X



マスター出張所16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/03/25(金) 12:47:19.11ID:???0
>>149
ココだけのレスを見てはジャッジ出来ないと思う
あなた方が知らない長い歴史があり
時系列もおかしく書いてきてるのに
0157イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 12:48:04.47ID:???0
>>128
聞いたマスターにも何か言いなさいよw
言いづらい事を質問してきたんだからw

大したこと書いてないし
ずいぶん言葉を選んだつもりよ
他にも言いたいことあったが消したの

それを蒸し返したのは貴女よ

被害者意識強すぎるよ
0160◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 12:50:11.23ID:???0
僕は常々思っているんですが、正義、真実と言うものは人それぞれにあります
過去を見てもらえれば自分が正しいと思ってもらえる
これだけでも実に傲慢な主張だと思うんですよね
自分に全く非はないのか、考えてみてください
0163イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 12:51:00.21ID:???0
>>154
そんなに絡んでもないし
メールもちょっとしかしてない
言うほど長い歴史なんかない
貴女が私をずっと意識してたとか?
0166◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/03/25(金) 12:51:47.86ID:???0
>>152
イテさんのレスから誠意なんて感じない
悪意さえ感じてます
支離滅裂にわたしを叩きたい意図が見えます
何故ならお話しがあちこちに飛んでますから
凛は、こうだった、あーだった
自分の感情だけで決め付けて言うてるよね
0168◆Raven....6
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:03.53ID:???0
>>164
目くそが鼻くそに偉そうなこと言っててワロタwwwww
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:00.94ID:???0
なるみたんゆっきーは茶木と仲良しのイテを庇ってるだけなんですね(´・ω・`)
0173イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:45.66ID:???0
>>158
そんなに仲良くないよ
知り合ったのも最近ですし

凛擁護の方が多いでしょうがw
0174◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:28.42ID:???0
>>166
ごめんなさい。どうみてもあなたの方が悪意丸出しです……。
読み返してみてください……。
0178◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:49.57ID:???0
>>174
それはあなたの意見としてわかりました

麻雀しようかなーと思ってだけどもしないww
0179みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:17.17ID:???0
ウンコとかいう人の件で凛を執拗に中傷していたのはイテか?
何故メールの話で無関係なそれを持ち出した?

過去レス貼られていたので読んだけど、ウンコが消えたのは彼女の精神状態が相当悪かったからだと思うぞ

凛が傷つけて追い出したというのは悪意ある誹謗中傷だ、イテ
0181◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:44.78ID:???0
>>178
そういうところも子どもっぽいですね。
自分に批判的な意見を言う人は全て排除していって楽しい世界をつくってね。
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:09.81ID:???0
鴉とゆっきーがVIPでどんだけ偉いかは知らんけど、フイタでは新参なんだから、それ相応に大人しく半年ROMってからカキコメよ。
0185◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:52.61ID:???0
でもまあそのうんこって人の話はVIPであったこまめじゅりり戦争に通じるものがあるからたぶん凛が悪いよ
0189みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:43.75ID:???0
>>171
真実だ
こういうことで凛は嘘をつかない

イテは凛を騙していた事を謝っていない
何が人間不信だよ、イテが人を騙していたのにさ
0192184
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:57.23ID:???0
>>186
>>188
おっと失敬
フイタコテばっかなんで錯覚したwww
0196◆Rin/andcoo
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:23.29ID:???0
みかちゃんいてくれてよかった
ズバリ!だから
間違ってない
その通りなの
わたしは文章全くダメだから
鳩ちゃんたちもいて大変な中だし(^-^;
0197◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:32.32ID:???0
こまめじゅりり戦争とは
じゅりりがこまめに執拗に粘着をし、好き好きアピールをところ構わずしていた
こまめはこれに堪えられず、じゅりりに対して今後一切話しかけないようにしてくれと宣言
これを受けじゅりりは他板に自己スレに立てこもる
じゅりり派はなんやかんや優しくしていき、あるコテが仲直りをする場を提案
多くのコテが見守る中、互いに謝罪し、レインが引退する
なお、このすぐあとにこまめは掲示板を去ることとなる

な?そっくりだろ?
0201◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:21.37ID:???0
おおん?喧嘩売っとるんかワレえ?
0202イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:23.80ID:???0
>>151
また、部外者が来たよw

違うよ
時系列が間違えてるよ

メールが先ね
私が想い人を探してた時よ
探してたから聞くのは自然の流れかと
当時、何人もメールしたけど、皆にも聞いたけど
凛さんみたいに揉めなかったよ
皆、普通に見せてくれたし

みかは、イテを嫌ってるし凛の味方だから
色眼鏡で私を見るのよね
0203イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:06.77ID:???0
>>149
ありがとう
心強いです

みかとかかとりんは私を嫌ってるから
凛の味方をするのは分かってますし
0204ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:45.45ID:???0
争いっつーのは
原始時代から繰り返されてきたことだ。
もはやにんげんの本能だね
でもさ、100年後にはみんな死んでいるのさ
下手したら10年後・・・ 明日かもしらん

美味しいもの食べて身体動かして
皆んな元気に5ちゃんしようぜ!!!!!
仲なんてぜんいんが良くなんてならないよ
アキラメロン。
だからさあ!分かるよね!!!
いい大人たちめが!このこの!!!!!!!!!!!
0206◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:31.94ID:???0
わかりませんo(^-^o)(o^-^)o
0208◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:09.47ID:???0
行殺って懐かしいな
ワイが昔いたころ仲良くさせてもらっとったわ
0209イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:21.99ID:???0
>>179
してないよ

貴女は当時を見てないから知らないし
関係ないので黙ってて貰えませんか?
0212◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:22.87ID:???0
なんだみかは嘘吐いてるのか
しょうもないことすな
0215◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:15.69ID:???0
凛の肩持つ名無しは全部凛の自演なんでしょ。
さっき糖質ムーブかましてたし間違いないだろこれ。
0219マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:02.93ID:???0
りっぱだと思うよ?それぞれがガチで自分の思いを書くってさ
んー俺が思うに それぞれ譲れない事が有るのはわかる 
みんなの居る前で堂々と戦いたいんだよ
かみしめて見守って欲しい
いてこも凛も
てを繋いで歩ける日が来る事を願うけど でもな?
だいたいさ、なんでこんなしょうもない事で揉めてんの?
いてこってほんとバカ 凛はアホ みかは揉め事の総合商社
す か・・ 思い浮かばん
き 
0221◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:29.84ID:???0
俺ら運営側のコテにはそういう自演とか通じないからな。
もうやめたまえ。
0227◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:43.10ID:???0
>>226
凛がお手々プルプルで必死の反論してて草
0229イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:48.94ID:???0
>>219
そうなのよね
ほんと、くだらない┐(-。-;)┌

凛さんの精神状態が心配です
マスター、彼女をよろしくね
0231はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:16.67ID:???0
>>15
みかが思いっきり外野の揉めさせ人
ニコ生視聴してないみかが上から口出しては揉めさせてる
0234はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:31.07ID:???0
こんな時デビルが居てくれたらな
中立で双方の話を聞いて的確な助言が貰えたのに
0245◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:42.38ID:???0
まさか凛はこれからニコ生でイテを煽る配信をするのでは……!?
それだけはやめろよな。一方的な攻撃は単なる暴力だからな。
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:01.05ID:???0
なるみたんゆっきーは茶木と仲良しのイテを庇ってるだけなんですね(´・ω・`)
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:38.46ID:???0
なるみたんゆっきーは茶木と仲良しのイテを庇ってるだけなんですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています