X



コテ罰(下痢罰)ルナ ぽん君 エヌ ◆s/Lxx.v1x.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:20.98ID:xpBX2Ex10
その男 勝山と言われたみたい
0696ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:12.88ID:GJ4B69Co0
また、仲直りしたいから連絡ください。
そういう事をするなら此方も手段をとるよ?
この前、ケンカしちゃったけど普通にしたいし。
病院だから暫くチャットになるけど。
0698ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:33.94ID:GJ4B69Co0
逆な事をされたら嫌じゃないの?
ルナをあまり怒らせルナ。
1/3怒っているから、心底嫌いじゃないならやめて欲しい。
0699ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:29.96ID:GJ4B69Co0
OUTなのは其方でつよ。
仲直りしたい意思があるのに。
0701ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:19.58ID:GJ4B69Co0
逆にOUT!
0703ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:17.99ID:GJ4B69Co0
中身が兄貴なのは知っているよ。
兄貴はハーレムでもいいではないか。
つか、どんだけ兄貴や兄貴に対して好いている人に対して想っているかわかりなさい。
転んでしまった。
0704ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:37.21ID:GJ4B69Co0
好きなら好きと言えよ。
0705ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:30.21ID:GJ4B69Co0
お腹も痛くなってきた。
女性特有の月一の日が来るかもorz
最悪すぎる。
0706ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 14:59:44.56ID:GJ4B69Co0
どんな毒親でも旧姓を名乗っている。
あと、最近ずっとイライラし過ぎたり情緒不安定過ぎたのは女性特有の月1のアレかな。
ようやく見つけた。
大好きなAAAの『逢いたい理由』
お兄もマロたんも聴いて。
0707ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 15:04:20.45ID:GJ4B69Co0
最近、フラバし過ぎてヤバい。
身体的にさなり虐待され過ぎたり、普通じゃあり得ないくらい口頭で傷つけられたり、なんだろいろいろ。小さい頃から一人で闘っていて悩んでいたんだなと思う。
確かに世の中を広く見ると色々傷ついた人はたくさんいるかもしれない。個人的な意見や思考で申し訳ないが、私は私なりに傷ついてきた。
なんだろ、過去を今でも振り返ると全く楽しい嬉しい喜んだ記憶がないんだ。
0708ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 15:07:52.99ID:GJ4B69Co0
身内や兄弟や父親や亡くした母親に対して言いたい。
私はストレスの吐口やサンドバッグじゃないんだと。
此処まで負傷を負うのでさえ知らない。身体的に精神的に。
勝手なエゴで人を産むなと。
卵子と精子がくっつく前に私を産むなと言いたいな。
0710ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 15:10:57.31ID:GJ4B69Co0
無責任で計画性も全くなく、マニュアル通りに生きてきたかもしれない。
とにかく無責任で私を産むなと。
逆に言うけど、私がまた奇跡的に子供を授かったら?と思う。
絶対に不幸にはさせない。
0711ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:06.25ID:GJ4B69Co0
普通に迷惑ですから。
直ちにやめてください。
コテ罰とマロエセスに言う。散々な個人の恨みで人の人生を壊し人に対する個人情報や人権侵害行為をやめて下さい。
0713ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 15:21:35.35ID:GJ4B69Co0
勝手にすれば。
人を簡単に騙して個人情報を身勝手な私利私欲で晒して人としての人間の感情も全くなく、身勝手過ぎる判断で人の人生を簡単に壊しそれでいてネットで生きていたいなら勝手に生きていればいいよ。
0715ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 16:19:20.41ID:GJ4B69Co0
そこまで脅してきて楽しかったんだね。
死にます
0716ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 16:51:24.61ID:T6KO0oo/0
あらゆる対策をとります。
生きているうちに。
0720ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 17:24:36.92ID:7vOpWyjW0
生きている内にする。
ルナを好きでルナを信じてくれる人。
コテ罰とマロエセスを叩け
ゆるさない
0721◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/18(月) 17:28:03.94ID:???0
なお、昨夜は
下痢に媚びるために
不道徳とニヤリンを売った模様
0722るま ◆Im.ruma.TE
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:52.54ID:SbspCej80
>>1
あーあー
0723ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 17:33:38.97ID:7vOpWyjW0
クソ過ぎるじぃにも
0724るま ◆..RRRRRRR.
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:08.12ID:SbspCej80
こんちゃ
0725るま ◆Im.ruma.TE
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:55.68ID:SbspCej80
>>724
普段は人狼オンラインで活動してます
0728ルナ ◆E1VVRgM/82
垢版 |
2022/04/18(月) 17:39:59.57ID:7vOpWyjW0
すまんな、血が流れている公務員脳なので。
0730るま ◆Im.ruma.TE
垢版 |
2022/04/18(月) 17:41:32.60ID:SbspCej80
みんなは酉に興味ないの?
0735ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 17:46:53.10ID:7vOpWyjW0
平和であれば、ルナを好きならみんなこいや
0738ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:40.34ID:7vOpWyjW0
逆に警察署に対して色々話した。
0740ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 17:50:28.27ID:7vOpWyjW0
残念だな、固定。そんなに悔しいか。
0742ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 17:51:09.02ID:7vOpWyjW0
意味がわからない。
ネットは怖い
0746ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:01.17ID:7vOpWyjW0
あたおか過ぎる。
0747ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:00.23ID:7vOpWyjW0
普通に傷ついてるから。
0751はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:09.03ID:???0
不道徳とニヤリンまで売って、
友人にも逃げられて、
警察にも構って貰って

平和で良かったねw
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:55.66ID:???0
金集って、ナマポ不正受給して、
5ch入り浸って、
ビップラのコテ達にも捨てられて

孤独で平和w
0753るま ◆..RRRRRRR.
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:21.42ID:SbspCej80
ただいま
0754◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/18(月) 18:03:22.30ID:???0
>>738
最近の警察はデリバリーなんだな。
ネットで悪口書かれました!って119番したらサイレン鳴らして家まで事情聴取しにきてくれる。
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:44.15ID:7vOpWyjW0
0796 ルナ ◆4pSu2vhS/A 2022/04/18 18:03:50
ルナはこんな今の現状のネットを求めていない。
私から意見を聞いた事がある?
普通にその時の平穏で平和で安全で心身共に健全なレスを見たいし書きたいだけ。
0756◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:54.02ID:???0
そして、玄関先で警察と話をして、

騒々しくてすみません。って隣近所に謝るのか。

どんな世界だよ。
0759◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:37.78ID:???0
エヌとポンと同じで
ラリってる時に投稿したことは
私の責任じゃない!!私が書いたんじゃない!!
だろ?マジでクソ。

専ブラの履歴にも見に覚えのないはずのスレや
変な名前欄が沢山残ってるだろ。
そうだよ全部お前がやったことだよ。
ラリってようがなかろうと、おまえはおまえ。
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:39.39ID:???0
擦り寄って媚びたり、
情報売ったり、

自分だけに都合の良い平和w

今、これで平和?w
0763◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:00.14ID:???0
典子じゃなくて沙知子じゃなくてなんだっけ。
なんか先日まで連投してた、妄想芸能ネタの、変な大根役者も追加したい。
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:55.85ID:???0
今瞬で三文芝居w

841ほんわか名無しさん2022/04/18(月) 23:29:11.980
まーえに話してたあたしだけど覚えてないだろ多分ね
最近ルナによく似た人と付き合ってて
ルナをすごく思い出すの

元気でいてほしいと

842ルナ ◆4pSu2vhS/A 2022/04/18(月) 23:38:20.050
某板のあたしお姉さんかい?涙出る
覚えていますよ。
あたしお姉さん、元気かい?
いっぱい悩み聞きたいな…。彼氏さんとうまく行くためにというか。恋バナや惚気や悩みを聞きますよ。
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:40.17ID:???0
↓誤爆してきたw

843ルナ ◆4pSu2vhS/A 2022/04/18(月) 23:41:10.000
あたし姉さんありがとう。
一つ一つ大事にしているよ。私がキチガイに見えて。
ルナに彼氏ができるとか伝説レベルですよ。
あたしお姉さん、んと、付き合い初めか。
基本、自分の価値観を押し付けたくないのですが、あたしお姉さんは自然体でいけばいいかと。

844ルナ ◆4pSu2vhS/A 2022/04/18(月) 23:42:38.110
色々あるけど、とにかく自然体でいるといいですよ。

848ほんわか名無しさん2022/04/18(月) 23:53:12.620
おやすみ
あたしはルナを覚えてるし、応援しているよ
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:11.74ID:???0
同じ手口で埋め立てながら、
誰も信じないからw

862ルナ ◆4pSu2vhS/A 2022/04/19(火) 00:26:53.570
私はスジャータさんのスレを荒らしていない。
見たけど気持ち悪かった。
なんだろ、ルナは体を静養休養したいしみんなに言わなかったけど色々ドクターストップもかけられている。寝てばかりで罪悪感がある私。
あと、もうネットの嵐と関わりたくない。色々黒に染められ、代償をノイローゼになるくらい責められ。
0771◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/19(火) 01:53:38.10ID:???0
一斉に出てきて一斉に消えるキャラ
0772かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/19(火) 06:47:51.32ID:TYO4jU5/0
皆さん
おはようございます(^^)
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:00:54.57ID:???0
コテバツはいるか?フシアナの情報仕入れてこい
コテバツはいるか?あと、未来の有名にワンギリしまくれ。夜中とか早朝な。あと、パラレル申請しまくれ。俺もやるから。
0774◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/04/19(火) 09:19:59.84ID:???0
おはよう
今から寝るけど(-_-)
0775◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:01.95ID:???0
僕って結局誰からも愛されてないし必要とされてこなかった人生ってことなのかな?
0776かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:58.45ID:TYO4jU5/0
>>775
ポン君?
0778◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:06.67ID:???0
僕にルナを救済することは出来るんだろうかってずっと考えてた
ここで逃げれば楽になれるけどでもルナを穏やかで平穏に生きられるようにしてあげるのが救世主としての信念なのか
とりあえず利用価値じゃなくて人情(愛)で人に接するように教えてみたいと思う
0779◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/04/19(火) 10:04:59.45ID:???0
少しでも幸せになるために何だってしてきたし
その手段としてのXX万円だからあまりルナを責めないであげて欲しいかな…
でもまさか糖尿病だなんて…
ルナが糖尿病になる以前楽しく話してたけど糖尿病になってからルナの様子はおかしくなり罵詈雑言を浴びせるようになりここまで精神を不安定にさせる病気なのかと…
流石に神ではなくいち救世主の僕に糖尿病を治すことは僕にはできないから
だから今は医者に治療してもらう事で少しでも心身の状態が緩和できればいいかなと
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:19.03ID:???0
実際ルナはぽんと付き合ってから悪化しかしてないし
ルナがみんなから嫌われるようになったのもぽんと付き合ってから
0784◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:02.28ID:???0
僕と付き合ってることを公言するとルナのイメージが悪くなるよと教えたけれどルナは大丈夫だって
でも結果的にルナがここまで嫌われる原因を作り僕は最低の人間です…
0785◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:27.66ID:???0
ルナにこれ以上迷惑かけたくないから関係終わらせるしかないかな…
もう全てをリセットしたい
0788かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:34.98ID:TYO4jU5/0
>>785
ルナさんに気持ちがまだあるなら終わらせる事はないかも
いろんな意見あると思いますけどねん(^^)ポン次第かも

再出発のためのリセットはいいですねん
0789はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:06.68ID:???0
>>785
ルナに止めてもらいたいだけの甘えたレス
お似合いの不愉快メンヘラカップルですよあなた達は
0790はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:05:18.56ID:dV7n9No90
勝山乙
0791◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/04/19(火) 11:09:39.24ID:???0
ルナにもう気持ちはないんだ
僕は捨てられた側の人間だから
でもこれで少し気が楽になれた気がする
やっとひとりになれたから
0792かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:46.98ID:TYO4jU5/0
>>791
ポン君の気持ちが楽になれるのなら(^^)
ご縁があればまた結ばれるかも

まだお若いですからね
やり直しはいくらでも
0793はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:09.06ID:dV7n9No90
チンポもふにゃふにゃ
0794◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:26.46ID:???0
ありがとうございます
そうですね
またやり直せる日が来たらいいですね
だとしても当分先の話になりそうですが
秋になったら就労支援施設に通うつもりです
0795はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 14:33:10.08ID:???0
どうして秋からなのか
そういう所が甘えてる
去年は今年から働くと言っていた
怠ける為の言い訳は見苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況