X



ぶらふまーは、おじやでふわふわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:42.24ID:???0?2BP(1000)

※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
ぶらふまーは、お空でぐらいだー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1519478538/
ぶらふまーは、お城でどらきゅらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527151037/
ぶらふまーは、お庭でふまきらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529767904/
ぶらふまーは、お店でわらわらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1532298224/
ぶらふまーは、お眠でいらいらー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1534956349/
ぶらふまーは、お縄で捕縛だー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1536947841/
ぶらふまーは、おでんでのまのまー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1539457772/
ぶらふまーは、お世辞でいらいらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543241674/
ぶらふまーは、おぱいでむらむらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546984618/
ぶらふまーは、お暇でぐだぐだー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1551109861/
ぶらふまーは、お鍋でそわそわー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1554534523/
ぶらふまーは、お医者であたふたー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1558047277/
ぶらふまーは、おカマでこまったー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1561904246/
ぶらふまーは、お布施で浮かれたー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1566262446/
ぶらふまーは、お棺でどたばたー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1571282638/
ぶらふまーは、お肌でかさかさー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1581832713/
ぶらふまーは、お芋でくらくらー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1588415885/
0005ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/03(金) 20:57:49.64ID:???0?2BP(1000)

それにしても、本好きアニメ版二期の最終回を観た直後に、改めて原作web版の最終話を読むと非常に感慨深い(-_-)
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:06.58ID:???O
>>1乙(`・ω・´)ゞ

無名時代のスコットホールが
マサさんとタッグ組んでた
全く覚えてない( ̄▽ ̄;)


36:お前名無しだろ 2020/07/01(水) 19:49:32.22

■1987.05.12放送

「ギブUPまで待てない!!ワールドプロレスリング」

1987.05.11 後楽園ホール

  前田日明vsハックソー・ヒギンス

  アントニオ猪木vsキラー・ブルックス

  藤波辰巳&ジョージ高野vsマサ斎藤&スコット・ホール
0021ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/07/04(土) 08:38:57.78ID:Feot3fFc0
ぶらさんおはようございます
新スレー
小僧さんがよーろーさんのスレ知りたい言っていたけど教えていいかな?
0027ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/04(土) 11:42:38.66ID:???0?2BP(1000)

W-1は潰れ、ZERO1も風前の灯(-_-)

以前、合併して、其々の足りない部分を補強すればいいのにと思ってたけど、もう遅いな(^_^)
0028ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/04(土) 11:44:11.94ID:???0?2BP(1000)

それを考えると、秋山選手の現状をみて、すぐさま手を伸ばした大社長のセンスは、やっぱり流石だと思う(^o^)
0029ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/04(土) 11:49:29.26ID:???0?2BP(1000)

サイバーエージェントをバックにつけながら、今ひとつブレイクし切れないのは、やはり歴史と伝統を伴う説得力の重さ(-_-)

その足りない部分を補うには、秋山選手ならば不足はない(^_^)

高山選手は倒れ、谷津選手がハンデを背負った今、DDTはようやく重要なバックボーンを手に入れたのかもしれない(^o^)
0030ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/04(土) 11:59:16.19ID:???0?2BP(1000)

考えてみたら、DDTレスラーの師匠は高野拳磁選手ではあるけど、初期の頃のコーチ役はスーパー宇宙パワー選手こと木村浩一郎選手だから、格闘技三兄弟繋がりで斎藤彰俊選手の所属するNOAHとも、決して無縁ではないという事になるのかな(^_^)
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:55:00.91ID:???O
>>30
> スーパー宇宙パワー

宇宙パワー、宇宙魔神はなんとなく覚えてるけど
スーパー宇宙パワーは知らなかった( ̄▽ ̄;)

NOWとかFSRとかSPWFとか
まだあるんですか?( ̄▽ ̄;)
0032ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/04(土) 14:46:40.42ID:???0?2BP(1000)

>>31木村浩一郎選手も、もうお亡くなりになるなりましたね(^_^;

その辺りの団体は、もう残ってなかったと思います(^o^)
0035悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/05(日) 01:14:48.88ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=tWmAMVSebMk

亀田史郎あほや!!
6分14秒過ぎで
「俺にタメ口言うたらあかんわ 年上やしな「俺なあ」とかな「うん」とかな
そんなんな あくまでも常識ないねんそれは」ほざいとる!!
発作か〜!!
何様なんんじゃこいつはー!!
お前が常識語るなちゅーんや!!
爆笑じゃ〜!!

なおこいつは自分より年上のガッツ石松と、やくみつるに
滅茶苦茶怒ってタメ口とか命令形で罵声浴びせとる!!
発作か〜!!
全然言ってること矛盾してるやんけー!!
常識ないんかこいつはー!!
0046悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/05(日) 10:24:54.33ID:???0
昔やってた大川興業のミステリーサークルというネタあほや!!
メンバーが、走れ走れコータロー♪を歌いながら
総裁の大川の足をつかんで猛烈に振り回しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0049ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/05(日) 10:30:01.17ID:???0?2BP(1000)

>>46そのネタは覚えてませんが、今や大川興業出身者では、エガちゃんが一番のメジャーになりましたね(^_^)


そう言えば、ジーコ内山も大川興業出身だった(-_-)
0050悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/05(日) 10:48:21.62ID:???0
@
https://i1.wp.com/asian-reporters.com/wp-content/uploads/2017/02/4d63c5e9c5b436d82ed21bbc3394e065.jpg

1983年10月9日にビルマのラングーンのアウンサン廟で発生した爆弾テロ事件で
おっさんが顔面と服血まみれになっとる!!
発作か〜!!
A
https://www.youtube.com/watch?v=T7TXa3QUZBE
https://stat.ameba.jp/user_images/20170331/16/yamatogusa/df/69/j/o0448031113902621558.jpg

1974年の韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)大統領暗殺未遂事件や!!
画面中央で座ってる朴大統領夫人が頭撃たれて死んどる!!
発作か〜!!
B
https://img.kaikai.ch/img/17444/8

1979年の朴正煕暗殺事件直後の画像や!!
晩餐会場で金載圭(キム・ジェギュ)大韓民国中央情報部部長が拳銃で朴を撃ち殺しとる!!
発作か〜!!
0055悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/05(日) 21:57:00.09ID:???0
https://www.hotpepper.jp/strJ001184293/lunch/

今ホットペッパーの価格見たら2500円になっとる!!
発作か〜!!
普通に考えて350グラムのTボーンステーキが900円やったら大赤字や!!
ぐるなびに堂々と嘘の価格載せてんな!!
常識ないんかこの店はー!!
0057悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:45.96ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=vNvMm0Ej3oQ&;t=8m48s

FCのプーヤンの8分48秒過ぎで狼が崖に5匹上がったら流れる音楽あほや!!
何が
ジャッジャカ!!ジャッジャカ!!ジャッジャカ!!ジャッジャカ!!
ジャッジャカ!!ジャッジャカ!!ジャッジャカ!!ジャッジャカ!!♪じゃ!!
発作か〜!!
しかも6匹上がった時の演奏滅茶苦茶早い早い!!
何が
ジャジャジャ!!ジャジャジャ!!ジャジャジャ!!ジャジャジャ!!
ジャジャジャ!!ジャジャジャ!!ジャジャジャ!!ジャジャジャ!!♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0058悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/06(月) 00:53:50.24ID:???0
この前電話かけて問い合わせた飲食店なめ腐らしとる!!
電話対応した店員ばんばん愛想悪い悪い!!
電話に出た時の第一声が「はい」の一言のみや!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
普通「お電話ありがとうございます」と言って
店名と自分の名前を名乗るのが筋やろ!!
ぶっ殺すぞボケー!!
0068ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:22.03ID:???0?2BP(1000)

>>42小林尊さんは、大食い界のレジェンドですね(^-^)

今年復活した、大食い王でも、コメンテイターとして登場されてました(^o^)
0075ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:55.14ID:???0?2BP(1000)

>>58うーん、電話対応は、お店によりけりなので、なんとも言えません(^_^;

ルールと言うよりも、マナーの範疇にはいりますからね(^o^)
0081ン號 ◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:36.52ID:???0
別れた人にあ〜会った〜ってそりゃ
ロス・インディオスwithシルビアじゃ〜
0090ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2020/07/07(火) 09:31:34.77ID:???0?2BP(1000)

>>89最新事件なんですね(-_-)

車の運転という、直接的な殺害行為とはかけ離れた作業により、責任も良心の呵責も伴わずに済まそうとする、とても卑劣で浅ましい行為だと思います(`^´)
0091悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/08(水) 01:23:12.16ID:???0
>>90
しかも今の法律ではこいつに殺人罪を適用するのは難しい!!
目には目をにせー!!
0094悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/08(水) 09:17:30.90ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=e46ktr_RXf8

西城秀樹の若き獅子たちは好きかー?
A
http://pds.exblog.jp/pds/1/200506/02/24/c0026024_1316749.jpg
http://gansupport.jp/img/sv_01/34/miki.jpg

小田和正と三木たかしそっくりや!!
B
https://www.asahicom.jp/articles/images/hh280_AS20200616003037_comm.jpg
https://thetv.jp/i/tl/000/0022/0000022763_r.jpg

石田純一と都倉俊一そっくりや!!
0096悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/08(水) 10:00:10.77ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=UoHTQ7b0yNg

避難指示が出たからわしのスマホにいきなりこのチャイム鳴ったぞ!!
甲高い効果音が滅茶苦茶焦らせおる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
なお既に雨があがって解除されとる!!
0097悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/08(水) 10:15:38.61ID:???0
@
9時半ぐらいに、近所のなか卯行ったら村下孝蔵の「ゆうこ」の和風バージョン(演奏のみ)が
ぜ〜〜〜ったい流れとる!!
感動や!!
A
https://entabe.jp/25608/nakau-250yen-morning-set

なか卯の目玉焼き朝食250円でばんばん安い安い!!
しかも御飯大盛無料で緑茶飲み放題や!!
B
剃れと中学の同級生の石原あほや!!
なか卯(う)の読みを「なかい」とか「なかたまご」ゆうとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0098悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:51.10ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=c14poGgJeoY

埼玉・本庄保険金殺人事件で主犯の八木茂あほや!!
5分4秒過ぎで滅茶苦茶怒って「取材ならいいんかよ!!馬鹿野郎!!」わめいて
毎日新聞記者の顔面に逆水平チョップ炸裂させとる!!
発作か~!!
即行記者が「チッ!!」と舌打ちして「ちょっとけーさつ呼びますよ」ほざいたら
即行「呼べ!!早く!!」「呼べ!!ホレ!!」「110番してこい!!」わめいて
こいつの頭突き飛ばしとる!!
発作か~!!
こいつが口に手当てて血が出てへんか確認してたら
畳みかけるように「110番してこいよ!!ホレ!!」「ホレ!!」「タレ!!」
「してこいよ!!早くおめー!!」わめいてま~た頭突き飛ばしとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0100悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:52.44ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=Qt4j4X2-gmo&;t=3152s

PCエンジンのスーパー麻雀大会で自分が親の場で
持ち点が最下位になった時に流れる曲や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!

バ ババババ ババババ ババババ ババ
ババババ ババババ バババ ババ♪×2
チャ〜ラ〜〜〜チャ〜ラララ〜〜〜
チャ〜ララ〜〜〜チャ〜ララチャララ〜〜〜♪×2
の重厚で緊迫感のある演奏で見事に最下位の危機的状況を表現しておる!!
感動や!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況