X



コーギーがやって来た【12段】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa9f-6O7A)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:06:42.18ID:WTebbTrwa
※前スレ
コーギーがやって来た【11段】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1630664781/

コーギーがやって来た【九段】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1629889257/

コーギーがやって来た【銃弾】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1630241648/




!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa52-6O7A)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:07:22.34ID:WTebbTrwa
お!成功した
0028◆TenTen.DBI (ブーイモ MMc9-YumK)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:35.11ID:UJzWNr4VM
*'ヮ')
コーギー・フシアナ
スレたて乙ぅ,゜.:。+゜
新スレおめでとう,゜.:。+゜

自分でたてたスレは愛着が違うと思うの
0058イテ ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW 9e4e-buUn)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:38:46.01ID:x2NdGkHD0
私は昨日弟の付き添いで3時間以上待たされたわ
いつもは造影剤の検査だけで1時間ぐらいで終わるんだけど
昨日は内視鏡とかかなり色々検査したみたいで
結局終わったの4時半すぎでさすがに
毎週お楽しみのグルメ街寄れなかった
0067イテ ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW 9e4e-buUn)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:09.96ID:x2NdGkHD0
>>44
あ、そうそう
マロさんスレの汚れた英雄
ちょっと前にCSでやってたの見たの、草刈正雄のやつ
バイクのことあまり詳しくないけどストーリーは面白かった
0079コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スププ Sd0a-6O7A)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:59:26.74ID:lbR5CzFId
>>78
             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\   
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\    そこで俺の登場!
        |      ト==ィ'     |     ってわけだwwww
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
0085イテ ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW 9e4e-buUn)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:27.12ID:x2NdGkHD0
カトリンに剛力彩芽と山本彩ちゃん足した顔とか言われて???と思ったけど
山本彩ちゃんはともかく剛力ちゃん???と

でも3年くらい前の私の自撮り写真でたしかにまるで剛力ちゃんみたいに写ってるのがあったw
アンビリバボー!w
0088イテ ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW 9e4e-buUn)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:03:17.81ID:x2NdGkHD0
外食にしちゃおうかな
旦那またバカみたいにどこか走りに行っててまだ帰ってこないし

豚肉と野菜の味噌炒めの美味しい定食屋さん行こうかと
0092イテ ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW 9e4e-buUn)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:16:24.37ID:x2NdGkHD0
旦那とよく行くお店だけど
オッサン御用達みたいな店だし1人じゃ恥ずかしいから同級生の友達誘った
バツイチシングルでヒマだしw

ここの焼肉定食と豚肉と野菜の味噌炒めは最高なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況