X



青いまま枯れてゆく赤い悪魔。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001赤い悪魔
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:32.01ID:???0
大丈夫、大丈夫。
0851赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/12(火) 00:51:28.88ID:???O
FF9のカードゲームが下手すぎてかなC…
鰤無視カード欲しいから頑張る
0853はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:05:13.89ID:8jPRYR2w0
ばひゅっ
0857赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/12(火) 16:14:16.39ID:???O
東北太平洋が話も列車止まってるンゴ…
どうなってるんだろ現地は
0858赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:31.80ID:???O
最初は不慣れだったぐるぐるキーも今は慣れて十字キーでの移動がイマイチっていう
0861赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:45.09ID:???O
FF9ろもう一人位回復か黒魔法使えるかのがいるとバランスいいんだがなぁ…
勇者〈物理〉、くろま、しょうかん+しろま×2、あおま、ぶとうか、せんし、りゅうきし
あおまじゃくろまの代わりは難しい
0868カトリン
垢版 |
2021/01/13(水) 14:43:07.88ID:???0
八街はピーナッツので…
0870名前無し
垢版 |
2021/01/13(水) 16:25:42.70ID:???0
>>867
イオンにあったが2年前に閉店した
0871赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/13(水) 18:04:45.57ID:???O
ヴァイオレット外伝のBlu-rayを買った
見るときは覚悟して見なきゃな…
いまやってる映画も円盤になったら買うんだ…
0873名前無し
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:38.32ID:???0
札幌市のススキノ地区で46年間営業し去年5月に閉店したラフィラススキノの跡地に
18階建ての複合ビルが建設されることが分かりました1階から4階には主に飲食店が
入り5階から7階には映画館7階から18階にはホテルが入る予定ということですビルの
建設はことし6月に着工し2年後の令和5年の冬ごろの開業を予定しています
0875赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/14(木) 00:22:02.74ID:???O
13の公式設定集買った
公式絵で比治山君と沖田君のいちゃいちゃ絵が見られてワイ歓喜
0878赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:50.48ID:???O
せり鍋くうてみたいからセリ通販してみようかな
あんま売ってないし
0885赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/15(金) 13:47:08.67ID:???O
ポイントついたから、バレンタインチョコレート購入
今年は余計な物は買わずに人数分…
0886名前無し
垢版 |
2021/01/15(金) 16:16:14.33ID:???0
今夜12時20分からテレ朝でタモリ電車クラブ
0888赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/15(金) 18:05:31.22ID:???O
飛空挺を手にいれたがすんなり降りられなくて使い勝手が意外と悪い(^^;
0889浅葵雫@チー牛 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2021/01/15(金) 18:09:44.06ID:???O
>>838
|Д・)y-~~ラムネ見ましたが、なかなか面白いですよね。
個人的には天地創造デザイン部もオススメです。
0896赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/16(土) 17:54:41.25ID:???O
ポケットマルシェにメヒカリ出てたからかったった
美味しいよねメヒカリ
0899赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/16(土) 21:46:00.26ID:???O
やべー
コロナがすくそこまで来ている…
感染したら高確率で死ぬけどまぁそれも運命か…
0901赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/17(日) 00:13:16.37ID:???O
ヴァイオレットの外伝をみる
本編ほど泣かなかったけど相変わらずいい話であった
0902名前無し
垢版 |
2021/01/17(日) 08:15:31.24ID:???0
午後1時45分から日テレでもうひとつの箱根駅伝
0911名前無し
垢版 |
2021/01/17(日) 18:44:39.34ID:???0
TBSで日村が成田市のモンシュシュへ
0914赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:42.60ID:???O
ここほれチョコボはグラフを見つけるより足跡を見つける方が難しい…
0916名前無し
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:31.71ID:???0
JR九州は令和2年7月豪雨により被災した久大本線を2021年3月1日(月)の
始発列車から運転再開させると発表しました運転計画については現在計画中
のため改めてお知らせするということです
0924赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/19(火) 00:33:52.74ID:???O
唾液が止まらないから暫くは寝られないな
たまに物食べるとひたすら唾液が出まくるんだがこれどういう人体システムなのか…(´A’)
0936赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/20(水) 06:53:35.17ID:???O
絵は愉
両親はと渋谷でネット回で著名な若者とオフ会するとかいう凄い夢をみた…
0940名前無し
垢版 |
2021/01/20(水) 22:27:05.26ID:???0
国交省は2021年1月20日JR東日本による羽田空港アクセス線(仮称)」の
第一種鉄道事業許可申請について本日付けで申請の通り許可しました
整備区間は東京貨物ターミナル〜羽田空港新駅(仮称)間の約5.0kmで
新駅は羽田空港第1・第2ターミナルの間に設置され東京貨物ターミナル〜
都心は休止中の大汐貨物線で結ばれます事業費は車両費を除き
3000億円で運行計画は片道時間4本を予定しており開業は
2029(令和11)年度をめざすということです
0944赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/21(木) 07:55:37.98ID:???O
おはようございます
セリいっぱい食べたからか珍しく自然なお通じが
0946赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:23.16ID:???O
鉄道ざプロジェクトめっちゃ欲しいけどこれ以上部屋に物置けないンゴ…
0947名前無し
垢版 |
2021/01/21(木) 16:11:25.36ID:???0
今夜8時からBS朝日で秘境駅をめぐる絶景旅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況