X



☆ま・り・も☆B

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まりも ◆zQPbWV2rJ/CV
垢版 |
2021/04/15(木) 16:37:02.48ID:dPdTgXHV0
ちょっと寄っていかい

・腹黒
・毒舌
・てけとー
0548まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/08(土) 23:11:52.15ID:vbY/wkus0
>>547さん
でっかい口じゃない細く出る方でお好み焼きの様ににゅにゅにゅにゅにゅーーーって感じだお^^
0549まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/08(土) 23:16:49.42ID:vbY/wkus0
今日会社から電話きて休み明けに話し合いたい事があるって言われたど
まりもさん、まさかの首!?
0552まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/08(土) 23:50:10.59ID:vbY/wkus0
>>550さん
んだべ?嫌な予感しかしないど;;

>>551さん
ちっとも思いつかねー

せめていい事か悪い事か聞いてみれば良かったど
休みにそんなこと電話すな!
不安だろうがっ!
0553まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/08(土) 23:53:24.28ID:vbY/wkus0
だから冷やし中華は「マヨ」で…
0554はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:59:59.25ID:???0
>>552
そうだよなひどい電話だよないろいろ良からぬ想像してまうわな。
こうなったら先手を打って、もうこっちのほうから退職届を出したれや!!
0556まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 00:05:55.31ID:xKinvrBv0
労働基準法に引っかかるだろう時間もやって来たし、欠勤者のヘルプもしたし、なー

話しかけてもしゃべってくれない人はいるけど…ってその人間関係のことかなー
その人パートさんで私が「〜と言う事なので宜しくお願いします」って言ったのが気に食わんかったんかなー
0560まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 00:10:35.26ID:xKinvrBv0
>>555さん
お金かぬー、それならそういってくると思うんだけどね

それより前に冷蔵庫に入ってた入居者さんの漬物食べてた所を、ガッツリ見つかってしこたま怒られてた人も居るぬん
0562まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 00:18:25.21ID:xKinvrBv0
>>557
>>559おやびん
おめ(ズラ)しいお時間でありあとでつ(o*。_。)oペコッ

おやびんは将来的に定年(あるようで無いけど)後保護観察とか視野に入れてまつか?
おめ(ズラ)しいトコ申し訳ないのでありますが!
電話は怖いっす!
0563まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 00:21:02.71ID:xKinvrBv0
>>561さん
いくら私でもそれは恥ずかしいっちゃー^^
大体漬物ってw
0564まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 00:25:03.86ID:xKinvrBv0
分身の術かっこいいのぅ(´艸`*)
0565まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 00:34:36.51ID:xKinvrBv0
>>554さん
わてくし、ここの会社2週間位しか働いてないので;;
オープニングスタッフで入って資格は一応持ってるんで結構室長とかエリアマネージャーとかには良くして貰ってるんよ
自分で言うのもなんだけど
それで電話だからなー
すぐに辞めるのは簡単だけど、履歴書汚すだけで自分の信用がなくなるのも嫌なんだよなー
グチグチごめんぬm(_ _"m)
0566まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 01:01:53.51ID:xKinvrBv0
そうだ、健君がZ買いたいって言ってきた怒!
新車は無理!って言ったらもう中古でいいからって今の車査定で吹っ掛けて150万で交渉成立になってたんだってよ!
今月末に納車だから200万宜しくて…
事後報告やんっ!!!(-_-メ)
0567まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 01:09:10.93ID:xKinvrBv0
ベビーシート付けらんないじゃん
遠出する時は私の軽じゃないかっ!!
0568まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 01:22:52.37ID:xKinvrBv0
駐車場に車止めブロック付けようとか屋根?つけようとか…
もう頭んなか納車されてるど

こ・れ・か・ら・出費が多くなっていく時なのにっ!!!

聞くと、中古車をローンで買うと金利が9%なんだってな
そしたら現金一括になるわいな
健君にしてやられたっぽ;;
0569まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 01:39:21.55ID:xKinvrBv0
健君が起きたど!
チンして食べるチーズケーキ食べるって、私も食べるで!

みなちゃま、今日もあじがどう(o*。_。)oペコッ

では、さらばじゃーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0571まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 02:07:47.47ID:xKinvrBv0
♪まいごご、まいごごこぬごちゃんー、あななのおうちあどどでつかー
なまいーをちいてもわななない、おうちをきいちもわなない
♪にゃんにゃんにゃにゃーん、にゃんにゃんにゃにゃーん
なーいでばかりいぬこぬこちゃんー
♪いぬぬー、おまありさんごまってちまって
あんあんああーん、あななあーん
0572まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:29.06ID:xKinvrBv0
>>570さん
ごめんぬ、寝る寝る詐欺しちゃったおm(_ _"m)
おやすーーーzzz☆彡
0573|∀▼)新分野∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2021/05/09(日) 04:30:30.66ID:???0
>>562
いや、定年後なんて考えた事はないのう。この世界に入って5年、上に上がることしか考えんかったからのう。妻も病気で一年くらい休職しとるし今を生きるのに必死やで。
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 05:22:16.76ID:???0
1 まりも ◆zQPbWV2rJ/CV 2021/04/15(木) 16:37:02.48 ID:dPdTgXHV0
ちょっと寄っていかい

・腹黒
・毒舌
・てけとー
・いじわる
・嘘つき
・詐欺師
0576まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 15:14:42.54ID:xKinvrBv0
>>573おやびん
そjですよぬて…
私は、経験を重ねていずれソーシャルワーカーになりたいんですよ

それをまた定年を迎えたら最後の仕事として監察委員になろうかな、と漠然と思った訳です
それと。嫌なことを聞いてしまってごめんなさいペコリ(o_ _)o))
0577まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 15:20:52.95ID:xKinvrBv0
>>573さん
段々嫌な方に増えてるっちゃ
0578まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 15:31:26.40ID:xKinvrBv0
>>575マットビアンカさん
レモンの薄切り???そんなん邪道っちゃ!
細口の方からにゅにゅにゅーーーって全体にかけるんすよ!(;^ω^)
0580カトリン
垢版 |
2021/05/09(日) 19:47:39.49ID:???0
>>543
冷やし中華には酢じょうゆと辛子
具材はハムとキュウリと錦糸卵
何言ってんかゆ!
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:00.00ID:xKinvrBv0
>>579さん
面白いからー?
0582まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 22:24:07.97ID:xKinvrBv0
>>579さん
面白いぬ?
0584まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 22:38:38.39ID:xKinvrBv0
レモンは、紅茶と、鶏から位しか知らんど
あ、砂糖で漬けたレモンを2,3日置いたものも、おkだぬ
食べた後の汁はお湯入れてゴックンすればよろすぃ
捨てるものなっすーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0585まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 22:41:26.47ID:xKinvrBv0
>>583さん
なんでだべなー、私にも分からん
投稿画面にものってんだず
0587まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 23:05:46.17ID:xKinvrBv0
あー、そうなんだ
教えてくれてありがとうございます。
0588まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:47.51ID:xKinvrBv0
んでも。私名無しさんで書いたことねーし
0589まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/09(日) 23:43:23.06ID:xKinvrBv0
いや、車決めてんじゃん!
今月の下旬に来るんだって!
「もう、新車なんて買えないよ」って言ったらそれは分かってるみたいで中古3年落ち、総総距離18000qなんだって
それで下取り価格1、500、000円
残り1、200,000払うんだと
誰がやりくりすんじゃーーーー!
0590まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 00:05:36.69ID:ax+2Ldj90
なんで書き込み出来んの?
0591まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 00:07:42.78ID:ax+2Ldj90
あ、書けた^^
0592はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:13:10.78ID:???0
200万くらいポンッと出せるまりもの経済力に嫉妬
普段から貯蓄をコツコツやってる有能美人主婦なんだろう
0593まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 00:15:50.22ID:ax+2Ldj90
カラオケ行くと何かは決まって歌う曲ってなーぬ?
教えてケロ!
今後の為聞かせてくだちゃい(^^♪

では、ごきげんようzzz☆彡
0595まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 00:24:36.30ID:ax+2Ldj90
>>592さん
んだよー、なにかあっても結局お金じゃん
そいで、健君と私で共同定期預金作ったりしてたぬ
それをまだ継続してたし
これから出費多くなるのにぷんすかじゃろー?

有能なんかじゃないよー、美人はしゃーないわー、認めるわ♪
0597まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 00:30:29.77ID:ax+2Ldj90
あ、二人で初めて通帳を作ったのは学生でバイトしてた時だったなー

なんか懐かしなーヾ(@⌒ー⌒@)ノおやすーーーzzz☆彡
0598まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 00:37:42.98ID:ax+2Ldj90
>>594さん
・はじめてのちゅう
・ころっけ大行進
でつお(^^♪

>>596さん
ひぇーーーーー(;´Д`)いらっしゃった、見られた!
…あの、そこは大人の対応でよろちくでつ…
調子こきますたごめんちゃい(m´・ω・`)m ゴメン…
0600はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 00:41:59.39ID:???0
1 まりも ◆zQPbWV2rJ/CV 2021/04/15(木) 16:37:02.48 ID:dPdTgXHV0
ちょっと寄っていかい

・腹黒
・毒舌
・てけとー
・いじわる
・嘘つき
・ねるねる詐欺師
・調子こき
0601まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 00:50:56.44ID:ax+2Ldj90
>>599さん
んだろーーー?!自分が盛り上がんのよ(^^♪
いいよぬ、キテレツ(*´ω`*)
0602まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 00:57:03.51ID:ax+2Ldj90
あーもう今日だ!
なに言われんだろう
急に心配になって来た;つД`)
0605まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 11:29:31.29ID:ax+2Ldj90
おはよーさんだぬ♪

>>603さん
ホントだよー、なーーーーんもした覚えないし^^;
こえーーよぬ;;
0606まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 11:32:50.86ID:ax+2Ldj90
>>604さん
おあよーーー♪
今日も1日頑張っぺなー!
天気もいいしなんかいい事あるといいなーーー(*´▽`*)ノ
0608まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 11:53:21.71ID:ax+2Ldj90
>>592さん
補足
だから私給料の高い方、オープニングスタッフで流れてるんよ
健君の通帳は公共料金やローン等の支払いをして残りは定期に入れるとか、私自身も別に2万だけど積み立ててるのぅ

細かいが、今回は1,200,000だろ?
それにバックなんちゃらって付けたりタイヤで300、000だってよ!

ふざけんな!バカたれが!
昨日、一昨日、久しぶりにケンカしたど
0609まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 11:59:06.46ID:ax+2Ldj90
天気はいいけど風が強いな
0610まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 12:14:38.58ID:ax+2Ldj90
庭の草取りをしようかなーと思たんだけど仕事前はキツいかなーっと思いますたまる
0611まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 12:36:08.15ID:ax+2Ldj90
いやー、誤爆しちまったど(´・ω・`)

今日のお食事メニューを教えてくだちゃい、あさ、昼、晩どちらでもいいでつ
参考にしたいのでよろちくですよ(*- -)(*_ _)ペコリ
0612まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/10(月) 12:44:59.25ID:ax+2Ldj90
久しぶりの誤爆だったぬん(ノД`)・゜・。
0617武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/05/10(月) 21:04:27.70ID:???0
なんでまりもちんスレで(・∀・)?!イミフ!!
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:08:44.50ID:???0
>>617
ごはん何って聞かれたから答えてるんでしょ。
ちょっと前のレスも読めない知能で5ちゃんやらないでよ、君。
0624まりも#まめちゃんあるちゃん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:48:14.88ID:3P4WURWA0
>>613
>>614マットビアンカさん
んまそーーー!
ちゃんとミニトマトもカットさrwてるねーチーズがパイナップルに見えたけどチーズなんだね
いや、凄いな、!
全部自分で考えてつくったん?
ドレッシングとかはかけるのん?

(*ゝω・)ノ アリガd♪

>>613さん
な!うまいぞ、これわ!!
0626まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 14:51:21.22ID:3P4WURWA0
ごめんなさい(*ゝω・)ノ アリガd♪の下は
>>615さんでちた(ノД`)・゜・。
0627まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 14:53:56.81ID:3P4WURWA0
>>625さん
教えてくれてありがとうでつよm(_ _"m)
0628まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 15:09:57.90ID:3P4WURWA0
>>616さん
親子丼いいねー!
私の実家では白滝と玉ねぎも入ってたんだけど健君にめずらしいねー^^って言われた丼!
うどん、春野菜ってのがうまそー!ヘルシー(*´▽`*)

>>617武士こ
おまいがイミフじゃw
今夜のおかずを教えなさい!
どっから飛んできたんだろなw
0629まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 15:23:46.53ID:3P4WURWA0
>>618さん
うひゃひゃ(^^♪
はじめに見たらびっくらこいたなw
武士こはどっから飛び込んで来たか気になるのぅw

>>619さん
あはは、それくらいにしといてあげてねm(_ _"m)
0630まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 15:38:27.61ID:3P4WURWA0
>>620さん
ごめんぬm(_ _"m)昨日は健君の会社の友人が来てたんで(*´ε`*)チュッチュ

>>621さん
解雇じゃなかったぬーーーーーー!!
「リーダーを頼む」って言われたど
平衡に相談者にもなってって

エリアマネージャー、室長、もう一人のリーダーの3人でビビりまくりますた
0631まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 15:48:08.29ID:3P4WURWA0
>>622さん
首だいじょぶだったど!
つながってるじょ(^^♪

>>623さん
うきゃきゃきゃwww
なーんでも書き込んでくだしゃーい(´▽`)ノ
0632まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 15:57:48.91ID:3P4WURWA0
悪い方へ考えすぎた丼
初めは「自分夜勤1専従なので無理です」って言ったんだけど押し切られたど
今週中は3時間講習だど
0633まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 16:12:27.77ID:3P4WURWA0
カラオケ行きたいんだけど、家から遠いんでぬ
0634まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 16:30:18.35ID:3P4WURWA0
ここんとこ関ジャニ∞にハマってるん
昔のクロニクル見て漁りまくってんど!

内はともかく、すばる君と錦戸抜けたの大きいんんだろうな
毎週録画しとこっと!
0635まりも ◆4.Gjybdz05QB
垢版 |
2021/05/11(火) 16:35:28.14ID:3P4WURWA0
うどんは丸亀!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況