X



すずきちゃん 雑談スレッド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すずきちゃん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:46:52.56ID:VYkijivk0
1人ぼっちで不安で寂しいです
みなさま よろしくお願いしますm(__)m
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:21.80ID:???0
ID攻略で普通に先導されたくらいでキレてたからな
マウント癖のあるすずきには耐えられなかったんだよ
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:54.68ID:???0
原神も属性とかそういうの考えず殴ってるだけだったみたいだし知能がアレなんだろうな
0906すずきちゃん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:13.85ID:/kiywxOj0
おはよーでっす〜〜

本日もDQ10配信スタートでっす(`・∀・´)エッヘン!!
https://www.youtube.com/watch?v=r40YaQOla-I

くぅぅぅーー(≧◇≦)
みなさま〜〜〜(@^o^@)
0908すずきちゃん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:04.58ID:/kiywxOj0
ゴールデンウィークの!!
ゴールデンタイム!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
これはもう〜〜〜
盛り上がり 最高潮でっす〜〜〜〜(●^o^●)
0910すずきちゃん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:26.63ID:/kiywxOj0
うん 買い出しは行ってきました〜〜(^_^)v
0913すずきちゃん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:43.36ID:/kiywxOj0
人 いっぱい だぉ(^_^)v
0915はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:51.31ID:???0
とんでもなく頭が悪いか精神病かどちらか
マジで動物だよ

だから風呂に入らない
母親の歯はほったらかし
ガンの転移も気にならない
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:59.69ID:j2TUA+X50
原神の時はいつも一人しか視聴者居なかったけど
ドラクエは7人位居るね
人気配信者じゃんか
マイクとカメラ付けたらもっと人気出るぞ
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:16.20ID:???0
ちょっと見たけどチャットも全然ないしつまらなかった
せめてマイクで話しながらやればいいのに
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:58.76ID:+qH/zUnZ0
すずきは動画編集とかできないのか?
0924すずきちゃん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:10.61ID:/kiywxOj0
キリンジ狩り サポート仲間パワーレベリングが
Lv上がりまくりで
ちょー簡単でっす〜〜(^_^)v

新規でも すぐLvが上がる
新規、大歓迎 MMORPGでっす〜〜(@^o^@)えへ
0925すずきちゃん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:03.88ID:/kiywxOj0
今の若者世代は〜
深く他人と関わり合うと 揉め事の元だから〜
ソシャゲ全盛時代だけど

俺たち おじさん世代は
MMOで 新規、初心者に お節介するのが
みんな好きだっただろ〜〜(^_^)v

くぅぅぅーー(≧◇≦)
みんな仲良しMMO
おじさん世代の 仲良しパワーーー

見せてやろうぜーーーー
くぅぅぅーー(≧◇≦)
そーだろッ おまいらーー(●^o^●)ひゃほ〜♪
0926田中ボルケーノ
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:19.40ID:toJACjs20
5人も見てんのか
0927すずきちゃん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:34.47ID:/kiywxOj0
やっほ〜〜 ボルケーノちゃん〜〜(^_^)v
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:33.55ID:???0
すずきちゃんマイク買おうぜ
てかイヤホンをマイク端子にさせばマイクがわりになったような
垂れ流し配信じゃこれ以上リスナー増えないよ
なんでもいいから喋らないと見てる人もコメントできないしね
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:03.61ID:???0
原神とかアーキエイジの時は常に高評価1個だったのにドラテンだと7個もつくのか……
0939すずきちゃん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:09.31ID:/kiywxOj0
アストルティアNo.1 僧侶と言われてますたーーー(^_^)v ぴ〜す♪
0941はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:49.10ID:???0
ザオトーンでブチギレるレベルなのにNo.1www
ヒールワーク下手すぎてPT壊滅寸前に追い込んでおいてNo.1www

スズキは下手くそだよ現実を見ろ癌ハゲ
0943はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:56.18ID:EP/2p0Pa0
すずき僧侶なのに敵のすぐそばによくいれるな
俺なら怖くて離れるわ
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:07.04ID:???0
喋り苦手でもいいからマイク付き配信してすずきちゃん
簡潔な説明とかないと何やってるか分からないよ。せっかく新規で始めよう思ってるのに
0947すずきちゃん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:07.75ID:GlKmKu310
>>943
離れてて〜 ベホマラーが届かなかったら 困るやん〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0956はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:56.02ID:???0
スルーするとまたバチあたるよすずきちゃん…
この間のどんなコメントにも向き合う姿勢がよかったのに
0957はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:51.93ID:???0
スティーブ・ジョブズばりの解説力持ってるのに音声配信しないの勿体ないなぁ
0962すずきちゃん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:02.24ID:GlKmKu310
ごはん休憩してますた〜〜(てへ
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:09.43ID:6RvkjKyI0
死ね
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:56.56ID:???0
音声有で解説してくれすずきちゃん
ドラ10やった事ないガチ新規だからわけわからん
0965すずきちゃん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:36.72ID:GlKmKu310
喋ることないもん〜〜(@^o^@)てへ
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:45:37.12ID:???0
ドラ10でも相手にされなくなったか
話に付いていけず
浮いてる
GW中にバイバイだな
0969田中ボルケーノ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:38.50ID:xSjsFGuI0
心を入れ換えます!!(入れ換えません)
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:15.04ID:???0
配信チラッとみたけど誰もいなくて自分一人でした
開始6分なのに高評価は1つ付いてました
そっと閉じました
ただの垂れ流し映像でクソつまらなかったです
0974田中ボルケーノ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:22.15ID:71J8KuTY0
また一人ウォッチャーいなくなるのか、寂しくなるな、
0977田中ボルケーノ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:01.15ID:71J8KuTY0
何も生まれないもんな
0978すずきちゃん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:45.75ID:GlKmKu310
くぅぅぅーー(≧◇≦)
ふしぎの魔塔 1階〜40階までクリアーして来ますたーー

8時間かかりますた(笑 (`・∀・´)エッヘン!!

40階のラスボス戦!!
9分22秒 にも及ぶ〜〜 超死闘!!ですた(≧◇≦)

MP切れて もうダメかと思いますた!!
ギリギリの勝利ーーー(^_^)v ぶい

みなさま〜 配信アーカイブで
9分22秒の 死闘を ご覧ください〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
https://youtu.be/PlhdWTgLuz4?t=6252
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:43.15ID:GlKmKu310
それじゃ〜
メギ21で放置配信したまま寝ますね〜〜
また夜に会おう〜〜
みなさま〜〜m(__)m

あ・・・ふしぎの塔40階ボス
神官のほうい防具セットにして
ブレス減20%×3部位
魔法減20%×2部位 にすると〜

なんとかクリアーできるかもです〜〜
新規のみなさま〜 ご参考にどぞーー
アーカイブ動画みれば 詳しく分かりますので〜〜(^_^)v ぶい
0985はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:57.70ID:???0
レス貰えれば何でも嬉しいんだよ
次ない時に埋め立てられたり無視されたり孤独になるのが効くんだよがくしろ
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:05.71ID:6RvkjKyI0
早く癌で死ねよ。
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:32.73ID:j/kV/FUS0
すずきパソコンみたいだけどキーボードで操作してるのか?
0996すずきちゃん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:20.12ID:GlKmKu310
今日は 新船橋のイオンモールまで行って来るから
ドラクエ始めるの 22時くらいになります〜〜

みんな〜 すずきちゃんが居なくても
寂しがるなよ〜〜(´;ω;`)

んじゃ〜 半額セールに行って来るねーー
おまいらーー(@^o^@)てへ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況