X



NO.112 salon de 蜂子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr77-qFg3 [126.208.134.77])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:11:24.69ID:6OQVrkUxr
>>85

あのなあIPは一致しなくてもランダムな数字を加えて後ろ4バイトを抜き出し段階でキャリーアウトしてれば、
アスキー変換Base64エンコードしたら64文字にしたら更にビット欠けして同じIDになると言ってる。板に入る2つのIP時間が1時間以内なら確率は高くなる。
 ↑↑↑↑↑
これだ。同じIPではない。
0098 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:13:48.02
>>94
あっそう

でも、それはわからんよね?
だって、 IP表示されてないんだもん
0099 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:14:45.03
なんで日村も蝙蝠も、 IP表示がされえないクラウンの IPのことを語ってんの?
0101 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:15:39.81
表示されてないものを、誰がわかるの?って話よ

あ、わからないからってわざと??ww
0104 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:18:16.34
アネモネから蝙蝠くんに「オッカムの剃刀」をプレゼントしてあげてくれと言われましたw
0108 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:21:34.85
蝙蝠くんも、同じソースを使いながらも
あれこれと解釈を変えてきましたよね?

オッカムの剃刀の法則に反します
ダメでしょ、エンジニアなのにw
0113日村 ◆gesjiro/vo (スププ Sd5f-AB+h [49.96.23.153])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:22:57.67ID:VNRl8XOcd
>>103
もういいだろ、撤退したら

同一IPだったと確実に証明出来ない限り

黒と判定することは出来ない!


895 ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-L553) 2020/10/04(日) 20:45:01.00 ID:QmY/vxnk0
>>889
だからなぜ同一IPにする必要性があるのよ
イテまみが同一IPだったかの確実な証拠を出せよ
IP出てないのにな


IPが出てないから複数端末の可能性が出てる訳
なんで同じ事何回も言わせるんだよ
考えてレス付けろよマジで

906 ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW f3ad-L553) 2020/10/04(日) 20:57:08.05 ID:QmY/vxnk0
コイツら俺より長いのにIDとIPの区別も理解出来てないの?
0114 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:26:16.91
>>112
答えになってないもなにも、初めから分かっている
ということです

でも、蝙蝠は
IDは IPの一部から作成されると言いました
でも、一部どころか全て同じ部分はないと私は答えてる

次に出して来たのは進数
そして次に出して来たのは日にち
しかもランダムとか言ってるが、ソースにはちゃんと(1〜31)と書いてある
日にち、なのだから8/1なら「1」でしょう?

なぜランダムなのですか?w
支離滅裂なんだよもう
0115 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:27:52.54
そもそも偽イテに1と2がいるってのも蝙蝠の「仮定」の話よね

それが確実ではないわけでw
0116 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:28:41.48
そんなこと言ってるから、プレゼントされたのです

オッカムの剃刀

ググってらっしゃい

あ、アネモネにこの件をあれやこれやと話したのは日村ですからねw
0117デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr77-qFg3 [126.208.134.77])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:29:29.71ID:6OQVrkUxr
>>113

理論的な話ができん。アネモネなんかID被りは隕石に当たる確率とか言っとるバカだろ。
蜂子は同じIPでないとIDは被らないと言いつつ自分がID被りしたときはIPは違うと思うてバカだろ。矛盾したとばっか言いやがって。






話にならん。蜂子は逃亡した。イテさんは「白」だ。
0118 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:29:36.89
蝙蝠がしたことは、「仮定」を増やしてしまったということですわ
0119 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:33:23.67
ちと待て

>蜂子は同じIPでないとIDは被らないと言いつつ

これはあんたが言ったことだよ
なぜなら、
>IDの生成にはIPアドレスの全てを使う
と、コピペしたのだからw
0120デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr77-qFg3 [126.208.134.77])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:14.77ID:6OQVrkUxr
>>119

もう良い。おまえはイテさんを「黒」にしたいだけだ。狡猾に逃げてるだけ、おまえには理論的に考える脳ミソはない。
全て感情論で矛盾だらけの無限ループだ。無限ループと言うことは逃げ回ってるだけだ。

イテさんは「白」決定だ。
0123 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:37:12.85
イテと第三者のIDが被ったと言い張るわりに

イテ以外の誰かと誰かのIDが被る確率を採用したり

めちゃくちゃじゃねーか
0124日村 ◆gesjiro/vo (スププ Sd5f-AB+h [49.96.23.153])
垢版 |
2020/10/06(火) 14:37:38.03ID:VNRl8XOcd
これって、完全勝利だよね

なーんも言い返せずに逃げたから

まぁパーくんはどーでもいいけどwww

96 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/10/06(火) 14:12:43.17
現在、蝙蝠より日村があぼん対象になっちゃったねー

111 ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa97-Tx87 [106.128.143.207]) sage 2020/10/06(火) 14:22:34.27 ID:zH74VUOoa
あ、俺屁村はあぼーんしとるからスッキリしとるわ

会話が出来ないからな
0126 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:38:34.53
>>85

あのなあIPは一致しなくてもランダムな数字を加えて後ろ4バイトを抜き出し段階でキャリーアウトしてれば、
アスキー変換Base64エンコードしたら64文字にしたら更にビット欠けして同じIDになると言ってる。板に入る2つのIP時間が1時間以内なら確率は高くなる。
 ↑↑↑↑↑
なら、私と同じIDを出してみろや
0127 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:39:28.88
>>125


あのなあIPは一致しなくてもランダムな数字を加えて後ろ4バイトを抜き出し段階でキャリーアウトしてれば、
アスキー変換Base64エンコードしたら64文字にしたら更にビット欠けして同じIDになると言ってる。板に入る2つのIP時間が1時間以内なら確率は高くなる。
 ↑↑↑↑↑
なら、私と同じIDを出してみろや
0129 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:40:06.78
まさか、自分で出来もしないものをソースとして出してるんか?

どした
世界に誇るエンジニアさんw
0132 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:42:44.60
あまり、真相のわからん情報を鵜呑みにしてたらあかんよ
世界に誇るエンジニアさん
0133 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:46:33.11
さて、ここで貼っておきましょう

★デビルのガイドライン★
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
16:全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
17:勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する
18:権威主義におちいって話を聞かなくなる
0136 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 14:54:10.17
ひむらっきょには、ラッセルのティーポットを贈ってあげたいと言っていました

まあ、この辺は哲学なので日村には苦手とふる分野でしょう
メールでもして直接聞いてくだせえ
0140 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:18:25.43
>>137
いや、そのコピペ自体は理解してるんよ
わからんのは、そのコピペを利用した蝙蝠なんだわ

何度も言ってるが、今時点でそれは採用されてるか怪しいものだから、だよ
14年前の情報だよね?

蝙蝠ってエンジニアだよね??14年前のものが今でもなんら変わらないで使われてると
マジで思ってる??

IDから IPを逆引き、蝙蝠はできると言ったが
そんなもん簡単に出来ていいと思ってる?
世界に誇る一流エンジニアが、まさかそんな古い情報をソースとして出すことに私は驚きなんだよね
0142デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr77-qFg3 [126.208.134.77])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:19:42.70ID:6OQVrkUxr
【蜂子取扱説明書】

極端にプライドが高く負けず嫌いなため、間違いを指摘されても絶対に謝らないという性質がある。

この性質を利用して間違いや、常人なら恥と認識される行為を指摘してやると、身を正すどころかそれを正当化し助長する「恥の上塗り」をするので大変面白い。
0143 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:20:41.97
2ちゃんから5ちゃんになった時、ひろゆきが自分の作ったものをそのまんま渡したとでも思ってる?

マジでここから問い詰めたいw
0146 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:24:57.90
蝙蝠が画像投稿した時になんであんなに削除されたとか、なぜバンされたかとか
わかってないの?

一応これでも蝙蝠のプライドを傷つけないように遠慮してたけどさ

全部「仮定」の話だし
その仮定の話に無理やり古いソースを持ってきて貼り付けただけだよね

どこに信憑性があるかも、客観的事実があるかもわからんじゃんか
事実に対して仮定を持ち出す、とはうまいこと言ったものだと思うが

数学でも答えを出すのに仮定を増やしたら答えが更に出なくなるやろ

あんたがやってることは、白と導く道筋から外れて行ってるんだよ
0151 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:28:26.86
勝手に勝利宣言もしちゃってるが、蝙蝠のソースで白判定したやつおらんやろ
0154 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:30:40.24
現在、ガイドラインの中から蝙蝠が行ったこと

1:事実に対して仮定を持ち出す
4:主観で決め付ける
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
11:レッテル貼りをする
13:勝利宣言をする
17:勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する
0158 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:32:19.87
>>152
あんたは、ワッチョイから逆引き出来ると言っていたわよ

イテロサにだっけかなー
0161 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:33:56.09
>>155
日村とやり取りしてたものねw

でも、それらも全て自称なわけ
アークセーがあれ以降、急に使われなくなったり
しばらく不在になったのも事実ですわよw
0165 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:36:01.04
またアホがテキトーなことをw
と、思って見てましたけどねー
0168 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:36:55.13
で、あんな古いソースでなにが証明できたの?
言ってごらん
0175 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:40:49.06
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる

これですな
あの流れは、イテロサを静岡とすることで暗にゆーじんと思わせるミスリードをはかったのよね
0178 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:42:32.99
164 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2020/10/06(火) 15:35:17.45 ID:
>>162
静岡だ!って言ってませんでした?
見ておいでよ

166 日村 ◆gesjiro/vo (スププ Sd5f-AB+h [49.96.23.153])[sage] 2020/10/06(火) 15:36:18.83 ID:VNRl8XOcd
静岡とは言ってたが

ゆーじんとは言ってない

が正解
0182 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:44:37.44
時間の無駄、何回言ったのさ

詭弁使いの狡猾爺さん蝙蝠くん?
0185 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/10/06(火) 15:46:55.84
そして、日村は蝙蝠のイソギンチャクに変化した

めでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況