X



あにあに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/01(日) 12:27:44.10ID:???0
今日は川崎まで工場夜景みにいくかパチンコ行こうって
なぜパチンコ
0752あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/01(日) 12:43:51.08ID:???0
メンメン
今日は仕事が早く終わって明日休みだから遠出したいらしい
で、なんでパチンコ
0754あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/01(日) 15:59:16.94ID:???0
メンメンに影響されて数年ぶりに競馬なんぞ観た
おうまさん筋肉ムキムキなのにかわいいなぁ
0755あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/01(日) 16:08:15.30ID:???0
私はギャンブルに向いてない性格だと自覚してるから宝くじ買うくらいだ
0756あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:14.39ID:???0
なんでこのマンションはベランダで通話するやつが多いんだ?
かれこれ30分以上スピーカーホンで通話してる外国人がいてうるさい
警察呼ぶのも面倒だから耳栓装着
0757あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/01(日) 22:06:05.31ID:???0
む!静かになった
近くに線路あるからうるさいのにどうして外で通話しようと思うのかが分からん
0758あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/01(日) 23:04:32.72ID:???0
浜名千広がしっかりおっさんになってて安心した
もう50歳になるんだねぇ
この先ずっと独身で遊び歩いてて欲しい
0759あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:16.07ID:???0
ニンニクが食べたくて食べたくて、国産と中国産と桃屋のきざみニンニク買ってきた
でも買ってきたらなんか満足しちゃった…
0760あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:12.06ID:???0
料理の仕方が分からなくなってて少し困った
でも忘れたってことはもう一度覚え直せるってことだよなとポジティブに考えてる
ニンニク美味い
0762あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/03(火) 11:41:37.06ID:???0
13000円分のクオカードが届いたのでコンビニで豪遊したい
0763あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/03(火) 11:43:29.34ID:???0
そういえば今月で消える楽天ポイントが5500円くらいある
なにに使うべ
0764あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/03(火) 15:43:44.62ID:???0
メンメンのアポを断ると食事で釣ってくるの笑う
そんな餌に釣られクマー
0768あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/03(火) 19:28:37.50ID:???0
夕飯はおいなりさんです
半額だったから4種類も買ってきてもーた
0770あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/03(火) 21:50:49.83ID:???0
高給取りではないけど倹約家
お金のかかる趣味はほぼないっていいくらい
0771あに
垢版 |
2020/11/05(木) 11:57:47.16ID:???0
昨日ようやく髪切りました
美容師さんにも「ずいぶん伸びましたね」と驚かれた
7ヶ月も放置してりゃ伸びるわな
0775あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:15.14ID:???0
メンメンが池袋きて美登利寿司に連れてかれたわ
メンメンは15皿とお椀1つとお茶3杯にビール1杯にお冷1杯

水分でお腹いっぱいになるわ!
0776あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/06(金) 12:00:20.09ID:???0
豆腐ハンバーグ
ほうれん草と舞茸のガリバタ醤油
ごぼうとレンコンのサラダ
0778あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/06(金) 19:30:26.49ID:???0
白菜と豚バラのを取っ手が欠けた土鍋で作った
この土鍋は、旦那としてはまだ現役らしい
次は割れない鍋買お
0781あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/07(土) 15:41:23.16ID:???0
私や旦那が存在しているかどうかは気にならないのか
0782あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/07(土) 22:21:00.66ID:???0
メンメンの誕生日に気を取られてて旦那の誕生日が来週なの忘れてた
0783あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:30.41ID:???0
今年も例によって冷凍庫にケーキがある
旦那は義父に愛されている
0784あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/12(木) 13:28:19.38ID:???0
私はケーキはあまり好きではない
というか生クリームがそんなに好きじゃない
そんな話をしたらメンメンに「女じゃない」的なことを言われた
0785あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/12(木) 13:59:07.74ID:???0
今年ケーキ屋に寄ったのは、みきちゃんの子供達へのお土産にタルトを買ったのと、メンメンの誕生日に2ピースだけ買った2回かなぁ
0786あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/12(木) 22:15:16.33ID:???0
(確か)月曜に利用した店でコロナが出た
本気で気をつけないとヤバそうだな
0787あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/13(金) 15:32:23.32ID:???0
お風呂屋さんの無料券が当たった
来週の火曜日行こうかな
0788あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/13(金) 17:02:18.35ID:???0
温泉宿行きたいな
部屋出しのご飯で酒グイグイ呑みたい
0789あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/13(金) 19:08:40.76ID:???0
何をとち狂ったのか、旦那がケンタッキーのバースデーバーレルを2つも買ってきたので今週末のノルマは1人1バーレルとなりました
0791あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/15(日) 17:52:55.90ID:???0
ツナ缶8つ
イワシ煮付缶3つ
アンチョビ缶2つ
サバ水煮缶
サバ味噌煮缶
コンビーフ
ポークランチョンミート
0792あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:48.43ID:???0
米 たくさん
パスタ たくさん
そうめん たくさん
餅 たくさん
蕎麦乾麺 少し
0793あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/16(月) 17:47:03.59ID:???0
レタスとベーコンのスープ
ひと味足りない
コンソメ入ってるし塩も胡椒も入れた
うーーーーむ
0794あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/17(火) 12:49:56.87ID:???0
1日でレタス1玉食べちゃった
98円だからいいか
ブロリーさんは何にしよっかな
0795あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/17(火) 16:42:34.67ID:???0
プレステージを観た
だいぶ忘れてたけど何度観ても面白いなぁ
0796あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:41.92ID:???0
罪の声観てきたよー
個人的には好き
小説も読みたい
ただ映画だとご都合主義なところがたびたびあって、ちょいちょい気になった
0799あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/21(土) 12:23:38.79ID:???0
ごーつーお食事券早くプリントアウトしないと
今週末は市のプレミアム商品券配布だし一気にお金がなくなるなぁ
0800あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/22(日) 16:18:02.86ID:???0
元巨人の條辺さんが打ったうどん食べてきた
めちゃくちゃ美味しかった
讃岐うどんのコシってすごいのね!
出汁もすごい上品で香りがよくって、「本当に400円でいいの?」ってレベルだった
https://i.imgur.com/95jMols.jpg
0804あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/23(月) 18:49:40.67ID:???0
旦那の好物の、ロッテのチョコパイが大特価だった
ケースで買いたい!と思ったけど原チャには載らない
5パック買ってきたけど誕生日プレゼントにしては足りない気がする
風呂入ったらもう5パック買いに行こう
0806あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/24(火) 19:24:28.41ID:???0
300円する高級ポテチが口に合わなかったショック
高級というか、量もしっかり入ってるんだけどさ
0807あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/24(火) 19:42:51.36ID:???0
どうぶつしょうぎを始めた
将棋を理解していない私には難しい
誰か教えて
0810あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/24(火) 21:31:24.33ID:???0
メンメンの相手するために私が旦那に将棋教えてもらうくらいなら、
メンメンと旦那で将棋すればいいんじゃないの
2人とも麻雀も出来るしさぁ
0811あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/24(火) 22:28:19.60ID:???0
アキレスと亀の解説を送られてきてもさっぱり分かりません
0812あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/24(火) 22:46:01.82ID:???0
こちとら算数が分かんねぇんだよ!
最近は九九ですら怪しい
今度算数ドリル買ってこよ
0814あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/25(水) 08:59:05.13ID:???0
9玉200円で買ったみかんが抜群に美味しい
これ止まらんやつや
0817あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:47.13ID:???0
きのこ栽培キット、どれにしようかなぁ
旦那にどれがいいか聞いてみるか
0818あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/25(水) 23:38:10.46ID:???0
休職して2ヶ月くらい経った
体調は浮き沈みが激しい
薬の副作用で更に太った
食欲は異常、眠りは普通
ストレスはそこそこ
0819あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/25(水) 23:43:45.10ID:???0
物欲はそんなでもないけどニンニク欲が強め
美味しいニンニク料理が食べたい
0822あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/26(木) 16:38:36.44ID:???0
電話で10年住んでる自分ちの住所間違いた
隣で旦那が聞いてたからなお恥ずかしい
0823あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/26(木) 22:13:36.79ID:???0
圧力鍋欲しい
魚を骨まで食べたいー
スレ見てたら初心者はパール金属の安いのでいいっぽい
4.5?5.5?なやむー
0825あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/27(金) 22:07:54.61ID:???0
死んだケトルがリコール対象品でびっくりだ
月曜日電話してみよう
0826あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/27(金) 22:26:15.36ID:???0
MVNOで3GB2000円強て高いほうなのか
5分以内でいいから通話し放題があれば文句ないんだけど
0827あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/28(土) 09:28:17.96ID:???0
青森産のニンニクを500g900円で買ったんだけど、昨日中国産が1kg380円で売っててなんとも言えない気持ちになった
0828あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/28(土) 12:39:25.36ID:???0
セブンのおつまみ3種キムチが辛さ控えめで美味しい
0829あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:40.57ID:???0
「久しぶりに初詣行こっかー!」と言われて「え、嫌だ」と即答してしまった
コロナ貰いにいくようなもんじゃんか
0830あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:57.17ID:???0
12月29日が夜勤明けから1月10日の夜勤まで冬休みだって
1月1日は休日出勤だけどたった1日いないだけじゃなぁ…
0831あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/30(月) 07:22:12.99ID:???0
明日の夜からピーマンの肉詰めパーリーする
副菜はククパのほうれん草とトマトのツナドレ
0832あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/11/30(月) 11:36:21.16ID:???0
ティファールに電話したぞ
後継の同じ色で同じ形のが届くらしい
使い慣れてるからいいけどさ、正直全く同じものはつまんないと思ったぜ
0833あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/01(火) 14:28:16.55ID:???0
両足の甲から足首の薄皮がずるむけでヒリヒリして痛い
数日前にベビーフット的なやつをやったけどそれかなぁ
0834あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/01(火) 15:16:42.72ID:???0
買ったニンニクがポストに突っ込まれてた
マスクの上からでも分かるニンニク臭……たまらん!
早く食べたーい
0835あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/01(火) 19:44:07.53ID:???0
ひき肉が解凍されてなくて、肉詰めパーリーは明日に延期
今日はブロッコリーとベーコンのグラタン
0836あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/02(水) 20:39:11.21ID:???0
雨降ってなければメンメンに肉詰めおすそわけしてた
0838あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/02(水) 21:14:24.23ID:???0
ティファールのケトルは今日新しくなりました
蓋がワンタッチで開くようになったのはちょっと嬉しい
スイッチのオンオフが前と逆で少し違和感ある
0839あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/02(水) 22:08:50.53ID:???0
前のケトルは14年も使ってたっぽい
うち温かいお茶もコーヒーも飲まないし毎日使うわけじゃないもんね
0841あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/03(木) 20:09:31.01ID:???0
蒸気を感知してカチッてなるらしいよ
わく子さんとか他のケトルはどうなんだろ
0842あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/03(木) 20:13:44.44ID:???0
ラップを買おうとドラッグストアに行ったらうっかり5000円も使っちゃって鬱だわ…
ラップの買い置きとか洗剤とか、消耗品しか買ってないんだけどさ…
特に生理用品は財布にくる
0844あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:28.43ID:???0
「ケトル 音がなる」でググッたら笛吹きケトル出てきて思わずワロタ
象印と東芝のは音がなるやつあるみたいよ
0845あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/03(木) 20:41:40.27ID:???0
東芝はもう作ってないかも
そうなると象印一択だね
0847あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:48.13ID:???0
鼻血出たこと忘れて普通にシャワー浴びて、風呂場で鼻血まみれに…
風呂場で鼻血出ると、何を優先すべきか悩むよね
0848あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/05(土) 12:29:23.09ID:???0
寒くて布団から出られません
いい加減おなかすいた…
0849あに ◆Annie.QVGw
垢版 |
2020/12/05(土) 12:54:58.03ID:???0
豚とキャベツのニンニク塩バター鍋を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況