X



◆Narumitan.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:25.20ID:7xmvuw6O0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0401なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:08.33ID:v3XA6YI/0
禍も渦も同じ読み方が出来る。
つまりコロナ禍と書こうとしてコロナ渦になるのはあり得るのだが>>396……w
0415なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:28:27.82ID:v3XA6YI/0
あひゃひゃひゃひゃwwwwwwwww
頭悪い奴が頭の悪さ披露する大会はじめててワロタwwwwwwwwwww
0417なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:31:10.20ID:v3XA6YI/0
馬鹿「ころなかで変換!渦なんて出ない!デビルはアホ!」
僕「(Simeji入れてないところなかで出ないんだけどなあ。ころな+かで変換するから渦間違いはあり得るんだよなあ。アホって生きるの辛そう)」
0418なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:32:52.87ID:v3XA6YI/0
ひぃwwwwwwwwww
これはwwwwwwwわwwwろwwwけwwwるwww
396 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sacd-nFj4) sage 2022/03/31(木) 17:07:40.45 ID:2gq2ulVja
気付いたゆっきーも凄いけど
読み方知らないデビルがwww
0420なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:34:39.22ID:v3XA6YI/0
読み方知らないデビルが(キリッ)

クソワロタwwwwwwwwwwww
てめえが読み方知らなくてクサァッwwwwwwwwww
0423ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sacd-nFj4)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:35:23.45ID:2gq2ulVja
てか普通に読まんだろwwwwwwwww

コロナだけで書いてもその後に禍しか出らんし

禍も渦も過も「か」ぐらい読めるのに興奮してるゆっきーかわええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:36:26.30ID:v3XA6YI/0
コロナ渦なんてネットやってたら100回くらいぶつかるネタだろ……
0428なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:37:58.96ID:v3XA6YI/0
気付いたゆっきーも凄い(キリッ)

テラワロスwwwwwwwwwwwww
0438なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:42:13.76ID:co7U0kCh0
417 なるたみん ◆Narumitan. sage 2022/03/31(木) 17:31:10.20 ID:v3XA6YI/0
馬鹿「ころなかで変換!渦なんて出ない!デビルはアホ!」
僕「(Simeji入れてないところなかで出ないんだけどなあ。ころな+かで変換するから渦間違いはあり得るんだよなあ。アホって生きるの辛そう)」


431 コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdb2-YkAz) sage 2022/03/31(木) 17:40:19.46 ID:HVMt6hqyd
コロナ禍検索して、コロナ渦は普通に出てこんやろ
予測変換の候補に入るわけが無い

コポォwwwwwwwwwwwww
0443なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:57.72ID:co7U0kCh0
デビルはSimeji入れてないんでしょって話が通じなくてワロタwwwwwwwww
0447ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sacd-nFj4)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:08.74ID:2gq2ulVja
ちなみにコロナ禍と(ころなか)と打って
コロナ渦なんて絶対に出ないんだけどな
常識的に考えて

ゆっきーの脳内

読み方同じだから「コロナ渦」だって有り得るぜwwwwwwwwwwwwwwwwww

バロッサムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:52:58.30ID:co7U0kCh0
そもそもコロナ禍自体が新しい言葉だからツール入れてアップデートしてないと予測変換で出ないわけね
つまり「コロナ」と打ってから「か」で変換して「禍」を出す。
んで「か」の並びに「禍」も「渦」もあるから間違える奴がいるって話。
アンダスタン?
0454なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:42.59ID:co7U0kCh0
ちなみに「コロナ渦」で検索するとニュースサイトとかで真面目に誤変換してるところがあったりしてテラバロスwwwwwwwwww
0455なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:25.82ID:co7U0kCh0
>>447書こうとして予測変換つきで何度も変換して確認してると思うと腹いてえwwwwwwwww
よし!やっぱり出ないぞ!とか思ってそう
そういう話じゃねえっつーのwwwwwwww
0456ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sacd-nFj4)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:34.41ID:2gq2ulVja
>>450
何言ってんの?
普通に考えて渦は「うず」だし

禍は「わざわい」とも読むんだから
どう考えてもコロナに対して当て嵌るだろw

それとも何かね
君のツールはコロナ渦に変換されるおんぼろツールなの?
0463なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:02.09ID:co7U0kCh0
>>461
お、おい……お前がそれに乗るってことは……
もっとはずかしことになっててクソテラオニバロスwwwwwwwwwwwww
0473ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sacd-nFj4)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:25.38ID:2gq2ulVja
禍「わざわい」って読むのわかってたのゆっきーは

病気で広がってる現象だから「禍」で表すのが普通やん


コロナ渦って
どんだけナルトなんだよwww

今日からナルトミンに名前変えろちゃ♪
0478なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 18:12:51.01ID:co7U0kCh0
自称ネタにつっこんだやつ
「447 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sacd-nFj4) sage 2022/03/31(木) 17:50:08.74 ID:2gq2ulVja
ちなみにコロナ禍と(ころなか)と打って
コロナ渦なんて絶対に出ないんだけどな
常識的に考えて

ゆっきーの脳内

読み方同じだから「コロナ渦」だって有り得るぜwwwwwwwwwwwwwwwwww

バロッサムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

ぷげらっぱーーーーーwwwwwwwwwwww
0481なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 18:14:37.78ID:co7U0kCh0
恥を晒すのはいいと思うよ。うん。だって馬鹿なんだもんダークは。うん。
でもその後にしつこく意味不明な発言をして恥の上塗りをすることはちょっと何考えてるかわからないです。うん。
0484なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 18:15:35.37ID:co7U0kCh0
幾度となく誤字脱字を見てきたやつ「396 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sacd-nFj4) sage 2022/03/31(木) 17:07:40.45 ID:2gq2ulVja
気付いたゆっきーも凄いけど
読み方知らないデビルがwww」

えっ……?
0485なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:24.99ID:co7U0kCh0
うん。ネタってことにしたいんだよね。うん。まあそれでいいんじゃないかな。
最初は自分馬鹿でーーーーすwwwwwって言ってたけど馬鹿じゃなかったってことなんだよね。
うん。良かった。馬鹿がこのスレにいなくて。
0486なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:57.00ID:co7U0kCh0
>>431がじわじわ来てる
じわじわ……じわじわ……
ブハァwwwwwwwwwwww
0491なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 18:30:19.18ID:co7U0kCh0
え、どうして話そらしはじめたのこの人……
難読漢字バトルでもするの……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況