https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598765129/828

だから、それは、この間も言ったように
疲れてたの。レスを読み飛ばしてたのよ

下の二行だけ、目に入って来てね
ワロタと言ったのよ。骨潤さん、何時もネタ言うから、
ネタかと思ってね。

蜂子も、すっぴーのレスが目が滑ると言うでしょ?
それと同じかと。
私は、別にすっぴーのレスは目が滑らないけどね


829 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/03(木) 18:04:31.30
嫌味皮肉なら、私もイテにたくさん言われております

名無しになってクソババアとかも言われましたよ、クソババアにww

そんなに言ってない。
ババアとは言いましたが、クソババアとは、言ってません。
それも、名無しで一回だけよ。それだって、蜂子が先に私を名無しでババアと言って、固定で何回もババアと言ってたからです。
イテを被害意識強いと云うけど、蜂子の方が被害者意識が強いと思うわ。ほら、今また、私をクソババアと言った。
私はリアルでクソババアなんて云われた事は無いですよ。
貴女って口が悪いよね。一個云うと百倍返しをする人なんですね。