X



( ^ω^) 人 ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Saf1-FB4B)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:22.62ID:13dihDPqa
自己板の隠居固定、ティーツリーのスレ

不在時はだいたい茶碗洗ってるか山登ってるか
実況板の固定でもあるので実況してますw
最近はクソゲーで暇潰し!
激マターリ進行☆


\ぴょーーーーーーーーん!/
  /)/)   /)/)  /)/)  /)/) /)/)
 (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:24.91ID:65vsxs/Z0
ねちゃねちゃするからかな
0754◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:47.28ID:65vsxs/Z0
すげえ
アラブの石油王じゃん
0757◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 01:02:45.39ID:65vsxs/Z0
あの動画みたことないな
みようみようと思ってるんだけど
0763小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 5361-i7DS)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:16.66ID:8Fitr6zb0
先ほどはどうも!気取ってる小僧です。何を気取ってるか分かりませんが起きてたみたいなんで
挨拶にまた夜分に来ました
0769小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 5361-i7DS)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:33:11.08ID:8Fitr6zb0
あちらのスレもう終わりそうなんで
おぅ俺の電話番号の晒したくだりも覚えてるでww
勿論ティーツリーには
大不評で終わったけどねw
あの時はすまんかったね!
せやけど小僧男らしいとこあるやんと他の人には
まあまあ評判よかってんで
ってそれをいちいち言うとる訳ですが
0782小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 5361-i7DS)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:10.67ID:8Fitr6zb0
>>770
えっ俺?そうやねんバッチバチのアル中になってしまってな今は断酒継続中で
あーそうやねんこれもティーツリーとタイミング合わんでな
ええそうやったんか
0783◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 01:42:58.43ID:65vsxs/Z0
48っておじいちゃんじゃん……
0787◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:32.30ID:65vsxs/Z0
エルデンリングとかな!
0794小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 5361-i7DS)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:50:37.82ID:8Fitr6zb0
>>772
案外イタ電とかなかってな
それも勿論覚悟済みでやってんけど
他のコテの人から電話がかかってきたりして
名前を丁寧に言って挨拶してくれたりな感動するで
そんな中にティーツリーは
おらんかったんや!ってまだ言うかw
0796はじめまして名無しさん (ワッチョイW 33ba-DffY)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:52:53.82ID:bnsEZzcS0
これまんま私のこと言われてるんかと思った!!!
ティーツリーさんスレに名前変更した理由がいたしい?
じゅりりて知らんけど


735 ◆CHIKUBI/BY sage 2022/03/24(木) 20:38:38.12 ID:YoM0dKE/0
でもいるよね。距離感掴めずダル絡みして嫌われる女コテ。
反撃されたら悲劇のヒロイン気取ってわかる場所でメンヘラアピールして構ってー構ってーって。
じゅりりやんけえ!!!!!!!!
0808◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:39.61ID:65vsxs/Z0
メンヘラムーブは万人から嫌われるよ。
0814◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:54.03ID:65vsxs/Z0
いやお前が書いたんやん
0817◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:48.68ID:65vsxs/Z0
ちゃっきー嫌がってるし以降スルーするけど自分で勝手に持ち込んでおいて相手する気なかったっておかしいだろ。
そういう考え方をなんとかせなやっていけへんで。
0820◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:34.27ID:65vsxs/Z0
>>818
深淵を覗く時、深淵もまた君を云々。
0823◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 02:02:48.51ID:65vsxs/Z0
分かりたいならさあ!!!!!!!!ねえ!!!!!!!!やり方があるよねえ?
0832◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:11.99ID:65vsxs/Z0
いくぞお!!!!!!!!!!!!!!!!
0841◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:30.16ID:65vsxs/Z0
黙れ小僧スレ立てや(o・ω・o)
0847◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 02:11:00.55ID:65vsxs/Z0
ンゴゴゴゴゴwwwww
0850◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 02:14:38.89ID:65vsxs/Z0
これ書いてたら埋まってた((T_T))
>>997
この伝説のトリップを「くそみたい」だと……?
許せねえ……!乳首番長先輩の名に置いて貴様だねは絶対にゆるさねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況