X



デンデン倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004◆65JLBN5WXM (ウソ800T Sa93-OQga)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:38:39.16ID:???aUSO?2BP(1000)

>>1 乙!
デンデンさん、
新スレおめでとうございます♪

こんばんお。ぷうやんですお♪
これから、おむすび食べますお。(笑)
ではでは。おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0006デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/01(木) 06:18:24.38ID:39Jcy+Tz0
>>3KDさん
へwwヘ
≧◇≦)<うい、おめありです。

>>4ぷうやんさん
へwwヘ
≧◇≦)<うい、おめありです。
遅い時間の食事なんですね。
0011 【年収 6521 万】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:56.94ID:???0
\(Φ、Φ)/” 本日は我輩御贔屓のバッドばつ丸誕生日ですぞ! ← 検索したら28才だった

更に、今夜の10時半からMXテレビでゴジラアニメがスタートだ!m9(Φ、Φ)Ο”
0013◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa1a-lVeq)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:27:22.18ID:???a?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
これからスーパーに行きますお。(笑)

>>6 デンデンさん、
ちょうど夜勤の合間の夜食でした。(笑)
食べないと朝まで腹ペコなんです。(笑)

>>11 KDさん、
お誕生日おめでとうございます♪
(*´ω`*)ノ
0016 【年収 7512 万】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2021/04/03(土) 00:41:39.38ID:???0
\(Φ、Φ)/” 皆さん、乙です!

>>13
ぷうやんさん、ありがとうございます^^
4月1日バッドばつ丸 ← サンリオのキャラクター
4月2日忌野清志郎 ← 日本一タンバリンが似合うブルースマン
と推しの誕生日が続きました^^
0018デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/04(日) 18:25:39.62ID:WYEvrpWl0
>>10|∀▼)
へwwヘ
≧◇≦)<うい、おやびんいらっしゃい。

>>11>>16KDさん
へwwヘ
≧◇≦)<誕生日おめです。
清志郎さんのスローバラードが好きでした。

>>12ぶらふまーさん
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは。
0019デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/04(日) 18:27:47.51ID:WYEvrpWl0
>>13ぷうやんさん
へwwヘ
≧◇≦)<夜勤おつです。体調に気を付けて。

>>14ミッピーちゃんさん
へwwヘ
≧◇≦)<うい、おめありです。

>>15號ちゃん
へwwヘ
≧◇≦)<うい、いらっしゃい。
0022◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa1a-lVeq)
垢版 |
2021/04/05(月) 02:15:41.18ID:???a?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は芋天うどんと太巻き寿司を食べましたお。(笑)

>>16 KDさん、
あ!サンリオさんのばつ丸たんでしたか!
おら原宿のサンリオビビティックスさんでお買い物してました。(笑)

忌野清志郎さんはおふくろが聞いていたので、
おらもいっぱい聞いてました。(笑)

>>19 デンデンさん、
お心遣いありがとうございます♪
デンデンさんも体調を崩しませんように、ご自愛ください。
(*´ω`*)ノ
0024◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:09.52ID:???0
デンデンさん新スレあったンですねww(ノ´∀`*)

出遅れましたが

☆─┓ ┏─┓ ┏─☆
│お┣─┫で┣━┫ぅ│
┗─┫め┣┰┫と┣─┛
: ┗☆┛┃┗☆┛ :
★    ★     ★ 




    ★ノハヽ  
    从*^ヮ゚从   
  /っ日o-_。_-.、     
  (´   c(_ア )     
  [i=======i]  
0025 【年収 2071 万】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:28.04ID:???0
\(Φ、Φ)/” 皆さん、乙です!

>>18
自分は♪トランジスタ・ラジオを聴くと身体が跳ね出します^^

>>22
ぷうやんさん、こんばんは!
このばつ丸人形を出すためにサンリオキャラボムを買いまくりましたw
https://i.imgur.com/6IdqPL9.jpg

>おら原宿のサンリオビビティックスさんでお買い物してました。(笑)
検索してみます^^

清志郎は孫子の代までリスナーがいますね^^
0027デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:16.29ID:mUV5ze+W0
>>21號ちゃん
へwwヘ
≧◇≦)<そろそろチャリが気持ちの良い気候ですね。

>>22ぷうやんさん
へwwヘ
≧◇≦)<ほほう、美味しそうですね。
夜勤は結構身体に負担がかかりますね。

>>23ぶらふまーさん
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは。
0028デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/05(月) 21:58:35.39ID:mUV5ze+W0
>>24凛さん
へwwヘ
≧◇≦)<うい、おめありです。

>>25KDさん
へwwヘ
≧◇≦)<気分を上げるとき、youtubeで清志郎さん聞きますよ。
スローバラードは昔映画の主題歌でそれを見に行った記憶です。
ちょっと思い出があります。
0032デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/06(火) 02:58:04.31ID:L9Wvl9VE0
へwwヘ
≧◇≦)<コメントにもあるが、この曲に「喝采」というタイトルを付けたのはとても素晴らしいと思う。
0042のるお
垢版 |
2021/04/06(火) 08:08:12.40ID:???0
ざる蕎麦もすき
0045◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/04/06(火) 09:39:44.19ID:???0
おはよぅござぃます
昭和の名曲祭りですか♪


  ☆ノノハヽ
   川*^ヮ゚从 ♪〜でも あいつは しくじった〜♪
 (⊂(  ¶と)
 ((⊂\__.|
     ∪

>>30
明菜ちゃんの聴きたぃネ
0046のるお
垢版 |
2021/04/06(火) 10:13:42.25ID:???0
でんちゃんと総武線快速で旅行したい
0048デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/08(木) 00:30:59.73ID:ZL6eiOcC0
>>40
へwwヘ
≧◇≦)<さんぽーるいたんか。

>>44ぶらふまーさん
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは。

>>45凛さん
へwwヘ
≧◇≦)<たまに聞きたくなるね。
0054デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:49.04ID:ZL6eiOcC0
>>51>>53KDさん
へwwヘ
≧◇≦)<うい、こんばんは。
時間あるとき聴いてみます。

>>52ぶらふまーさん
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは。
0055◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/04/09(金) 00:15:56.79ID:???0
>>49
その曲好きです♪

  ☆ノノハヽ     
   川*^ヮ゚从 ♪〜あぁ〜男の人って〜 愛をいくつももっているのね〜♪
 (⊂(  ¶と)
 ((⊂\__.|
     ∪


東京ガスにしなぃと損だっちゃww
0056かとぅーん
垢版 |
2021/04/09(金) 03:01:23.90ID:???0
でんちゃんと総武線快速で旅行したい
0057かとぅーん
垢版 |
2021/04/09(金) 03:04:07.01ID:???0
でんちゃんと駅で襲う式したい
0058かとぅーん
垢版 |
2021/04/09(金) 03:05:14.40ID:???0
でんちゃんと八重洲地下街でらんち死体
0063かとぅーん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:23:42.10ID:???0
でんちゃんと電車で旅行死体
0069 【年収 2071 万】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2021/04/10(土) 22:29:41.25ID:???0
\(Φ、Φ)/” デンデン、こんばんは!

>>65
コメントしてきたw
タイマーズは何回か学祭で観たが、
どこぞやの大学の時は会場の折り畳み椅子が真ん中に山積みにされてライブハウス状態だったw
0071かとぅーん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:09:05.83ID:???0
でんちゃんと電車で旅行死体
0074デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/11(日) 12:20:56.02ID:IoeP4rBs0
へwwヘ
≧◇≦)<まん延防止等重点措置について、
23区のほか、立川、八王子、府中、調布、町田、武蔵野の6市が対象とのこと。
0075デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/11(日) 12:25:01.57ID:IoeP4rBs0
へwwヘ
≧◇≦)<もともと外食はほとんどしないんだけど、いざって時に開いてないと困るかも知れんな。
0076デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:10.15ID:IoeP4rBs0
へwwヘ
≧◇≦)<八王子と立川は入っているけど、日野は入っていないのね。
バイパスのラーメン屋は日野市だから21時までやっているのかな?
0081デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/11(日) 20:32:41.25ID:IoeP4rBs0
へwwヘ
≧◇≦)<三鷹駅は、北口が武蔵野市で南口が三鷹市なので、
駅を挟んで、まん延防止措置による閉店時間が異なるとのことです。>>74
0087◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/04/13(火) 22:23:07.45ID:???0
    ,. - ‐ ─ ‐ - 、
   /          \
  /             \
 ⌒Y⌒ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒   ズサー彡
    \ ヽ  |  /  /
      \ヽ _l_ / /
     ゜ ★ノハヽ
       从*^ヮ゚从
   彡   O))=))O
        (_ノ_ノ
0088デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/13(火) 22:30:48.54ID:/VYnQfa50
>>85KDさん
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは。

>>86ぶらふまーさん
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは。

>>87凛さん
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは、スレお休みなんですね。
0089◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/04/13(火) 22:58:23.57ID:???0
>>88
すこーし休憩したぃなーて


へwwヘ               ノハヽ☆  
(≧◇≦)ノ―――――――●ヽ(゚ヮ^*从パシッ  


.. へwwヘ              ノハヽ☆     
 (≧◇≦(●バシッ        ヽ(^ー^*从


.  へwwヘ               ★ノハヽ       
。・゚・ノ◇≦)・゚・。うぇぇぇ Y⌒Y⌒ ヽ从*^ヮ゚从ノ キャーww
0093◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sae2-tzVW)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:52:01.47ID:???a?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はカツオのたたきを食べましたお。(笑)

>>29 デンデンさん、音楽をご紹介の皆様、
おおっ!明日の電車の中で聞いてみます♪

んと、おらこのあいだ初めて浜崎あゆみ聞きました。
やっぱり凄い歌姫だったんだなあ思いました。(小並感。笑)
(*´ω`*)ノ
0094 【年収 2071 万】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:27.65ID:???0
\(Φ、Φ)/” 皆さん、こんばんは!

只今サンリオキャラクター大賞2021投票受付中
https://ranking.sanrio.co.jp/?_ga=2.237293127.690903008.1618178588-1552863899.1618178588

◆♪ハッピー戦隊★はぴだんぶい byはぴだんぶい
https://youtu.be/IB5-cpHs_Xg

はぴだんぶいメンバー
ボーカル  バッドばつ丸
ギター   ポチャッコ
ベース   ハンギョドン
ドラム   タキシードサム
鍵盤    あひるのペックル
タンバリン けろけろけろっぴ

売れろ!!m9(Φ、Φ)Ο”
0095 【年収 2071 万】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:31.11ID:???0
先程、サンリオキャラクター大賞2021中間発表到着
URLはエラーのため貼れないw
1位 シナモロール強いぜ
2位 ポムポムプリン人気者なんだな
3位 ポチャッコ ← はぴだんぶいメンバーだ!

9位タキシードサム ← はぴだんぶいメンバーである
10位バッドばつ丸 キャーばつ丸〜!!大賞取っちゃいなさい!m9(Φ、Φ)Ο”
0096◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sae2-tzVW)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:50:48.63ID:???a?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
今日は鶏団子と野菜の鍋を食べましたお。(笑)

>>29 デンデンさん、
聞きました!実はおら谷山浩子さんの大ファンなんです。(笑)

んと、谷山浩子さんが作曲したゲド戦記のテルーの唄。
それを谷山浩子さん自身が歌っているバージョンがありまして。
手嶌葵さんとはまた違う心への響きで泣けます。(笑)

>>94 KDさん、
ハッピー戦隊★はぴだんぶい聞きました!
いい曲ですおね!途中のメンバー紹介の部分がカッコよくて好きです。(笑)
ばつ丸たんの大賞受賞のパーティーが見たいです♪
(*´ω`*)ノ
0098デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:12.19ID:P/7xThwU0
>>89凛さん
へwwヘ
≧◇≦)<ゆーとぴあですね、わかります。
休憩了解しましま。

>>91ぶらふまーさん
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは。
0099デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:54.67ID:P/7xThwU0
>>93>>96ぷうやんさん
へwwヘ
≧◇≦)<こんばんは。
おいしそうなもの食べてますね。
ゲド戦記見てないんですけど、曲はyoutubeで聴きました。
谷山浩子は独特の世界観があって印象に残りますね。

>>94>>95KDさん
へwwヘ
≧◇≦)<なるほど、サンリオキャラクターなんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況