X



NO.116 salon de 蜂子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa15-ocKJ [106.128.149.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:17:35.85ID:wUxFBsXqa
>>623
と言うよりまだコンタクト取ってないんじゃないの?
時間が合ってないみたいやし
0627ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa15-ocKJ [106.128.149.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:18:26.12ID:wUxFBsXqa
>>624
俺がした約束でもなんでもないけどな
何をそんなにムキになってるのおっさん
0631デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 136b-ftDm [27.121.229.79])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:21:05.65ID:RayKUhw20
>>622

そでーす!!!全くその通りでーす!!!
保険外交でも素晴らしい職業だと思いますよ。
蜂子は何故ボヤかすのか?逆に職業差別なんだと思いますよ。
ランチ2000円とかディナー5000円とかペラい自尊心があるのかな?

その点、イテさんや、ゆゆさんは(名前出してゴメンなさい)自然体ですよ。だから好きなのです。
0632ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa15-ocKJ [106.128.149.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:21:25.99ID:wUxFBsXqa
>>628
だから俺に言われてもなあ
俺がした約束でもなんでもないし
何を必死なのおっさん
0633ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa15-ocKJ [106.128.149.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:24:02.26ID:wUxFBsXqa
蝙蝠と藤木の似てる特徴

・先入観が激しい
・リアルで相手にされないから女のコテに粘着
・人のランチが異様に気になる
・エアー嫁がいる(若い)


後はなんかあるかな?
0635ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa15-ocKJ [106.128.149.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:10.32ID:wUxFBsXqa
>>634
人の買い物を気にするより
エアー嫁になんかプレゼントでも買ってやれよ
0645ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa15-ocKJ [106.128.149.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:31.10ID:wUxFBsXqa
俺のスマホとかそんなに気になるのか(笑)
0651デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 136b-ftDm [27.121.229.79])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:22.35ID:RayKUhw20
>>647

蜂子のは関西弁とは認められませんね。「やっとる、しとる」を連発してるだけです。「何何やん」は「しとるやん」とは使いませんよね。
関西弁では「してるやん」でっす。兎に角、蜂子の関西弁はペラいのでっす。英語も知らんし、嘘ばっか。
0652ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 2114-ocKJ [180.49.7.83])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:44.60ID:P5hhQV3q0
威張るって何をだよ(笑)

被害妄想強すぎですって!
0655ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa15-ocKJ [106.128.149.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:45:29.29ID:wUxFBsXqa
アイフォン以外osはアンドロイドだけやろ
0656はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa15-/c2u [106.128.192.161])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:45:29.74ID:wiCdW/Bia
>>652
こういうの(笑)(笑)(笑)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599549813/162

162 ダーク ◆DARK/hZg1Q sage 2020/11/19(木) 21:45:47.37 0
>>159
避難所の前にここは5ちゃんなのよ
初心者じゃあるまいし

5ちゃんはお前の所有物でも何でもないんだわ
荒らされたくないなら荒らされるような内容を書くなや
0657ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa15-ocKJ [106.128.149.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:08.87ID:wUxFBsXqa
え?
当たり前の事を言っとるだけやん
0664ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa15-ocKJ [106.128.149.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 18:57:28.35ID:wUxFBsXqa
>>660
愚痴でも威勢でもなんでもないのに何を言っとるのよおっさん

俺のレスに勝手に反応して勝手に威勢だの愚痴だのダークに囚われ過ぎとるぞ
066650半ば(男) (アウアウウー Sa15-dkT8 [106.129.127.172 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:30.60ID:FkGU3uECa
目ヤニで目が開かねぇっつーのww
0669はじめまして名無しさん (ワッチョイ eb07-8s6k [153.182.6.193])
垢版 |
2020/11/28(土) 20:59:00.64ID:b7VYtu3B0
痛む翼を涙で抱いて
わたしゃ飛べない浜千鳥
0670蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:23.43
数時間で100レスとか、蝙蝠のキチっぷりが半端ないw
0671蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/28(土) 21:06:28.50
香水臭いといえば、ゆゆもクロエの匂いがきつかった
その後、私は同じクロエを手放しましたw

もうあれはいらんww
0672蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:50.78
あ、私
関西に住んだこともないんで、関西弁なんて話しません
東京生まれの東京育ちざますのでw
0673蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:37.07
ま、私のおかげで皆さん大暴れ
楽しそうwww
0674はじめまして名無しさん (ワッチョイ eb07-8s6k [153.182.6.193])
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:26.09ID:b7VYtu3B0
金沢明子乙

捨てないで 捨てないで
燃えないゴミは 火曜だけ
泣いてすがって ひとり掃く
あなたダメよと ひとり掃く
朝な夕なに 紙を貼る
不燃ごみだと紙を貼る
傷む箒を 涙で抱いて
わたしゃ飛べない自治会長
はぁ〜 回収箱がよ〜ぉ 油にぬれてよ〜
わたしゃ懲りない はぁ〜ぁ〜あ〜 自治会長

ご苦労さんなこっちゃ、もうええわ
0675骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-8s6k [153.182.6.193])
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:31.89ID:b7VYtu3B0
>>670
あなたの暴れっぷりも怖かったよ
0676骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-8s6k [153.182.6.193])
垢版 |
2020/11/28(土) 21:26:16.90ID:b7VYtu3B0
>>673
はい、大笑いさせてもらいました
どんなに香水付けて気取っていても人間なんですね
0683はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa15-/c2u [106.128.193.253])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:02.61ID:QOO0ccuYa
風呂前のコピペ業務忘れた(笑)

5chで男を漁る豚ゆーじん
しかし誰にも相手にされず(笑)(笑)(笑)


618 スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/11/25(水) 02:30:53.54 0
これは証拠がない。
藤木のお金を自分に使って欲しいし。
コングは金持ちだからキープ。
だから年金病気のゆうは捨ててるし。

620 スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/11/25(水) 02:46:41.37 0
証拠はないけど。
星の金持ち紳士と、
SNSでやり取りしてて。

星はヨットとかクルーザー買えないけど。
スパは、お金持ちで別荘だけど。
どっちかは奪うらしいので。

第一候補。星。
第二候補コング。


861 スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8. sage 2020/11/26(木) 19:42:39.58 0
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいもーん
しかし ぽきの目の前から 消えちゃったでちゅよ
てか いま恋人募集はNETではしてねーでちしねぇ・・。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1595725569/861
0685はじめまして名無しさん (ワッチョイ eb07-8s6k [153.182.6.193])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:45.41ID:rVvYC/K80
遠州灘に陽は落ちて
鍛えし浜名の若人の
清き血潮に輝きて
我が清湖畔 月映す
あゝ 青春に光射せ
0686蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 01:00:30.19
>>676
香水の話しは気取ってると思うのかしらw
あんたが釣りの話をするのと同じようなものですわ

私の話は笑える程度ですしね、彼女のは笑えなかったでしょう
わかります
0687蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 01:56:11.37
正直、忙しいので
場合じゃないのに友人とお食事に出かけてしもたw

まだ荷造りは終わってないw
0688蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 01:57:40.40
案外大変なのがキッチン

皿や調理器具の類いが結構、量がいるものね
あとは、調味料w

封の開いて無い調味料がてんこ盛りww
0689蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:16.05
段ボールが足りないかもしれないw
0690蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:20.65
若い頃はこんなのサクサク片付けていたものだけど
疲れてるのか歳なのかw

なかなか体が思うように動かないもんだわ

荷造りパックのプランにしておけばよかったかも?と少しだけ後悔w
0692蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:01:09.34
また来たの?
ホームにおればいいよ
0694蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:03:03.25
昼から飲んで深夜だもの

私もダウンしますわ
怪物には付き合い切れない
0696蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:26.78
倒れるのが酒乱といのか

それなら飲んで酔って大声で騒いだり
理由もなく、漢をペシペシ叩くのはなんていうの?
0698蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:05:24.92
漢を→男を
0699蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:05:47.41
>>697
ゆゆに言えばいいわよ
0700蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:15.79
大切にしたいのは、私なの?ww
0702蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:51.36
彼女は日常的に昼から飲んでる主婦ですよ
0703蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:38.63
>>701
ああ、それもゆゆに言ってあげて

彼女の記憶も断片的でしかないからね
だから物を失くしたりするんだし
0704蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:08:26.61
自分がなにをしたのか、覚えてないみたいだわw
0706蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:08:59.28
お仲間なんだから、ちゃんと注意してあげなさいw
0707蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:09:29.92
>>705
泥酔してぶっ倒れてたのはゆゆも同じなのよw
0708蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:09:54.86
なぜ、蝙蝠は私のことだけしか見てないん?w
0709蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:10:54.50
ま、蝙蝠にとっちゃ
昼から飲み歩いたり、ネットで男を漁ってセックスする主婦なんて眼中にないってかw
0710蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:11:31.75
子宮のない女は女じゃない、男なんだっけ?

ならば、ゆゆも男ねw
0711蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:11:54.58
蝙蝠の発言ですわwww
0712蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:12:10.12
おほほ

笑えるw
0714蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:13:05.54
私が蝙蝠に対して何度か言いましたよね

子宮摘出したことを、貶すのは構わんけども
それを見て不快になる人もいるよと

それ、ゆゆのことを言ってたんだよ
0715蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:13:35.25
>>713
私もないんだよとゆゆが言ったのよ
スレで
0716蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:14:01.42
蝙蝠も見ていたはずだけど、目に止まらなかったんだろうね

私のことしか見てないから
0717蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:14:42.85
滑稽なんだよ、だからw
0718蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:15:35.06
私もないんだよ


これは、ゆゆが蝙蝠の発言に対して言った言葉ですよw
0719蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:16:51.57
理解できないかw

だから知能が低いなと思うんだよね
マジで
0720蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:17:34.04
もう少し周りを見なw
0721デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 136b-ftDm [27.121.229.79])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:25:14.04ID:Cmt2FXgi0
>>714

で、おまえ名無しでイテスレにこれを貼っただろが、見え見えなんだよ。プッ!ゲラ!

 ↓↓↓↓↓

626 はじめまして名無しさん sage 2020/11/28(土) 21:23:29.75
デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 15:50:45

子宮が無い、つまり子孫を残せない
男として嫌うのはあたりめえじゃねえか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 15:54:43

子宮を無くした人は女ではない。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 16:09:08

腐ってるな蜂子のオマンコわ
0722デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 136b-ftDm [27.121.229.79])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:25:31.57ID:Cmt2FXgi0
627 はじめまして名無しさん sage 2020/11/28(土) 21:24:13.34
デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 15:50:45

子宮が無い、つまり子孫を残せない
男として嫌うのはあたりめえじゃねえか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 15:54:43

子宮を無くした人は女ではない。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 16:09:08

腐ってるな蜂子のオマンコわ
0723デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 136b-ftDm [27.121.229.79])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:25:42.63ID:Cmt2FXgi0
628 はじめまして名無しさん sage 2020/11/28(土) 21:24:57.76
デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 15:50:45

子宮が無い、つまり子孫を残せない
男として嫌うのはあたりめえじゃねえか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 15:54:43

子宮を無くした人は女ではない。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (アークセー Sx85-RgiB) 2019/08/18(日) 16:09:08

腐ってるな蜂子のオマンコわ
0724蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 02:26:13.19
しかし、もうこんな時間なんだな
早く寝ないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況