X



俺が立てたスレは絶対にのびません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:14:13.43ID:2T9FgQAX0
このスレもレス数が二桁もいかないだろう。
0750スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 16:49:35.41ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <昔から目立った女性コテさんは
狙われて 潰されてるよね・・・ それで沢山消えて行った。。」
0752スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 16:53:16.14ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まぁ 人は良い方に
変わる事もあるんだし それなりにお付き合いするしかないよね
無理することもないし NETとプライベートを
直結するのは それなりに危険を伴うって事でちし
0755スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:57.81ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うん 時々普通じゃないのが混じるんで
きーつけて このコロナ下で外食でちか・・きーつけていってらノ
0757スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 20:07:25.56ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <んらんらたん 来ないねぇ・・・。
再就職先 合格おめでとうって 言いたかったんだけど
0758スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 20:08:15.35ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <未来たんも こねーし
もしかして 未来が無くなってたりして 嘘嘘 じょーだんでち。
0759マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:16:16.89ID:???0
リアルが忙しいと。難しいのでは?
再就職なんだ。それは、おめでたいね。
この時代に決まるの凄いかも。
0764マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:20:44.71ID:???0
ブラック…。
昔いた家庭板のコテの女子が、
ブラックに勤めてて愚痴ってたな。
結婚で引退したから、おめでたい(*^^*)
0766マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:23:45.97ID:???0
私は
麻衣か白い方のアミバか。
スナック「ユリア」かな。

今年は台風が来そうな時に、
コテだったり名無しだったりするのと、
ケンカ用に岩淵水門にしてた!w
0769スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 20:26:03.41ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <白い方の・・・ なんかアフリカぽいね
スナック?? なんそれ?って
ゲームの主人公かな
岩淵?? ますます わかりま千円w
0770マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:26:38.12ID:???0
>>767
私、アレルギーがあるから。
香水は使わないんだ!
たまにアロマオイルのイランイランを
髪に一筋塗ったりはする。
0771マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:28:22.90ID:???0
>>769
アミバとユリアは、北斗の拳ネタ。
岩淵水門は、東京都北区の赤羽にある。
荒川と隅田川の分岐点。
0772スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 20:28:42.77ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <アレルギーってあるのね 知らんかった
香水じゃないけど サボンのボディローション カノが
使ってたよ いい匂いがする
0774マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:32:20.73ID:???0
川の氾濫の問題で。
去年の台風直撃でそいつと大喧嘩!w
今年は進路を変えて直撃がなかったから。
毎年恒例。
0775スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 20:34:14.52ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そいつが どいつかわからないけど
台風で喧嘩するんかい・・・ こっちもなんとか
台風の直撃は無かったから 助かったでちけど
0776マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:34:50.71ID:???0
>>773
そそ。だから名無しは無理。
誤爆したくないから。
それと普段はiPadのJane。
寝る前とか出先は、スマホのMateだから。
たまに忘れる。
0777マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:55.24ID:???0
>>775
楽しいよ!
「バカマイデータは、荒川に流されろ」
「うるせー!お前は波にさらわれろ!」
みたいな会話が続く。
0778スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:57.45ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんは昔からパソコンおんりぃ
スマホとかでは書き込みは一切しないでち
まぁ 最近はスマホとノーパソつなげて
することもあるけど ほとんどしないなぁ
別宅に行ってる時くらいかな。、
0779マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:41:22.86ID:???0
一昨年かな?旦那がiPad miniが発売されて、
よくわからないがプレゼントされて。
そこからiPadにしてるよ。
やっとJaneの使い方がわかった。←今年の夏頃

パソコンは、ネットブラウザだったから。
0780スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 20:43:39.52ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そうなんだ
使いやすくなって よかったねー
ぽきは昔から ライブ5chずっと使ってますよー
0783マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:21.79ID:???0
パソコンを使う時があれば。
それを探してみよう。
名前を忘れたら、また教えてね。
0784スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:17.56ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いいでちよ iPadでも使えそうだけど
まぁいいか さて そろそろ読書タイムにしよーかな
麻衣さんも読書好きって言ってたね・・・
0785マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:02.31ID:???0
そうだ!私も本を読んでない。
今日の分を読まなくちゃ。

コテに誘われて、読み始めたら好きで。
あーだこーだと話してるの。
0787スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:28.85ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <今日の分って・・・ノルマがあるんでちかww
こんど どーいうのが好きか教えてね
さて 読書タイムして 寝るでちよ まったねーノ
君はまだまだ 寝ないんだろうけど。。、お先にね
0790マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/14(月) 05:03:47.08ID:???0
たもんとは、いたちごっこで楽しかった。

たもん@削除人
荒らすのも削除人相手で。
かなり楽しんだよ。
トリは昔使ってたの。
0792スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/14(月) 07:25:27.75ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよー たもん君いたねー
夢板に自スレ立ててた
過去のスレは浪人が無いから 見れないんでちよ
さて 出かけるでち まったねーノ
0793らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:32.59ID:???0
>>757
ドモ♪(*・∀・人)(人・∀・*)ドモ♪

らんらんスレ荒れてるケドちゃんとちぇくしてくれてるの
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

再就職ってゆってもパートなんだけど
(;・・)(・・;)ネー。。

でも今の時代は長時間パートだたら
契約書社員とか準社員って枠組みに入るんだ
(;・・)(・・;)ネー。。

なんか時給なのに変な
感(・∀・)覚。
0794らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/14(月) 10:37:57.90ID:???0
>>759
(;・∀・)あの…。。
申し訳(・∀・)ナイ!のですが正社員ではないのでございます(・∀・;)るっ。。
0795らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/14(月) 10:40:53.14ID:???0
>>790
え!(・∀・)
らんらん、ぎまちゃんと
お(*^∇^*)友達♪

5ちゃんねるになてからは全然絡めなくなたけど
(;・・)(・・;)ネー。。
0796スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/14(月) 16:53:03.50ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <パートでも めでたいのは めでたいでちよ
なかなか 仕事は見つからないそーでちし ねー
0797らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/14(月) 18:32:08.71ID:???0
ぎどらちゃん優しい(・∀・*)なぁ〜っ♪
なんかホントにダイジョブか心配だけど働かなきゃわからないから

(´・∀・)(・∀・`)ネー。。

働いて無理そーダタらまた探すしか(・∀・)ナイ!
0798スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/14(月) 21:00:23.86ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいもー
きっと大丈夫でちよ 駄目なら ね また考えればいいよね
もし 難しいおちごとでも 少しは我慢して辛抱してみよーーww
0799マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/14(月) 21:01:43.40ID:???0
>>794
改めて。おめでとうございます。
パートでも見つかって良かったね。

うちは娘のバイトが全滅。
しょうがないから。
お金を渡してる…(T_T)
0803スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/14(月) 22:19:16.00ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <駄目なんだ・・・ふーん
こっちは宅配業者の仕分け作業とか
24時間募集してるよーでちよ・・ 
0804マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:21.01ID:???0
都内で慣れてる19歳が、、
仕分け作業は無理だと思われる。(苦笑)
飲食店が楽しいみたい。
イタリアンとかバルのような。
0805マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:45.70ID:???0
>>803
お小遣い欲しいの私だよ。
子供に吸い取られて。
自分の板でも書いたけど、
貯金を自転車操業で同一銀行内で回してる。
就職させるまで子供用は子供用で自転車操業。
0806らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/14(月) 23:37:44.08ID:???0
>>798
遅くまでなたけどおかえりな
さぁぁーーヾ(・∀・)ノーーいっ!

仕事じたいは難しくはないんだケドなんとなく無理な空気を感じていた面接なのに
次の日に採用の電話かかってきて…(・・;)
面接も履歴書はいらなくてお話だけダタ(´ `;)し…。。
たくさん人が辞めちゃう職場なのかしら?!(・・;)んらん。。
と、ちょと不安(´ `;)です。。

>>799
ありがとうございますm(*^∇^*)mるっ♪
娘さんのバイトはおやすみになちゃたまんまとかなのかしら?!(・・;)んらん。。
今はどうゆう仕事が一番安定してるんだろう

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。
0807らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/14(月) 23:39:52.19ID:???0
飲食店閉まってるのかしら(・・?んらん。
らんらん地方のイタリアンとかバルは多分営業してるケド
アルバイトさんが休まされてるかまでは知らないから(・・;)なぁ〜っ。。
0808マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 00:02:24.23ID:???0
>>807
22時閉店が多いかな。
用心してる所は、21時も多いよ。
特に個人店。それと数店舗経営店。
らーんらん(*^^*)←真似になってない真似。
0809らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:47.59ID:???0
確かに仕事帰りにイタリアンのお店、閉めてるのとか見たこと(・・;)アル!わぁ〜っ。。
マイデータさんがどこ住みかわから(・∀・)ナイ!けど東京とか大阪だとまた時短営業になてるみたいだから
バイトたくさん入りたい子達にとったら痛手だよ

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。
0810らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 00:09:29.38ID:???0
顔文字つければだれでもかわいくなれ(*・∀・*)るっ!

らん♪(・∀・☆)(☆・∀・)らんっ♪
0811マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:11.75ID:???0
>>809
顔文字ヽ(*´∀`)ノ酒ヽ(´∀`*)ノは使う〜
都内バイトだから難しい。
顔文字は多用しないけど。なんとなく合わせて。
(*´ -`)(´- `*)ぴとっ♪
0813マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 00:29:43.08ID:???0
Simejiは、便利。
書き込みはiPadでSimejiを入れてるから便利。
最近はメインスマホにも入れようかなと。
(((o(*゚▽゚*)人(*゚▽゚*)o)))
どれが反映されるか不明。
化けてたら申し訳ないw
0814らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:00.23ID:???0
けっこー昔からSimeji使ってる人多いよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

らんらんは昔、一度だけインストールしてみたけど使いづらかったのですぐにアンインストールしまし(・・;)た。。
でも顔文字たくさんあってその部分は(*^∇^*)イイ!なぁ〜♪とオモタ

記憶(・∀・)ぐわっ!
0818マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 12:55:14.45ID:???0
>>816
定期預金の一部を引き出して、
普通預金に預けて〜(--;)
普通預金から定期用の積立金が落ちて、
また定期預金に回るという自転車操業…。

子供のは年明けで、次年度のが来るから。
これはもうガッツリ減る。
0819らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 14:44:07.13ID:???0
>>817
(・∀・)ううん。
らんらんも受かってから履歴書渡すのかとオモテたら
お店からの書類を記載するだけで履歴書はいらないみ(・・;)たいっ。。
0820スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:30.71ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ごめん いまひとつわからないんだけどさ >>818
定期の一部を引き出すってのは 解約じゃなくって?
最近の定期の利率って最低だから
定期にしておく意味が無いような気もしますけど・・・

>>819
ふーん 本当にいらないんですねー
でも 同じ事を書かされるのなら 手間は一緒だったりして。。、
0821らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 17:23:31.69ID:???0
>>820
書類では学歴は最終だけで職歴も2つしか書くとこなくて資格も1つだけしか書けないぐらいちっこい枠ダタから
ほぼ略式みたいな感じなのか(・∀・)も。
0824マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:37.29ID:???0
>>820
解約しようと思って。銀行に行ったの。
そしたら、必要な分だけ引き出せるから、
解約じゃなくて一部引き出しにして欲しいと。
積立金に使いたいだけの理由なので、、
そのまま普通預金に預けたのよ。
なので、そこはループが繰り返されるのです(苦笑)

ちゃんと入金で増えれば良いけど。
今は、子供にお金が掛かるので増やせない。
0825マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 18:50:48.47ID:???0
定期にしておくのは。
どうせ放置だから。そのまま。

みずほ銀行は、放置しておくと。
たまに営業電話がウザい。
もう1つ口座があって。そっちも放置。
この前「コロナで投資なんかしてられません!」
って切ったかな。
0826スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/15(火) 19:14:14.05ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <定期で放置はわかりましたけど
あれって満期が来たら 自動的に約定利率に戻りますけど
てか・・キャンペーン利率でしか定期しない ぽきとは違うか・・
0828マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 20:01:28.42ID:???0
>>826
毎月積み立てで、設定した年1回のおまとめ日に、
定期預金に組み込まれるの。
キャンペーンは使ってないよ。
普通預金から引き落とされるから、
普通預金に入ってない時は放置される。
その代わり多く入れたい時は、
積み立ての方に入金も出来る。で、おまとめ日に定期預金へ。
0829マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:38.20ID:???0
そだ!ねえ。ねえ。教えて〜
所有者はいても放置されてれば。
ミカン畑のミカンって、
無料で勝手に取って持って帰っていいの?
欲しいだけ。例えば30リットルのバケツ1杯分とか。
0830スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/15(火) 20:49:18.84ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それ 預けるのはいいけど  >>828
利率調べてみてるでちか?
通常の定期は めちゃ利率低いでちよ
定期にする意味が まったくないくらい
キャンペーン利用しないと 駄目でち
0831スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/15(火) 20:56:34.95ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ああ ゆーちゃんでちか・・・ それは  >>829
基本的に 他人の土地に勝手に入るのは
まず 不法侵入になる でも現実的には・・・放置畑とかで
勝手に入って ミカンとかとるのは よくあるみたいでち
でも 良識ある人は まぁ しませんけど・
でも もったいないなぁと考えて
取って帰るのも気持ちはわかるでち

ぽきも隣接する土地の 雑木が大きくなって
くそ邪魔なんでチェーンソーで勝手に伐採してるけど
それも厳密に言えば 違法行為なんだけど
どーなんだろうねぇ・・
0832スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/15(火) 21:07:08.03ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まぁ 目くじらたてる事もないかと思いまちゅ。
あとは その土地の持ち主さんが どういうかでちね
ああ いいよいいよって言う人もいれば
不法侵入 おまけに泥棒だろ って言う人もいるだろうし
話は そこからじゃないかな・・。
0833スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/15(火) 21:08:50.68ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <だから 良識のある人なら
そんな危険が潜んでるところには 好き好んで
首を突っ込んだりはしないでちね・・と 思うでち
0834らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:15.19ID:???0
>>822
来年の1月半ばぐらいからです
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

その何日か前まで今の会社で働いてます(・∀・人)るっ。
0836らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 21:23:26.13ID:???0
たまたまですけど
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

なんなら12月いっぱいに辞めてお正月は働きたくなかたけど言いづらかったからこうなったともゆうんだ

(´・∀・)(・∀・`)ネー。。
0837スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/15(火) 21:26:12.79ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そでちか
でも はたらいたら お金いっぱい貰えるじゃないでちか
お金がなきゃ 生きていけんでちしw
化粧品も買えるから ぴちぴちになれるでちよ
0838マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 21:29:10.96ID:???0
>>830
うーん。面倒だから。次の引き出しで、
考えようかな。
金利は気にしてないよ。
てか、毎月の積み立てを止めれば良いか。
0839マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 21:40:54.92ID:???0
>>831
そう。良識ないのは知ってるから良いとして。
書かなきゃ良いのに!と、思う。。(--;)
そこからして余計に良識ないんだよな。
こういうのも重なって。
嫌いになったのを、、わかって貰えたら嬉しいな(苦笑)
0840スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/15(火) 21:44:04.61ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <自営でその銀行と しごとでも
取引してるのなら そのままにしておくのがベターかも・・
融資とか受ける事があったりするなら 付き合いを大切にしとかないと

嫌いになったんだ・・ 女同士と
男女関係は違うから よくわからないけどさ
0841スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/12/15(火) 21:48:15.86ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <彼女をさして言ってるんじゃなくて
あくまで一般論でちよ・・・・彼女には彼女なりの理由もあるだろうし
さて そろそろ寝るでち まいさんも いい夢を ねー
0843マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 22:01:42.13ID:???0
>>840
若い時からの腐れ縁銀行。
みずほ銀行は、こっちだと使いやすいから。

使ってないのが問題

自営で振り込み等に使ってるのは、
通常で使ってるよ。
0845らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 22:43:55.73ID:???0
>>837
化粧品でピチピチ肌になれてるなら、らんらんも今ごろは

ピチピ(・∀・0)チ!
0846らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/15(火) 22:44:19.87ID:???0
ぎどらちゃん(・∀・)良い夢(*^∇^*)を!

おやすみなさぁ〜い♪(*・∀・)ノシ
0847マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 23:27:24.44ID:???0
>>841
家庭板に戻ったら。収穫が全滅の話題だった。
猿じゃなくて人間とか…。(--;)

みかん狩りの人が悪化したのって。
元旦那の義理兄のお友達の山で、
自然薯掘りの話をしてからなんだよな。
許可取って掘ったのも伝えたんだけど。

その後から急に自然薯とかの話題をし始めたから。
歪曲して捉えたのかな。
持ち主の許可は必要と伝えてあったけどね。
なんか気が重い。。
0848マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/12/15(火) 23:41:28.60ID:???0
>>845
値段が高いのをケチって使うより。
余裕の範囲で多く使うとイイよ。
(絶対に秘密な国産化粧品会社の社員の話…。)

らんらんもおやすみなさい〜
0849らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/12/16(水) 11:36:08.61ID:???0
>>848
ホントはコットンに化粧水を染み込ませて使った方が(・∀・)イイ!みたいだけど
減る量が早いから、らんらんは手で化粧水を塗る派(・∀・)です!
やぱりびんぼーならんらんにとっては何千円でもお高い値段なのでちょとはケチッて使っちゃいます

(;・∀・)(・∀・;)ネー。。
0850スーパーこんぐぎどら
垢版 |
2020/12/19(土) 08:37:52.88ID:???0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <規制にかかって書き込みできんでちけど
IEでようやく書けたでちけど まんどくせーんで
当分5ちゃんはお休みになるかもでち
んらんらたんも 麻衣さんも お元気でノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況