X



かなぴすと愉快な無職たち 第5病棟

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/01(月) 23:55:45.77ID:IdiWLUlu0
>>551
試してみる?
その辺の抱き枕やラブドールには負けないぜ!
プチプチパチパチ弾けて入浴剤どころか人間ジャクジーよ
夢の中で2人で逃飛行、駆け落ちモードで
どこまでも落ちようぜ!
0579マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/01(月) 23:56:30.99ID:IdiWLUlu0
一平セクハラやめれって・・
0581マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/01(月) 23:57:48.36ID:IdiWLUlu0
えっ、むいてくれるの?
もぐもぐ?
もうタマランチン!!
0583マジキチ先輩 ◆NAMEKO/mDOlc
垢版 |
2021/02/02(火) 00:00:21.67ID:iX9Aod5n0
ミル貝よりナメコって感じ・・
0585マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:02:24.08ID:iX9Aod5n0
ナメコ団に入りた方はご自由にどうぞ
小文字のコナメコ鳥だけどね

#同mゥサ86eノフマ*ウ→◆NaMeKo/dYbVS
#ゥ彈棋\罠W俾wマ→◆NaMeKo/4zCIk
#同mゥサ86eノフマ*ウ→◆NaMeKo/dYbVS
#疉sRリ[O発;oQウ→◆NaMeKo/4M2uO
0587マジキチ先輩 ◆KANAPISv8swM
垢版 |
2021/02/02(火) 00:05:13.19ID:iX9Aod5n0
喉が痛い?
煙草吸い過ぎじゃ?
俺吸ってみる?
0589マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:06:57.18ID:iX9Aod5n0
おやすみなさい
くっそ〜!
最初の方、録画できなかったんだな。こりが・・
0590かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:07:09.74ID:Mnu+x6jY0
>>587
かなぴすってはいってるし
永遠に刻め、わぃの名前を!
0591かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:07:59.79ID:Mnu+x6jY0
>>587
すわね
なめこいらね
0592かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:08:22.45ID:Mnu+x6jY0
>>588
一平あしたなんじおきー?
0594かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:14:31.08ID:Mnu+x6jY0
>>591
うちも6時起き!
0595マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:16:49.15ID:iX9Aod5n0
ズボンがくるぶしに引っかかってタタラ踏んでる間に
配信がはじまってて
冒頭何分くらいかわからないけど撮り損ねちまったが
全部で15分くらい録画したから
ナマで聞き逃した人のためにまた投稿できるけど?
0597マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:18:03.41ID:iX9Aod5n0
>>596
おりはさっき起きたばっかでこれからが本番なんだな・・
0598マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:18:53.97ID:iX9Aod5n0
今、録画した分をエンコードしてるところなんだな・・
0599かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:19:20.01ID:Mnu+x6jY0
>>595
15ふんwwwwwwww
投稿しとこかw
そのまえに、ズボン3枚重ねてはいて寝ろっっ
0600かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:19:43.36ID:Mnu+x6jY0
>>596
おきたっぽい!w
0601かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:23:52.86ID:Mnu+x6jY0
マジキチは黒マッキー(油性)で、かなぴすと書いて嫁に怒られろ。
0603かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:26:54.93ID:Mnu+x6jY0
>>602
うちもあと1時間いないに30分以内かな
ねるー
いつもありがといっぺーーー
0604マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:28:29.34ID:iX9Aod5n0
>>601
ストーンズの「黒くぬれ!」?
Paint it ,Paint it,Paint it black〜♪
0605かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:28:29.79ID:Mnu+x6jY0
わたしめずらしい、この時間起きてるのw
0606マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:29:35.32ID:iX9Aod5n0
>>605
明日仕事大丈夫なんか・・
0607マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:30:24.55ID:iX9Aod5n0
明日じゃなくてもう今日じゃんけー!
おりは起きたばかりで今何時かよくわからんのじゃんけー
0608かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:31:33.10ID:Mnu+x6jY0
赤い扉なんて黒く塗っちまえよおおおおお
他の色なんていらねええええええええ 全部黒くなればいいんだぁぁっちゃ
0609マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:32:50.34ID:iX9Aod5n0
とりあいず配信がはじまる直前に油断して
台所にいって、いれといたコーヒー飲んでくる・・

台所から戻ってきたら配信がはじまっていたというね・・
0610かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:33:39.24ID:Mnu+x6jY0
もぐもぐもぐもぐ
あー、レッドロブスターたべたくなってきた
じぶんでむくのは、ごめんなさいだけども
むきかたうまい人おるやん
そういうかたに、おねげ、、、と
0611マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:33:56.22ID:iX9Aod5n0
わざわざ塗らなくても黒光りしてるけど・・
0612マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:34:51.04ID:iX9Aod5n0
>>610
レッドは1人じゃいきづらいわな・・
0613かなぴす ◆0ljTwAlmaXkx
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:03.48ID:Mnu+x6jY0
いちお貼っとこう
だれかブックマークできるように

https://twitcasting.tv/c:kanapis5chsuki

だれもしねーよという声が聞こえる
0614マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:51.68ID:iX9Aod5n0
おりはムいたり、ハいだりは得意なんだな、こりが・・

って一平がいえって
0615かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:50.93ID:Mnu+x6jY0
うちも自己紹介しとくための録画のこそう
5分
0616マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:38:11.76ID:iX9Aod5n0
またはじまった・・
録画スタート!
0617マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:39:42.54ID:iX9Aod5n0
あっ、クルーズさんいらっしゃい、ワンバンコー!

あっ、クラリス余所行きの声と話しかたでブリっ子してら・・
0618マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:40:11.45ID:iX9Aod5n0
ちょっと歌って歌って・・
鼻歌でいいから
0619マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:41:43.00ID:iX9Aod5n0
今日はなんJの人は?
0620マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:47.13ID:iX9Aod5n0
今の配信はシモネタ控えた方がいいから
おりは出番なしなんだな、こりが・・
0621マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:43:45.20ID:iX9Aod5n0
えっ?
おりと2人っきり?
0622マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:41.53ID:iX9Aod5n0
工藤静香ちょっと似てる・・
0623マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:49.49ID:iX9Aod5n0
今はちゃんとズボン履いとるがな
0624マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:46:43.83ID:iX9Aod5n0
あーらーしを♪
0625マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:45.74ID:iX9Aod5n0
ズボン脱いだほうがテンション上がるの?

今日、仕事どうすんの?
0626マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:45.32ID:iX9Aod5n0
♪ジャンジャっ ジャンジャっ
0627マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:50:27.86ID:iX9Aod5n0
歌うとアニメ声じゃないんだな
0628マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:15.69ID:iX9Aod5n0
昨夜いってたアニソン歌って
0629はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:07.22ID:9oHXjkgB0
飲酒厳禁
0631くどーしずか ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:34.18ID:Mnu+x6jY0
なんかさ、歌ってええよな
0632かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:32.09ID:Mnu+x6jY0
>>627
すまん!!
Androidから板みれんかった、、、よって、レスみれんかった、、、
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:34.48ID:9oHXjkgB0
配膳堂に火を放て
0634マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 00:53:52.97ID:iX9Aod5n0
また冒頭撮りそこねたけどいちお録画した・・

地声は似てないのに歌うと工藤静香なんだな
いけるいける

つうかその職場のオッサン、自分が静香のファンなんじゃね?
0635かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:12.49ID:Mnu+x6jY0
>>630
あーーーー、なんかAndroidからレスみてたんやけど
まったく更新しなくてレスみれなかった、、、、、、
0636かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:54:43.23ID:Mnu+x6jY0
>>634
職場のおばはんな。おっさんじゃなくてな。
0637かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:56:17.07ID:Mnu+x6jY0
まじ、小僧スマソ!!!!!!!
Androidまじくそ
わぃの古いからかなー
リアルタイムでレスみれんかった
スマソ!!!!
0639かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:56:58.24ID:Mnu+x6jY0
>>638
小僧も夜型なんやねw
0640はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:58:07.33ID:9oHXjkgB0
無断駐車の奴、タイヤの前に五寸釘
屋根の上にカラーボール
0641かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:00.44ID:Mnu+x6jY0
マジキチが夢の中で逃避行してワィとどんなことをしたいか
いがいと、ガンガンふたりで朝までレスしまくって寝る。が、答えやと思う。
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:47.27ID:9oHXjkgB0
走行中の車から民家にカラーボール投げたった
ざまあみやがれ田舎者
早く立ち退け
0643かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:05.54ID:Mnu+x6jY0
>>640
カラオケ何歌う?
0644小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:14.02ID:???0
>>639
そうやなあ
俺も眠たいねんけどなw
ほんで夜中静かな時間が結構好きやわ
0645はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:47.54ID:9oHXjkgB0
奇声を発して新聞配達のバイクを転倒させたら千円くれ
0646かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:48.20ID:Mnu+x6jY0
みんなはいなくならないでね!!!!!!!!
叫んでみた
0647マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:43.54ID:iX9Aod5n0
この人、蜂子さんがいうてた熊本のひと?
それともビンビンの人?
0648かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:44.63ID:Mnu+x6jY0
>>644
うちは、朝が来て欲しくなっちゃう
たまにさみしくなる
が、静かな時間を楽しむのも良いなーと最近おもってきた
0649はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:59.95ID:9oHXjkgB0
>>643
愛工大名電高校校歌
カラオケが無くても歌う
0650かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:22.94ID:Mnu+x6jY0
ね、言ってたね。
なんで、わぃのとこにおるねんw
0651かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:15.30ID:Mnu+x6jY0
>>649
キミはどこから、ワィのところに飛んできたのか正直に言うてみなさい。怒らんから。
蜂子んとこから?ん?
0652かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:24.37ID:Mnu+x6jY0
マジキチのトリップ なめことかにできたのしゅごい
うち、それやりたいねん
なめこはやだけど
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:43.32ID:9oHXjkgB0
>>647
福岡のお兄さんです
0654かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:01.57ID:Mnu+x6jY0
みんなといつまでおれるんかなーと言った私に

そんなこと思ったら、ここにいられないよと
58歳のおばちゃんに言われたことある
どこのスレだっけな。
0655かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:51.21ID:Mnu+x6jY0
色んな人がくるようになるんだね
マジキチパワーすごいね
蜂子パワー 小僧パワー
すんご
0656かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:56.73ID:Mnu+x6jY0
抱き枕のかわりにでっかいクッションを股にはさんでる
性的な意味じゃなくて、おちつく。
これわかるオンナいてはります?
0657マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:45.04ID:iX9Aod5n0
とりあいず工藤静香の歌真似などの後の方の配信を編集中だわ
一平も聴き逃しただろうし・・
0658はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:18.75ID:9oHXjkgB0
>>651
飛沫感染みたいなもんです
気にせんでよかよか
雨の夜スレでただ一夜 書いて笑って忘れるさ
0659かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:12:15.44ID:Mnu+x6jY0
>>657
あなたのために歌ったのよ?
0660小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2021/02/02(火) 01:12:40.24ID:???0
>>648
静かな時間にネガティブモードになったらヤバいねんけどな
色々考えこんだりな
0661かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:12:56.06ID:Mnu+x6jY0
>>659
大人ーーーーーーー!
な、レスしてみた。よし。
おけ!!!!!!でも、この時間に編集てw
0662かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:14:30.99ID:Mnu+x6jY0
>>660
そうなの、なーんかね
そうなっちゃうときがあったんだけど
今それなくなりつつあって
でも、うちも人間やから さみしーなーとか
ずっとベランダで月みて あー、とおくいきてーず
とかもあるんやけど
いまは、なんか ほっこりしとるw
0663かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:15:07.46ID:Mnu+x6jY0
>>658
(^O^)/
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:16:21.72ID:9oHXjkgB0
>>648
朝など来てほしくない
寝ている間に一生が終わればいいと思って寝るんだけどな
いっつも朝になってしまう
0665マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 01:19:55.49ID:iX9Aod5n0
>>652
トリップの文字列を作るソフトというかアプリがあるんだけど
すごい容量を食うみたいだからスマホでは無理かも・・
「Day Tripper」というやつ
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:23:16.72ID:9oHXjkgB0
>>662
人間誰でも不遇な目に遭うとあの世に行きたくなる夜があるよね
そんな夜は海に行って浜で思いっきり生ごみを燃やすのさ
八代亜紀のモノマネで365歩のマーチを歌ってください
0667マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 01:23:16.77ID:iX9Aod5n0
>>659
ありがとう!

2/2深夜 かなぴす配信 工藤静香の歌真似他 
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38211389
これが9分くらい
"嵐の素顔"はこのあとの5分くらい
これもこれから投稿する・・
0668小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2021/02/02(火) 01:26:10.53ID:???0
>>656
このレスで小学生の頃登り棒に登ったら
ちんちんがこすれてか知らんけどめちゃめちゃ気持ち良くなるの
思い出したw
0669かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:26:54.74ID:Mnu+x6jY0
>>667
てんきゅーーーそっまっちーーーー
歌下手やからはずいがいっかw
マジキチ今の時間にカタカタありがとうw
0670マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 01:28:48.52ID:iX9Aod5n0
あっ今頃気づいたが、この配信はちゃんとアーカイブが残ってんだな・・
0671マジキチ先輩
垢版 |
2021/02/02(火) 01:31:47.58ID:iX9Aod5n0
おりょりょ?
いつの間にかクラリスの配信が5本分
アーカイブに残されてら・・
つうことはわざわざ、おりが録画することもないだな、こりが・・
0672かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:35:02.95ID:Mnu+x6jY0
>>671
公開設定がわからんもんでさー
0673かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:35:46.73ID:Mnu+x6jY0
マジキチのupしてくれたやつきいたや
声ガラガラ
風邪ひいたんかなー
0674かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:36:44.50ID:Mnu+x6jY0
>>671
公開設定がわからんからマジキチにお任せしてしもうた
お礼する、なにほしーーー?w
0675かなぴす ◆Fpa.SN12HHoP
垢版 |
2021/02/02(火) 01:37:19.13ID:Mnu+x6jY0
ほんと、わぃ呑まなかったら
こんな時間までフツーに起きてるんやなぁ、、、、びっくりくりくりくり
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 01:38:08.13ID:9oHXjkgB0
さあ寝るべ
俺無職だけどビンビン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況