X



【茶木】【武士】【かなぴく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:37:31.90ID:???0
自己紹介板の人気女固定を語るスレ

※スレ違いの自分語りする蜂子は書き込み禁止
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:45:45.92ID:???0
970お茶漬け( *´艸`) (ワッチョイ 12a5-GXej)2021/03/28(日) 09:43:08.95ID:xr/+jrsm0
かなぴす人気あるなあ
0368はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:23:15.69ID:???0
キャスやっててもいつも5ch以外のコンテンツからきた人たちといってたから
キャスはまだ続けているだろうがこの板向けには配信しなくなったということだろう
0372はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:18:21.24ID:???0
他板から移って来たかなぴす一派は揃ってまた違う板に移ったんだろ
ジプシーみたいに
0376はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:43:24.61ID:???0
>>373
その可能性は残るな。
おますとにゃんたでなくてビップラからマジキチとにゃんたが二人で釣りをしにきてたというね。
0383はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:43.13ID:???0
かなぴすふじこはボイチェン無しだとチコちゃんの声にそっくりなんやで
可愛いなw
0387はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:23:57.62ID:???0
651まりも ◆zQPbWV2rJ/CV 2021/04/02(金) 22:48:40.93ID:0zAVAaV60
>>641武士こ
面倒な彼だぬ
前彼の話聞いてくるの?
武士こはどうなの?今、彼と付き合っててたのしいの?好きなの?

色々聞いてごめん


654武士 ◆tppHBlAzZe7Z 2021/04/02(金) 22:56:57.16ID:???0
>>651
なーんかね(・∀・)雰囲気でナカダシされたりとかも・・・えぇ?!子供出来たらどうすんの?って思うたり拙者生理不順だから出来なかったけど、できたら出来たで下ろそうかとも思うたり
0390はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 09:09:16.50ID:???0
802ゆう ◆Zombie///smV 2021/04/03(土) 08:24:51.600
かなぴくはスレにもいないな
武士ちゃんは昨日来たけど
0410はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:15:07.15ID:???0
853武士 ◆tppHBlAzZe7Z 2021/04/04(日) 22:15:59.76ID:???0
じゃあ落ち(・∀・)ノシ彼氏が来るって
0416はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:27:33.63ID:???0
16はじめまして名無しさん2021/04/02(金) 09:32:18.72ID:???0
メッスはかなぴすと付き合って速攻振られたらしい

21はじめまして名無しさん2021/04/05(月) 23:44:07.27ID:???0
滑、かなっぴと一発やったんか
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:13:21.25ID:???0
茶木スレの名無しメッス
茶木にストーカー扱いされてブチギレ発狂しててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況