X



85年生まれ彼女いない歴年齢の¿ルアネ秤天

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402天秤ネアル ◆NEARU2MD82 (ワッチョイW 12ad-iaJV)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:08.80ID:n4b0lrsq0
短いながらも、このスレも、なかなか見所がある

コテハン天秤ネアルは忙しい・・・だが2Xbl+d2p0に一言物申す!パート2

1 :天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/03/31(火) 16:06:39 ID:FPN4GIyua.net
5 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/03/31(火) 15:02:17.827 ID:2Xbl+d2p0
>>3
NGしちゃった
ではまたNG解除する気が起きるまでは会うことはないな
>>4
ネアルはNGする気ないな
害要素が無い


>>5
おろ?普通逆だと思いますけど
珍しく良い名無しが居たもんだぜ!

ありがとう!これを書き込もうとしたらスレが落ちたわw
そして必死見たら5位でしかも救世主というあのコテハンでワロタw
0403天秤ネアル ◆NEARU2MD82 (ワッチョイW 12ad-iaJV)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:35:13.39ID:n4b0lrsq0
さて、誰も観客がいなくても、やります
やっと4月になったけども、この時点で、かとりぃなに対し
淡い恋心を抱いていたような気がしますが
そのわずか1ヶ月後に死なれるという結末を
しっているから、とてもつらいですね

Amazon、「H-NEXT」を4月末に提供開始 アダルト動画5万本を月990円で見放題
beチェック
1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/04/01(水) 00:46:33 ID:4urG4o4waUSO.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200401-00103628-phileweb-sci
0404天秤ネアル ◆NEARU2MD82 (ワッチョイW 12ad-iaJV)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:44.44ID:n4b0lrsq0
上のスレの続き
てかレスは不要とは書いてるけど
本当にスルーされてて悲しいねw

16 :天秤ネアル :2020/04/01(水) 01:06:25.406 ID:moECQmvq0USO.net
ふっくだらん!

29 :かとりぃな ◆A1rl5gtcCI :2020/04/01(水) 02:21:44 ID:4+xXpWWJ0USO.net
記事はただAmazonの発表を嘘偽りなく伝えたとしても 、Amazonはエイプリルフールで嘘ついてるかもしれない

31 :天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/04/01(水) 02:26:06 ID:moECQmvq0USO.net
ふむ、かとりぃなさんみっけ!
別に反応は不要です
最近忙しいのかケロイドカルパッチョ君を見かけない
まあそれもまた人生

37 :かとりぃな ◆A1rl5gtcCI :2020/04/01(水) 02:35:24 ID:4+xXpWWJ0USO.net
https://www.アmazon.co.jp/b/ref=as_li_ss_tl?node=8111910051&linkCode=sl2&tag=phileweb-22&linkId=8571d7a21af0b4c0750040dd8b316a57&language=ja_JP

https://www.アmazon.co.jp/b/ref=as_li_ss_tl?node=8111910051&linkCode=ll2&tag=link-gen-22&linkId=77236c75704828409dc1a676508c7552&language=ja_JP

アマゾンの公式H-NEXT紹介ページ

どこの記事からアクセスするかでURLが違うんだけどこれは何かのヒント?

あと>>1の記事のニュースサイトは「AV機器」情報を取り扱うサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況