X



[俺は雲の]ダークん3[自由さ]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイW 11ad-XBS+)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:22.22ID:sTtqZjlD0

我が拳は我流!我流は無型!包茎は剥けい!

求めるのはジユウサ

前スレ
[俺は雲の]ダークん2[自由さ]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597904750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 1614-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:46.81ID:E5wFhVWz0
>>850
クレタクに乗ってピンクのジャンケンミラーにしてたんですね♪
0857ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:50.18ID:4esR8XxKa
最悪…
仕事中だけど自動ドアで目の上をバックリ切りました(涙)

https://i.imgur.com/mTGLCU4.jpg
0860ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:50.81ID:4esR8XxKa
ズキンズキンします
。゚(゚´Д`゚)゚。
0861ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:46:49.15ID:4esR8XxKa
あーあ…
イ◯メソの顔に傷が…

これ残るやろなぁ…
0863ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MMd3-gwVc)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:54:51.43ID:0FMcKyoQM?2BP(1000)

>>857>>861ダークさん、睫毛長く太眉で、まじでイケメソでつね(^o^)

お大事になさって下さいませ(-_-;
0865ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:59:35.94ID:4esR8XxKa
>>862
少し落ち着いて来たけどまだ痛いです

>>863
ぶらふまーさんありがとです(涙)
傷が引けばいいんですが…
0866ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:06:17.99ID:4esR8XxKa
>>864
なんでも蜂子に結びつけるそのストーカー的な考えいい加減捨てた方がいいよ
0871ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:21.57ID:4esR8XxKa
>>869
ピンクありがとう
痛かった。゚(゚´Д`゚)゚。
だいぶ痛みは落ち着いてきたけど(涙)
0872◆Rin/smaxSw (ワッチョイ c7e9-CGUI)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:23.09ID:77MxXSIX0
ダークん1レスお借りしまーす(*^^*)ノ

>>858
デビルさん 昨日誘導してくれたスレにアンチがいましたので><


様子見してから伺ぃますネ(*´∀`*)
0873ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:17.57ID:4esR8XxKa
>>872
フッサマンピンクやから遠慮無しにいつでも書いてええよー
0876◆Rin/smaxSw (ワッチョイ c7e9-CGUI)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:40.80ID:77MxXSIX0
>>871
冷やすとぃぃのかな 腫れなぃと思ぅけども(´・ω・`)
おめめの周りは、腫れやすぃからね・・
>
>873
ダークん、ありがとぅ(ノ´∀`*)
0881ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:42:55.46ID:4esR8XxKa
>>876
ごっぽり腫れとるw
でも痛みと共に引いていってる感じですよ

>>877
バンソーコー貼って様子見ちゃ(涙)
多分大丈夫かと

>>878
あい、ピンクおやすみ
0882ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:43:27.69ID:4esR8XxKa
>>880
かぁーちゃん自己に昔っからいるでしょ?w
0884ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:46:42.83ID:4esR8XxKa
あー!!そうだった!!w

懐かしいわぁ♪
0885ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:05.67ID:4esR8XxKa
魅愚もまだいたし懐かしい面々がチラホラ…

ちょっと嬉しくなりました☆
0887ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:54:39.65ID:4esR8XxKa
>>886
それ庵ちゃんねw
さすがかーちゃん、クオリティ高いわー♪
0888ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:23:59.96ID:reEGDBqZa
>>888╋⊂( ̄^ ̄∩| 
0890魅愚 ◆7f/hooGzZ2 (アウアウクー MM87-A22b)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:40.18ID:cpweY0XCM
(´・ω・)わんばんこー

って挨拶も庵が使ってた記憶。
カーチャンはAA的には汎用だけど、事故板かパチ系板に板よね!
お刺身ブリも言ってた!
懐かしいなー
0891魅愚 ◆7f/hooGzZ2 (アウアウクー MM87-A22b)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:15.89ID:cpweY0XCM
(´・ω・)お刺身ブリは庵が言ってたの間違い…orz
他にも迷言があったけど思い出せないや

最新数レスしか見てなかったけどやっぱりギャンブル板にもいたんだね。
ズラリンの知り合いだったのか。
0892ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:58:01.96ID:1Dwt57Sq0
>>889
誰だってええんじゃいw

>>890
わんばんこーも言ってたw
あと、なんとかサラダって言ってたけど思い出せないw
かーちゃんはらまおっさんのかーちゃんよ(笑)
0893ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:58:37.29ID:1Dwt57Sq0
さて、やっとこさ今ビール飲んでます♪
美味い
0895ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MMd3-gwVc)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:03:30.08ID:4iqimOL0M?2BP(1000)

ダークさん、おはようございます(^_^)
0897ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:37.84ID:1Dwt57Sq0
>>894
コーギーおはよー

>>895
ぶらふまーさんおはやうございます♪

>>896
ago室奈美恵、おはやう
それ斜め上から言ってますよね?(笑)
0898ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:43.57ID:1Dwt57Sq0
なんかあんまり変わってない気が…

https://i.imgur.com/oftxsfu.jpg
0903ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:26:40.21ID:1Dwt57Sq0
>>899
うん、貼って寝たよ
昨日も1回貼り直したけどそん時もまだ血が出てたけど今は出血は収まってる
ほぼほぼ痛くないけど安静にしときます

>>900
渋いやろ?
今度テレビ出てくるわw
0904ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:27:15.25ID:1Dwt57Sq0
>>902
ないないw
同じ部屋に寝泊まりした事はあるけどね(笑)
0907とにかく明るいカーテン (スプッッ Sd52-OgZt)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:37:11.31ID:um2cr5N+d
昔ガラケーだったからかスマホだと顔文字の出し方が分からないしコピペも分からない
お刺身ブリは思い出せたけど庵って名前が出てこなかった
糞だっけなって思ってたよ
ミグちゃんのことは覚えてるよ。らますのところで話してたからね
0908ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:08.39ID:1Dwt57Sq0
カーテンになっとるやんwww
0909ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:24:50.27ID:1Dwt57Sq0
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0910バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW 37a5-CMb1)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:43.76ID:PedCwK6V0
え?
パチンコ玉をスロットのカウンターに入れた事はあるけど
基本覚えたての頃は景品カウンターにしかジェイカウンターなかったし
景品カウンターのオバチャンが
「お兄ちゃんこっちゃこっちゃ」って呼んでくれたから
覚えたての頃にミスる事はなかった
0911ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:58.63ID:1Dwt57Sq0
>>910
あ、いやこれはスロ板に古くからあるネタですおw
0916とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ f7ad-hsDi)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:22:22.60ID:49R00d2L0
J( 'ー`)し なんJ見に行ったら誰もンゴンゴ言ってなかった・・・
体感では三年ぐらいかと思ってたけど六年2ちゃん見てなかったんで変わったんだね・・・
ネット川柳で、ンゴンゴゴ ンゴンゴンゴゴ ゴゴゴゴゴっていうのが入選したのが特ダネで紹介されてクッソ吹いたんだけどね
0917ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイW 4b63-gwVc)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:26:42.37ID:7OkXoS4H0?2BP(1000)

>>898やっぱりダークさん、男前ですねー(^o^;

削れた皮膚が、盛り上がってくる傷薬あるので、ご使用をお薦めします(^-^)
0918ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-afng)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:48:38.05ID:DhCoSQBja
今日は会社の大先輩と飲みに出てます

そして1日たった傷跡w

https://i.imgur.com/z5Oz3cK.jpg
0919とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ f7ad-hsDi)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:09:04.06ID:49R00d2L0
J( 'ー`)し 傷は男の勲章だよ。自動ドアでとは言えないけど

最近はパソコンで書き込んでるの?コピペや他のスレでAA貼ってるの見て、あれ?って思った。昔は携帯だけだったよね
携帯が規制で書き込めないとき嫁が風呂入ってる隙に家のパソコンからコテと酉出して書き込んだときあったよね
0920ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:57:58.63ID:OlL6LKYX0
>>919
かーちゃんってやっぱ女性ですかね?
俺は逆に昔はパソコンで今はスマホですよw
時代に逆行してますわww
0922みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 6f9f-7HDR)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:07:26.58ID:FdUz7Edp0
痛々しさも然ることながら、睫毛の美しさよ
小僧、日本語はこのように使います

傷が塞いだらアットノンをつけると良いよ、ダーク
私も最近眼の下を同じくらい切ったけど、アットノンを使って跡が残らずに治りました
お大事に
0926ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:37:48.18ID:OlL6LKYX0
>>921
長いだけかとw

>>922
あ、みかちゃんアットノンね
治りかけたら試してみます、教えてくれてありがとー♪

>>923
オヤビンおはやう
まだ少しだけ打撲感がw
切り傷としては痛くないよ

>>924
ちょい悪顎さん、おはやう

>>925
コーギーおはよ〜
0928ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MMd3-gwVc)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:20:55.73ID:5mfK46PjM?2BP(1000)

ダークさん、おはようございます(^_^)
0929ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-afng)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:20.71ID:OlL6LKYX0
>>927
うーん、何でも混ぜればいいとは思わないですなw

>>928
ぶらふまーさんおはやうございます♪
0932ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-v3Hz)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:47.53ID:iaedpieua
あーテスト
0933とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ f7ad-hsDi)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:21:53.88ID:49R00d2L0
J( 'ー`)し 久しぶりに来たし細かいことは知らなかったよね
簡単に説明すると、カーチャンのカーは車のカー
だから発音はカーチャンじゃなくてカーチャン
ハイヤー軍団の団員だったよ
0934ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-v3Hz)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:38:48.37ID:OlL6LKYX0
え?カーチャンハイヤー組だったっけ?
そんな記憶なかったようなw
0937ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-v3Hz)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:23:22.14ID:OlL6LKYX0
>>935
早っw
0938とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ f7ad-hsDi)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:41:48.07ID:49R00d2L0
J( 'ー`)し IPみたいのが出るスレと出てないスレあるんだけど
スレ立てするときにコマンドかなんか入力するとIP出るようになるのかな?

コマンドを入力しないとコ・・・いやなんでもない寝る
0939◆Rin/smaxSw (ワッチョイ c7e9-CGUI)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:46:46.03ID:7lavQje40
>>918
お、腫れなくてよかったネ(*´∀`*)
ダークん自動ドアにぶつかったの?
注意一秒 怪我一生だーね 
わたしもよぅケガするからww
0941ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-v3Hz)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:28:18.30ID:pzOdEfOla
>>938
かーちゃんワッチョイスレの建て方で変わるよー

>>939
自動ドアに自動でぶつかりました(笑)
ピンクも怪我には充分注意してねー

>>940
ポーッとしてたらドアが勝手に向かって来たちゃ!!
ago森明菜、おはやう
0944ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-v3Hz)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:07:05.79ID:h6OKRgTka
>>942
コーギーおはやう〜
0946ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-v3Hz)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:28:19.20ID:h6OKRgTka
>>945
うーん、スマホ変えて画像貼れなくなったっぽいんだよね…
0948ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (アメ MMd3-gwVc)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:19:33.75ID:P2HOFtpNM?2BP(1000)

ダークさん、おはようございます(^_^)
0949ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa43-v3Hz)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:33:58.53ID:e2bEvrJKa
>>948
ぶらふまーさんおはやうございます♪
0951ダーク ◆DARK/hZg1Q (ニククエ Sa43-v3Hz)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:14.99ID:e2bEvrJKaNIKU
>>950
なんやねん、とぼけてからにw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況