X



(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレReloaded.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイW e36b-ftDm)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:38:37.48ID:Cmt2FXgi0
 ↓↓↓↓↓

お釈迦様の言葉
邪悪なレスは右から左へ流す。
プレゼントは受け取らなければ、持って来た者が持って帰るしかない。

https://m.youtube.com/watch?v=QCFsFgV7jgY

 ↑↑↑↑↑
 
前スレ
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598764428/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレReloaded.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1604919334/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレReloaded.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1605839179/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレReloaded.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606247884/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレReloaded.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606502014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 10:42:12.45
ぶはは
0003蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:02:39.47
ゆゆは蝙蝠が私の写真を何百枚も連投してるとき、蝙蝠に苦情を言っていましたわね

今、蝙蝠はゆゆのものとされるレスを
「ゆゆを信じます」と言いながらコピペしてますよ

嬉しい?
0004蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:08:09.46
私はスレでのゆゆと、LINEでのゆゆ、そしてリアルのゆゆを知っています

いま、彼女がどのような心理状態に陥ってるかは容易く想像できるんだよw
0005蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:08:54.45
はっきり言おう

ゆゆはここにいても、悪くなるだけだと思うよ
あなたはネットをしたらいけない人だw
0006蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:10:02.39
また、諸々悪化して強制入院なんてないようにしなね

お子さんは思春期でしょう
その時期の男の子、高校生かな?
母親に手をあげるのは、異常だからね

その年頃になると、男の子はお母さんを労るようになりますから
0007蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:12:48.04
どうしても、5ちゃんから離れられないならば
私とは無関係な人たちとお付き合いされたらいいと思います

わざわざ私のところで見つけた反蜂子勢力と付き合う必要はないのですわ
ゆゆが純粋にお話したいだけだというのならね

自身の存在を、蜂子憎しとして蝙蝠やイテと付き合いたいなら止めませんがw
0008みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 179f-EFPL)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:12:58.10ID:ZHxrRdsZ0
デビルやイテの醜さに馴染む自分自身の部分を怖れず見なければ、ゆゆは素敵になれないよ
子供達には何も隠せない、隠した部分こそが成長に影響する
0009デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9f6b-ftDm)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:13:30.73ID:Cmt2FXgi0
わたくしは、あの名無しレスは、ゆゆさんではないことを信じます。

 ↓↓↓↓↓

971 ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (アウアウウー Sa5b-b6o2) sage 2020/11/29(日) 10:43:24.10 ID:WwvmDqq3a
>>968
ごめんね、私じゃ無いのよほんとに。
嘘とかそんなんじゃなくて。


975 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9f6b-ftDm) sage 2020/11/29(日) 10:45:15.75 ID:Cmt2FXgi0
>>971

ゆゆさんを信じます。

 ↑↑↑↑↑
0010蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:13:47.74
イテや蝙蝠が私を叩いてるのを見て安堵してるようじゃ
その心のどす黒さは消えないよw

人は馬鹿じゃない
見てるよ
0011デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9f6b-ftDm)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:17:23.86ID:Cmt2FXgi0
イテさん、皆さん、蜂子はなんせ酔っ払って意識失って新宿の路上で倒れる人ですから異常です。
しかも、見知らぬ人の席にゆき管を巻いて「うるせーババア!」と突き飛ばされるような人です。
場末のスナックママみたいな趣味の悪い服で恥ずかしい人です。

これ見てください。
うるせーババア!!!て突き飛ばしたくなりますよね。
ほんと気持ち悪い。

 ↓

>>2-7
0014蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:20:28.73
イテさん、皆さん、蜂子はなんせ酔っ払って意識失って新宿の路上で倒れる人ですから異常です。
しかも、見知らぬ人の席にゆき管を巻いて「うるせーババア!」と突き飛ばされるような人です。
場末のスナックママみたいな趣味の悪い服で恥ずかしい人です。



これは、ゆゆの発言を信じた蝙蝠のレスです
元はゆゆが言ったことです

自身の発言に責任を!と、私はゆゆに言いました

これはゆゆの責任てしょうw
0016はじめまして名無しさん (スッップ Sdbf-Kq5j)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:23:05.15ID:QlFwNpMbd
>>13
デビルは火に油を注いで自分だけ涼しい顔するゲス野郎
0017蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:23:42.16
イテまみの発言を自分ではないとしながらも、その内容を否定すらせず本当のことだと言ったイテ

名無しの発言を自分ではないとしながらも、その内容を否定できないゆゆ

同じ人種だったんかな
共鳴したということかーイテ蝙蝠ゆゆは
0019蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:24:51.05
>>15
何を?
0020蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:25:47.06
今日も朝から朝まで蝙蝠は張り付くんかなw
本当どんだけ暇なんだww
0021蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:26:27.54
ここまで、イテの話は皆無

誰も聞いてないという事実ww
0023蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:28:44.24
恥ずかしいというより、普通の人は危険だと心配するところ

恥ずかしいのは、酒関係なく
公共の場で大声出したり、暴れて物を壊したりすることですよ
0024とーや (ワッチョイ 77ad-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:30:09.06ID:MExX3v890
皆様お久しぶり&お疲れ様です
前スレほぼ読んだよ

言いたいこともたくさんあるけど
12時15分からの趣味のダンスレッスンが始まるので
家を11時30分に出なくてはなりません
16時くらいに帰宅予定なのでそのころに又覗いてみます

1個だけ書かせて貰います
ハニーへ >>844を書いたこと驚いた
あのことは私の中で大きな出来事でした
当時、貴方は仲間を庇うために行われていた事を否定したよね
更にごたごたの中でハニーは私が「ハニーたちが裏で・・・」と言ったと勘違いした
「ハニー以外が裏で・・・」「そのことをハニーは認識している」が正
0026蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:35:38.52
>>24
うっはーww

こんなとこまで見てたんだww


あなた達は「ハニーが」「ハニー達が」「姉やが」と、言った

あなたは少しでもLINEにいて見てるでしょ
そして参加もしていた

かえのことについて、かなり活発な話が行われていたでしょうよ
あなたもねw


姉やは私たちの話を聞いてしか、彼女を知らなかっただけ
スレで名無しでかえのことを書いたのはゆゆ達

「ゆゆたち」が正解ですw
0027蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:36:03.88
私がそれに乗らなかったのは、あなたも知るところですわw
0028デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9f6b-ftDm)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:36:13.77ID:Cmt2FXgi0
>>24

はい、とーやさん、これですね。参考にさせて頂きます。

 ↓↓↓↓↓

844 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2020/11/29(日) 09:30:21.01
私とゆゆは、他のコテともグループLINEしていたでしょう?

とーやのチクリでハラミやら何やらもケチつけて来ていたが
裏で相談して名無しでかえ叩きをしてたのはゆゆだしね

名無しでカキコなんて当たり前よね

ま、そんなかえも
イテのことを気持ち悪いと言っていたらしいww

複雑な人間模様もまた面白い
0029蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:24.85
私も引越しがあるのでまたね

さて、面白いと思うわ
とーや参戦ww
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:38:46.65
>>28
必死だなおい
0031ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (アウアウウー Sa5b-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:41:21.42ID:WwvmDqq3a
>>28
裏で相談してかえ叩きしてたのは姉や。ハッキリ姉やとのLINEのやり取り覚えてるよ。このくらいやってやんなきゃねって言ってた
私がしたのはかえ乙くらいのちょっとだけ
0032蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:41:29.77
自分だけは悪口言ってない
ってスタンスを取りたがる人たちw
0034蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:50:56.04
さあ、それはどうかな?

ゆゆもまた戻ってきてるしね
やばいと思ってるのはゆゆじゃないかなー
0035蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:51:50.83
明らかなのは

私はゆゆ達を庇った
と、いうことですわw
0036蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 11:53:02.74
常に庇ってきた
何を言われようが許しもしてきた

でも、もう付き合いたくない人になった
それだけですわ

勝手に後からイテのところに来ておいて、イテと一緒に私のことを言い始めるのはゆゆが悪いでしょうよw
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:21:41.51
>>37
お前、何も知らんのやから黙っとった方がいいぞ

結果、イテまみ「黒 」に話が飛ぶぞ

俺はその件は降りたからフォローせんし
0040蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:43.60
>>39
日村ですか?
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:01.10
>>38
お前はその件に関して一つでも関わりが有ったのか?
何でそんなに必死なんだ
0044蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:20.88
>>41←これも日村?
0045蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:43.67
>>43
特に嫌われてはいませんよ
0047蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 12:30:14.78
むしろ、私の方が拒絶してしまうことの方が多いんだけどなー

やっぱ皆さんの印象操作って大きいよね

名無しで叩いてたって話も
とーやは、ハニーがとは私は言ってないハニが勘違いしただけと言ったが

皆さん、さも私が首謀してやったかのような言い方をしてましたのよ?w
私は見ていただけ、知っていたが隠してたってだけなのに

すんごい責められてあげく、庇ったゆゆにまでボロカス言われる始末ww
0048蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:59.78
前も言ったが、姉やはかえと絡みがない
お互いよく知らない間柄

だけども、私ゆゆとーや、そしてリーはるとの話を聞いてかえに悪感情を持ったんだよw

ある意味、とーやもゆゆも含めて私らのせいだよね

それを姉や一人に押し付けようとするゆゆ
人としてどうなんだろうか?

あの時、とーやがハラミ達にどうちくったのかは知らないが
その時も、ゆゆの名前はあがらなかった
ゆゆととーやが仲良くしていたからだよね?w

ほんと、恐ろしいわw
0049デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ニククエW 9f6b-ftDm)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:46.21ID:Cmt2FXgi0NIKU
わたくしも蜂子の被害者、イテさんも蜂子の被害者、
プー助さんも蜂子の被害者、マスターも蜂子の被害者、
すっぴーも蜂子の被害者、GABUも蜂子の被害者、
ゆゆさんも蜂子の被害者、ヤジニモも蜂子の被害者、

何人、蜂子の被害者が居るんや???
0051蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:34.93
知ってる人達
ミカ日村とーや

誰も私の発言を嘘と言っとらんよ
蝙蝠だけだねw

頑張って!
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:26.29
10年前はサンドバッグも野暮用も知らなかったデビルw

730 :Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆7CrtIdhfCHGu []:2010/08/12(木) 21:25:41 ID:p7ix1KXJ
 疲れたぜ。今日もサウンドバックだ。

766 :Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆7CrtIdhfCHGu []:2010/08/13(金) 02:28:09 ID:/0yXveQ5
 そうか。間違ったな。わりー
 サンドバックだ。

-----------------------------------------------------
×サウンドバック
×サンドバック
○サンドバッグ
-----------------------------------------------------

783 :Ψ(`∀´)Ψ ケッケッケッケッ ◆7CrtIdhfCHGu []:2010/09/02(木) 08:29:51 ID:OiiRGAnc
 やぶ用で出かけるが、すぐ戻って来るからな。

-----------------------------------------------------
×やぶ用
○やぼ用
-----------------------------------------------------
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:08:41.24
>>53
これは、こう言った間違いを指摘してくれる人がデビルの周りに居なかった事の証明

引き篭もりの在宅ワーカー?
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:09:03.34
>>55
そうやってお前は勝手な妄想を膨らませながら話を作り上げていくんだな
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:10:54.98
陳朴にトラウマがあったデビルw

816 :悪魔 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dseiji1320596006166837】 ◆FIGHTuEOBE :2012/05/25(金) 20:57:35.34 ID:E/ZPoS5U

ウッス!

ある女から「アクメを感じたらどんな感じなんだ?」と聞いたことがあった、すると「アソコから全てが抜けて行く感じ」だと答えたなぁ。
話しは変るが、昔のエピソードがあって、俺が19歳の頃、医者の娘の家に誘われて行ったことがあるのさ、すると自分の部屋に誘い込み、
俺のズボンをいきなり下げ一物をくわえ込んで、勃起した我が息子を自分でアソコに突っ込み、アクメを楽しんで逝った奴もいたな。
明らかに俺は犯されたと思ったのさ、その頃の俺の知識にそんな奴を訴えることなんかできなかったが、女にはそんな奴も居るんだよ。

これも人生経験だよな。アクメを教えて欲しければ無償で個人指導してやってもいいぜ。 ケッケッケッケッ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:16:54.65
名無し潜伏、自演はお手の物w

131 名前:悪魔Ψ(`∀´)Ψ◆FIGHTuEOBE [愛機 sage] :2012/10/26(金) 22:50:08.71

ウッス!
俺はステルスでいくぜ。
酔っ払って、何を書いてるかは分からないけどよ、気色の悪い奴とは、おさらばしたいのよ。

ゲリラ戦で行くぜ。 ケッケッケッケッ

では。


13 名前:悪魔Ψ(`∀´)Ψ◆DEVILmffAE [NOTE sage] :2012/10/27(土) 10:03:20.48 ID:OMr3G+X1

ステルスでいくと云うのは、「名無しで書き込みますよ」と云う意味で云いました。
ですが、わたくしが名無しで書き込むのかどうかは気分しだいですね、こうなったら自演もしますよ。(笑)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:19:47.96
自己愛性パーソナリティ障害(narcissistick personality disorder)

以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示される。

1:自己の重要性に関する誇大な感覚
  (例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないのにもかかわらず優れていると認められる ことを期待する)

2:限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

3:自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または団体で)しか理解されない
  または関係がある べきだと信じている。

4:過剰な賞賛を求める。

5:特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する

6:対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。

7:共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。

8:しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

9:尊大で傲慢な行動、または態度。
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:27:15.12
★デビルのガイドライン★
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
16:全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
17:勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する
18:権威主義におちいって話を聞かなくなる
0064はじめまして名無しさん (ニククエ Sdbf-Kq5j)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:29:02.55ID:QlFwNpMbdNIKU
イテのせいでルナが(また)引退した

811 名前:ルナ☆ ◆MANKQD0ljyDm [sage] :2020/11/29(日) 13:10:29.03 0
犯人はイテという固定とデビルという固定なのはわかった。

みかさんとも絡んだ事ないしなぁ。

此処までされたら、もうお手上げだわorz
0065デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ニククエW 9f6b-ftDm)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:29:16.69ID:Cmt2FXgi0NIKU
>>48
 ↑
この文章、成り立ってるか?

引用----------

ある意味、とーやもゆゆも含めて私らのせいだよね

それを姉や一人に押し付けようとするゆゆ

--------------------

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606502014/472
 ↓
あることないこと、誇張して吹く
そうして多くの人と揉めたのはゆゆだよん
 ↓
とーやもゆゆも含めて私らのせい
 ↓
姉や一人に押し付けようとするゆゆ

--------------------

初めに、ゆゆさん一人に押し付けようとしたのは蜂子だろ。
「私らのせい」と言いながらさ。
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:38:35.17
何の前触れも無しに、突然、娘が生まれたと言い出すデビルw

543デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才ですc2ch.net2017/09/30(土) 21:26:12.42ID:???0

うん、只今、キャバクラから発信中だ。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

559デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才ですc2ch.net2017/10/01(日) 05:04:08.51ID:???0

おはよう。

俺にも嬉しいお知らせがありました。
今はうpできないから、これ以上は言えませんが、
単身赴任の賜物かな?(((((笑)))))

望みを捨てなければ何時かは叶う。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

570デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才ですc2ch.net2017/10/01(日) 05:20:25.44ID:???0>>573

>>568
キャバクラで連絡を受けたのが俺らしいだろ。(((((笑)))))
生まれた。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0068デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ニククエW 9f6b-ftDm)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:41:36.39ID:Cmt2FXgi0NIKU
蜂子の実態をよく知ってる、ゆゆさんをイテスレから追い出したい一心で嫌がらせをしてることは明白だな。

蜂子の自業自得だ。(((((笑)))))

 ↓↓↓↓↓

394 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2020/11/28(土) 11:44:48.36
だいたい、なんでイテのスレにゆゆがおるん?w
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:43:35.18
妄想www

508 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2014/05/29(木) 19:17:32.79 0

それはそうとしてさ、
通勤電車内で熱い目線を送ってくる娘が多くてさ、
困っちゃうのよねマヂでさ。

どうしようかな?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!


635 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2014/06/08(日) 09:18:50.07 0

最近さ、18歳の娘から逆ナンパされてさ、困ったのよ。
18歳は、犯罪にはならないのか?

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

787 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2014/06/19(木) 19:18:44.29 0

それは、そうとして、女と言うのは、イケメンに貪欲なのね。
当然のことだが、美しい子孫を残そうと思う本能がそうさせるのさ。
最近さ、女子高生からの熱い目線があってさ、困っちゃうのよ。

40代だぜ? なんで女子高生が・・・

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:51:00.19
身体の悪い岳母は放置で、カナダ移住する予定のデビル

20 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILmffAE :2013/04/11(木) 05:40:28.19 発信元:27.121.229.79 .
グッド モーニング!

皆の衆、お元気でしょうか?
わたくしは、岳母が腰が悪くなり、また本日入院することになって、
有給を頂きました。 もう、何度目の入院なのか覚えてません。
いつ車椅子生活になるのか… 心配してます。

車の運転は、妻でもできるのですが、歩けない岳母を抱き抱えて
車に乗り降りさせるのが、妻や岳父では無理なので、
わたくしが出動となるのです。
こんなときにしか役に立たない訳です。(分かってるじゃん)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:57:45.88
妄想も繰り返し書き続ければ現実になるとでも思っているの?w

【妄想 その1】

804 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2014/04/02(水) 20:15:34.24 0>>803
ぜんぜん気にしなくてイイでっす。
あなた様に、ご迷惑は、おかけしません。
てかさ、わたくしの前髪は、現在、アゴのあたりでっす。

さてと、最近知り合った看護師の彼女と花見でもすっかな?(((((オホホ♪)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil

856 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2014/04/03(木) 19:45:12.04 0
こんばんは。

今日は、人事課の指摘を受けて午後休だったのよ。
だからと言って、突然、自由な時間があってもさ、困っちゃうよね。
わたくしは、パチンコなんかしないからさ、何故かと言うとさ、
カネと時間の浪費だからね。(((((笑)))))
マジで独りでビールを片手に花見でもと思ったけど、やめました。

>>810
そ、看護師の20代の娘さんでっす。
出身は、長崎で看護学校がこちらです。
そのまんま就職して、一人暮らしの独身です。
最近、同じ通勤電車で、顔見知りになったんだけどさ、
あるとき、目線が合って彼女が会釈をしたのよ。
それから話をするようになってね、今ではLINE友達でっす。
なんかさ、話をするとさ、ケラケラ笑って楽しそうだよ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:59:00.60
【妄想 その2】

337 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2014/05/09(金) 19:19:11.17 0
あら、こんばんは。

おやおや昨夜も、わたくしの話題だったのね?(((((笑)))))
その話に水をさして悪いけどさ、今朝の通勤電車で、
目線を感じたので見ると20代の娘が、わたくしを方を見ていたのよ、
この娘は、毎日わたくしの近くにくるのさ。

それが可愛い娘でさ、彼氏がいないのかな?
なんで若い男ではなくて40代のオッサンに興味があるのか?
ホント不思議だよね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:00:20.62
【妄想 その3】

363 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2014/05/10(土) 19:29:32.09 0はいはい、こんばんは。

わたくしの容姿が妙とは、どんな田舎者か? 笑っちゃうね。(((((笑)))))
それはそうとしてさ、イケメンは、得をするというのを知ってた?
知らんだろうね。(((((笑)))))

例えばさ、同じコンビニで買い物をしてもさ、レジのオネーちゃんに
キモメンは、マニュアル通りの無愛想な対応なのよ。
ところがだ。
イケメンはさ、顔を近づけて最高のスマイルに「今日は、お休みなの?」
の挨拶、それに紙のおしぼり(か?)サービスなのさ、
コーヒーにおしぼり(か?)は要らんけどさ。(((((笑)))))

コーヒーで思い出したけどさ、味オンチのわたくしですが、コンビニで
予め挽いたものをカップに入れて淹れるアイスコーヒーがイイね。
缶コーヒーよりもずっとイイし、オネーちゃんの最高のスマイルをみてさ、
120円は、安いでひょ? ま、イケメンだけが味わえる世界だけどさ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:04:58.51
死んだ魚の目をしたオッサンがニヤニヤしながら通勤電車内で妄想してたんだろうな、糞キモw

【妄想 その4】

787 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2014/06/19(木) 19:18:44.29 0
あ、こんばんは。

それは、そうとして、女と言うのは、イケメンに貪欲なのね。
当然のことだが、美しい子孫を残そうと思う本能がそうさせるのさ。
最近さ、女子高生からの熱い目線があってさ、困っちゃうのよ。

40代だぜ? なんで女子高生が・・・

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:42.99
=====================================
( ^ω^)ティーツリーのHealing space★35瓶目
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/intro/1451094071/
1月3日だろうとスレ主に忌み嫌われているのを承知で連投
挙句、「虐めたのは愛の裏返し」とか言い出すストーカーデビルwwwwwwww
既婚者だから何?イミフw
=====================================

928 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 05:19:56.87 ID:???0
930 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 05:31:38.54 ID:???0
932 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 05:35:23.43 ID:???0
935 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 05:42:45.21 ID:???0
938 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 05:46:24.41 ID:???0
945 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 05:53:28.44 ID:???0
948 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:00:05.96 ID:???0
虐めるのは、愛の裏返しでっす。
悪魔は、去年で卒業しました。

嫌われてもイイならお好きに・・・
て、もう嫌われてるか。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

951 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:07:02.37 ID:???0
まあ、ティーツリー可愛いじゃん。

953 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:12:36.63 ID:???0
955 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:13:30.61 ID:???0
956 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:14:22.21 ID:???0
957 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:16:40.81 ID:???0
961 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:26:04.12 ID:???0
971 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:49:59.15 ID:???0
974 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:54:04.76 ID:???0
979 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 06:58:19.49 ID:???0
982 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 07:00:08.39 ID:???0
991 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 07:18:28.56 ID:???0
悪いが、私は既婚者だぜ。(((((笑)))))

994 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ大阪から特別参加 ◆DEVILsSAEM :2016/01/03(日) 07:27:19.15 ID:???0
ティーツリーは、イビキかいて、
カエルがひっくり返った状態で寝とるわい。
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:15.67
=====================================
( ^ω^)ティーナムーのHealing space★30瓶目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1448537599/
デジャブ? デビルのワンパターンな思考回路w
=====================================
195 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 07:58:00.43 ID:???0
団長、おはよ、透明人間になってここだけの話です。

なんかねー、PCを知らないとかさー、10代に間違われるとかさー、
冷静に置き換えて考えるとティーツリーは60代かな? とか思うのよ。
60代で30代後半に間違われると思えば自然じゃんね。

だってさー、私の両親でもさー、Officeは勿論のこと、
オンラインストレージを使ったりバリバリに使いこなしてるのよ。

PCを使えるのとスマホしか使えないのとでは雲泥の差だよね。
求人に「スマホを使える人求む」なんてないからね。(((((笑)))))

224 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 12:45:21.73 ID:???0
253 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 18:23:07.26 ID:???0
254 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 18:36:30.40 ID:???0
257 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 18:45:38.68 ID:???0
259 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 18:52:21.84 ID:???0
気になって新人の庶務の娘に聞いたが、
就職にOfficeは必須だと言ってた。
愛知県情報だけどね。

281 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 19:58:54.66 ID:???0
雑巾の裏みたいな顔の男のファンのくせに。(((((笑)))))

283 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:01:40.17 ID:???0
284 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:08:18.83 ID:???0
286 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:10:14.82 ID:???0
NGにすれば透明人間になるぜ、ヨロシク。

288 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:16:54.65 ID:???0
293 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:23:55.48 ID:???0
こうなったら、あぼーんだらけにして
ROMってる人に楽しんでもらおう。

所謂、公開はてなブックマークだぜ。(((((笑)))))
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:26.75
296 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:29:04.69 ID:???0
297 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:38:54.50 ID:???0
Officeが要らない職業があったな。
介護職員ならPCは関係ないのでは?
しかも大手だ。

知らんけど。

298 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:40:34.03 ID:???0
給料はめちゃ安い筈だ。

300 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:46:24.44 ID:???0
だろ?
頭イイだろ、日頃、アルコールを飲んでないからだ。

302 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:55:06.71 ID:???0
介護要請があるまで暇なんじゃね?
知らんけど。

303 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 20:58:55.94 ID:???0
介護要請があるまで電話待ちじゃん。
あたりだな。(((((笑)))))

304 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 21:02:15.61 ID:???0
しかしあれだな。
自分のケツの臭いを嗅ぐような下品な介護職員ってありかよ?

306 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 21:08:10.42 ID:???0
そっかー、そこまではヨメなかった。(((((笑)))))
てなことで、
そろそろトイレからレスが飛んで来そうなので消えまっす。

309 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 21:24:59.55 ID:???0
310 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 21:29:41.55 ID:???0
介護職員のサポートかな?
そんなのあるのか知らんけど。

311 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 21:37:04.52 ID:???0
では。

316 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/27(金) 21:58:07.72 ID:???0
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:40.86
====================================
翌朝、起きて最初にする事は連投の嫌がらせ
====================================

334 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/28(土) 05:40:21.29 ID:???0
涙でもションベンでも好きなだけ垂れろ。(((((笑)))))

335 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/28(土) 05:44:17.15 ID:???0
336 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/28(土) 05:54:36.86 ID:???0
目覚ましに風呂に入るか。

357 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/28(土) 12:10:51.93 ID:???0
358 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/28(土) 12:12:20.37 ID:???0

360 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/28(土) 12:14:26.40 ID:???0
361 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/28(土) 12:25:28.00 ID:???0
364 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/28(土) 12:32:43.54 ID:???0
365 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/11/28(土) 12:35:54.54 ID:???0

月が替わっても異常者デビルの粘着連投は続く・・・
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:46.47
131 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/12/15(火) 20:27:06.61 ID:Mm60S2gR0
>まあ埋めてくれるのはいいけど荒らすのはダメねー
>荒らしを誘発する発言も荒らしと見なしまーす
何をぬかすかボケなす! 3日でスレを消化する妄想女がよ!
おまえの存在自体が荒らしだろがっ!!!( ゚д゚)、ペッ!

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

132 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/12/15(火) 20:27:44.99 ID:Mm60S2gR0
成功している大多数は、早寝早起きであること。
間違っても夜中まで2ちゃんをやってる奴に未来はない。

133 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/12/15(火) 20:30:18.61 ID:Mm60S2gR0
134 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/12/15(火) 20:31:20.34 ID:Mm60S2gR0

可愛くてスタイルが良くて心の優しい20代の娘を探すかな?
 ↑
(ティーツリーの真逆の女だと思ってくれて良い。...笑)

ま、 極貧の妄想女は、毎日ハトの餌みたいなものを食ってるんだ。
今夜は、外食で我慢するか。

一人飯に行ってくるぜ、じゃーな。
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:33.34
165 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/12/15(火) 21:44:13.67 ID:Mm60S2gR0
さてと、妄想女が順調に復帰したみたいだな。
嫌われ者は、当分この板から消えるぜ。

じゃーな。

168 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/12/15(火) 21:47:21.69 ID:Mm60S2gR0
あばよ。

169 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. :2015/12/15(火) 21:48:59.18 ID:x/Mv0IdSO
>>168
もう私のストーカー止めて下さい 本当に迷惑してますので

171 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. :2015/12/15(火) 21:50:15.88 ID:x/Mv0IdSO
真の男なら潔く去って二度と言い訳のレスしないで下さいね

173 :悪魔Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILsSAEM :2015/12/15(火) 21:52:11.10 ID:Mm60S2gR0
>>169
おまえ、私をあぼーんしてた筈だぜ?
嘘はいけないよ。

それにさ、
おまえのストーカーなんて頼まれてもするか!
死んでいたスレをリサイクルしただけだぜ。

じゃーな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

174 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. :2015/12/15(火) 21:54:12.93 ID:x/Mv0IdSO
>>173
私を追いかけてフジにまで来ないで下さい 本当に気持ち悪いので

176 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. :2015/12/15(火) 21:55:47.00 ID:x/Mv0IdSO
>>173
私のレスを過去ログ漁りして気持ち悪いんで名無しで書き込んでますけど気持ち悪いんでボロ出てますよ気持ち悪いんで

そんな暇あったら気持ち悪いんで自分磨きでもして下さいね気持ち悪いんで
0091はじめまして名無しさん (ニククエ Sdbf-Kq5j)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:09.56ID:QlFwNpMbdNIKU
クソイテが何も知らずに出しゃばって悪口()書いたからこうなった
責任取って引退しろ いや、死ねや

737 名前:ルナ☆ ◆MANKQD0ljyDm (ニククエ Sa23-/s01 [111.239.177.207]) [sage] :2020/11/29(日) 13:25:46.23 ID:eP72rvM1aNIKU
ハチ姉、こんにちわ。

面識のない固定みかさんや、イテ&悪魔に私の誹謗中傷や風評被害 に該当する案件をネットにコピペを行く先々の板やスレに貼られ深く傷ついています。

この機を持ちYouTubeや5ちゃんねるを引退します。

ハチ姉、お世話になりました。
ありがとう。。
0093デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ニククエW 9f6b-ftDm)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:43:13.71ID:Cmt2FXgi0NIKU
ほほう、ルナが引退したか、てか、ルナは何回引退した?ルナの引退と面接は定期的だからな。
だがルナがリスカしてたことは知らなかった。5ちゃんは強靭なハートを持ってないと続けられないからな。
ルナの引退はルナ自身、ルナ家族のためにも良かっただろうね。リアルでは頑張ってくだい、としか言えんな。

小僧さん、アル中のとき酔っ払ってそんなことしてたのか?優しそうなのに酒乱だったのか。蜂子と同じだったんだね。
酒を飲んでアル中になるのは自業自得ですが他人に迷惑をかけたらダメですよね。
わたくしは酒飲んでたとき明石家さんまに変身してマシンガントークで爆笑が止まらんかったですわ。
笑い過ぎて顎が外れた人が居ったかも知れんですわ。この場を借りてお詫びします。(お辞儀)
 ↑
(ココで詫びても誰も見てない)

そろそろイテさん、ゆゆさん、とーやさんが帰って来る時間ですね。ほっこりしたいですね。
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:59:44.04
>>93
EXCELでヘロンの計算式はどうやって作ったらいい?
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:57.78
>>93
仕事で世界中を回った、英語が得意と言う割に
コーンスロー(コールスロー)
U.K ユナイテッド・キング (ユナイテッド・キングダム)
とか、普通に間違えるのはどうして?
0099蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:37.18
コピペマン復活してるんかしら?
0101とーや (ニククエ 77ad-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:08:26.62ID:MExX3v890NIKU
>>26
>うっはーw こんなとこまで見てたんだww

こういうのが余計なのよ 場合によっては予報操作にもなるし
このスレを開いたのは初めてよ、久しぶりに不倫板を開いたらアニスレとニモスレくらいしか知ったスレがなかった
ニモもアニスレに居たので読んだらリンクが貼られていたか来たのよ

244 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/11/28(土) 11:59:49.51 0
ハチ子vsゆゆ

(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレReloaded.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1606502014/

このタイトルなら私が興味を持っても不思議はないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています