X



クロスオーバーキャラ雑談スレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:51.87ID:???0
初めまして、春菜です。何でもありのスレで私とお話しない?
【ここはなりきりスレだよ。】
【なりきりって言うのは、キャラになりきって名無しさんの質問に答えたりする遊びです。】

ルール
・荒らし、叩きは禁止だよ。
・アニメ、コミック、ゲーム等、どの作品の住人でも参加できるよ。
オリキャラでも参加できます。
キャラハンで参加する場合は下のテンプレで自己紹介してね。捕足説明は省略してもいいよ。
・ここはage進行だよ。
・他スレからの越境も大歓迎!

過去スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1357993409/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1376675038/
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1424497321/

【名前】
【年齢】
【性別】
【職業】
【出演作品】
【好きなもの】
【苦手なもの】
【趣味】
【補足説明】
0002西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/07/26(月) 23:00:07.33ID:???0
【名前】西連寺春菜
【年齢】17才
【性別】女
【職業】学生
【出演作品】ToLOVEるダークネス
【好きなもの】結城リト
【苦手なもの】お化け
【趣味】予習・復習
0011西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/08/01(日) 21:13:56.98ID:???0
>>3
祝ってくれてありがとう!
勇気を出して立てた甲斐があったよ。

>>4
都会の彩南町にフクロウが!?
ナナちゃんのペットかな…。

>5
うん、これからよろしくね。

>>6
て、照れくさいよ…。

>>8
うん?どうしたの、8くん?

>>9
ほら、起きて。
こんなとこで寝てたら風邪引いちゃうよ。

>10
おはよう、君は早起きだね。
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:32.25ID:???0
Q1 いつも何時に寝てるの?
Q2 寝坊したこと有る?
Q3 夜更かししたこと有る?
Q4 起床時間は?
Q5 悪夢を見たことは有る?有る場合のみその悪夢の内容も書いて下さい。
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 05:20:02.27ID:???0
春菜〜、早く水着姿になってよ〜・・・グイグイ(春菜のスカートを引っ張り、その後めくる)
0026西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/08/08(日) 15:57:06.25ID:???0
>>12
うん、いいよ。
さ、握手しよう!
(手を差し伸べて)

>>14
リンゴと紅茶だよ。
だいたい毎日、1杯の紅茶を
朝の日課にしてるの。

>>15
わっ、可愛い猫さんだね♪
マロン(野良ネコがこんなとこまで何しに来たんだ?)

>>16
今年はすごく暑いよね…。
汗が止まらないよ。

>>17
Q1 10時には寝てるよ
Q2 前に一度だけ寝坊しちゃったことあったな…。
Q3 夜更かしは基本しないよ。
Q4 6時には起きるようにしてるよ。たまに5時半とかに起きる日もあるけど。
Q5 白いお化けに追いかけ回される夢みたな…。

>18
男の子とは入りたくないかな…。
結城くんとはいつか入りたいけど。
0027西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:14.96ID:???0
>>19
きゃぁっ!!
もう、里紗!
後ろから胸さわられるとビックリするから止めてって言ったじゃない!

>20
じゃあ、今からお友達になろっか?

>>21
あ、うん。
私ならここだよ。
どうしたの?

>>22-23
ありがとう。私、頑張るよ。

>>24
いくら暑いからって
公衆の面前で水着になるのはちょっと…。

>>25
どうしたの?息荒いよ?
大丈夫?
風邪…とかじゃないよね?
002820
垢版 |
2021/08/08(日) 21:30:33.08ID:???0
>>じゃあ、今からお友達になろっか?

やった−!!嬉しいな♪
0032◆MARY/hsBXA
垢版 |
2021/08/09(月) 19:44:59.86ID:???0
須磨寺の健康茶はどこで買えたっけ
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 05:45:29.81ID:???0
 ゙i゙゙`゛Yン、,,,,,,,,,
 (ー , ゚ノ    ;'';,
  ':,, ;;,,,, ,, ,;;,、 ';,
   ∪J   ∪J
0037キャロル ◆o9Br/XYmzyEB
垢版 |
2021/08/12(木) 20:26:02.33ID:???0
ちょっといいかしら?
経営してたお店が潰れちゃって、暇になっちゃったの
暇潰しに話し相手がほしいの。構わない?

【名前】キャロル
【年齢】女に年を聞くものじゃないわ(22〜25くらい)
【性別】女
【職業】犯罪超人
【出演作品】キャプテンコマンドー
【好きなもの】ショートケーキ、お金
【苦手なもの】コマンドーチーム
【趣味】金もうけ(主に夜逃げ屋や催眠商法)
【外見】http://blog-imgs-50.fc2.com/t/k/y/tky8/0322_20130323003307.png
【補足説明】原作では敵キャラ
ナムコXカプコンや「PROJECT X ZONE 2」にも登場
0039西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/08/15(日) 20:33:57.43ID:???0
>>28
これからよろしくね。

>>29
自分で言うのもなんだけど
日頃がんばって勉強してる甲斐あって
成績はけっこういい線行ってるよ。

>>30
おはよう、君もずいぶん早起きだよね。

>>31
あっ、モモちゃんだ!
こうして見ると、可愛いね。

>>33
出張りご苦労様…。
0040西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/08/15(日) 20:34:56.33ID:???0
>>34
こ、困ります。
私、用事があるのでこれで…。

>>35
見たことない動物…。
ナナちゃんのペットかな?

>>36
確かに悪気はないんだけど…。
あの子、身境なくさわるから困るんだよね。

>>37
あ、初めまして。
私、春菜っていいます。これからよろしくお願いします。
(は、犯罪超人!?キン肉マンシリーズの悪玉かな?物騒なことしなきゃいいけど…。)
(もしものことがあっても結城くんが守ってくれるよね!?)
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:21.63ID:???0
>>こ、困ります。
私、用事があるのでこれで…。

そうか、悪いことをしてしまったな。用事があるのだろう?行きたまえ。
(自分に非が有るので春菜に謝る)
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 04:20:54.37ID:???0
      彡 ⌒ ミ   
      ( ´・ω・`)
      l r  Y i|  
      U__|:_|j  
        | | |
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 18:47:48.52ID:???0
スレ主さんごめんなさい
言わなきゃわからんバカが紛れ込んだので今だけルール破らせてください

>>45
こっちのスレでやれっつってんだろうがコラ!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1506678294/

ここはな、お前みたいな「真面目にやる」って言葉の意味が欠片も理解できてない奴に
出る幕はねぇんだよ!
わかったら、いやわかってなくても黙って誘導に従え この知的障碍者が!!
過疎スレは嫌だなんて言わせねぇぞ?
お前どうせ名無しがいなくてもできるようなしょうもないことしかしないんだろ?

それとも何か?お前そんなにイナズマイレブンが嫌いか!?
0050キャロル ◆o9Br/XYmzyEB
垢版 |
2021/08/19(木) 20:36:06.57ID:???0
うーん、キツいこと言っちゃうようだけど…
参加許可くれたのはいいけど、ちょっと歓迎が足りない…かな?
ひょっとしてキャプコマ知らないから質問しにくい?
これでもあたし、3年以上前からこの板でキャラハンやってるベテランなんだけどね
次からはあたし宛てやキャラハン全員が答えられるレスも書いてくれると嬉しいわ
とりあえず、これだけだと愚痴と変わらないから
答えられそうなのに答えておくわね

>>18
女の子をお風呂に誘うような無茶は止めなさい
なんなら代わりにあたしが一緒に入ってあげましょうか?
この服を着たままでいいならね

>>35
見たことのない動物…?
お前達!捕らえておしまい!
ウーキー達「ヒャッハー!!」(部下達が現れて動物を捕獲する)
この生き物はマニアのところに持って行けば高く売れそうね…

>>38
歓迎ありがと!

>>40
あら、カワイイ女の子ね。これからよろしく♪

>>44
お金持ちが好きよ
顔はちょっとくらいブサイクでもいいわ
金さえあれば整形手術を受けられるものね
この世の中で一番大切なものは金よ!
婚活だって、年収は重要なステータスでしょ?
0052キャロル ◆o9Br/XYmzyEB
垢版 |
2021/08/19(木) 21:10:23.42ID:???0
>>51
た、たん…!?///
あの、あたしもう、ちゃん付けやらたん付けやらしてもらえる程若くないわよ?
あたし、そんなに若く見える?
自分では26〜27くらいの外見だと思うけど…?
と、とにかく歓迎してくれてありがとうね……
0062キャロル ◆o9Br/XYmzyEB
垢版 |
2021/08/22(日) 07:48:05.88ID:???0
>>58
……………ビビビビ
(無言で>>58に電撃攻撃)

>>61
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=narikiri&;key=607222768&st=220&to=220&nofirst=true
はい、ダウト。構ってほしいならマルポ荒らしがバレないように
せめてレス内容だけでも工夫しなさい
10chの分は後で削除依頼出しとくからね、おバカさん
そうだ、キリ番だけ取って行く馬の骨もいたけどついでに削除依頼出しとこうかしら?
レス削除されたらせっかく取ったゾロ目も台無しになっちゃうし、本人の為よね
0066デカラビア ◆o9Br/XYmzyEB
垢版 |
2021/08/22(日) 08:29:57.19ID:???0
>>64‐65
>>61自演乙ですよ!
カイザーウェイブ!!(巨大な波動弾を>>64に放つ)
(キャロルは救出され>>64は致命傷を負う)
過剰防衛?公務執行妨害?
黙りなさい!私とキャロルさんの超法規的サイエンスパワーの前に法律など無力なのですよ!
我々キャラハンが守るべきもの、それはスレ主の決めたルールだけだ!!

自分のレスを批判されたり削除依頼したコテを逆恨みして排除しようなど言語道断!
そのような愚か者に人権などありはしない!!
逆らっても無駄ですよ、我々キャラハンは名無しに対して無敵ですからね。まだ盾突くなら地獄へ送りますよ
今回は緊急出演しましたが名無しの相手はキャロルさんにお任せします

【名前】デカラビア
【年齢】30才
【性別】男
【職業】悪人
【出演作品】オリジナル(KOFシリーズがベース)
【好きなもの】悪
【苦手なもの】正義
【趣味】悪の美学
【特技】他人の使う技をある程度使える
【服装】白衣を着ている。腰のあたりに紫色で「D」の字あり
【補足説明】
かつて秘密結社ネスツで幹部をやっていた科学者
クローン生成能力によって草薙京量産計画の責任者をやっていた
壊滅寸前でネスツに見切りをつけ、どさくさに紛れて組織が保管していた
クーラ・ダイアモンド、レオナ・ハイデルンのDNAを強奪
自らの手駒とする為、クローン人間を作った。本名・国籍、共に謎に包まれており
周りには組織に入った際に名乗っていた「デカラビア」と言うコードネームで呼ばせている
戦闘能力はあのルガール・バーンシュタインと同等
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:43:53.93ID:???0
警察「い、嫌だ!あんな化け物に関わりたくない!殺される!こんなことで通報するな!俺は逃げるからな!!」
0076西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/08/22(日) 14:31:01.57ID:???0
>>48
結城君!?呼び方いつも、西連寺だよね?
ど、どうして今になって…ちゃん付け?

>>49
えーっと…誰だろ?秋穂お姉ちゃんかな?

>>50
よろしくお願いします…。その…お姉さん腹筋すごいですね…。

>>59
テニスです!
慣れると楽しいし、健康や美容のための運動に最適なんだ。
里紗と一緒にテニス部に入ってるんだよ。

>>60
あんまり考えたことなかったなぁ。
現状、結城君のお嫁さん…とか?

>64 >55 >65 >68 >70 >75
これ、全部>61の自演だよね?私もそう思う。
マルチポスト荒らしは良くないことだよ。
良くないことをしたり、失礼なことをしたら謝りなさいって親に教わらなかったのかな?
なのに、謝らないで逆上して乱暴なことしてどうするの?
そんなことするんならもう来ないで欲しいな。
キャロルさんは犯罪者?悪人?はっきり言うけど、そんなの私の知ったことじゃないよ。
私はルールを守ってキチンと参加してくれるキャラハンさんの肩を持つからね。
0079キャロル ◆o9Br/XYmzyEB
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:19.92ID:???0
>>63
御城プロジェクトね
城を擬人化したアプリゲーでしょ?聞いたことあるわ
この子はフランスの城シャンティイ城ね
分厚い本持ってるけど、勉強熱心で読書好きの子なのかしら?

>>67
唐突に英語しゃべるから何かと思ったら…
レストランや旅館の女将がいったい何だって言うのよ?

>>73
止めなさい、くすぐったいじゃない

>>76
ありがとう
こう言う世界じゃ>66の援護よりも、スレ主の自治の方が心強いわ
あぁ、これ?ダイエットの一環でよく筋トレしてたんだけど
依存症にかかって鍛え過ぎて、腹筋が割れちゃったのよ。それに懲りて今は控えめにしてるんだけど
春菜ちゃんも気を付けなさい。年頃の女の子が筋トレばかりしてると別の世界(漫画)になっちゃうからね
(ダン○ル何k持て○?)

>>77
えぇ、ピンピンしてるわ!
なーに、犯罪超人やって結構長いからね
スケベなマルポ荒らしの逆恨みくらいで死んだりしないわ!
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 14:21:39.43ID:???0
Au large de la baie du Bengale, nous avons repere un nouveau type de navire de transport de l'Empire japonais, dont la longueur est estimee a plus de 250 metres. C'est un etrange navire avec un pont complet et un grand pont, et il se dirige vers le nord a 18 nœuds.
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:51:51.02ID:???0
"I don't know if you know this, but there is a place south of Ming Dynasty called Macao.
 
 I don't know if you know this, but there's a place south of Ming Dynasty called Macao, and if you sail there, you can buy rare things from the barbarians.
 
 For example....
 
 Please bring me this and that.
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:42:29.21ID:???0
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0086西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/08/29(日) 21:30:15.22ID:???0
>>77
あ、はい。
この通り、元気にやってます!
もしかして、心配かけちゃった?

>>78
大昔の中国の偉い人だよ。
秦代で中央官をやってたんだって。

>>79
き、筋トレ依存症…!?そんな依存症があることも初耳だけど
犯罪超人って言うからてっきり麻薬かアルコールの依存症にかかってるのかと思っちゃった。
案外健全な依存症にかかってるんですね…。

>>82
い、言われてみればちょっと短いような…。
でも校則で決められてる制服だし
仕方ないよ。

>>85
性格に言うと、まだ彼氏じゃないです…。
でもいつか必ず…!!
0089西連寺春菜 ◆lx102xd8/QPy
垢版 |
2021/08/30(月) 06:52:01.59ID:???0
○正確に言うと、
×性格に言うと、

何でこんな恥ずかしい凡ミスしちゃったんだろう…。
眠いのに無理して書き込んだから?
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:20:07.33ID:???0
एकटैगजोउमामुसुमेकेसमर्थनकोचिपकातेसमयसमानसंरचनाकेसाथबोबोबोकीछविकोजोड़ताहै
0098一張羅の男
垢版 |
2021/09/01(水) 21:20:31.81ID:???0
・・・。
(コートを開くと、そこには男の生まれたままの姿が!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況