X



(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪(。△。)♪イテスレ.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (オッペケ Sre5-BV8N)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:24.09ID:PaSHYCDRr
喧嘩はアカンで〜
1聞いたら100理解してねドラマはこれから始まる

前スレ
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599511621/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599596586/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599869373/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599921602/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600043179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 77ad-yoxJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:47:49.33ID:2Odpfk6d0
おはー
まだやってるー


蜂子もほどほどにねw
0753ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 77ad-yoxJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:52:21.53ID:2Odpfk6d0
ほいほい、イエローも気を付けなはれやー
0762すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ササクッテロレ Spcb-L4NL)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:08.24ID:jjiI/SJQp
>>722
そうですか、
たまたんの良心が、それをこの先のイテちゃんのことを想って、優しいお気持ちでおっしゃってるのがわかるのでね、
そしたら、ちょっと心の片隅に留めておきますね(o゚v゚o)

そいでも、どうしてすっぴーしか申し上げる人いないのかは、わかりませんけどねYOU
0768すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ササクッテロレ Spcb-L4NL)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:19:43.78ID:jjiI/SJQp
>>731
デビルさん、冗談はすっぴーのかんわういお顔だけにしてとーw

もうこんなみにくい暴言は、二度と読みたくないですYOU
もう言わないでね(o゚v゚o)んね!
怒りや憎しみの感情、執着は、あんこ面に繋がります
暗黒面に堕ちないで。

ジェントルマンの、ユーモアたっぷりの面白くて天然さんで優しくて賢いデビルさんでいてください(やや寄り目がちのウルウルした瞳で
0771ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa5b-yoxJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:49:42.87ID:aEAu8XLFa
916 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 97c1-W5W4) sage 2020/09/22(火) 17:45:17.81 ID:x6/0VudE0
これ以上、しつこく黒だ!と妄想で決めつけるのなら
イテと云う固定を辞めたいです
疲れました。

何故、私が謝罪しなければ、ならないのかも謎ですし
私は本当にやってませんから

スルーも、私だけやってて、皆はあぼーんもスルーもしてない
ほとほと疲れました

白を黒としてしまう人達、本当に怖いですね
イテの嘘としてしまう人達は本当に怖いです

疲れたよ

優しくしてくれた人達、今までありがとうございました
もう、私の事は忘れてご自由になさって下さい

優しい人達に感謝します。

ありがとうございました。

私は5ちゃんを卒業致します。

さようなら





また始まった、発狂モードと二分する引退詐欺モード発動☆
0773はじめまして名無しさん (ワッチョイ ff07-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:23:37.94ID:5EL4AKeG0
荒らすな禁止
0774骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ ff07-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:25:08.74ID:5EL4AKeG0
>>768
恨みを晴らしください
0775 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/22(火) 19:42:15.77
レイにセクハラ暴言を指摘されてもどこ吹く風〜誤魔化し論点のすり替えな蝙蝠w

まあ、無理だろうねー
根本がもうそーいう人種なんだから
0776 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/22(火) 19:43:52.18
レイもあの画像貼り付けを「お遊び」とか言ってるようじゃクズですわね〜

それで蝙蝠が、どう対応されたのか
見たら一目瞭然のことでしょうに
0777武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:08:22.88ID:OLFdYtFXr
>>506
あーっ汚い言葉でつね( ・ε・)
0778武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:09:44.84ID:OLFdYtFXr
>>511
女の腐ったって(´・ω・`)なにが分かるのでつか?!
0782武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:49:57.35ID:OLFdYtFXr
>>742
これは酷いめー(´・ω・`)!!
0785武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:53:22.38ID:OLFdYtFXr
>>779
ボコってやろうか?!(´・ω・`)おぉぉん
0788武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:57:19.91ID:OLFdYtFXr
>>786
黙れデブ(´・ω・`)!!
0790武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:03:05.37ID:OLFdYtFXr
>>789
拙者、太った事案(´・c_・`)50sになっためー(´・ω・`)・・・あーあっ
0791はじめまして名無しさん (スプッッ Sdbf-xcX2)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:03:33.32ID:/7StU7REd
すっぴーは決別して正解や

181 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg sage 2020/09/22(火) 21:37:42.40 ID:???0
>>174
情けないし脳の後遺症なのかキチガイじみた異常性をもちあわせてるときたもんだ
おまえコテハンしてる意味ないんじゃね
名無しでコテ叩きしとけよ

190 GABU☆Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg sage 2020/09/22(火) 21:40:22.64 ID:???0
>>186
おまえは異常だよ
そのとき死んだほうが良かったと思えるレベル
0792武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:07:33.54ID:OLFdYtFXr
>>791
あぁガブガブは、沸点低いし(´・ω・`)
0797武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:11:54.56ID:OLFdYtFXr
>>793
あ?田舎ものの拙者に何言うてるんでつか(´・ω・`)?!
0800武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:14:55.28ID:OLFdYtFXr
>>795
シックスセンスが感じる(´・ω・`)
ガブガブは自分のこのしか・・・・wwwww
0804すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ササクッテロレ Spcb-L4NL)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:22:39.26ID:jjiI/SJQp
>>803
すっぴーは、もともと、ワッチョイのないとこは行かないですYOU(o゚v゚o)
読んでストレス感じるなんて、ナンセンスよね
ダークサイドに引き込まれたくないし、
必要もないのでね、
すっぴー頭いいw(´゚e゚`)
0806すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ササクッテロレ Spcb-L4NL)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:26:00.66ID:jjiI/SJQp
たまたんが、暴走機関車になってイテちゃんのIPスレ他6個くらいスレ乱立させたのでね
すっぴーが運営さんに荒らし報告ましたけどYOU(o゚v゚o)キリ
ごめーんne

愛の、お灸ですYOUー(´゚v゚`)
たぶん、反省してくださってる
0808武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:28:32.55ID:OLFdYtFXr
>>805
あぁ(´・ω・`)?!拙者のスレに来ないの?
0809☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sdbf-9wzf)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:10.20ID:aHc0WO12d?2BP(4111)

>>780
違うて、イテさんのは真っ黒ては無くなって、半数以上が白に賛同してくれただけ

一方、本物イテさんは実際に疑いを擦り付けたり、暴言を浴びせてるから

イテさんが謝罪を要求出来るのは、真っ白と証明されてからの話し

しかし、イテさんはその証明の機会から自ら逃げた

それに関して、説明要る?
0811武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:03.05ID:OLFdYtFXr
>>810
Mでつか(´・ω・`)・・・
0814武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:37.90ID:OLFdYtFXr
>>813
一生デブ扱いやめてやーて(´・ω・`)!!
逆におまいがデブだから?!
0816武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:52:24.75ID:OLFdYtFXr
おまいの身長と体重は(´・ω・`)?!
0817武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Srcb-lFaB)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:53:30.03ID:OLFdYtFXr
引きこもりニート的な事案(´・c_・`)
0823暴言女王イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW 7f2e-qxPr)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:44:43.53ID:4hFt1tMi0
ダークさん草刈り手で刈ってるの?
機械買うと楽よ楽!女でも楽勝だし

私は悪魔のいけにえのレザーフェイス気分で機械を振り回してザクザク刈ってるわ
ストレス解消になるし
0829暴言女王イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW 7f2e-qxPr)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:55:23.81ID:4hFt1tMi0
あーーっ!!
私思い出したわ!!
たしかゆうさんだと思ったわ!?
豆腐さんだったかしら!?
誰か詳しい人いない?

どっちだったか忘れたけど自分の肛門を貼り付けてるの見たことあるw
0831暴言女王イテ ◆NCwjXCu5zc/T (ワッチョイW 7f2e-qxPr)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:59:13.27ID:4hFt1tMi0
でも豆腐さんはたしか医療の仕事に従事したエリートなのよね
まだエリートのチンコはまだいいわ
ストレスから来るもんなんでしょうから
でもゆうさんの無職チンコはなんなのよいったいwwwwwww
0839骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 1607-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:01:56.47ID:KTjDqmtn0
恨めしや〜
0842骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 1607-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:14:15.60ID:KTjDqmtn0
>>840
もうイテちゃんが来ないから埋めてもいいですよ
私はミカちゃんを捜し歩くからね
0843武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Sr47-2Xzq)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:14:16.02ID:pLzUaNSNr
>>818
170pでおけ(°▽°)?!w
0844骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 1607-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:42:02.00ID:KTjDqmtn0
武士、手伝え
0846骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 1607-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:07:09.49ID:KTjDqmtn0
埋めることもない
淡々と心で会話をするだけ
100個ぐらいはあるからね
よーろーも探すし
ミカちゃんも探すし
私は荒らしなどには屈しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況