X



小僧、133回目のラヴファンタジー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 03:00:36.73ID:???0
>>846
馴れ合い連中が挨拶してるだけだからなあ
脳足りんってレベルじゃねーぞと
むしろよくあんなん毎日やれるわ
毎日刺し身にタンポポ乗せる仕事できる奴らはやっぱ違うわ
0855まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:02:30.55ID:vQFCUi+s0
>>844
今日はひのきのぼうで俺を叩きに来たなw

ダークの長文はほんまわけ分からんから3行以内に控えてほしいよなw
ヒートアップして長文になるんだろうけど、ヒートアップして何言ってるか分からんw
0858まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:03:38.54ID:vQFCUi+s0
>>848
5ちゃん好きな人は好きやで
5ちゃんやりつつ5ちゃんやってる人を馬鹿にしてる人は嫌いやな
0864まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:05:23.31ID:vQFCUi+s0
>>850
>>853
人間らしくてええやん?

電話で八方美人されたら小僧と電話なんかせんよ
でも悪意のある悪口ではないな
関西人だから笑いと下ネタにもってくタイプ

だから話してて楽しいわw
0870まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:08:58.49ID:vQFCUi+s0
>>851
あんな挨拶ばっかで話題ないんかな?
最近まで引きこもり状態だった俺ですらもっと文章書けるわ

こいつらから挨拶取った会話を見たいw
0873まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:10:09.68ID:vQFCUi+s0
>>861
安そうな服ではあったなw
車はまずまずなお値段だと思うた(300万ぐらいかな?)
0880まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:12:06.17ID:vQFCUi+s0
>>865
えーちゃうんの?
俺も悪口大好きだしw

俺は蜂子ぐらいの毒がある方が丁度ええわ
ダークみたいに背伸びと虚勢は堪忍やけど
0887まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:15:02.45ID:vQFCUi+s0
>>872
ここ底辺が500人ぐらいいて、24時間誰かが誰かとVCしとるわ
俺も知らん人とよく話して楽しんでる
https://i.imgur.com/QDrW6gV.png
0892まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:16:31.09ID:vQFCUi+s0
>>882
確かに、ないね

蜂子スレのやっこさんの「クスッ」には鳥肌立ったわw
やっこさんは優しい反面ガチやべえよw
0897まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:18:08.55ID:vQFCUi+s0
>>889
表からはどう言えばええんや?

今日は陰ではなく表からダークは蜂子の犬で蜂子のアナルばかり追いかけて気持ち悪いと正々堂々表面したつもりやで
0899まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:18:25.80ID:vQFCUi+s0
>>894
すまそ!
0915まぞっち ◆hjeX5VxSgg
垢版 |
2021/05/19(水) 03:22:28.60ID:vQFCUi+s0
>>900
それもそうだけどさー

ダークなんて俺が煽るまでは俺と馴れ合ってたわけよ
俺が煽ってからやっこさんとお前を見てて気持ち悪かったとか言われて、今まで堂々と言えなかったのかー思いました

そーいえば、ダークは親分の蜂子スレをやっこさんが荒らしても何も言わんな
何でやろな?
0940はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 03:29:19.23ID:???0
ふれーふれーデビル
がんばれがんばれデビル
負けるな負けるなデビル

わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況