X



イテアン専スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:47:09.49

追い出されましたので立てました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0621 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 21:33:32.31
あ、あと車ね

車は私は所有しておりません
息子は持ってます、兄貴とかも

父はもう運転はしません、やめさせました

一応免許は持ってるが、ペーパーざます
日常、車は必要ないのでw
仕事でも基本、運転しません
だいたい助手席におります
0622 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:18.24
>>620
子供は二人、もう社会人になりましたお

案外なんとかなるもんです
シングルでもきちんと育てあげる女性は多いですからね〜

元旦那は末期ガン宣告されて緩和ケアだけど
もう2年くらい変わらずな状態やな
0623はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:38:07.280
>>608
なんでアネモネが急に出てくるんだろな
0624 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 21:38:27.18
結構いいもの、食べてるかな?

昼ご飯は弁当を持参しませんから、社食か外食
夜も最近は外食も多かったりします

今日は、実家にいるんで兄貴の作ったアジフライですた
私はサーモンサラダを作りました

実家に帰ったり、自宅に帰ったり
正直落ち着かない毎日ざます
0625 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 21:39:10.28
>>623
心のどこかにアネモネに対するやっかみがあるんだと思うわー

多いよね、そーいう人
0629 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 21:40:51.68
別にアネモネと比べなくてもいいのにねw
蝙蝠は蝙蝠なんだしさ
0631デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 21:46:32.570
>>626

あーあーそうや、そうや。
わたくしは皆んなに嫌われてます。
75歳の期間工やからの、皆んなに嫌われて当然や。
ポルシェはミニカーやし、年金毎月80万円もらってるし。
拙者くんやティーツリーには、
「マンぐり返しをしたろか?」
て言うたし。
ただな蜂子には言うてへんで、これが男の美学や。

どや。
0632ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 21:50:21.050
>>631
免許証の生年月日のうpまだ?
0633 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 21:50:23.13
それでいいんとちゃいますか

私は大人の女ですので、稚拙なセクハラに笑えませんし
0634はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:50:51.560
>>631
年金は毎月80円か
そうかそうか
頑張れよ
上を見るんじゃないぞ下を向け
お前にはそれが似合ってる
ってかそれしかない
0637はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:36.650
デビルの美学
「蜂子のおまんこくさい」

187 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx23-b67w) sage 2019/07/28(日) 09:53:28.63 ID:VhGBHHv3x
香水を語る前にヤニをやめな、
くさいんだよ、蜂子のオマンコわさ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:42.990
もう行くとこがねーのかよデビルわw
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:02:35.970
>>638
それじゃアネモネになれんだろw
0654ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 22:07:39.550
>>653
免許証の生年月日のうpは?
0656ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 22:09:20.270
>>655
おっさんそれだけは当たり前に返すのな
0660ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:10.110
昨日も上げたけど
「パスポートの写真」な
はい、次はおっさんの免許証の生年月日な

https://i.imgur.com/YFv1a0k.jpg
0664ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 22:16:30.690
>>662
あ、そっかw
確か昨日がExcelだったよなw
0665◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 22:19:48.360
>>512
そんなことないよ!
私はデビルさん好きだし味方だよ!
自暴自棄にならないでね
0666◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 22:22:06.760
つか、デビルさん、どうしたの?
私はデビルさんの事を信じてるよ!
さっき帰ってきたばかりで流れが分からないんだけど
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:23.280
313: みか ◆908GAUvkq/Lh [] 2020/06/08(月) 21:20:54 ID:0

ルナという自殺騒ぎを盾に自己主張をするメンヘラの話か
日村の手に負えないだろうけれど、やこを絡めるのは止しなさい


315: みか ◆908GAUvkq/Lh [] 2020/06/08(月) 21:25:17 ID:0

ウpした顔を見ればヤバイ人なのも一目瞭然でしょう
視線の危うさと口元のだらし無さがヤバいメンヘラの特徴ですよ
その手の自撮りウpするメンヘラを何人も見ましたよ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1591077058/
0669◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:41.400
>>631
そんなことないよ!
私はデビルさん好きだし
0673ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:53.820
おっさんはネタで遊んでるのに
それに気付かず必死で答えようといい人ぶるイテ

おっさんと今日は電話でそう言う流れにしようて決めてたのに



台無し
0674◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:01.860
なんかさ
デビルさん
魑魅魍魎達に構っても疲れるだけよ
時間の無駄よ。昨日、自分、相手しちゃったけどね
後から時間の無駄だなと思ったもの
0678ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:41.100
昔から空気嫁んからなー
0679はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:38:33.420
イテからするといまの自己板は、蜂子堕悪ミカらの魑魅魍魎軍vsイテ舐め骨デビルの光の戦士軍といった感じか
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:39:36.780
コピペマンデビルが蜂子に情けかけられて首輪つけられそうになっとるんで
イテが引っ張りに来たんだろw
0685はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:42:52.160
なんだこのレスはwwwwww

671 名前:◆W78rTgdY5Y [sage] :2020/09/15(火) 22:28:42.85 0
>>631
ネタでしょう?

>>632
シツコイ!

>>654
シツコイ!

>>651
なぜ?イテのスレへ来ればいいよ
0686◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:14.510
>デビルさん

蜂子がコピペマンなんだよね?
0687ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:54.940
>>685
イテまみの証拠じゃない?

アンカーが前後してるし
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:51:12.620
まだバカ発見wwww

220 名前:☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん [sagete] :2020/09/15(火) 22:47:13.67 BE:647497294-2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>217
あげて、てあーたww

何で自分が動かんの?

しかもあいつは、わざわざ自分が犠牲になっとんで

助けに来られたら迷惑なんよ

頭使えや、ボケナス
0692はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:17.230
腹痛いwwww

221 名前:GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Spbd-reAz) :2020/09/15(火) 22:51:05.92 ID:TL1OgGsSp
>>218
ちょっとざっと見たけどデビルがアンチにそう叩きされとるのか
つかあんなスレに行っちゃ思う壺だよ
スレタイ見てみなよ、完全にアンチの溜まり場だ
伏魔殿じゃないの、、、
そんなところに行ったら悪に飲み込まれる

デビルがイテさんの為にやってることは素敵なことだけど
あくまで俺たちは自分のスレを防御するために戦っているんだよね
0693GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:34.710
>>689
おまえそれ言い過ぎだろ
警察に通報するしかないな
0694GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:55.870
デビル、もうこのスレには書き込まないほうがいい
こんな奴ら相手にするだけ無駄だ

イテちゃんスレを守ってくれてありがとう
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:27.000
だれがとめてwwww

223 名前:◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 5dc1-nb3F) [sage] :2020/09/15(火) 22:55:18.55 ID:mtxUuFuB0
>>220
動いてるわ

なんで犠牲になるのよ!?

レンジャーは、皆で一致団結して戦わないから、
足元を救われるのよ!

皆、自分さえ良ければいいの?
自分さえ、またーりしてたら仲間が敵に、ふるぼっこになってるのを見殺しにするの?
0697ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:29.580
>>696
これは吹きそうになったwwwwwww
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:59:54.360
>>686
還暦のお婆ちゃんが書き込みしたらまた無駄な医療費がかかるからやめておくんなましww
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:10.040
wwwwwww

224 名前:GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg (ササクッテロル Spbd-reAz) :2020/09/15(火) 22:58:06.42 ID:TL1OgGsSp
アンチスレに書いちゃだめです
0702はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:09.070
デベルよ、これからは見栄を張らずに等身大でありのままの自分をさらけ出してイテスレでまったりやれよ
それがおまえの唯一の生きる道やで
見てみろ、こんなおまえでもイテスレの連中は見捨てず優しく言葉を投げかけてくれている
仲間のところへ行け、そして生まれ変われ
俺たちはそんなおまえを遠くから見ている
デベル、愛してるぜ
0703はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:56.900
>>696
要は自分が叩かれてるから気に入らなくて仲間うちに訴えてんだろwwブーメランとかたぶん理解できないんだろwww
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:05:05.760
腹筋崩壊www

226 名前:◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 5dc1-nb3F) [sage] :2020/09/15(火) 23:03:40.36 ID:mtxUuFuB0
>>221
なんか、訳が分からないのよ
アンチはデビルさんは、楽しんでるとか、云うし
何故、デビルさんは、あんなことをしたの?
デビルさんを見殺しに出来ないよ
本当に裏で電話したんじゃ無かろうか
あんな蜂子の云うことを信じたのかね?
嘘つき女なのに

防御って、誰も来ないよ
アンチは皆でデビルさんを叩いてるのに
あのね、一人づつ、潰されるよ?
それでもいいの?

デビルさんは、レンジャーの中でも一番、戦闘能力が高いのよ
彼を失ったら、次の獲物は誰?
デビルさん以上の人が居ないじゃん?
0709ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 23:08:42.600
229 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 5dc1-nb3F) sage 2020/09/15(火) 23:06:25.42 ID:mtxUuFuB0
>>220
日村行って!



捨てゴマにされました、しかももはや色もクソもありません、普通に名前で呼んでます。
0710はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:08:50.470
戦闘力wwダークに論破されてヤジニモに脅されて蜂子に質問しかできないデビビリが戦闘力wwww
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:12:43.970
233 名前:◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 5dc1-nb3F) [sage] :2020/09/15(火) 23:10:55.29 ID:mtxUuFuB0
ろ、無しで

すっぴー!
みか!
やこ!
武士!
ゆゆ!
まぞ!
ラット!
小僧!
骨潤!

皆、出陣よ!


wwww死ぬwwww
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:14:00.420
これが後のイテ一揆である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況