X



藤木ホイホイ♪Vol.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078蜂子 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:27.08
こんちゃんに、はっちゃん昔から好きですみたいなことを言われてるっぽいんだけどw
怖かった
0079◆Rin/andcoo (ワッチョイ dde9-VzQO [222.15.15.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/17(水) 01:43:56.16ID:gI9oMxw00
カーチャン 
    。o◇☆οo。
    。◎∧_∧o☆
   o○∂(*・∀・)◇☆
   ◎| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|◎
 /☆|おめでとう!! |☆
 ▼ ゜oο◇☆___|。
∠▲―――☆∂o☆◎∂゜

リサイクルしてたのね  ままスレで気づいたのww(´∀`*))
こちらの云ぃ分がちょぃ通じなぃみたぃで困ってた
でももー埋まってしまったから 

>>42
バルタンスレにこんぐたんが遊びに来てくれて
こんぐたんのリサイクル常駐スレってコトで教えて頂ぃて
ままスレの存在を知ったンですよ
そしたら ゆーちゃまが来てくれたって感じです(´・ω・`)
0099とにかく明るいカーチャン (ワッチョイ 3dad-xSCF [116.220.114.97])
垢版 |
2021/03/17(水) 22:35:13.76ID:uPqQgAvU0?2BP(1000)

同僚に電子タバコやアイコスってどう?って聞いたら匂いがちょっとって言われた
充電もめんどくさいし、どこまで吸っていいのか分からないとか言ってたよ
トラックでも充電できるみたいだけど、やめといたほうがいいよって言われたw
どうしよっかなw
0100◆Rin/andcoo (ワッチョイ dde9-VzQO [222.15.15.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/18(木) 00:11:58.31ID:VuH4DKrD0
>>81
あってよかったよ♪
ダークんとカーチャンのほのぼの会話見るの好きー(,,・∀・,,)

>>95
ヒヤヒヤするときよぅみますが、、色んな人がいますよね
渋滞中路地から出ようとしたとき 譲ってくれなぃで車間詰める人イヤですねww

.>>99
わたしもアイコスのあの独特な香りがダメです><
0118◆Rin/andcoo (ワッチョイ 67e9-D6vo [222.15.15.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/19(金) 09:23:15.66ID:dtQxEGUD0
カーチャンおはようございます(´∀`*) ノ

お父さん具合悪ぃのですねぇ お大事にしてくださぃ
今は、医療施設等面会厳しくって
オンライン勧めて来てるね

朝マックしたぃしたぃ(*´ー`) 何時もタイムオーバーww
0127◆Rin/andcoo (ワッチョイ 67e9-D6vo [222.15.15.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/20(土) 00:44:55.02ID:RQORkMs10
カーチャンおつかれさま(´∀`*)ノ
 
関東横断ww
走行距離相当でしょぅ

みんな大好きハンバーグ
だけどハンバーグたしかにメンドイですね´∀`*)゚・・

500を4本。。。(*´m`)しゅごい

おやすみなさぃ
0136◆Rin/andcoo (ワッチョイ 67e9-D6vo [222.15.15.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:26:08.58ID:ynpf7Ubj0
カーチャンおつかれさま(*´∀`*)ノ

毎日、結構走るね〜

最近地震多くって、、不安になる
グッズは、常に傍においてあるけども、、
眩暈のような地震だったよ

納豆は、健康のために2個でww(ノ´∀`*)


おやすみなさぃ(´∀`*) ☆.。.:*・
0144とにかく明るいカーチャン (スッップ Sdf2-3gKq [49.98.224.42])
垢版 |
2021/03/21(日) 17:11:48.50ID:2dUZxZogd?2BP(1000)

おつかれー。もう会社の車庫帰って来たよ。早いのに変えてもらえた。無理矢理言ったわけではない
明日もそんな遅くならないし、これぐらいで帰れるのがいいね

てか雨やまない。風も強いしちょっと怖かったからゆっくり走った
横転してテレビでたら恥ずかしいし
0147ダーク ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 52ad-ODLm [125.13.18.197])
垢版 |
2021/03/21(日) 20:22:54.47ID:rovIEMLg0
どつかれー
俺も本来なら今日は休みだったけど会社から頼まれて休み入れ替えて仕事して帰って来て
もうだいぶ程よく飲んでおりますわ♪
昨日も日が変わるぐらいまで仕事してて明日と明後日まで仕事だけど

まあ、社畜って事やね(笑)
0157ダーク ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 52ad-ODLm [125.13.18.197])
垢版 |
2021/03/21(日) 22:16:56.21ID:rovIEMLg0
物価は上がるし税金は増えるし不満だけで言えば幾らでもあるけど
そんな中でも楽しみを見つけて生きなアカンのよねー

歩合だからやる気が出る部分もあるんよ
見合った対価になるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況