>>886
…って、言っといて何なんだけど、60万円に増えた☆
後、20万くらい積めば、また伊勢志摩3泊4日の旅に行ける金額。
うん。10万増えた理由は…。本番をする前に母、姉と目的のレストランで
下見などしてした方が良いのではと思いついたからで…
また余計な事思いついてしまった。うん。でも、そっちの方が、
どんなレストランか、料理はどの程度のものなのか、ある程度は分かるので、
安心感はある…。が、ロコりん、1回行ってしまうと、興味を無くしてしまう事が
多々あるため、ハッキリ言うと、諸刃の剣。笑。
それと…。お金を使ってしまうので、新パソコンを導入する、出来る時期が
2026年頃になりそう。あと、5年ももつかな、このパソコン? 壊れそうで恐い。