X



(´・д・`)DOn'15です255(仮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:16:55.94ID:???O
「紀州のドンファン」みたいなあだ名ほしい
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645155179/
1: [] 2022/02/18(金) 12:32:59 ID:nYQMpSf30 >5の>10

2: [] 2022/02/18(金) 12:33:11 ID:nYQMpSf30 カッコいい名前欲しい

5: [] 2022/02/18(金) 12:33:26 ID:2TAwDdWK0 欧州の

10: [] 2022/02/18(金) 12:33:41 ID:b+WzJ645d 帝王

33: 欧州の帝王 [] 2022/02/18(金) 12:37:34 ID:nYQMpSf30
欧州の帝王か 普通にカッコいいやんありがとう

18: [] 2022/02/18(金) 12:35:33 ID:RWppM0EKM 俺も欲しい >20の>25

20: [] 2022/02/18(金) 12:36:04 ID:aCiHePN7a 酒屋の

25: [] 2022/02/18(金) 12:36:32 ID:BWNW1aU5a 魔王

29: [] 2022/02/18(金) 12:37:05 ID:HsFQBOO1d 酒屋の魔王とかただの焼酎じゃねえか

59: [] 2022/02/18(金) 12:41:44 ID:M129q2IU0 俺のも決めてや>65と>70

65: [] 2022/02/18(金) 12:42:19 ID:fl12y5gh0 芦田愛菜

70: [] 2022/02/18(金) 12:42:34 ID:rBRW81Gvp たて笛

80: 芦田愛菜のたて笛 [] 2022/02/18(金) 12:43:24 ID:M129q2IU0 なんやこれ...
0231はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:33.95ID:???O
202: [] 2022/02/18(金) 12:54:49 ID:yZqPoIB2d 俺は>210、>215な

210: 芦田愛菜のたて笛 [] 2022/02/18(金) 12:55:23 ID:M129q2IU0 彼女

215: [] 2022/02/18(金) 12:55:34 ID:79Alx/WX0 こまち

220: [] 2022/02/18(金) 12:55:50 ID:kizVcap/0 エンジェル!!

286: [sage] 2022/02/18(金) 13:03:50 ID:dGh07yLv0
自分のもお願い >290の>295

290: [] 2022/02/18(金) 13:04:22 ID:3cARmUUdd 現代

295: [] 2022/02/18(金) 13:04:55 ID:MQVKD3oX0 まんこ

298: 現代のまんこ [sage] 2022/02/18(金) 13:05:36 ID:dGh07yLv0 これは酷い…

301: [] 2022/02/18(金) 13:06:06 ID:dm7lEm+za 俺も頼む>305の>310で

305: [] 2022/02/18(金) 13:06:26 ID:1EOZ5z4Ud 穴場

310: [] 2022/02/18(金) 13:06:56 ID:DtgkJCRC0 盆地

314: 穴場の盆地 [] 2022/02/18(金) 13:07:39 ID:dm7lEm+za
隠れた観光スポットかよ
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:59.81ID:???O
981: 羽田空港の隣 [] 2022/02/18(金) 15:49:06 ID:nRDb7A+od
俺たち全員の総称 >984 >990

984: 芦田愛菜のたて笛 [] 2022/02/18(金) 15:49:31 ID:M129q2IU0
キチガイ

990: 芦田愛菜のたて笛 [] 2022/02/18(金) 15:49:56 ID:M129q2IU0
ブラザーズ

991: [sage] 2022/02/18(金) 15:49:57 ID:HPLNj/XZK
留萌のDOnたん(大嘘吐き)

999: 第三帝国の金正恩 [] 2022/02/18(金) 15:50:38 ID:2q0A8W490
キチガイブラザーズはむしろ滅びろwww

997: ラサール石井のラサール石井 [] 2022/02/18(金) 15:50:33 ID:1EOZ5z4Ud
お前ら一生>1000

1000: 子供用ビールの金メダル [] 2022/02/18(金) 15:50:50 ID:4/fkbKlK0
VIPPER
0233逆輸にゅ(*^x^*)y-~
垢版 |
2022/02/19(土) 10:42:37.80ID:???O
559: 最低人類0号 [sage] 2022/02/16(水) 22:51:18 ID:7y/AMRDbO
183: はじめまして名無しさん [sage] 2022/02/12(土) 08:06:58 ID:???0
[新]デリシャスパーティプリキュア 第1話「ごはんは笑顔!変身!キュアプレシャス」★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644103794
721名無しステーション 2022/02/11(金) 17:56:33.86ID:iIxAv67Ka
>>707
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ahn/200305Img_2618.jpg

723(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/02/11(金) 18:15:42.34ID:wXgQ6yhh0
>>721
くだらねえことしてんじゃねえよ(´・ω・`)恥ずかしくないか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1640489279/183

213: はじめまして名無しさん [sage] 2022/02/16(水) 21:20:43 ID:???0
>>183
その画像のURL削ったサイトを探索したら↓のページが出てきたんだけど、そのページに書いてある参加者のどれかがDOnちゃんなのか…

ichiro(BB1)
NEO-TNRさん(CL1)
やぐぅさん(DC5)
きゃんぞーさん(EF9)
ぱせりさん(RF3)
TypeR-IWAさん(EG9)
オイちゃんさん(HPOC-OG)
モリDO!さん(HPOC-OB)

http://www5d.biglobe.ne.jp/~ahn/file2003_05R.htm

562: 最低人類0号 [sage] 2022/02/18(金) 21:17:22 ID:wb/EqcE+0
>>559
それDOnスレでは別人なんじゃないかと言われてる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1640489279/228
0234はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:53.84ID:???O
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191573 可愛い果奈の胸に聞け ああ東京流れ者
113: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/19(土) 12:50:22 ID:XEs5KwF1
小説書き始めた(;´Д`)

( 中 略 @駄文 )

「俺帰るわ」と言い放ち、会社を飛び出し、秋葉に向かったのだった。
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645239273/113

184: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/19(土) 12:54:37 ID:XEs5KwF1
>>167
ビジホグリルで二の腕やけどした(ρ_;)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2727132.jpg
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645239273/184

333: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/19(土) 13:00:41 ID:XEs5KwF1
ドール2体お迎えしたお(;´Д`)エルノちゃんのノーマル口とムニュ口(;´Д`)ハァハァ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645239273/333
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:07.15ID:???0
これか
句読点が異常に多いのが頭の悪さ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 191573 可愛い果奈の胸に聞け ああ東京流れ者
113 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/19(土) 12:50:22.40 ID:XEs5KwF1
小説書き始めた(;´Д`)

苦役出社
 休日のたびに、出社を強いられていたDOn太は、先週もニンニクラーメンのニンニク増しなんぞを誂えて、
一気にすすって、職場に重役出勤してニンニク臭を周囲に撒き散らすのであったが、
昨日のアゾンからのTwitter通知に、エルノちゃんと謂うドオルが発売とあって心躍ったが、
受注予約販売のみということで、
「なんだい、余分に作って一般販売もしねえのかよ、こりゃアゾンも愈々自転車操業かな?」なぞと心の中で毒づきながら、
いやいや出社したのだった。

 出社してもろくに仕事なんぞないので、5ちゃんねるのスレに書き込んでアイコスをぷかぷかふかしていると、根がドオルマニアにできてるDOn太は、「どうしてもエルノが欲しい、もしかしたら一体くらい売ってるやもしれぬ」と思うと、居ても立っても居られず、同僚に、「俺帰るわ」と言い放ち、会社を飛び出し、秋葉に向かったのだった。
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:12.37ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191573 可愛い果奈の胸に聞け ああ東京流れ者
217 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/19(土) 12:56:06.63 ID:XEs5KwF1
>>202
鉄板にうっかり触れてやけど(ρ_;)

NHK総合を常に実況し続けるスレ 191573 可愛い果奈の胸に聞け ああ東京流れ者
271 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/19(土) 12:58:45.15 ID:XEs5KwF1
>>224
https://dotup.org/uploda/dotup.org2727135.jpg
これでやけど(ρ_;)
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:06.10ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191574 モデルナ副反応
230 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/19(土) 16:20:20.38 ID:3cK1vUc/
https://dotup.org/uploda/dotup.org2727305.jpg
今日のお宝をご覧いただこう(`・ω・´)
同じものを2つゲットしたんじゃないからね(`・ω・´)
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:55.17ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191577 スレ番修正
372 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/19(土) 18:43:39.90 ID:3cK1vUc/
おまえらいいなあ、ふかふかおふとんに寝て、
あったかいへやでぐっすり眠れて、
うらやましいなあ(´・ω・`)
ゆるせねえなあ(´・ω・`)
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:50:22.89ID:???0
>>236
バカだからウケると思ってしつこく書いている

10 名前:(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 投稿日:2022/02/19(土) 22:09:34.55 ID:3cK1vUc/ [1/5]
苦役出社

 休日のたびに、出社を強いられていたDOn太は、
先週もニンニクラーメンのニンニクマシなんぞを誂えて、一気にすすって、職場に重役出勤して、ニンニク臭を社内にばら撒いていたのであった。

 そんなDOn太は、昨日のアゾンからのTwitter通知に、エルノちゃんと謂うドオルが発売とあって心躍ったが、受注予約販売のみということで、「なんだい、慊いなあ、余分に作って一般販売もしねえのかよ、こりゃアゾンも愈々自転車操業かな?」なぞと心の中で毒づきながら、いやいや出社したのだった。

 出社してもろくに仕事なんぞないので、5ちゃんねるのスレにやたけたなことを書き込んでアイコスをぷかぷかふかしていると、根がドオルマニアにできてるDOn太は、「どうしてもエルノが欲しい、もしかしたら一体くらい売ってるやもしれぬ」と思うと、居ても立っても居られず、同僚に、「俺帰るわ」と言い放ち、会社を飛び出し、秋葉に向かったのだった。

その結果

・新しいスレがなんか臭いと思ったらDOnちゃんだ
・やあこんばんわ(´・ω・`)
・おまえドーピングで追放ね
・ドン太(;゚∀゚)=3ハァハァ 
で、あんだって?(´・ω・`)
・長いしつまんない(´・ω・)
・つまらい
・文才はないなw
https://i.imgur.com/YdyGbVz.jpg
・せっかくまったりと見ていたのに>>10が書き込まれて最悪になった 
でも、あまりの酷評で今回はレス乞食のドールハゲがレスを無視していて笑った

最後のレス的確
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:12:09.80ID:???O
>>242
> バカだからウケると思ってしつこく書いている
>
ネタの使い回しが多いね ポンコツ●コテ

.
> ・せっかくまったりと見ていたのに>>10が書き込まれて最悪になった 
> でも、あまりの酷評で今回はレス乞食のドールハゲがレスを無視していて笑った

> 最後のレス的確
>
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191573 可愛い果奈の胸に聞け ああ東京流れ者
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645239273/
184: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/19(土) 12:54:37 ID:XEs5KwF1
>>167
ビジホグリルで二の腕やけどした(ρ_;)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2727132.jpg
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645239273/184

258: [sage] 2022/02/19(土) 12:58:09 ID:t0QHtcKn
>>184
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ahn/200305Img_2618.jpg

>>185
大ざっぱに分けたら同じ方角かも
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645239273/258
普通にスルーされたよ@僕
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:33:03.56ID:???O
>ポンコツ●コテ@元:スレ主(通称:ドールパゲ)

【こじき速報】王将「餃子10皿食えたら無料な」 [712093522]
1: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
(ワッチョイW 63a4-0vyT) [] 2022/02/20(日) 00:09:57 ID:fxE+vIgS0
https://i.imgur.com/マルチポスト

これ毎日の食費タダになるぞ
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645283397/1
(※但し時間制限アリ:20分) これトライしてレス稼げ
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:10.99ID:???0
>>236
句読点の付け方変えただけではまだ見づらいから、これ文自体が駄目な気がする

苦役出社
 休日の度に出社を強いられていたDOn太は先週もニンニクラーメンのニンニク増しなんぞを誂えて一気にすすって、職場に重役出勤してニンニク臭を周囲に撒き散らすのであったが、昨日のアゾンからのTwitter通知にエルノちゃんというドールが発売とあって心躍ったが受注予約販売のみという事で、「何だい余分に作って一般販売もしねえのかよ。こりゃアゾンも愈々自転車操業かな?」なぞと心の中で毒づきながら嫌々出社したのだった。

 出社してもろくに仕事なんぞないので5ちゃんねるのスレに書き込んでアイコスをぷかぷかふかしていると根がドールマニアにできてるDOn太は、「どうしてもエルノが欲しい。もしかしたら一体くらい売ってるやもしれぬ」と思うと居ても立ってもいられず同僚に、「俺帰るわ」と言い放ち会社を飛び出し秋葉に向かったのだった。
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:15:46.51ID:???O
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191596
410: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/20(日) 11:53:27 ID:mXylBFwn
こんにちは、トレパク詐欺師ネカマの古塔罪です(´・ω・`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645321772/410

591: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/20(日) 11:58:11 ID:mXylBFwn
https://dotup.org/uploda/dotup.org2728215.jpg
今日の昼飯、カレーライス(;´Д`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645321772/591

615: 公共放送名無しさん [sage] 2022/02/20(日) 11:58:53 ID:W4ZVx6VL
>410
バンデル星人だ

733: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/20(日) 12:01:55 ID:mXylBFwn
( 中 略 ) >615 (ρ_;)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645321772/733

767: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/20(日) 12:02:27 ID:mXylBFwn
( 同 上 ) >615 (ρ_;)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645321772/767
0249見てきたъ
垢版 |
2022/02/20(日) 23:39:59.46ID:???O
825: 公共放送名無しさん [sage] 2022/02/20(日) 16:53:32 ID:XZHZ7Q7h
>813
あれだけ仲良しだったのに酷い言い草

831: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/20(日) 16:54:24 ID:lXAs3fH5
>825
ちっとも仲良しじゃないお(`・ω・´)

842: 公共放送名無しさん [sage] 2022/02/20(日) 16:55:22 ID:XZHZ7Q7h
>831
待ち合わせバックレたゴミクズは誰かな?

848: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/20(日) 16:55:42 ID:lXAs3fH5
>842
ほらきた(;´Д`)粘着

854: 公共放送名無しさん [sage] 2022/02/20(日) 16:56:32 ID:XZHZ7Q7h
>848
誤魔化すなよハゲ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645329258/854
この時間は叔母の用件で武蔵境のシルバーシティに居た
(介護付有料老人ホームで取締役園長と打合せ直後)

&叔母宅:隣の婆様へ報告(電話)したのが16:49だね
アリバイ成立にゅ(*^x^*)y-~ 10分ぐらい話してたから

>ドールパゲ
お前さん主催のオフ会を開く前に僕へ謝罪しろよ
じゃなきゃ、乾杯の瞬間に(ry 皆さん盛り上がるぞw
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:08.60ID:???0
>>28,29
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191612 北京冬季五輪終了
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645359778/

40公共放送名無しさん2022/02/20(日) 21:32:51.44ID:y0TAU8vE
>>32
>>567
DOn'03=DOn'15で自らの勝手な書き込みです

427 (´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw 04/09/22 22:28:53 ID:7ty2k00e
漏れの顔はこれだ(`Д´)へべれけに酔っぱらってるから晒す!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ahn/200305Img_2618.jpg

54(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/02/20(日) 21:33:25.25ID:lXAs3fH5
>>40
捏造

また嘘つき野郎の得意の捏造始だよ
0251はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:41:30.04ID:???0
>>28,29
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191612 北京冬季五輪終了
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645359778/

71公共放送名無しさん2022/02/20(日) 21:34:03.94ID:y0TAU8vE
>>58
>>567
DOn'03=DOn'15で自らの勝手な書き込みです

427 (´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw 04/09/22 22:28:53 ID:7ty2k00e
漏れの顔はこれだ(`Д´)へべれけに酔っぱらってるから晒す!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ahn/200305Img_2618.jpg

84(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/02/20(日) 21:34:36.58ID:lXAs3fH5
>>71
うぜえな(´・ω・`)

90 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/20(日) 21:34:57.98 ID:lXAs3fH5
荒らしうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええ絵

167 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/20(日) 21:37:58.87 ID:lXAs3fH5
荒らしうぜえな(´・ω・`)

>一時期は大量のコピペを連投するスクリプトまで使用。実況史上最悪のコテとも称された。
>(現在、DOnを糾弾する名無しの多くはこのときの被害者である)
>DOn本人はこの過去を消したいらしく、2回にわたってトリップを公表。
>過去ログがコピペされると「捏造」と嘘を言い、姑息な手段で逃げ回っている。

過去の荒らしのくせに何をほざいているんだ?
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:21:35.59ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191636 片倉景綱
252 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/21(月) 19:34:55.34 ID:pTNsJNLZ
クソ高くてうまくもなんともないイタリアンより、
コンビニのツナマヨおにぎりのほうが美味しいおね(`・ω・´)
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:38.28ID:???0
デリシャスパーティプリキュア 第2話「さようなら、ゆい…!マリちゃんの決意」★7
704 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/21(月) 06:09:01.04 ID:NfijByora
>>690
偽者のデマ書き込みヽ(´ー`)ノ

デリシャスパーティプリキュア 第3話「コメコメのおつかい!まいごで大騒動!!」★7
591 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/21(月) 06:58:39.62 ID:NfijByora
>>577
偽者デマ書き込みを粘着キモデブが再掲してるだけ(´・ω・`)
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:39.45ID:???O
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191683 大人になりたくない
9: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/23(水) 10:53:24 ID:pB1pVFdi
https://dotup.org/uploda/dotup.org2730904.jpg
ニンニク山盛りネギラーメンヽ(°ω°)ノ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645578233/9

869: [] 2022/02/23(水) 11:53:22 ID:tLA/bK+s
精神年齢が幼いとなにかいけないのか?

880: [sage] 2022/02/23(水) 11:53:50 ID:yq45chF6
>>869
60のジジイが大喜びで女児向けアニメ見てたら気持ち悪いだろ
0260はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:32:08.51ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191687 修正
641 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 14:37:07.29 ID:pB1pVFdi
漏れに迎えられたドールたちは幸せそうだなあ(⌒▽⌒)ふかふかおふとんの上でゴロゴロしながら遊んでるお(⌒▽⌒)
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:32:20.16ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191687 修正
887 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 15:11:44.00 ID:pB1pVFdi
醜い漏れのことを「お兄ちゃんお兄ちゃん!」って慕ってくれるドールのよつぎちゃん(;´Д`)
なんか妓夫太郎と堕姫みたいな関係だな(*ノω・*)テヘ
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:32:44.19ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191689 女性天皇七割が容認
73 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 17:31:30.61 ID:pB1pVFdi
ビジホ飲みの奥義(`・ω・´)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731251.jpg
@野菜を積極的に取り入れてみる(`・ω・´)マヨきゅうり
A調味料などの準備も怠らない(`・ω・´)ほっけの塩焼き、竹輪の磯辺揚げに、丸大豆醤油や
浅草鏡商店の七味
B酒にもこだわる(`・ω・´)アサヒの生ジョッキ缶
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731260.jpg
これでビジホが居酒屋に変身(*^^)v
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645593038/73
0263はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:32.52ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191689 女性天皇七割が容認
643 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 18:09:40.87 ID:pB1pVFdi
確かに、アナルにピンクローター入れてONにしてオナったらすごく気持ちよかったよな(;´Д`)
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:56.14ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191690 東京コロナ一四五六七
801 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 18:47:20.80 ID:pB1pVFdi
ドールのよつぎちゃんの手が腹に食い込んで痛いので、
「俺こっち向いて寝るから、よつぎちゃんあっち向いて寝てよ」って言ったら、
「いやぁ、お兄ちゃんの方向いて寝るの!何度生まれ変わっても!約束したでしょ!」って
まるで妓夫太郎と梅状態(;´Д`)
わかったよう(*ノω・*)テヘお手々が痛いんだけど我慢するか
0265はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:28.32ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191692 おまえひとりのおっぱいじゃないんだぞ
479 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 19:13:21.34 ID:pB1pVFdi
漏れ、1回も打ってないけど、
漏れの分のワクチン、ちゃんととっておいてあるんだろうなヽ(`Д´)ノ
あとで打つかもしれないんだからとっておけよ!ヽ(`Д´)ノ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 191692 おまえひとりのおっぱいじゃないんだぞ
710 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 19:15:19.47 ID:pB1pVFdi
もう、普通の風邪薬でいいんじゃね(´・ω・`)
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:26.09ID:???O
>>265
アメリカン反ワクチンの親玉が武漢ウイルス感染して、タヒぬ前に言ってたな‥
「頼む‥ ワクチン打ってくれ」っぼい最期の言葉
0267はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:49.57ID:???O
キモいジジイにお迎えされたドールが呟くスレ
140: もしもし、わたし名無しよ [sage] 2022/02/24(木) 00:55:29 ID:bQEy7npE
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191687 修正
641 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 14:37:07.29 ID:pB1pVFdi
漏れに迎えられたドールたちは幸せそうだなあ(⌒▽⌒)ふかふかおふとんの上でゴロゴロしながら遊んでるお(⌒▽⌒)

NHK総合を常に実況し続けるスレ 191689 女性天皇七割が容認
643 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 18:09:40.87 ID:pB1pVFdi
確かに、アナルにピンクローター入れてONにしてオナったらすごく気持ちよかったよな(;´Д`)

.
https://i.imgur.com/RdBOJGK.jpg
https://i.imgur.com/NWNvLE6.jpg
いつもの
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1597575190/140
0268はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:45.42ID:???O
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191691 富士山
929: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/23(水) 19:06:50 ID:pB1pVFdi
ドールたちと寝るね(´・ω・`)このごろほとんど眠れなくて(ρ_;)息苦しくてすぐ目覚める
毎日2時間くらいしか眠れない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645603719/929
長い事なさそう タヒぬ前に三ツ星()関連グッヅよこせ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 191692 おまえひとりのおっぱいじゃないんだぞ
208: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/23(水) 19:10:17 ID:pB1pVFdi
漏れひとりのチンコです(´・ω・`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645608142/208
ドール「私達にコスり付けんのガチで止めろよな」
0270はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:29:13.86ID:???0
>>269
本日の糞爺のキチガイハゲ

995 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 06:50:56.74 ID:I+NNLGI3
他人事の戦のニュースを尻目に、
ドールとイチャイチャする朝(⌒▽⌒)

7 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 06:51:23.80 ID:I+NNLGI3
他人事の戦のニュースを尻目に、
ドールとイチャイチャする朝(⌒▽⌒)

44 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 06:52:12.14 ID:I+NNLGI3
漏れの弾道ミサイルがドールに(*ノω・*)テヘ

114 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 06:53:36.23 ID:I+NNLGI3
漏れの弾道ミサイルがドールに着弾(;´Д`)ハァハァ

108 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 07:47:40.42 ID:80yLDxsF
漏れのチンコも核弾頭(´・ω・`)

426 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 12:18:55.26 ID:80yLDxsF
「ぷぅちん」って変な名前( ´,_ゝ`)チー牛っぽい名前だな

657 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 12:27:09.50 ID:80yLDxsF
キラキラネームを付けられた子がDQNに育つのと同じで、
「ぷぅちん」なんてけったいな名前付けられたから、あんな禿げた侵略者になっちゃったのね(´・ω・`)

717 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 15:22:12.46 ID:80yLDxsF
「ぷぅちん」( ´,_ゝ`)プッ
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:03.61ID:???O
>>271
少し面白い と思い込んで楽しいんだろうね(失笑)

酔った輩の核弾頭(拳)でも喰らえば良いのに@上野
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:20.85ID:???O
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191774 Jリーグ
52: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/26(土) 13:17:45 ID:Twy+GTb/
美少女が歩いてるのに目を奪われて、
よそ見して歩いて街灯の鉄柱に顔ぶつけてる馬鹿がいたお(⌒▽⌒)




おーいてえ(´;ω;`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645845941/52

507: コンタックせき止めST(*´ω`*) [sage] 2022/02/26(土) 14:33:35 ID:k2VqOMh0
426 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 12:18:55.26 ID:80yLDxsF
「ぷぅちん」って変な名前( ´,_ゝ`)チー牛っぽい名前だな

657 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 12:27:09.50 ID:80yLDxsF
キラキラネームを付けられた子がDQNに育つのと同じで、
「ぷぅちん」なんてけったいな名前付けられたから、あんな禿げた侵略者になっちゃったのね(´・ω・`)

717 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/25(金) 15:22:12.46 ID:80yLDxsF
「ぷぅちん」( ´,_ゝ`)プッ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645845941/507

546: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/26(土) 14:40:21 ID:Jkfx2NQr
今日のお宝ヽ(°ω°)ノ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2733697.jpg
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645845941/546
0274はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:30:11.97ID:???O
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191775 北条時政
598: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/26(土) 17:08:07 ID:Jkfx2NQr
赤羽のいこいって立ち飲み屋、スマホいじってると、「携帯禁止!」とか怒られるんだよね(´;ω;`)撮ったけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2733840.jpg
ホッピーに煮込みとクジラ刺ヽ(°ω°)ノ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645848813/598

646: 公共放送名無しさん [sage] 2022/02/26(土) 17:12:08 ID:agmHhbTP
>>598
いこい「 https://i.imgur.com/5ZwwuO8.jpg
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:20.07ID:???0
805 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 sage 2022/02/26(土) 17:29:55.18 ID:Jkfx2NQr
>>799
モテないキモオタツルッパゲ露助チー牛、「ぷぅ珍」の八当りと解釈しております(`・ω・´)
0276はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:20:18.33ID:???O
デリシャスパーティプリキュア 第4話「ふくらむこの想い…キュアスパイシー誕生」★1
20: 名無しステーション [sage] 2022/02/26(土) 19:15:32 ID:odSvwXVFK
643: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/23(水) 18:09:40 ID:pB1pVFdi
確かに、アナルにピンクローター入れてONにしてオナったらすごく気持ちよかったよな(;´Д`)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645852839/20
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:21.55ID:???O
デリシャスパーティプリキュア 第4話「ふくらむこの想い…キュアスパイシー誕生」★1
21: 名無しステーション [sage] 2022/02/26(土) 19:30:10 ID:5AN/Jr53a
427 (´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw 04/09/22 22:28:53 ID:7ty2k00e
漏れの顔はこれだ(`Д´)へべれけに酔っぱらってるから晒す!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ahn/200305Img_2618.jpg

現在でも実況はせず馴れ合いばかりを繰り返すDOnであるが、当時はカキコ内容のすべてが友紀とのセックス自慢。
セックスの回数、体位、その他、様々の猥褻な内容を連投。名無しに糾弾されると逆切れをしてスレを荒ら しまくっていた。
一時期は大量のコピペを連投するスクリプトまで使用。実況史上最悪のコテとも称された。
(現在、DOnを糾弾する名無しの多くはこのときの被害者である)
DOn本人はこの過去を消したいらしく、2回にわたってトリップを公表。
過去ログがコピペされると「捏造」と嘘を言い、姑息な手段で逃げ回っている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645852839/21
ъ( ゚ー^)GJ
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:53.48ID:???O
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く26
590: 最低人類0号 [sage] 2022/02/26(土) 19:31:11 ID:kUVUrbIKO
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191689 女性天皇七割が容認
643: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/23(水) 18:09:40 ID:pB1pVFdi
確かに、アナルにピンクローター入れてONにしてオナったらすごく気持ちよかったよな(;´Д`)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1623935383/590
にゅ(^x^)
0279はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:50.34ID:???O
思わず吹いたレス集合☆PART26
557: 名無しの心子知らず [sage] 2022/02/26(土) 19:51:23 ID:SyQ3Dxsq
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191689 女性天皇七割が容認
643: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/23(水) 18:09:40 ID:pB1pVFdi
確かに、アナルにピンクローター入れてONにしてオナったらすごく気持ちよかったよな(;´Д`)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1562436431/557
(*´σー`)エヘヘ
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:26.39ID:???O
思わず吹いたレス集合 その282
68: 可愛い奥様 [sage] 2022/02/26(土) 20:47:17 ID:m8pAFeakO
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191689 女性天皇七割が容認
643: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/23(水) 18:09:40 ID:pB1pVFdi
確かに、アナルにピンクローター入れてONにしてオナったらすごく気持ちよかったよな(;´Д`)
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644013367/68
('・c_,・` )プッ
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 15:22:42.82ID:???O
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191800 映像詩「里山」
651: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/27(日) 15:12:37 ID:TTXCH7sY
新しくお迎えした、かわいいドール、エルノちゃんを見ておくれよヽ(°ω°)ノhttps://i.imgur.com/S2LrauH.jpg
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645932762/651

693: 公共放送名無しさん [sage] 2022/02/27(日) 15:17:37 ID:2eY90Ctq
68: 可愛い奥様 [sage] 2022/02/26(土) 20:47:17 ID:m8pAFeakO

( 中 略 )

643: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/02/23(水) 18:09:40 ID:pB1pVFdi
確かに、アナルにピンクローター入れてONにしてオナったらすごく気持ちよかったよな(;´Д`)
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644013367/68
('・c_,・` )プッ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645932762/693
普通にスルーされますたw
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:48:01.45ID:???O
ガラケー卒業&iPhone13miniゲッシ予定(2/2)なんでパケ放題を外しますた@本日

だから日が変わった瞬間~明後日まで2ちゃん()を自粛するにゅ(*^x^*)y-~
0294>293@僕
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:06.39ID:???O
ガラケーからの卒業が延期‥&パゲ放題を復活なう(怒)

その代わりiPhone13mini、アクセサリー類が無料にゅ(^x^)

実質でも、回収()も無くて完全:買取で\5000ちょい

au狩り最高だねbyドコモ@某家電屋を経由しますた
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 02:32:18.31ID:???0
プリキュアスレ(;´Д`)

2コメント0KB
3月1日?3月1日
1勢い

1(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:22:42.15ID:TOmsTgwHa
たてとこ(;´Д`)

2(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:23:16.84ID:TOmsTgwHa
https://dotup.org/uploda/dotup.org2736201.jpg


ルールーとえみる( "ω゛)ドール版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646108562/

誰からも相手にされず即日dat落ちw
0297はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:24:21.75ID:???O
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #9(第9話)[字][再]
378: 名無しステーション [sage] 2022/03/03(木) 10:22:23 ID:UX3ueG9WK0303
2コメント0KB 3月1日?3月1日 1勢い

1(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:22:42.15ID:TOmsTgwHa
たてとこ(;´Д`)

2(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:23:16.84ID:TOmsTgwHa
https://dotup.org/uploda/dotup.org2736201.jpg
ルールーとえみる( "ω゛)ドール版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646108562/

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646244120/378
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:28:53.63ID:???O
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く26
596: 最低人類0号 [sage] 2022/03/03(木) 10:26:32 ID:ZLcEwxB0O
2コメント0KB 3月1日?3月1日 1勢い

1(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:22:42.15ID:TOmsTgwHa
たてとこ(;´Д`)

2(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:23:16.84ID:TOmsTgwHa
https://dotup.org/uploda/dotup.org2736201.jpg
ルールーとえみる( "ω゛)ドール版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646108562/

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1623935383/596
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:02.81ID:???O
思わず吹いたレス集合☆PART26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1562436431/
562: 名無しの心子知らず [sage] 2022/03/03(木) 10:32:00 ID:01u9QXR3
プリキュアスレ(;´Д`)
2コメント0KB 3月1日?3月1日 1勢い

1(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:22:42.15ID:TOmsTgwHa
たてとこ(;´Д`)

2(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:23:16.84ID:TOmsTgwHa
https://dotup.org/uploda/dotup.org2736201.jpg
ルールーとえみる( "ω゛)ドール版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646108562/
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:38:34.99ID:???O
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191916 耳の日
299: >>1 乙 [sage] 2022/03/03(木) 10:35:44 ID:5KKt9Kkh
プリキュアスレ(;´Д`)
2コメント0KB 3月1日?3月1日 1勢い

1(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:22:42.15ID:TOmsTgwHa
たてとこ(;´Д`)

2(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/01(火) 13:23:16.84ID:TOmsTgwHa
https://dotup.org/uploda/dotup.org2736201.jpg
ルールーとえみる( "ω゛)ドール版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646108562/

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646262795/299
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:54:46.12ID:???0
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646280681/440
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191922 鯛で呑む
440 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/03(木) 14:31:09.11 ID:61buyyHa
DOnたん!DOnたん!
秋葉のDOnたん!(p*・ω・)p
DOnたん!DOnたん!
オタクのDOnたん!ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪

DOnたん!DOnたん!
ビジホのDOnたん!(p*・ω・)p
DOnたん!DOnたん!
添い寝のDOnたん!ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪

DOnたん!DOnたん!
カコイイDOnたん!(p*・ω・)p
DOnたん!DOnたん!
カワエエDOnたん!ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:19:03.96ID:???O
DOn疸!DOn疸!
もう秋葉&上野に行かないと嘘を吐いたDOn疸!ヾ(゚Д゚#)ノゴォルァアァ!!
DOn疸!DOn疸!
キモヲタDOn疸!('・c_,・` )プッ タヒねぇ~♪

DOn痰!DOn痰!
アパート隣室の奴に唸り飛ばされたDOn痰!(´・ω・`)しょぼりん
DOn痰!DOn痰!
いい加減にエロい人形を買えやDOn痰!(*-ω-)

DOn短!DOn短!
チビ助平DOnたん!(*´σー`)エヘヘ
DOn短!DOn短!彡⌒ミ
.カッパゲDOn短!(^q^;)アウアウアー

.
似たのが居たぞw

163: (ヒッナー cb64-8W3/) [sage] 2022/03/03(木) 20:44:01 ID:+bnX7hWv00303
俺らも数千年後にミイラとして晒されるのかな   
ミイラといっしょにフィギュアも発掘されて身分が高いって褒められそうだ

264: (ヒッナーW eab7-+78Q) [sage] 2022/03/03(木) 20:53:18 ID:znlaphDE00303
>>163
今回もだが

マジで性癖だったらつれえな・・・・・
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:54.83ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191916 耳の日
524 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/03(木) 10:58:02.50 ID:7Ke6eepi
苦役出社

 休日のたびに、出社を強いられていたDOn太は、
先週もニンニクラーメンのニンニクマシなんぞを誂えて、一気にすすって、職場に重役出勤して、ニンニク臭を社内にばら撒いていたのであった。

 そんなDOn太は、昨日のアゾンからのTwitter通知に、エルノちゃんと謂うドオルが発売とあって心躍ったが、受注予約販売のみということで、「なんだい、慊いなあ、余分に作って一般販売もしねえのかよ、こりゃアゾンさんも愈々自転車操業かな?」なぞと心の中で毒づきながら、いやいや出社したのだった。

 出社してもろくに仕事なんぞないので、5ちゃんねるのスレにやたけたなことを書き込んで、アイコスをぷかぷかふかしていると、根がドオルマニアにできてるDOn太は、「どうしてもエルノが欲しい、もしかしたら一体くらい売ってる店があるやもしれぬ」と思うと、居ても立っても居られず、同僚に、「俺帰るわ」と言い放ち、会社を飛び出し、秋葉に向かったのだった。

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646262795/524
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:23.09ID:???O
>>283
アドレスが違ってたよ‥@遅ればせ
"ターニング↓ポイント"

(´・д・`)DOn'15です251
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1584155774/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 168388 テスト
639: 公共放送名無しさん [sage] 2020/03/15(日) 17:59:50 ID:jFcQO7F4
>>555
キャリアのアドレスっつってんだろ

っ[ http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1584155774/24 ]
嫌ならコレで

686: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/03/15(日) 18:01:03 ID:8M02xbKi
>>639
。・゚・(ノД`)・゚・。
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584250312/686
もうすぐ2年も経つのか 過ぎた時間って早い物で

>>303-305
デジャヴかな 以前も似たレスしてたよね‥ 嘘吐き明大マンドリン学部OB
0307はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:24:58.15ID:???O
 +  ピカー *
  彡⌒ミ 、、 +
 ( ´・д・) (・(>
 ,,∪~~ ) //  シャキーン
 `':;;;:;;,;;,( ノ *
  UωU
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:00.65ID:???O
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191961 読み書き困難
17: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/03/04(金) 16:33:38 ID:4tXRwAUi
あーあ、仕事やる気なくした!もう、手抜きでいくことにした(●`ε´●)給料分の仕事しかしねえ!
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646375888/17
残業ナシで手取り16萬だな
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:20.56ID:???O
思わず吹いたレス集合☆PART26
564: 名無しの心子知らず [sage] 2022/03/03(木) 23:52:02 ID:01u9QXR3
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2441
301 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/03/16(月) 19:27:42.20 ID:/qom5otV
明日、女性専用車両に乗ってやろ(´・ω・`)
なんか車掌に声掛けされたら、
バッグからドール出して、
「この娘の介護者として乗ってるんだ(゚Д゚#)!乗れないのか!」と正論を主張してやるお!(゚Д゚#)

334 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/03/16(月) 19:31:34.99 ID:/qom5otV
「漏れの娘のしのぶちゃんが痴漢にあったら、責任取れんのか!」って言ってやるお!(゚Д゚#)

343 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/03/16(月) 19:34:50.57 ID:/qom5otV
「漏れはあくまでもしのぶちゃんの介護者だ!しのぶちゃんに聞け!」と言って、
馬鹿車掌が聞いたら、
それを逃さず、漏れの気持ち悪いょぅι゛ょ声で、「パッパ!この人怖い〜」って言ってみるお(´・ω・`)

599 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2020/03/16(月) 19:35:24.36 ID:/qom5otV
「漏れはあくまでもしのぶちゃんの介護者だ!しのぶちゃんに聞け!」と言って、
馬鹿車掌が聞いたら、
それを逃さず、漏れの気持ち悪いょぅι゛ょ声で、「パッパ!この人怖い〜」って言ってみるお(´・ω・`)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1562436431/564
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:59.34ID:???O
思わず吹いたレス集合☆PART26
566: 名無しの心子知らず [sage] 2022/03/04(金) 19:02:08 ID:M69a2bqB
惨めな浅草のキチガイが、必死に粘着しておりますヽ(°ω°)ノ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1562436431/566
涙目で呑み始めたのか? 震える指でレスしたの?

NHK総合を常に実況し続けるスレ 191967 爆音したなら身を伏せろ ワイルド7にゃ逆らうな
815: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2022/03/04(金) 19:29:23 ID:bFtcf5Kw
へべれけに酔った (;@皿@)
神保町食肉センター赤羽店で酒肉三昧(;@皿@)品川高速機械さいなら!を
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646387769/815
どうせ辞めないんだろ‥ m9ビジホ代も払えねーぞ

(´・д・`)DOn'15です252
836: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/09/14(月) 19:20:54 ID:???0
>>835
ありがとね( "ω゛)

この方のやさしい言葉へのレスを最後に、この不愉快なスレには書き込まないし、見もしないことに決めました(`・ω・´)

(´・д・`)DOn'15です254(仮)
658: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2021/09/24(金) 19:14:30 ID:???0
昨日買ったノートパソコンで実況だぜ(^_^)v
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1619345804/658
お前の舌は何枚あんだよ ロムってんのも日課だろ
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:12:40.22ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191962 東京コロナ一〇五一七
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646379957/

574(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/04(金) 17:55:46.54ID:n6nuyLMS
品川高速機械のやり方には辟易した!
有能な部下何人か連れて、
ライバル社に移籍してやるわ!(`・ω・´)もう我慢ならん!

有能な人間程バカ爺と一緒に行動なんかしない
どこの会社にもこういった勘違い爺っているんだよな藁
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:47:25.63ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191983 修正済
974公共放送名無しさん2022/03/05(土) 09:55:59.15ID:jm94Ui3f
>>955
会社辞めるんだろ?
それとも みんなに構って欲しくてまたウソついたのか?

NHK総合を常に実況し続けるスレ 191984 北朝鮮ミサイル発射
55 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/05(土) 09:59:24.23 ID:tnhZ2b9L
>>974
月曜の結果を待って、進退を決める(`・ω・´)

またお得意のトークダウン
0315はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:04.44ID:???0
プロレス野郎まだこんなこと


NHK総合を常に実況し続けるスレ 192010 経済制裁は宣戦布告
48 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/06(日) 08:57:11.38 ID:iY27YYrd
今日の昼飯はプリキュアによると野菜スープ(´・ω・`)そんなの食いたくねえなあ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646523686/48

NHK総合を常に実況し続けるスレ 192012 みんなでウクライナ頑張れ
152 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/06(日) 11:42:37.09 ID:SFLApCJS
今日の昼飯(´・ω・`)野菜スープに無料サービスライス
https://dotup.org/uploda/dotup.org2741704.jpg
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646527697/152
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:58:08.30ID:???0
西村賢太氏の小説を呼んでいると「慊い」という言葉がよく出てくる
これで「あきたりない」と、読ませる
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:17.41ID:???0
>>320
NHK総合を常に実況し続けるスレ 192064 ミキサー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646691724/

193(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/08(火) 08:56:50.75ID:/vASsy4L
不満は多いが、耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、残留してやることにしたよ(`・ω・´)ただ次はそうは行かんぞ!(`・ω・´)

203公共放送名無しさん2022/03/08(火) 08:57:20.67ID:0iGUmHAh
>>193
チキンのDOnちゃんいた
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:04:45.10ID:???0
http://hissi.org/read.php/livenhk/20220308/Q1JMdDdBRS8.html

NHK総合を常に実況し続けるスレ 192068 今日のウクライナ
521 :公共放送名無しさん[sage]:2022/03/08(火) 12:47:22.56 ID:CRLt7AE/
DOnたん!DOnたん!
秋葉のDOnたん!(p*・ω・)p
DOnたん!DOnたん!
オタクのDOnたん!ρ(′▽`o)ノ゙ キモぃ〜♪
DOnたん!DOnたん!
上野のDOnたん!(p*・ω・)p
DOnたん!DOnたん!
居酒屋DOnたん!ρ(′▽`o)ノ゙ う○こ〜♪
DOnたん!DOnたん!
キモキモDOnたん!(p*・ω・)p
DOnたん!DOnたん!
キモキモDOnたん!ρ(′▽`o)ノ゙ ○ね〜♪

541 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 12:48:10.21 ID:L59xliD/ [3/20]
>>521
最近自作自演が酷いな
もう春だな (´・ω・`)
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:53.79ID:???0
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646791737/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 192099 プーチン

506(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/03/09(水) 13:22:05.20ID:MX7bKsGu
いよいよ呼吸がやばい(ρ_;)

515 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/09(水) 13:23:08.50 ID:MX7bKsGu
>>510
(ρ_;)まぢで死期が近いかも(ρ_;)

過去に癌を装ったレス乞食のくせして
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:29.03ID:???0
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646881202/17
NHK総合を常に実況し続けるスレ 192129 おそロシア
17 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/10(木) 13:01:05.92 ID:LvDCtcsI
ど〜ん
た〜ん
だよ〜ん(;´Д`)

NHK総合を常に実況し続けるスレ 192129 おそロシア
90 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/10(木) 13:04:36.68 ID:LvDCtcsI
>>57
https://dotup.org/uploda/dotup.org2745175.jpg
(゚д゚)ウマーなチャーハン(;´Д`)

NHK総合を常に実況し続けるスレ 192129 おそロシア
112 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/10(木) 13:06:05.88 ID:LvDCtcsI
ピンぼけしてたので貼り直し(;´Д`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2745177.jpg
0326はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:55:46.17ID:???0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 192129 おそロシア
125 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/10(木) 13:06:55.64 ID:LvDCtcsI
上野珍々軒の(゚д゚)ウマーなチャーハンさいこう(ノ^∇^)ノ
0327はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:08:45.34ID:???0
57 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/03/11(金) 08:41:18.33 ID:aqbjrx2G
DOnたん!DOnたん!
瀕死のDOnたん!(p*・ω・)p
DOnたん!DOnたん!
咳き込むDOnたん!ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪

DOnたん!DOnたん!
不眠のDOnたん!(p*・ω・)p
DOnたん!DOnたん!
頓死のDOnたん!ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪

DOnたん!DOnたん!
カコイイDOnたん!(p*・ω・)p
DOnたん!DOnたん!
カワエエDOnたん!ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪

毎度のつまらないワンパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況