X



櫻井翔&黒川朱里について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:37.57ID:WZ1Mo9vN0
ただの友達ではありません
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:19:22.03ID:+7nj+T4f0
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:21:44.15ID:+7nj+T4f0
働けるんなら発達とは言えない

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:23:42.56ID:+7nj+T4f0
四肢切断すれば一級になれる
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:25:41.02ID:+7nj+T4f0
お前がご執心の
それ他害じゃないな
ボケ
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:27:39.55ID:+7nj+T4f0
それ発達障害じゃないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからな
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:29:38.48ID:+7nj+T4f0
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということは障害者とは言えない
人格障害ですね
ただの性格
中の人間の俺がチェックしてるからね
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:32:00.83ID:+7nj+T4f0
そんなしっかりした文章が書けるということは知的とは言えない
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:33:12.01ID:+7nj+T4f0
で、このスレに来た用件はなんですか?
そいつ発達要素ないと思うが
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:34:46.61ID:+7nj+T4f0
は?
それ発達ではないと思うけど
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:36:21.08ID:+7nj+T4f0
長く働けるということは双極性障害ではないな
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:37:55.95ID:+7nj+T4f0
は?
その人害発要素別になくね
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:39:30.78ID:+7nj+T4f0
それは詭弁
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:40:41.77ID:+7nj+T4f0
頑張れるなら鬱とは言えない
福祉制度悪用乙
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:54:56.68ID:+7nj+T4f0
一般就労出来るならADHDじゃないな
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:59:17.53ID:+7nj+T4f0
無駄無駄
働かないクズには厳しくする
不正受給で逮捕する
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:13:15.35ID:+7nj+T4f0
オナニーできるのか
性欲あるなら双極性障害ではない
福祉サービス不正受給
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:14.31ID:+7nj+T4f0
意欲あるということは双極じゃないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
詐病で逮捕する!
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:17:36.62ID:+7nj+T4f0
その人アスペではなくね?
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:47.82ID:+7nj+T4f0
で、このスレに来た用件はなんですか?
それってアスペではないと思うが
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:22.50ID:+7nj+T4f0
違うスレ開いたかと思った
その人他害要素なくね?
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:58.05ID:+7nj+T4f0
近々審査も含め延長に関しても締め付け厳しくします
詐病で逮捕する!
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:32.45ID:+7nj+T4f0
え?話それで終わり?
その人アスペじゃないな
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:07.23ID:+7nj+T4f0
言うほど
その人発達障害要素別になくね
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:26:18.31ID:+7nj+T4f0
不正受給死ね
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:40:27.77ID:+7nj+T4f0
俺は審査する側の人間
延長に関しては厳しくするわ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:42:56.74ID:+7nj+T4f0
で、このスレに来た用件はなんですか?
それ発達要素ないと思う
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:46:53.41ID:+7nj+T4f0
発達障がい者特有のブーメラン芸発動
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:48:52.15ID:+7nj+T4f0
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:50:50.10ID:+7nj+T4f0
レスバトルできる知能があるならメンヘラじゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:53:12.47ID:+7nj+T4f0
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
近々信憑性に欠ける申請や延長に関しても締め付け厳しくします
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:54:23.73ID:+7nj+T4f0
不支給じゃなくて支給停止だろ
正確に書け
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:55:58.85ID:+7nj+T4f0
それ発達ではないと思うが
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:57:34.06ID:+7nj+T4f0
俺はレフトじゃねーよ
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:59:07.79ID:+7nj+T4f0
延長は締め付け厳しくします
ざまあ
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:00:42.43ID:+7nj+T4f0
で、このスレに来た用件はなんですか?
それアスペではないと思うが
独りよがりなレスは迷惑
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:01:53.16ID:+7nj+T4f0
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:16:25.70ID:+7nj+T4f0
え、終わり?
その人害発じゃないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからね
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:24:41.81ID:+7nj+T4f0
働けるなら双極じゃねえよ

次の更新震えて待て
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:26:40.06ID:+7nj+T4f0
はいきた
誰も聞てないのに自分語り
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:29:02.37ID:+7nj+T4f0
さっさと辞めな
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:30:13.20ID:+7nj+T4f0
不正受給しね
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:31:47.69ID:+7nj+T4f0
死ねばすべて解決する
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:33:22.98ID:+7nj+T4f0
今後は信憑性に欠ける申請や延長に関しても厳しくするわ
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:34:57.00ID:+7nj+T4f0
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:36:31.17ID:+7nj+T4f0
俺は審査する側の人間
診断書と申立書の矛盾も含め延長は締め付け厳しくします
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:37:42.26ID:+7nj+T4f0
レスバトルできる知能があるってことは発達障害じゃねえよ
福祉制度悪用乙
残念だったな
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:54:52.42ID:+7nj+T4f0
その人害発要素ないでしょ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:56:51.77ID:+7nj+T4f0
はいきた
誰も聞てないのに自分語り
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 11:58:48.91ID:+7nj+T4f0
今すぐ自殺しろ
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:00:47.32ID:+7nj+T4f0
はあ?
そいつアスペじゃないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからな
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:02:45.35ID:+7nj+T4f0
中の人間の俺がチェックしてるからね
曖昧な申請や更新に関しても厳しくする
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:05:07.56ID:+7nj+T4f0
お前がご執心の
そいつ発ではなくね?
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:18.48ID:+7nj+T4f0
近々延長に関しても厳しくする
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:07:52.94ID:+7nj+T4f0
レスバできるってことは鬱ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:09:27.51ID:+7nj+T4f0
結婚願望あるんだ
性欲有るなら障害者ではない
詐病依存症です
次の方どうぞ
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:11:02.39ID:+7nj+T4f0
まともな知能あるということはうつ病じゃねえよ
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:12:36.95ID:+7nj+T4f0
そいつ発達障害では別になくね
詐病で逮捕する!
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:13:47.78ID:+7nj+T4f0
自分語りうざ
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:12.45ID:+7nj+T4f0
他人にマウントをとってもお前の価値が高まるわけではない
ろくに仕事もできない無能がこんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:31.08ID:+7nj+T4f0
これからは更新は厳しくする
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:26.86ID:+7nj+T4f0
オナニーできるのか
性欲あるなら鬱ではありません
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:40:49.02ID:+7nj+T4f0
不正受給の自白ご苦労
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:43:40.19ID:+7nj+T4f0
フル勤務できるということは発達じゃねえよ

独りよがりなレスは迷惑
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:45:15.12ID:+7nj+T4f0
レスバできる知能があるってことは鬱病じゃないな
福祉制度悪用乙
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:49.55ID:+7nj+T4f0
セックスしたい
普通に性欲あるということは双極性障害とは言えない
詐病おつ
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:49:40.96ID:+7nj+T4f0
延長に関しても厳しくします
ざまあ
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:04:15.00ID:+7nj+T4f0
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:06:36.78ID:+7nj+T4f0
そんな意欲あるなら知的ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:35.52ID:+7nj+T4f0
お前がご執心の
その人アスペじゃ別になくね
詐病で逮捕する!
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:33.54ID:+7nj+T4f0
お前がストレスのはけ口にしてる
その人ADHD要素ないでしょ
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:31.84ID:+7nj+T4f0
そいつ発達障害じゃないと思うけど
次の更新震えて待て
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:30.03ID:+7nj+T4f0
その人発達じゃないと思うが
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:16:52.20ID:+7nj+T4f0
延長に関しても厳しくする
次の更新震えて待て
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:18:03.77ID:+7nj+T4f0
中の人間の俺がチェックしてるからな
曖昧な申請や更新に関しても厳しくするわ
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:19:38.07ID:+7nj+T4f0
それ発達障害じゃないと思う
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:21:12.29ID:+7nj+T4f0
働ける奴は年金不要
信憑性に欠ける申請や延長に関しても締め付け厳しくします
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:22:46.86ID:+7nj+T4f0
当事者の同族嫌悪
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:40:09.16ID:+7nj+T4f0
社交性があるってことはADHDじゃねえよ
福祉サービス不正受給で逮捕する!
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:46:26.38ID:+7nj+T4f0
え、終わり?
それ害発ではないと思う
中の人間の俺がチェックしてるからね
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:52:44.62ID:+7nj+T4f0
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら鬱病とは言えない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
ざまぁ
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:55:30.39ID:+7nj+T4f0
そんなまともな文章が書けるということはメンヘラではないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:04.91ID:+7nj+T4f0
そんなに意欲があるんならADHDではないな
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:58:39.39ID:+7nj+T4f0
早く退職しろ
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:31.21ID:+7nj+T4f0
エセ発達障害は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新は厳しくする
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:16:00.12ID:+7nj+T4f0
発特有のブーメラン芸でました
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:20:19.53ID:+7nj+T4f0
不支給確定
今後は延長に関しては厳しくする
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:24:15.75ID:+7nj+T4f0
死ねば悩み無くなる
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:26:14.02ID:+7nj+T4f0
今後は延長は締め付け厳しくします
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:28:35.88ID:+7nj+T4f0
レスバトルできる知能があるってことは発達とは言えない

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:29:46.95ID:+7nj+T4f0
働けるということは発達障害とは言えない
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:31:21.83ID:+7nj+T4f0
死ねば解放されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況