X



NO.103 salon de 蜂子

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 07:55:29.40
だいたい、遊んだ先で意気投合して連絡先交換しても
案外つぎはないものでw

そんな経験もあるし、そのうち
これ誰だっけ?ていう人が連絡帳に残るだけだなw
0855 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 09:36:53.23
逃亡てあーたw
お仕事でしょうに
やっこ達みたいな無職と違うんですから、、、
0856 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 09:39:53.36
もしも、やっこや日村にアネモネが
そう思わせることを言ってるのだとしたらよ?

私相手にとは全く逆のことを言ってることになりますので、、、
でも、何くれとメールはくれてますので、、

やっこのとこにもメールが行ってるんじゃないですか?
あれ?行ってない??
おかしいなぁ〜
0859 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 11:55:18.44
>>858
やっこさんは元ナースだそうですよ
元勤務先に恨みがあるみたいで、あれこれ暴露しとりました
0860 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 11:56:30.05
東京は土砂降りになったり晴れたりを繰り返しとりますよ

風は少し強めではあるが、特にこちらは問題なさそうです
九州方面は大丈夫ですか?
0861 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 12:01:09.37
好きなコテが叩かれてたら胸が痛まないのかとあの婆さん、誰かに問いかけておったが

私は好きなコテが叩かれたからといって胸は痛まない
アネモネなんてめちゃくちゃ叩かれてるが
特に痛まないぞ?

だって、叩く内容理由が無理くりすぎるしあくまで個人的感情の発散に過ぎないから

誰もその核心に触れてないw

ミカのルナちゃん叩きは胸が痛んだ
メンヘラだからどうのと言うよりも、不安定な時にうぷしてしまったものを
悪意で使い回されていて、それを利用した叩きだからだ

抵抗できない材料を持ち出し叩くのは卑怯だ
0864ゆーじん ◆.dhR3kcneo (スッップ Sd43-kg9u [49.98.132.101])
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:15.18ID:cJ8Hifmwd
>>836
初めてまして( 〃▽〃)
私ゆーじんw ヨロピクミン(///∇///)
そうそう秋は気候も良いし
ハイキングバイキングにはぴったりですわぁww
何故バイキングかと?
フフフ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
山栗、山葡萄、アケビ……食べ放題じゃあーりませんかっ( 〃▽〃)
0866 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:38.85
あの婆さんの場合、言われてることが図星過ぎるから
叩かれてるというよりも、突っ込まれてるわけで
そんなもん、誰も咎めるわけなかろうよ
0878 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 12:20:37.58
無料は好きだがポイントってなんか面倒くさい

これを買ったらこれがついてくる!みたいのは大好き
0883 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 12:23:03.56
>>866←の話に戻るけど

自分が単に突っ込まれてるだけのことを
私が叩かれてるのにあなたは胸が痛まないのか?!と迫るのって恥ずかしくないのかなー

私のこと好き?と彼氏にしつこく聞く女と同じな気がするw
0884 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 12:24:18.72
>>881
うん、わかる
涼しくなるよね
>>882
単に井上君が寒がりになっただけでハッキング関係ないかと
0886 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 12:26:47.51
>>883さらに続き

だいたい好きだから庇うというのは、あまり無いんだよ
んなら、蝙蝠にやめろと言ったのは婆さんが私を好きだからなのか?否

保身よな
つまり、小僧は婆さんのことを好きとか嫌いとかでなく
誰とも波風立てたくない保身からスルーしただけや
0887 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 12:27:22.87
それなのに、人の気持ちを無視して
わーわー騒いでるんよな

傍迷惑なおばさんやでw
0896ゆーじん ◆.dhR3kcneo (スッップ Sd43-kg9u [49.98.132.101])
垢版 |
2020/09/07(月) 12:48:03.00ID:cJ8Hifmwd
>>893
山行って自然に生えてたミョウガ見つけた
ミョウガは花のツボミなんだよね
花咲いたら食べれねー
毎年生えてくるから
来年も無料でゲットだ!(*≧∇≦)ノ
あいつらワサワサ蕾(ミョウガ)つくから
採り放題だ…(  ̄▽ ̄)ニヤリ



https://i.imgur.com/pLrCtCl.jpg
https://i.imgur.com/ioUKUem.jpg
https://i.imgur.com/JrkjWOm.jpg
0898 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 12:50:14.88
>>896
私の子供の頃はまだ採れるとこもあったんだけどなー
今は無いな
3つ入りで100〜198で買ってる
0908小暮 ザ グレート (ブーイモ MMf9-NqCe [210.138.177.179])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:07.49ID:aieBmS3YM
>>853
ほお。日本におられたのですか?
20年。徳川を知らないとなると、特殊な学校にいたのでしょう。

教科書は学校によっても地方によっても全然変わってくる。

旅先で知り合った学校教諭さんが言ってましたよ。教えられる学習内容も平等ではないと。
0909小暮 ザ グレート (ブーイモ MMf9-NqCe [210.138.177.179])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:20:49.91ID:aieBmS3YM
静岡。うなぎ茶漬けくいたいっ!
0911小暮 ザ グレート (ブーイモ MMf9-NqCe [210.138.177.179])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:29:55.26ID:aieBmS3YM
>>910
いや、歴史に残る家系だから、豊臣さんとかも知らなかったのではないですか?

日本の歴史を教えない学校というだけでも、簡単に想い浮かぶ系統は、いくつかありますよね。
0912小暮 ザ グレート (ブーイモ MMf9-NqCe [210.138.177.179])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:32:00.74ID:aieBmS3YM
しかも20も年ロックされてたとなると。成人までは日本の教育環境からすると、かなり特殊な環境におられたようですな。まあ、なにをもって特殊とするかはまた、別の話として。
0914小暮 ザ グレート (ブーイモ MMf9-NqCe [210.138.177.179])
垢版 |
2020/09/07(月) 16:20:15.98ID:aieBmS3YM
20年徳川の歴史を教えないって日本では特殊じゃないすかねえ。

小中高?では基礎レベルで出てくると思われますが。NHKなんかもしょっちゅう大河で放映してるし。
0919小暮 ザ グレート (ブーイモ MM6b-NqCe [163.49.206.44])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:50.87ID:dTKkqK0XM
熊本かあ。
ま、背景の想像はついた
0921 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 18:40:22.69
しかし、お婆さんはあの悲劇のヒロインをいつまで続けるつもりなんだろうか?
0923 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:09.40
スルーしてます!スレ言ってません!とか言いつつ見てはなんか言ってたりw

他コテとの意思確認みたいなことをしちゃってるしなぁ
押すなよ?押すなよ?のダチョウ倶楽部みたいに見えるしww
0926ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ e3a3-biH0 [115.177.89.160])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:51:34.23ID:8kVX2++s0
みなさま ごきげんよう♪

また、親子丼やら鰻茶漬けやら、美味しそうな話を…
私なんて、今日は
朝ごはんソフトクリーム、昼ごはんソフトクリーム、夜ごはんソフトクリームですよ
0928ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 2dad-XBS+ [42.150.77.193])
垢版 |
2020/09/07(月) 18:58:48.38ID:n//MjieN0
肥「はい、俺がやる!」
寺「いいや、俺がやる!」
竜「いやいや俺がやる!」



肥、寺「どうぞどうぞ〜☆」
0936 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:29.54
>>932
そうは言ってもあなた、そんな蜂子のスレで楽しそうにお話ししてますやんw
0937 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 20:23:54.64
私自身は宗教というものに、興味はないが
歴史的には興味がないわけではない
風俗史的なものも結構好き

創価やら天理やら、たくさんあるが
別に悪いとは思わん
何を信じるかは人の自由だし

でもお布施活動みたいのが、どうもね
好きになれんわな
広めて行かなきゃ運営だって厳しいだろうし、自分の信じる道が正しいとばかりに
人に押し付けたい気持ちもわからんではないが
やはり軋轢は出てくるよなぁ

私は偏見も特にはないから、別に誰が創価でもいいが
やはり政治と密着してるとこは怖いと思ったり〜
ナマポの温床だってミカは言ってたよ
0938 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 20:24:46.96
でも、私はお父ちゃんに
政治と宗教の話はしたらあかんと言われて育ってるので

あまり自身の見解すらも
政治宗教に関しては言わんようにしとるw
0939 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 20:25:21.51
あと、他人の育児についても無駄に口を挟んだり否定はせんようにしとるw
0940 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 20:29:01.46
知り合いが、創価嫁と結婚し夫婦喧嘩の際
仏壇を壊し、離婚したw

やはり難しいものよなー
0941 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/07(月) 20:33:27.59
確かに、いい教えも中にはあったりするんだろうが
家族間がうまく行かなくなると、宗教観の違いも浮き彫りになるしね

なかなか親子間だとお互いの思想まで尊重はしにくいのかもしれん
私も前はよく親子で朝生とかその手の番組を見たり、選挙のたびによく言い合いをしとったw

合致する部分もあれば、合わない部分もあるしね
結局、最終的には自分次第

私は私、親は親、なんだわ〜
家族だからって全てを一致させようとする方が間違ってる

親に、間違ってる!と子の主張を押し付けることも私はしない
お父さんはそうしたたいなら勝手にしたらいい
私はそれに従いたくないし、こうするわ
で、うちは終わるw
0942ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 2dad-XBS+ [42.150.77.193])
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:51.89ID:n//MjieN0
んで蜂子はなんか入っとるん?

俺は無信教者やけどな
ただ海外に行ったらどこに入ってるって聞かれるからめんどいの避ける為に「buddhist」って言っておけば無難らしい

じゃないと「お前はなんで入っていないのか?」とおたまん張りのしつこさで問われるみたいやから(笑)
0947ゆーじん ◆.dhR3kcneo (スッップ Sd43-kg9u [49.98.138.78])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:30.38ID:yrnB5XVXd
結婚スピーチでもしてみるかw暇だしぃ( 〃▽〃)
結婚…それは君が見た光 僕が見た希望
結婚…それはふれあいの心 幸せの青い雲~♪
青雲~~♪
……し、しまったぁ~!青雲って言っちゃたよ!おい!
0951小暮 ザ グレート (ブーイモ MM6b-NqCe [163.49.206.44])
垢版 |
2020/09/07(月) 22:31:52.07ID:dTKkqK0XM
まさか徳川家にサイキッカーがおられよとは。筋肉とサイキック。どちらが強い??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況