X



いつもより派手な飛来充民(`w`)ノ35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 18:56:55.54ID:3Rl7LQTD0
10 名前:名無しさん@1周年 :2019/10/23(水) 20:37:20.69 ID:hGA1JoiT0
平井はなんか
0002飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 18:57:13.62ID:3Rl7LQTD0
2げと(`w`)ノ
0003飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 18:57:27.52ID:3Rl7LQTD0
三瓶さん(`w`)ノ
0004飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 19:29:26.48ID:3Rl7LQTD0
また1000が取れなかった(>_<)
0006飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 19:53:14.93ID:3Rl7LQTD0
どうもっす(`w`)ノ
0007飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 20:08:52.54ID:3Rl7LQTD0
56 名前:名無しさん@恐縮です :2020/09/15(火) 19:52:56.98 ID:xIXmYgWr0
しょうじ懐かしいけど、ここ7年で1試合しかしてないリタイア組やんけ
無理やり引っ張ってきたなー
こんなのと対戦して恥ずかしくないんか
0008飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 20:10:49.76ID:3Rl7LQTD0
前の試合が3年前でその前がそこから4年前か…
0009飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 20:14:07.25ID:3Rl7LQTD0
インストラクターとかやってて試合の2〜3ヶ月前にオファーあって練習って感じだろうけど、それでトップクラスとやるのは厳しいだろうなぁ
0011飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:07.24ID:3Rl7LQTD0
新しい情報の一つでもと思ってスレ見たけどなかったか
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:00:55.09ID:DCEHpb3p0
o(`皿´ )ノ 新スレおめでとう&#127881;
0013飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:47.46ID:3Rl7LQTD0
どうもー(`w`)ノ
0015飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 21:25:45.71ID:3Rl7LQTD0
いつか大学通って教職免許取って女子中学校の教師になろうと思ってたけどこれじゃあなぁ
0017飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/15(火) 21:47:21.58ID:3Rl7LQTD0
止めたのか明日もう一度記帳して確認してこよう
0018飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:04.75ID:IwOoV9+m0
通帳がないない忘れた
0019飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:25:47.90ID:IwOoV9+m0
金曜にしてこよう
0020飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:29:17.24ID:IwOoV9+m0
2週間後に血液検査かぁγ-GTP減ってねえだろうなぁ
また2ヶ月後に血液検査言われたら嫌だな注射嫌いだし金かかる
0021飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:29.27ID:IwOoV9+m0
酒はどうしたって聞かれるだろうから土日の昼間に飲むのをやめて平日夜も気持ち減らしたって言っとこう
0022飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:31:13.84ID:IwOoV9+m0
アミラーゼってのの数値を聞くのを忘れないようにしよう
0023飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:32:43.11ID:IwOoV9+m0
シチリアレモンはパインジュースの半分ぐらいのカロリーと糖質だった
シチリアレモン飲んでれば痩せるし健康になれるかしら
0024飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:34.57ID:IwOoV9+m0
暗くなるのも早くなったな
0025飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:48:43.89ID:IwOoV9+m0
毎年楽しみにしてたサブカル、コスプレ、フィギュア、痛車、地酒、ご当地グルメのイベントが来年に延期(>_<)
0026飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:34.26ID:IwOoV9+m0
これを楽しみに文化の日と翌日二日酔いで死んでもいいように二日間何も予定をいれずにしていたのに(>_<)
0027飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:52:14.51ID:IwOoV9+m0
毎年ここだけでしか会わんけどお互いに覚えてる蔵元の人とかも居たから会えるの楽しみにしてたのになぁ
0028飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:30.49ID:IwOoV9+m0
来年の今頃はコロナ終息してるといいな
0029飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:19.58ID:IwOoV9+m0
131/86
高いぞ困った
0030飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:08.65ID:IwOoV9+m0
明日は30度
0031飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:28.38ID:IwOoV9+m0
メルカリで値下がるのを待ってるジーパンが6000→5500→5000→4500までになった
4000円か3500円までになったら買いたいから誰も買わんで早く値下げしてほしい
0032飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:55.48ID:IwOoV9+m0
シチリアレモンクエン酸ジュース割り(`w`)ノ
0034飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:28.86ID:IwOoV9+m0
入院して夜寝るとき以外ずっと点滴させられたときはポカリ飲むからやめさせてくれとは思った
0035飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:44.79ID:IwOoV9+m0
甘酒も飲む点滴だよな
0036飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:33.41ID:IwOoV9+m0
甘酒にポカリの粉混ぜて飲めば最強なんじゃなかろうか
0037飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 20:35:33.85ID:IwOoV9+m0
相撲で応援してる北はり磨さんが十両に戻ってきてたし3勝1敗で調子良くて嬉しい
0038飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:46.43ID:IwOoV9+m0
ナノユニバースも終わるのか
アパレル業界は本当に不況だのう
0039飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:48.43ID:IwOoV9+m0
今着てる和柄ブランドも終了したからショップの残りやメルカリで買うしかないからなぁ
まぁ極端にデブらなければTシャツは封を開けてないのが6〜7枚あるしでまだまだ戦える
0040飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:57.43ID:IwOoV9+m0
どれもボロボロになって着れなくなる頃には爺さんが近いオッサンだろうからユニクロに回帰するか
0041飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:18.89ID:IwOoV9+m0
スポンサーの他社メーカーだからボカシとか見ると視聴率取ってて強くボカシなんか入らん酒場放浪紀とかが良く見えるよな
0042飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:49.30ID:IwOoV9+m0
あとスポンサー紹介のときに文字とかがボカシ入るのもよろしくない
0044飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:00.91ID:7jQT8EqE0
左が何となく平野美宇に似てる
0045飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:10.48ID:7jQT8EqE0
左2
0047飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:19.57ID:7jQT8EqE0
泌尿器科の先生になってもらいたい
そしたらEDの相談しに毎日病院通う
0048飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:22.89ID:7jQT8EqE0
風俗行って性病になって膿が出たって見せて治療してもらうとか夢が広がる
0049飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:48.08ID:7jQT8EqE0
https://i.imgur.com/SVad3Zh.jpg
これの芦田愛菜版とか誰か作らないのかなぁ
0050飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 17:20:30.36ID:7jQT8EqE0
13歳と17歳のA
0051飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:52.40ID:7jQT8EqE0
ゆうちょ問題無しもう大丈夫だな
0052飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 18:16:42.57ID:7jQT8EqE0
日曜日22度予報なのに雨マークががが
0054飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:19.26ID:7jQT8EqE0
12のCは結構問題がありますぜw
0055飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:28.55ID:7jQT8EqE0
明日は28度
0056飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 18:42:11.55ID:7jQT8EqE0
ウェザーニュースでも28度だ珍しい
0057飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 18:44:05.08ID:7jQT8EqE0
119/77
0058飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:54.32ID:7jQT8EqE0
競馬は3日間開催か残高3300円で足りるかしら
0059飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 18:56:06.48ID:7jQT8EqE0
シニミニとカナ馬とネコ馬と好きな馬とメインだけだからギリ足りるか
0060飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 18:59:10.10ID:7jQT8EqE0
ドレッドノータス死んじゃったのか
0061飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 19:15:33.45ID:7jQT8EqE0
【悲報】カラオケ終わる、閉店500店を超えてしまう カラオケ業界「もう限界です!!カラオケの歴史が始まって以来、最大のピンチです」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600312179/
0062飛来サヤカチャン ◆HiraiJWmaI
垢版 |
2020/09/17(木) 19:15:56.81ID:7jQT8EqE0
高校生の頃は毎日のように行ってたのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況