X



°゚ ・*:.。.Mange Mange 凛 °゚ ・*:.。.★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:37.22ID:???0
        〃∩ ★ノハヽ
        ⊂⌒从*^ヮ゚从 .゚.,。_   またまた、よろしくお願いします♪
         `ヽ_つO;。つO。.,;()__)
        白  l⌒l⌒l           
             ⌒ ⌒

     

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1589530749/
°゚ ・*:.。.Monde Monde凛 °゚ ・*:.。.★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1591967473/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1590991030/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1591801467/
0708◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/06/30(火) 23:38:44.37ID:???0
固定さんが絡んでるモノは、きっちり書きますよ
Twitter云々は、時間がなぃからあとで


何かわたしが、裏で絵図を描いてたまたんを操ってるとでも?
大体にしてたまたんは、矛盾に食いつく 嘘がキライな人なんですから
そして群れを嫌ぅ一匹狼なのですよ
たまたんとは、わたしを取り巻くアンチの矛盾が慣れ初め
おかげさまで不倫板経由、、の悪意のアンチボスは、消えましたね
たまに成りすまし程度

リアルの余談お話もさせて頂きましたが 大変面白かったしお勉強になりました
苦労人で 頑張って来たコトについては、切なくなります
ですから悪意の推理は、全くノンノン。。

何をそんなに推理しているのん?? 取り越し苦労ですってば
小僧さんに何を求めてるかって?
まんまで居てくださぃくらぃかなぁ

たまたんは、
たまたんのお考えがあってやってるンでしょぅに
裏工作も何もなーんも?
なんでもかんでも変な風に持って行かないでネ。。
わたしは、弱くは、ないです 迷宮に悩むのは、あったけど 事実に基づいてのたまたんの読みでほぼ解決しました
ですのでたまたんを守ってワンにした覚えもありません
云うならば うちの可愛いトラネコのたま感覚で自由奔放な人でした
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:40:15.48ID:???0
操ってるよな
こういうレスも「日村よ、好きにやれ」っていうお墨付きになってる
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:44:11.48ID:???0
721 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sd5f-vJ/h) sagete 2020/06/28(日) 06:49:18.87 ID:bByBerX6d BE:647497294-2BP(4111)
>>720
ちょっと小僧、大事な用事が有る
事務的な話し
himura01b@gmail.com

724 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 3f61-r3tO) sage 2020/06/28(日) 08:12:46.14 ID:isQ8w2Zn0
>>721
すまぬが事務所な話しをメールでは
したないわ
それに俺に興味ないのも分かるし

60 はじめまして名無しさん [sage] 2020/06/30(火) 08:01:17.00 ID:???0
ガキじゃあるまいしメールを断わられた位でヘタレと思う考えはやめたほうがいい
画面の向こうの相手は大人だってこと常に念頭に置いて接しろ


アホや屁村
自分がうさん臭い嫌われ爺とも自覚していないから
当然小僧にメールを断られる
その後、小僧に逆恨みして粘着w
0712◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/06/30(火) 23:44:23.10ID:???0
私のコトならいくら書いても構わない
固定さんは、やめてネ。。


あなた方が考えてる様なゲスぃコトは、なーんもありません

繋がった人たちとは、延々仲良しで、いたいだけです

大体ね、掲示板外へ出て 掲示板のお話は、あんまりしなぃのよ?
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:46:16.94ID:???0
じゃあこれは何だ?
日村が小僧のコピペマンを邪魔だと言って解決できないなら小僧も消えろと言ってるのは放っておくつもりなのか?
あれだけ小僧イケメン云うてたのにもう必要無いのかw


>>721
>重要なお話。。(´・ω・`)
>コピペマンは、手強ぃぽぃかれこれ2年くらぃ見てる感じがする

789 名前:☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん(スププ Sd5f-vJ/h) [sagete] :2020/06/30(火) 08:59:22.71 ID:+yIwHpBXd BE:647497294-2BP(4111)
7レス目

遠慮知らんのか、このヴォケ
0714◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/06/30(火) 23:47:05.30ID:???0
Twitter云々は、あとで
これも固定さん絡んでるから
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:47:52.16ID:???0
ツイッターの話なんかしてないんだがな
日村の小僧への態度について凛が関わってるだろ?って話
0719◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:38.52ID:???0
>>711>>713
小僧さんとたまたんの問題でしょぅ

何でわたしが? 何かしなぃとイケないの?
イケメン云うたのと訳が違ぅでしょぅ
たまたんが、発破かけてるだけですよん コミュの1つ(´・ω・`)
0724◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:30.60ID:???0
おこちゃまじゃなぃんだから 
何で私が間に入らなぃといけなぃのん?
頼まれてもなぃのに 
0725◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/06/30(火) 23:53:11.16ID:???0
>>722
だからーたまたんのコミュのやりかたですってば
イヤならスルーすればぃぃ
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:54:59.37ID:???0
>>719
だからこれは何なんだ?
日村はコピペマンの話とは言わなかった
凛と日村で話し合ってたからこう書いたんだろ

>重要なお話。。(´・ω・`)
>コピペマンは、手強ぃぽぃかれこれ2年くらぃ見てる感じがする
0729◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:14.82ID:???0
>>726
運子の件  自らリアル事情で 引退
レイタソの件 あちらが自爆
にゃんたとの件  何もなぃー時系列がおかしい
小僧日村の件  部外者
0732はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:58.83ID:???0
>>729

> >>726
> 運子の件  自らリアル事情で 引退
お前が来てから消えた

> レイタソの件 あちらが自爆
さあ?

> にゃんたとの件  何もなぃー時系列がおかしい
名前変える約束破る

> 小僧日村の件  部外者
お前のスレに着いてくるコピペマン
0733◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/06/30(火) 23:58:06.48ID:???0
>>727
案の定してるから問題ナイナイ

>>728
たまたんがメル云々云うてきたレス辿って読めば コピペマンの事だって頭が悪い私でも解りますがww(*ノ∀`*)
ちゃんと読んでいますか?
0735◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/06/30(火) 23:59:45.56ID:???0
>>732
過去ログ ちゃんと読んでから云うてくださぃね
記憶だけではダメです
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:59:48.43ID:???0
運子の件病んでるところに押しかけて完全に潰した
レイタソの件しつこくオカマ疑惑アンチ疑惑イヤガラセし続けて潰した
にゃんたとの件8000人のフォロワーのツイ垢を消したのを確認してから自分も垢消し
小僧日村の件小僧が何もコピペマン対策しないなら小僧もキエロと日村に絡まれてるのに両方と友人の凛が部外者?アリエナイ
0738◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:00:34.70ID:???0
>>734
たまたんの質問から逃げたまま消えちゃったネ。。
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:02:01.80ID:???0
小僧があそこまで言われてても日村を放置で自分の擁護だけに全力注ぐっておかしいと思わないか?
一言くらい止めるようなこと言うのが普通だろ
0745◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:02:33.04ID:???0
私は、止めませんよ
個人を尊重しています

例えば止めて云うたとしても たまたんは、自分が納得するまで止めるはずがないもん
0750◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:05:26.26ID:???0
>>746
ログはあります
最近も読みました

んー言いだしっぺさんが持って来て きちっと指してネ
でないとただの云いがかりになっちxちゃぃます

  ___
 γ´ _`ヽ
 ゝ_,/ハヽノη
  ノノ*^ー^)/  以上です
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:09:35.83ID:???0
246 はじめまして名無しさん sage 2020/06/11(木) 23:53:56.55 ID:???0
まんま凛のことやな

だから「心の弱い女」ではないんだよ。実は強かで、全てを利用して自分を可哀想な悲劇のヒロインに仕立てる人間。
そうやって自分を中心にしたコミニティを形成する。沢山のファンネルを作って自分を守る。
普通の人間ならファンネルが暴走して色んなスレで暴れたら、迷惑掛かるからやめて!と止めるけど、野郎は止めもしないで更にファンネルを暴走させるようなレスをする。
そう言った腐った人間性に反吐が出る。
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:12:48.10ID:???0
にゃんたなんかツイッターの自慢してたら急に凛が来て引いてたからな
他の女固定も自慢しないようにした方がいいぞ
凛が羨ましいと思ったものを持ってると狙われる
0764◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:48.92ID:???0
>>753
全く関係のない方にログを読んでもらってからねー

言いだしっぺさんが全部 準備して持って来てくださぃネ(*´∀`)ノ
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:50.29ID:???0
ロムにも愛想尽かされたのかな?には反論なしでつかーw

ちな、ロムにもねwwにもww
0774◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:09.32ID:???0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532660195/
にゃんたさんと馴れ初め 大体ココら辺から登場かな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1555300224/
そこからちょくちょく本スレやらに遊びにきてくれていました
お花のお話やうちのお店にいらっしゃるとかの流れで

にゃんたさん夢板で独り言してたスレ
にゃんたが重機を吊ってみた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1581863635/
寂しい連発と女子会話したぃと連呼してたのとダックさん推しのTwitterのコトもあって遊びにいきました
Twitter繋がる

DMで色々なお話
他所で既出ですが私に対しての愚痴発覚
私謝る

DM続けてた

今川さんとにゃんたさん揉め揉め
もぅココまでかなぁと判断してリセットしたぃ気分でTwitter削除

にゃんたさんに私が探りとか?
ノンノン。。 お店に来る云々本気にしててお近づきは、ワクワクしてたんですけどね。。

DMは、迷宮に落ちてネガティブモードによくなって悩んでたにゃんたさんの愚痴聞いてた感じ


ですので わたしからにゃんたさんに興味があったのは、ガーデンとかごく普通のコト
でのお付き合いを望んでました
0775はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:24.75ID:???0
自分は悪くないと思ってても良いんじゃないの?
そう思わない人も確実にイテル訳でw
0778◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:19:39.27ID:???0
>>769
それなら云わないコトです
詳細もわからずに把握も出来てなぃんだから
0781◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:09.21ID:???0
>>776
んー そんなん云うなら
何故DMで云わなかったのだろぅか 
1番大事なトコでは? わたしは、そこまで深く考えていませんでした

だから 他でのログ見た時にびっくりしたの、、
0783◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:55.63ID:???0
>>779
把握もせずに重大なコト云うのは、いけません。。
0786◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:25.41ID:???0
>>782
ですねそれは、ありますよネ

でも真っ向から悪者扱いされたから
真相から外れてイルし、、
0791◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:46.75ID:???0
難癖ぽくなって来たので

落ちますネ

おやすみなさぃ(*´ー`*)

 心配ご無用♪ アンチだけですよワーワー云うてるの
ご自分の心配しなさぃよ(ノー`*)
0794◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:29.31ID:???0
DMは、
んーたまたん対にゃんたさん
今川さん対にゃんたさん
私対にゃんたさん それぞれベツモノの問題ですから
一緒に考えないで欲しい 

わたしは、揉め事に巻き込まれるんがイヤなので辞めたの ただそれだけ
0796☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:47:00.89ID:???0?2BP(4111)

> 運子の件  自らリアル事情で 引退
知らん、うんこって人がキチガイみたいになってた過去スレは見た

> レイタソの件 あちらが自爆
これは真夜中に豪快に自爆しました
俺も居た

> にゃんたとの件  何もなぃー時系列がおかしい
とにかく、ふじこちゃんの言う事は参考意見にもならん

> 小僧日村の件  
あの愚痴に苛ついてた
あーゆー男はちょっとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況