X



Mofumofu 凛
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 53e9-8uUX)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:48:04.04ID:Y6w+xB1B0

            
        l^丶
        |  '゙''"'''゙ y-―,
 ナデナデ  ミ ´ ∀ `  ,:'
  ハ,_,ハ  ミ★ハヽ   ミ モフモフ
 ,:' ´∀`っ从*^ヮ゚(ヽ  :ミ
 ミ,;:っ  ,;;:ミ(  ,;:'    ミ
 `'u゛-u'゙` ミ ノ''ノ'' '   ,,'
         "゙'''〜"''゙""

フランス語に尽きて 凛語でモフモフです スレタイ考えてなくって
意味は、モフモフしてぃたぃなぁ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852◆Rin/smaxSw (ワッチョイ ebe9-AYCY)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:09:53.41ID:ZOxn9m900
>>847
彼氏でも旦那ちゃんでもなぃのに
入り込みすぎなのですよ
たかだか他愛ない会話で 彼氏には、ならなぃから
なにも 深ぃお話してなぃよね(´・ω・`)
あの頃キライでは、なかったけど お友達の域でしょぅ

もう大キライ。。
0853まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:10:10.08ID:no1O/Ri60
>>851
復讐鬼ヒムラーw
凛さんをアウシュビッツのガス室送りか?w

なっさけない奴
蜜月関係壊れると毎度言葉のDVだもんなー
0854まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:11:14.07ID:no1O/Ri60
凛さん

イテのイソギンチャク

とは、俺のことですか?
0856◆Rin/smaxSw (ワッチョイ ebe9-AYCY)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:14:52.71ID:ZOxn9m900
イテさんとわたしが 過去にトラブったコトがあったので
住人であるダークんがココに来たらイテさんが乗り込んで来るかもと?
それがあったのかもしれません(´・ω・`)
0857まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:16:41.51ID:no1O/Ri60
>>855
ダークのことかーw

日村さんはこういう人だから、自己板の男コテにはようバカにされるからねw

マジで存在自体忘れた方が良いよ
日村さんは納得するまで復讐すると思うので、凛さんの心が蝕まれます
もう相手にするのはやめましょう

日村さんは、自己板男コテの玩具でええよ
0858日村 ◆gesjiro/vo (スププ Sdbf-1oSi)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:17:23.35ID:iIA/fdH9d?2BP(4111)

>>842
800 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ b1e9-nPYt) sage 2019/06/20(木) 23:22:02.76 ID:qgsORdJe0
>>798
たまたん(o´∀`o)シ
んー。募集と云うか恋津さんに晒したの
コピぺされてもあんまり来なぃモノです
たまたんも気が向いたらどうぞのお友達さん♪よろしくネ 

ん?オチが((´∀`*)) アンカー違ぅww
0859はじめまして名無しさん (ワッチョイ fb35-r5Z4)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:46:25.00ID:eAEp1puI0
>>824
>>827

うちを置いて凛ちゃまスレ無くなるの?(;。;)
うちはずっとずっと不幸のままで、凛ちゃまのAAに癒されてたんですよ・・・
0860はじめまして名無しさん (ワッチョイ fb35-r5Z4)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:47:16.55ID:eAEp1puI0
ハムタン情報も聞けないんですか?????
0863日村 ◆gesjiro/vo (スププ Sdbf-1oSi)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:17:06.43ID:iIA/fdH9d?2BP(4111)

媚売、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

704 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ ebe9-AYCY) sage 2020/10/17(土) 06:12:43.79 ID:ZOxn9m900
ダークんみなさん おはようございます(*´∀`*)

魅愚さんカーチャンもありがとネ
今度は、遊びに来させ頂きまぁす(ノ´∀`*)

310 凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ ebe9-AYCY) sage 2020/10/17(土) 07:56:04.80 ID:ZOxn9m900
小僧さんおはよおはよー

おひさしぶりっこ(*´∀`)♪

自スレなくなったー ていうか しばらくおやすみ また面白ぃお話を聞かせてネ(ノ∀`*)

725 凛 ◆Rin/smaxSw sage 2020/10/17(土) 07:59:43.38 ID:???0
號さんおはようございます(*´∀`*)

腹筋てコンスタントに続ければ効果あるみたぃね
最小限で続けるのがb ですって

號さんスロットするのん 意外〜(*ノ∀`*)
0865みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 4b9f-pHxN)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:38:57.90ID:u+TVt+8p0
日村の粘着荒らしが酷いから凛は自スレを休止しようとして、その挨拶回りを何故責める
スレ主として当然でしょう
悪意でしか見られないなら日村が歪んでいる
0869まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:12:23.00ID:no1O/Ri60
執念深い男
こうやって元嫁にも嫌がらせしてたんだろうな

離婚されて当然の情け無い男
0876ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sacf-j4bb)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:42:43.08ID:Ozz8FUwMa
皆の衆、ピンクおはやう
まあROMって見たけどピンクは自スレ続けていいんやない?
屁村ごときで影響受けんでもあぼーんで快適ですから
ピンクが疲れたなら多少休息も必要だけど

基本会話が出来ないヤツとやり取りしても不毛なだけですから放置でいいんじゃないかな?
でも無理はされないようにねw
0882日村 ◆gesjiro/vo (スププ Sdbf-1oSi)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:02.54ID:iIA/fdH9d?2BP(4111)

だ悪除け貼っとくか

203 ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 77ad-yoxJ) 2020/09/20(日) 02:45:05.59 ID:HneHPEqD0
>>195
長いのを否定するなら
俺より自己板長い自分を否定する事になるけどね
完全に矛盾してるよおたまん

それと俺が昔自己にいたのは紛れもない「事実」だから過去をねじ曲げる事は不可能よ
残念だったよね、おたまんの知らない過去がいっぱいあって

コテの歴だけで言うとおたまんは俺と比べたら完全に新参なんだから先輩の俺が最初に言ったの覚えてる?
「半年ROMって出直して来い!!」ってヤツ

おたまんの頭の中には「温故知新」って言葉がないのよ

(温故知新)
前に学んだことや昔の事柄をもう一度調べたり考えたりして、新たな道理や知識を見い出し自分のものとすること。古いものをたずね求めて新しい事柄を知る意から。


自分の意にそぐわなくても大先輩の言うことに正面から向き合った方が得策だよ
否定する事よりも受け入れる事から始めたら?
それが出来たら相手の気持ちにも敏感になれるし受け入れるキャパが広がるから

ま、頑張ってみて
0883はじめまして名無しさん (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:23.59ID:no1O/Ri60
(温故知新)
前に学んだことや昔の事柄をもう一度調べたり考えたりして、新たな道理や知識を見い出し自分のものとすること。古いものをたずね求めて新しい事柄を知る意から。

みかさんに嫌がらせをし、今度は凛さんに嫌がらせをする
日村さんには是非学んでもらいたい四字熟語だわなw
0886はじめまして名無しさん (ワッチョイ fb35-r5Z4)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:17:46.28ID:eAEp1puI0
>>861
;。;こんなニャンコも見れなくなるんですか?
0887日村 ◆gesjiro/vo (スププ Sdbf-1oSi)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:27.62ID:iIA/fdH9d?2BP(4111)

日本語として成立してないのが特徴
漢字使いに違和感があり、読みにくい文章
使用する語句と漢字変換の特徴
副詞が抜ける
ex)諸々疑惑
普通は、間に助詞が入るとこに抜けることが多い
0889はじめまして名無しさん (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:09.41ID:no1O/Ri60
>>887
高知大学国文学教授のフリして俺から逃げてて笑えるんだけど?

能書きは良いのではよメールよこせよ

もしくは、得意の100時間電話でも良いぞ
俺の電話番号知ってるんだから掛けてこいよストーカー野郎
0891はじめまして名無しさん (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:07.35ID:no1O/Ri60
いつまで続くんですか?w
ストラテラ飲んで落ち着きなさいw

990 はじめまして名無しさん[sage] 2020/10/17(土) 13:39:00.49 ID:???0

毎日毎日頭おかしい日村が暴れてる事故板の現実
0892はじめまして名無しさん (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:18.36ID:no1O/Ri60
日村さんと凛さんは人として人間関係が成立してないのが特徴

って自己分析出来ないわけ?w
全国のADHDの恥晒しのヒムラー閣下w凛さんをユダヤ人と勘違いしてんじゃねーの?w
0893はじめまして名無しさん (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:27:47.32ID:no1O/Ri60
仙台北警察署のガサ入れまーだー?
仙台北警察署からの電話まーだー?

ヘタレ日村さんからの電話まーだー?
悔しいなら電話で反論してこいよ
言い分聞いてやるからw
0894はじめまして名無しさん (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:07.94ID:no1O/Ri60
歳下のガキに舐められて悔しくないのかねえ
女性には毎度毎度発狂してるくせに

筋肉ダルマなのは自分の弱さを克服するためか?
筋肉ダルマの豆腐メンタルwギャップが半端ねえww
0907はじめまして名無しさん (ワッチョイ fb35-r5Z4)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:54.45ID:eAEp1puI0
;。; リスもニャンコも見れなくなるんですか?
0910みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 4b9f-pHxN)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:07.59ID:u+TVt+8p0
スレの仲間がネットで探して貼ってくれて、ここに来て皆で一緒にそれを見ることがささやかな楽しみだという人を否定してはいけないよ、日村
0911ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sacf-j4bb)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:28.50ID:QpJuPY2+a
流れも読めない馬鹿ストーカー
0937悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:06:32.60ID:kfQuDZZRx
https://www.youtube.com/watch?v=oGVmtfSJvwQ

梅田 ベトナム酒場 ビアホイ 豚の角煮と煮卵定食 1250円
香り米・スープ・サラダがセットで味は普通
香り米はお替り自由
デザートバイキングとドリンクバーつきでデザートは以下を自由に組合わせ可能
白玉/おぼろ豆腐/かぼちゃ/里芋/緑豆/マンゴー/カラフル寒天/クコの実/小豆&白豆/レンコン/さつま芋/
バナナ/コーヒー寒天/金時豆/ピーナッツ/タピオカ/ココナッツ寒天/仙草ゼリー/ナタデココ/フルーツミックス/
シリアス3種類・ココナッツミルク・抹茶ミルク
70点!!

https://www.youtube.com/watch?v=PCVB6QdO9Sc

ルクア大阪 merca パーラー  フルーツ食べ放題 ランチビュッフェ 2728円
メインは4種類から選択可能でビーフシチューを選択
これにサラダ各種とイチゴ・キウイ・ぶどう・ミックスベリー・パイナップル・オレンジ・ドラゴンフルーツ・マンゴー・メロン・柿などのフルーツ
デザートはクレープ・パンケーキ・カップデザート各種・白玉・杏仁豆腐・ナタデココ・タピオカ・ミニシュークリーム・フルーツケーキ・かき氷
などが食い放題で制限時間80分
75点!!
0938悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx0f-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:47.46ID:kfQuDZZRx
ホットペッパーは、今月29日から
・gotoイート参加店では予約時にポイントが使える
・gotoイート不参加店では予約時にポイントが使えない
に、一括一律変更

ステガスでもしゃぶ葉でも夢庵でもスイパラでもポイントは使えるようになる
逆に、ポイントが今は使えるgotoイート不参加店ではポイントは使えなくなる
0939日村 ◆gesjiro/vo (スププ Sdbf-1oSi)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:37.82ID:K4vjMtged?2BP(4111)

383 凛 ◆Rin/smaxSw sage 2020/03/18(水) 23:39:50.21 ID:???0
>>377
たぶんだけど 
これだけ硬ぃ人が 子持ちの方に簡単に身体を許すのだろうか。。(´・ω・`)

466 凛 ◆Rin/smaxSw 2020/03/19(木) 02:14:53.83 ID:59pfs3ev0
>>461
嫁入り前の若い娘がこんな5ちゃんで身体許すとか イザコザ
親御さん悲しまなぃですか?
0940はじめまして名無しさん (ワッチョイ fb35-r5Z4)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:51.48ID:yvItGuY/0
;。; つつハムハムタン
0942はじめまして名無しさん (ワッチョイ fb35-r5Z4)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:43:41.47ID:yvItGuY/0
三・。・三にゃん
0945◆Rin/smaxSw (ワッチョイ ebe9-AYCY)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:33.86ID:3wfbHhhs0
      ☆ノハヽ ∫    
      从*^ヮ゚从 旦         
     ( /※ ̄※ ̄※ ※ ̄\  めっちゃ、寒くなって来ましたね
     /※ ※ ※ ※ ※ ※\
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

うちちゃま バルタン 将軍様
もう少し待っててくださぃ
モチベーションとバイオリズムが下がり気味でね・・ あと様子見てます

パワーアップ凛styleで戻ります☆⌒(´∀`)ノ
0948まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW ef02-/osv)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:16:59.11ID:ZJJFdIHd0
>>945
ストーカーに会えばモチベ下がるの理解出来ます
お大事にください
0949はじめまして名無しさん (スフッ Sdbf-c6Vm)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:23:41.60ID:nAhlZRcDd
>>945
凛スタイル?
俊之スレでコテハン違うだけで
イツモのアンタと何ら変わらないが?
パワーも落ちてる様には見えませんな
寧ろ俊之スレの方が疲れそうだがな
0951はじめまして名無しさん (スフッ Sdbf-c6Vm)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:26:31.24ID:nAhlZRcDd
224 はじめまして名無しさん [sage] 2020/10/20(火) 00:24:42.96 ID:???0
凛が本スレに寄り付かないのは
うち、バルタン、将軍の相手がダルいから
男漁りには労力惜しまずアクティブ婆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況