X



強引に押しかけようとするぷっちアドバイス部約276

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 20:43:39.85ID:kCZXzawT0
信州大学大学院には入れんだろう。
院試で落ちる。法学でも文学でも。
0303土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 20:51:20.67ID:kCZXzawT0
しかし、行政書士と平行でやるなら税理士ってこたあないな。
司法書士か。
0305はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:53:59.59ID:???0
276 名前:土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo [] 投稿日:2020/11/07(土) 19:02:34.11 ID:kCZXzawT0 [32/36]
今年は勉強法が確立されたのが収穫で、

過去問回し戦法なら司法試験だって簡単だと思うよ 過去の試験は ( ´,_ゝ`)プッ
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:03:48.80ID:???0
努力すりゃ夢が叶うっつーのは、夢の内容にもよるし努力の方向性が間違ってたら意味ないし…
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:19:53.26ID:???0
312 名前:不発弾・碇チンタ(ぷっち) ◆zhM5ayMoeo [] 投稿日:2020/10/18(日) 12:29:58.20 ID:2RVTKEC90 [37/70]
つまらない冗談言ってゴメンなさい!
(´;ω;`)
楽しい遠足、必ず行くの。


あしたは、たのしい たのしい 行政書士試験

たしか、遠足気分で行くんだったなwwww
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:25:04.19ID:???0
ぷっちは自分を過大評価しすぎ
社会に出てないから自分がいかに無能か理解できないんだろうなww
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:16.60ID:???0
      ,,,...--─'''''"" ̄ ̄""''''─--...,,,
      :{ _                 )
      | ~U ~'''"uU~~~`'''"""cU "`}
      | ll   l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |
      |     l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |
      | ll~''"''。;'"。゜::;~~O'"゜。。''':;o.|-‐−- 、
      | 。゜。゜。; o。∵。゜o。:l∵・; l       ヽ
      | l ・  l; 。 .。。 。!q゜ '  l'"⌒・、  ¥
      | ll   。゜  。・  。  . l |    ))  )
      | l  。.l  .  .゜ :l。゜  . |   // /
      | ll  . ゜   。・   ゜ "' l |  //  /
      |    。 ・     l ゜ ;  |  ノ  /
      | ll   l  .    l; 。 l レ"'  /
      |          .     l |  /
      | ll   l    。  l     |- "
      |     l       ;l   l |
      | ll   l         l   .l |
      | L_          _」 |
    .    |    ̄  ー 一   ̄  ;  |
       `ー--.....,,,,____,,,,.....--一"
0315土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:30.59ID:kCZXzawT0
いや。なんとかなるだろ。
そんなに構えるなよ。
0316土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:24.48ID:kCZXzawT0
全日本行政書士公開模試2でもやろかな。
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:21.15ID:???0
2016年 52点
2017年 118点
2018年 156点
2019年 114点

全然、何とかなってねぇしwwwwwwwwwwwww
0319アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:51.48ID:rphBBego0
中島久美子

長野県松本市出身。松商学園高等学校、信州大学経済学部卒業[1]。1992年、フジテレビ入社

ぷっちも信州大卒業してたら今頃フジテレビでプロデューサーだったのに。
この人は大泉洋の奥さんな。
0321土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 22:25:30.05ID:kCZXzawT0
貴様ら方、全日本行政書士公開模試2の記述だけやってみたら、
手応えはあった。ちょった採点してよ。明日受けようかな?

うpするからさ。
0325土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 22:31:13.90ID:kCZXzawT0
全部で40点は固いぞ。
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!!
0326土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 22:32:04.55ID:kCZXzawT0
6ヶ月ではなくて、1年なんだな。
0327土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 22:42:29.69ID:kCZXzawT0
著作権の問題もあるので、消すわ。
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:05:37.61ID:???0
模試の問題なんて出たことなんて一度もないぞw
多分、他の受験生は、記述式のネタを400問くらい暗記してる
100とか200とかじゃ、かすりもしない
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:09:48.09ID:???0
   /   \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
.| (@)   ⌒) \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 \   |_/  / ////゛l゛l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
0332土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:37.77ID:kCZXzawT0
俺TUEEEEEEEEE!
40字バサバサ切り過ぎ!
(´;ω;`)
煽られて3時間無駄にした!
前日の黄金の3時間を!
俺YOEEEEEEEEE!
il||li_| ̄|○ il||l
0333アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG
垢版 |
2020/11/07(土) 23:38:20.84ID:rphBBego0
>>330
創価大法卒の俺を馬鹿にしてるの?www
0334土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/07(土) 23:45:34.03ID:kCZXzawT0
>>333
アンドレ、ぷっち、見てのとおり馬鹿だから、
今後も叱咤激励してよな!
明日、勝ってくるお!!!
(´;ω;`)
0336土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 00:00:51.16ID:e1sX/ia60
>>335
∪´∀`)モキュ!
キモくないお!
麗しいお!
0340はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:06:48.73ID:???0
>>333 オマエさぁ、法学部卒業のくせに
宅建20点台 行政書士120点台で不合格
とかじゃなかった?
パチンコで金も溶かす クソ馬鹿野郎め
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:07.79ID:???0
アンドレはそれより体重100キロにならないよう気をつけような
あと親知らずちゃんと治療しろよ
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:27.68ID:???0
334 名前:土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo [] 投稿日:2020/11/07(土) 23:45:34.03 ID:kCZXzawT0 [45/45]
>>333
アンドレ、ぷっち、見てのとおり馬鹿だから、
今後も叱咤激励してよな!
明日、勝ってくるお!!!
(´;ω;`)


弱気になっててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:16.98ID:e1sX/ia60
>>341
予想問たくさんやたくさんやってるよ?

>>323
あんがと!
ヽ(*´∀`)ノ
0349土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 00:43:21.64ID:e1sX/ia60
https://youtu.be/hvoP7mfZlOQ
BLANKEY JET CITY聴こうぜ!
0351アンドレ ◆0CqrZUL8eYoG
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:02.28ID:4kc3jbsW0
>>334
ぷっち、試験で全力出してこい!
ぷっちの今の実力なら必ず受かるから。
大丈夫、受かるよ。
落ちても気を落とすなよ、自分を信じて実力を出して。
0352はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:17:48.18ID:???0
>>348
なんだかんだ一年思い切りぶっ叩いてやったが、明日(というかもう今日だな)は頑張ってこいよ
落ちたらあと一年ぶっ叩いてやるから覚悟しな
0356はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:46:34.42ID:???0
いよいよ出陣の日じゃな
戦が怖くていかないのか 出陣直後に落馬するのか 討ち死にするのか
(´・ω・`)
0358土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 08:02:25.25ID:e1sX/ia60
本日欠席。

みー太が、じゃがいもが固くて全体が酸っぱいカレー作った。
残したら切れた。
0359土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 08:11:32.42ID:e1sX/ia60
知的障害者と結婚生活って、無理だわw
0360土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 08:16:15.45ID:e1sX/ia60
これが世に言う、酸っぱいカレー事件である。
0362土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 08:35:52.46ID:e1sX/ia60
疲れた…
il||li_| ̄|○ il||l
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:24:16.82ID:???0
×知的障害者と結婚生活って、無理だわw
〇知的障害者同士の結婚生活って、無理だわw

どうして、自分の方が上だと思うんだ?(笑)
どっちも社会的弱者なんだから仲良くしろよ(笑)
0366はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:24:56.78ID:???0
酸っぱいカレーは、キーマカレーって言うんだろ?

知らないけどwwwwwwww
0369はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:04:36.61ID:???0
951 名無し検定1級さん (ワッチョイ 7f39-XC3P [115.37.208.242]) 2020/11/08(日) 10:56:35.06 ID:THRhoLEi0
チンタはなら出陣式とか言ってようつべに動画上げてたからさすがに棄権はしないと思うが


おいおい、また善良な住人が騙されてるじゃないか
0371はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:36:08.99ID:???0
行ったかどうか内緒にして、成績悪かったらみーこのせいにして行かなかったことにするんだろうな
成績良かったら出てきて、みーこに邪魔されたけど頑張ったぷっちえらいって威張り出すに違いない
0372はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:52:41.09ID:???0
酸っぱいカレーって、酢とか入れたんか? それとも腐ってるんか?wwwwwwww
0373はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:56:24.98ID:???0
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう 今度は、
     r'"ヽ   t、   \___ !  司法試験と行政書のダブル受験だって? 
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0379土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 12:02:20.87ID:e1sX/ia60
今起きた。
0383土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 12:08:39.20ID:e1sX/ia60
今おうちよ。
0385はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:10:59.70ID:???0
>>383
嘘はいいからwwwwwwwwwwwwwwwwww  まぁ、頑張れよwwwwwwwww
0386土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 12:13:40.90ID:e1sX/ia60
今おうち。これから昼飯だ。
0389土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:19.35ID:e1sX/ia60
ぷっちを買い被ってもらっては困るなw
ぷっち初心者か?w
0390はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:40.52ID:???0
843 碇チンタ ◆zhM5ayMoeo (ワッチョイ 0926-oWYW) 2020/11/08(日) 12:05:15.28 ID:3ErasJ6m0
>>822
チンタは朝から夫婦喧嘩で気分がダウンして棄権しました。
また来年にかけます。
皆さん頑張ってください。
0391はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:51.55ID:???0
人は、嘘をつくときには雄弁になるんだよwwwww  まぁ、試験、頑張れよ
0393はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:20:54.70ID:???0
わざわざ、ip表示のないスレに書き込んでるところをみると、試験に行ってないって言うのは嘘だなw
0395土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 12:25:44.30ID:e1sX/ia60
今後の身の振り方考えてくれよ。
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:26.68ID:???0
別に試験受けなくても俺らは困らないし
昼と晩飯が美味いくらいかな
ほんとファンを楽しませる天才だなw
0397土屋敷土哉(碇チンタ、つつやしきただや) ◆zhM5ayMoeo
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:10.19ID:e1sX/ia60
>>396
楽しいのか?!
(;´Д`)!
0398はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:28.88ID:???0
>>395
全ての資格取得、通信大学や講座受講をやめ
大人しく障害年金で慎ましく暮らす
働かないならそれ以外ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況