X



(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001はじめまして名無しさん (ファミワイW FF1b-DlII)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:13:48.53ID:zT103LmWF
喧嘩はアカンで〜
煽りにのったらあかんで〜

前スレ
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1593816918/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1593823218/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594096758/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594113892/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594882885/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1595605215/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1596396452/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597061849/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597607267/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598557530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:56:06.30ID:bzEdyGSfd?2BP(4111)

なあ

誰に言うとん? ↓

>>834
それにしても、叩くならば正々堂々と固定出して言えば?
変に小細工して、名無しで叩くから
すっぴーに迷惑がかかるのよ。
0856ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 12ad-5mu2)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:59:33.94ID:6zw6yPut0
屁村はどこに居てもしつこいな

自分が正しいと思ってる事の人に対する押し付け感が半端ないけど
相手から見たらそれが間違いだったりする訳で

相手の意見を聞いてあげる心の広さも持たずに自分の意見を被せてくる

これって確実にストーカータイプあるあるだよね
0857◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 09c1-d2SN)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:59:48.17ID:r/3jrHZs0
青学さんの気持ちが少し分かる

こんなにも執拗に粘着されたら精神的にまいるわ

お宅ら青学さんにやったように、イテにしてるし

でも、私はすっぴーは叩かないよ
本末転倒な事はしない
0859ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 12ad-5mu2)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:01:47.03ID:6zw6yPut0
>>853
それはおっさんの言うとおりやな

構ってちゃんの極みなんだよ
俺のレスを見てー!!!

って恋人にフラレて泣きすがる情けない男なのよ
0860はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:02:45.85ID:bzEdyGSfd?2BP(4111)

>>857
青学からレイタソを叩き始めた

一方的にな

それを後押しした形がイテ

ちょっとでも持ち上げてくれたら

あっさり仲間を見捨てる

そりゃ嫌われるで
0862デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 926b-k2Aq)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:35.79ID:7omPigi20
>>859

日村くんが凛スレを荒らすのには理由がある。
わたくしも蜂子スレを荒らした。それは相手に言っても解らんから実力行使したまでだ。
凛さんと日村くんの争いは電話からなのだが凛さんが不平不満をレスにしたから日村くんは怒っているのだろう。
0864◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 09c1-d2SN)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:40.31ID:r/3jrHZs0
>>860
後押しもしてないし
持ち上げてもいない
勝手な事を言うな
仲間見捨ててないし
そっちが最初から、イテを仲間と思ってないくせに
イテを性格真っ黒と言ったりね
0865ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 12ad-5mu2)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:32.12ID:6zw6yPut0
>>862
それはあくまでもリアルの話しなんやからスレを荒らすのとは違うと思うけどね

だったらLINEかメールかでそれを相手に問い詰めればいいだけの事

だけどこの屁村の性格やから(しつこい)見限られたって事

そしたやつあたりのようにコピペ連投荒らし

そりゃ理不尽極まりないですわ
0869ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 12ad-5mu2)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:50.80ID:6zw6yPut0
イテも一応含めて
屁村は女に対する「俺の言う事を聞け!」的な支配欲が半端ないよな

誰も屁村の一方的な考えなんかに従わないと思いますよ
0870デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 926b-k2Aq)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:57.68ID:7omPigi20
>>865

ダークよ、トリガーは凛さんにある。日村くんのレスを見るとね。
わたくしには凛さんは逃げてるだけに見える。日村くんに応えようとはしてない。
こんな態度では日村くんが電話をしようがLINEをしようが同じだろうな。

と、思うぞ。
0871◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 09c1-d2SN)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:59.87ID:r/3jrHZs0
本末転倒なのよね
すっぴーが来ないのをイテのせいにしたいのかもですが
ガブさんが嫌われてるだけなのに
0875ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 12ad-5mu2)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:27.67ID:6zw6yPut0
>>870
だからそれは2人の中だけで展開すればいいだけの話しやんLINEかメールで
しつこいから見限られたけど

今のこの流れ見てもわかるけどイテに対して必要以上に追及してるやろ?

だから>>856なんですよ
自分で気付かないと無理だけど
このおっさんは一生気付かないと思うよ
0876◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 09c1-d2SN)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:43.82ID:r/3jrHZs0
大体ね
すっぴーは最初から、イテと仲良くしたかったのよ
そこにガブさんが割り込んできたのよ
で、あまりにもすっぴーを好きすぎて
それに困ってしまったすっぴーは逃げ出したのよね
スレだけで遊ぶのは、いいけど
リアルにはなりたくないって、最初から、すっぴーは言ってたのよ
0878デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 926b-k2Aq)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:35.61ID:7omPigi20
>>875

5ちゃんで展開したのは凛さんだろが?日村くんではない。
トリガーは飽くまでも凛さんにある。
レスで日村くんを攻撃したのは凛さんが最初だよ。それに抗議したのが日村くんだ。
次は凛さんが日村くんの抗議に応える番だ。ところが逃げてる。

ボールは日村くんではなく、凛さんが持ってる。
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:46.45ID:bzEdyGSfd?2BP(4111)

>>878
オッペケは国語が不自由すぎる

多少文法が変でも意味は通じるもんだが

日本語の単語の意味を壊滅的に理解出来て無い

だから、今迄も数々のトラブルを生んでしもうたんや
0885ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 12ad-5mu2)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:29:28.50ID:6zw6yPut0
>>878
展開してないけどね
あくまでも自分の感想を書いただけでそれにキレて内容をぶちまけたのは屁村さんですよ

それでなおかつスレまで荒らしてね
ちょっとズレてるのよ

ピンクもきちんとスレ以外で相手してやればいいけど
もう疲れて関わりたくないって言ってるのよ

>>880の意見のように自分の押し付けが一方的で相手が疲れるから
0893デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr79-k2Aq)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:55:16.95ID:+RsVxpnnr
>>885

電話やLINEなどはリアルに近いからトラブルが多いのは当たり前だよな。昔、小僧さんとルナが電話で繋がっていた。
ある日、ルナが「夜中に酔っ払って電話するな!」と小僧さんにレスをした。

これって小僧さんが悪いのか?確かに夜中に電話するのはモラルに反しているが、お互いに電話番号を交換した仲だろ?
レスで相手を叩くことではないと思うが?公開掲示板で電話した内容までレスをすると関係ない人にまで知れ渡ってしまう。これこそモラルに反してると思うがね。

凛さんと日村くんが拗れてるのは、そゆことだと思うよ。電話はお互いの番号をなんらかの方法で知り合った筈で、それからはネラー同士ではない。
なのに、電話で話たことをレスにするのは反則だろ?わたくしでも怒るわな。電話での繋がりはしないけどさ。凛さんは日村くんの抗議に応えられない。ココが問題なんだと思うよ。

「私はモテる」← 日村くんが言うように、このイメージ戦略に利用されたのかな?とは思いたくはないが、凛さんは日村くんの抗議に応えるべきだと思うよ。
いや、凛さんが悪い、日村くんが悪い、は別にしてさ。ボールは日村くんではなく、凛さんが持ってると思いますよ。
0894◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 09c1-d2SN)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:59:31.96ID:r/3jrHZs0
>>885
ちょっとぉ
私のレスを勝手に無断拝借(引用)しないでよ
卑怯な人ね

彼女と日村のケースと
イテと日村のケースは全く違うでしょう?
0897◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 09c1-d2SN)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:07:35.71ID:r/3jrHZs0
>>886
あら、サンプラザさん、いらっしゃい( ´∀`)
競馬ですか
私がエリザベス女王かとちょっと思いましたわwwwww
いえ、冗談ですwwwww
0898ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 12ad-5mu2)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:07:43.80ID:6zw6yPut0
>>893
ピンクは内容は何一つ言ってないよ
ただ疲れましたって言ったぐらいでね

そしたら屁村さんが「はぁ?」ってなってそこから暴露の展開になりましたとさ

結局屁村さんは誰が相手でもコミュニケーション取れないと思いますよ
さっきも言ったけど「押し付け感」が半端ないから
自分で納得行かない事をエンドレスで追及しますからね
見てる側でもわかるのに相手側の目線で見たらそれはそれは凄く疲れると思います
しかもその追及内容も相手から見たらどうでもいい事ばっかり
呆れてそれに答えてやる事すら面倒くさくなるんですよ

大人なら自重しろよと言いたいね

ではではー
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:11:50.06ID:T/LnQ43cd
「一線を超えた」「距離感をまちがえた」「私の中に入って来た」

こんなん誰やて誤解するわ

俺は5ちゃんのスレ上での言動を注意しただけやのに

まともに現国の授業受けてたんかいな?

むしろグイグイ来てたのはあちら様ですのでねぇ…(笑)

困ったねぇ…
0903◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 09c1-d2SN)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:14.54ID:r/3jrHZs0
>>898
あれれ?
ダークちゃんが、凛さんの「疲れました」に便乗して叩いてなかったっけ?
その前に、凛さんに日村さんの事を何か聞き出そうとレスをしてましたよね?
それに、凛さんが「疲れた」と言って
そのあとに、何か凛さんがおちゃらけて言ってて
それに、びむらさんが怒ったと思いましたが?
違ったかな?
0908デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr79-k2Aq)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:42:28.04ID:+RsVxpnnr
逆に凛さんに聞きたいねえ。電話で話す仲になったら「一線を超える」のは当たり前でだろ?とねえ。
わたくしはメアドを晒したら8人くらいかな?メールがきたが、中には「金を貸してくれ」と言うメールまであった。
当然、迷惑メールに入れたけどね、素性のわからない人に金を貸せるか?そんなもんだ。で、なんで日村くんと電話で繋がろうとしたのか?
その思いを凛さんに聞きたい。そうとう覚悟が必要だよね、なのにレスで日村くんのことを暗に貶してることは何故?

凛スレは無くなったようですが、凛さん、ココを見ていたらレスをください。
わたくしは凛さんが悪い、日村くんが悪いとは追求しません。拗れてることが何なのか?を知りたいだけです。

凛さんはAAを貼って楽しんでいるコテだと思ってますよ。嫌いではない、むしろ好きなコテです。たぶん凛さんは、わたくしのことは嫌いでしょうが。
日村くんは理屈っぽくて鬱陶しいと思うでしょう。わたくしも、そう思います。だけど筋は通っています。
そんな日村くんを嫌ってる理由が知りたいのです。凛さんレスをください。
0909◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 09c1-d2SN)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:44:03.88ID:r/3jrHZs0
4時から、「世にも奇妙な物語」見るわ
15分から、「路線バス寄り道の旅」あるのよね
どちらを見ようが悩む( ̄〜 ̄;)
0913◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 09c1-d2SN)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:59:37.91ID:r/3jrHZs0
935 沙冬 ◆sugar..5/o sage 2020/11/08(日) 10:14:24.77 ID:???
どぅ文字に出るかは、気分の謎(笑) 


アンチスレでもどこでもパラダイスになれぇる☆⌒(*^-゚)v


てか 午後に帰ってきたら
本スレ立てますね(o´∀`)ノ

ーーーーーーーーーーーーー

帰ってから本スレ立てるって
0936ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 12ad-5mu2)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:33:58.75ID:6zw6yPut0
>>911
キモいから相手にされてねぇだけだよ還暦ジジイ

年齢詐称すんなハゲ
0944武士 ◆FNqnfJray2Ke (ワッチョイW 8101-bAXq)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:12:06.29ID:/VmTn6EC0
>>942
よく行けるめー(°▽°)www
0946骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 5e07-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 04:23:45.61ID:NNTCmhf40
イテちゃんおやすみ
0948ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (アウアウウー Sacd-oeDG)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:22:35.91ID:OMomH2SEa
イテちゃん、皆さんおはよーございます。
お弁当作り終わったー(´ω`*)

さっ、ソファーでウトウトしましょっと。これが気持ちいーのよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況