ID:ijj1mOwnr
73(2): 小僧 ◆RgOiOjX/k6 07/27(金)01:02 ID:5j/rOPCK0(2/11) AAS
イテポス引退するとか言って軽はずみな事言うて
すいませんが先ちゃうんか



860 小僧 ◆RgOiOjX/k6& (タナボタWW 7f61-v3d6) sage 2019/07/07(日) 07:59:32.74 ID:Hp9t5swZ00707
ほんまやったらイテポス自身が謝らなあかんねんけどな
一人で勝手にお騒がせしてすいませんと!
だから騒ぎもいつまで経っても沈静化されへんねんアホですわ
0016はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:36.55ID:ijj1mOwnr
169 みか ◆908GAUvkq/Lh 2019/06/12(水) 04:09:18.30 ID:iJa/xP1s0
もう5ch は止めるのですね
どうかこれからの日々を大切にお過ごしください
ここにいる限りイテの大きな嘘は暴かれていくでしょう


170 カトリン sage 2019/06/12(水) 04:50:38.92 ID:???0
まぁ自演バレした事をきっかけにネット依存から脱却出来るなら自演した事は寧ろイテちゃんにとってプラスと言えるおね
まぁ引退なんざ一切信用して無いけどねゆ
0017はじめまして名無しさん (オッペケ Sr8d-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:25.88ID:ijj1mOwnr
イテ婆とTAKAHIROとデビルマン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1541502137/594

594 イテ ◆k1vkMNfN0JQs sage 2018/11/20(火) 02:24:12.07 0
あんな小娘に舐められてバカにするなアホども

イテは息子に働かなくていいよって云われたのよ

もう年ですし

それでも、ここの人達は無職ってバカにして

ババアって罵倒して働けと言う

もう疲れた

仲間には甘くてイテには余り居ないからか
何故かイテだけ叩かれてストレス解消材にされるの嫌なの

皆さんはずっと仲良くなさってね
イテが消えても

さようなら

引退詐欺って言わないでね

もうしんどいの疲れたの
0018すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 4101-0MMr)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:22:31.81ID:9xoeFgba0
こんばんは(o゚ェ゚o)
あのね、イテちゃんが、少しお休みしたいから次スレはご自分で立てるので立てないでほしい、
そうおっしゃてたのに、どうして勝手に立てたの?はてな。
スレ主さんのご意向を全く無視してますよね、思いやりのない人ね

イテちゃんは、イテちゃんのタイミングで自由にね、
またスマイルチャージして書きたくなった時に書いたらよいと思います(o゚v゚o)んね!
イテちゃんズなら、イテちゃんのご意向を尊重して、急かさずのーんびり、ちゃんと待ってるよね
はぁいw(o ゚゚ o)ノ
0021GABU ◆SxygRRc5QA (ササクッテロ Sp8d-Trxd)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:44.55ID:NHmBD8YEp
>>18
すっぴーこんばんは!( ´・∀・`)ノ
今夜も美人さんだねw

そだよね、イテさんおやすみするから立てないでってことだったよね

イテさんにもリアルでの都合があるのにね
0025はじめまして名無しさん (ワッチョイW 930b-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:26:17.45ID:wwnm8HkB0
>>18
285 GABU☆ ◆SxygRRc5QA 2019/12/26(木) 23:23:49.02 0
俺のレイに手を出すとか百万年早いわw

温泉や部屋で何度も何度も愛し合った仲だからな



239 GABU☆ ◆SxygRRc5QA 2020/02/19(水) 21:24:17.80 0
レイとの温泉を思い出してな。
なんや色っぽい浴衣?温泉の中に浸かるときの着衣のレスで妄想してしまって、わしほんまもう



あの馬鹿HIROと交尾した基地害女レイ
キモすぎるwwwwwwwwwwww
0026はじめまして名無しさん (ワッチョイW 930b-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:27:33.86ID:wwnm8HkB0
>>20



863 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sd02-fY29 [49.96.7.43 [上級国民]]) sagete 2019/12/14(土) 10:07:41.95 ID:2aWi2K6cd BE:647497294-2BP(4111)

イテの味方したらスピコ・デラックスが振り向いてくれると思ってんだよ(笑)

ここでもイテは単なるツール

ダイソーの商品みたいやな、安くて使い捨て、的なw
0027はじめまして名無しさん (ワッチョイW 930b-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:27:58.23ID:wwnm8HkB0
>>21



835 名無しさんといつまでも一緒 2019/12/14(土) 22:31:26.95 0

余計嫌いになるだけですよ
TAKAHIROさん、いい加減にして
ご自分のしてること見えてますか
もうとっくに終わっるはずです。
サヨナラの理由は、5ちゃんの中のそんなことだけじゃないでしょう?
嫌がらせはもう終わりにして、私の話はやめてもう終わりにしてください
そして、前向きになってください



941 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/05/22(金) 00:53:59.23 0
306 すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q sage 2020/05/21(木) 23:42:58.73 ID:???0

ないです
もうとっくのとうに、サヨナラしてますよ
0028はじめまして名無しさん (ワッチョイW 930b-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:28:08.21ID:wwnm8HkB0
>>22



835 名無しさんといつまでも一緒 2019/12/14(土) 22:31:26.95 0

余計嫌いになるだけですよ
TAKAHIROさん、いい加減にして
ご自分のしてること見えてますか
もうとっくに終わっるはずです。
サヨナラの理由は、5ちゃんの中のそんなことだけじゃないでしょう?
嫌がらせはもう終わりにして、私の話はやめてもう終わりにしてください
そして、前向きになってください



941 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/05/22(金) 00:53:59.23 0
306 すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q sage 2020/05/21(木) 23:42:58.73 ID:???0

ないです
もうとっくのとうに、サヨナラしてますよ
0029すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 4101-0MMr)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:29:21.47ID:9xoeFgba0
>>21
こんばんは。
まあなw(´。゚e゚。`) ←すっぴー今夜も美人さんw

スレ主さんがお休み中に、スレ立てて勝手に交流してるのは、イテちゃんのお気持ちを想像すると、
あんまし快く思わない気がいたします
イテちゃんも、なんとなく木になって、ゆーくりお休みできないと思うのでねw
イテちゃんのお休みが開けたらまた、みんなさんで集合してわいわい楽しくやりましょうかねYOU-!(o゚v゚o)ノおけーい

>>22
こりゃりゃ、炭水化物二人前w
太るよ!w


そいでは、
イテちゃん!イテちゃんズのみなさん!また会おうね〜(o゚v゚o)ノおやすみなさい*:。. ☆゜+
0031はじめまして名無しさん (ワッチョイW 930b-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:30:49.02ID:wwnm8HkB0
>>29
355 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん [sagete] 2020/05/22(金) 01:32:46.05 ID:???0

ナメと打ち合わせしてから出て来たん、見え見えやん

何でもっと頭使わんの?

ナメのノータリンが伝染ったんかww
0032はじめまして名無しさん (ワッチョイW 930b-WoL2)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:36.05ID:wwnm8HkB0
>>29
788 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/04/02(木) 00:20:34.58 0
レイはメスゴリラ並みの性欲だからマン毛も剛毛なんだなw


789 GABU ◆SxygRRc5QA 2020/04/02(木) 00:21:38.04 0
>>788
記憶では薄かった


798 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/04/02(木) 00:24:30.93 0
>>789
ガチで引くわー


キチガイ馬鹿HIROとセックスした
池沼レイ気持ち悪すぎる
オエー( >д<)、;'.・
0040はじめまして名無しさん (ワッチョイW 930b-WoL2)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:50:45.60ID:tSii38M80
>>34
788 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/04/02(木) 00:20:34.58 0
レイはメスゴリラ並みの性欲だからマン毛も剛毛なんだなw


789 GABU ◆SxygRRc5QA 2020/04/02(木) 00:21:38.04 0
>>788
記憶では薄かった


798 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/04/02(木) 00:24:30.93 0
>>789
ガチで引くわー


キチガイ馬鹿HIROとセックスした
池沼レイ気持ち悪すぎる
オエー( >д<)、;'.・
0041 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/28(木) 07:33:19.20
イテスレに来て、まず始めにすることは
コピペマンの2つのワッチョイをあぼーんすること

そして現在のバッテリー残を報告すること

バッテリー87%
0047骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 5107-hNtB)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:57:34.99ID:A1P8gcgT0
イテちゃんは?
これから会議に行って帰るのは9時ぐらいだと思います
めんどくさいです
今日は金もくれんやろな
0051ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:18:01.11ID:Swol6/eZ0
ィテパァァァンチチチ!!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0055ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:22:41.95ID:Swol6/eZ0
>>53
いや知らんw
ィテは長いから知っとるけどなぁ
0058ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:34:05.13ID:Swol6/eZ0
高見沢って、確か女の子だっけ?
なんとなーく覚えとる(笑)
俺は元々スロサロだよ
0059ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:36:03.16ID:Swol6/eZ0
>>57
不倫板…
またおもろいとこから来なすったなw
なぜ自己板にたどり着いたかはわからんけど(笑)
0060まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa (ワッチョイW db02-yFhf)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:40.59ID:ZpbD6JOt0
>>58
そう女

昔はスロ板の人たくさんいましたよね?
名前は忘れてしまったけど

この前は虹色侍をマリオメーカー2 のスレで見た
全員にスルーされててシュールだったw
0062ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:34.58ID:Swol6/eZ0
>>60
虹はまだいるのかwww
彼はなあ…23歳の素人童貞だったはず(笑)
0065ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:44:31.36ID:Swol6/eZ0
>>61
おいおい何言ってんだ、お前は?
スロサロだとsageてもid出てたんだぞ?
んなめんどい事俺がするか…

そもそも浪人名無しってなんだよ
0068ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:46:57.27ID:Swol6/eZ0
>>64
虹のいいとこはスルーされてもお構い無いとこだよなw
悪く言えば空気嫁ないw

5年ぶりって…(笑)
0073ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:32.89ID:Swol6/eZ0
>>67
なるほどね…
まあ昔なら相手してたけど放置プレイでぉk?
0077ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:53:11.20ID:Swol6/eZ0
>>70
何?不倫板からここにくるの流行ってるの?(笑)

>>74
うん、俺もまぞっちと話せて良かったわw
虹とかホント久方ぶりに聞いたしww
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:01:44.25
因みに蜂子は相手を吟味してから手を出してくる奴なw
敵を知らないと戦えないとか50のおばちゃんが厨房みたいな事言ってるw
0083ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:02:15.09ID:Swol6/eZ0
>>79
いや、俺からは決して触ってないぞw

>>80
それはそれでいいんじゃね?
流行り廃りだし、そもそも2ちゃんやくて5ちゃんになっとるしw
0086ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:05:01.21ID:Swol6/eZ0
>>82
戦うって見えない敵か何かと?(笑)
そのエネルギーを不倫にぶつけたらいいのに…
0089ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:11:25.92ID:Swol6/eZ0
>>87
1言って10返って来ても内容が1以下なら
無駄な努力だけどな
0091ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:15:29.62ID:Swol6/eZ0
>>90
よっぽど暇ならね
てかなぜそんな輩がィテのスレにおるのかもイミフやけどもw
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:21:42.35
>>91
産業で説明出来きねぇw
兎に角粘着質でどうでもいい事に何年も相手を追い詰めるコテ

把握してるのはこんなかな
0094ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:26:38.54ID:Swol6/eZ0
>>92
あーなんかめんどいタイプなのね…
よくわかった(笑)
0096ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 5bad-oSdd)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:32:02.40ID:Swol6/eZ0
>>95
おつかれー☆
0099武士 ◆FNqnfJray2Ke (ニククエ Sr8d-mTmQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:02:00.57ID:DaQ9J6Q/rNIKU
イテさんいつまでおやすみでつか(°▽°)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況