X



【自分語り】ぼすとろのひまつぶし5【ぼっち飯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:03.67ID:+UOywai+0
ぼすとろが楽しむためのスレです^^

禁止事項
・ぼすとろ叩き
・ジジイは出禁

てことでよろしくぅー♪
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:08:40.27ID:fL4xYYmN0
>>553

> >>552
>
> 「る=苔」子さんかな?
> それなら返事を頂戴
>
> このメアドでも良いし
> 手紙に書いたメアドか電話番号にSMSで送って来ても良いよ。
>
> どうやって送って良いか分からないなら
> 「元気ですか?」って書くだけでも大丈夫だよ。
> そうしたらメールでやり取りして待ち合わせして迎えに行くから
>
> 取り敢えず連絡して来て。


↑↑↑↑↑↑
まーた脳死のコピペ発作

一切反論も会話もできないゴキブリウンカスぼすとろ虫

早く死ね
0556
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:48.32ID:???0
>>555
やかましい!
0557はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:59.03ID:/nMEEOve0
>>556
やかましいのはお前だよぼすとろ
0558はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:32.96ID:RHDTqDso0
>>556
早く死ねキチガイお前だよカス
0559はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:50.98ID:RHDTqDso0
>>557
また成りすましか?
キチガイ
0560
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:31.16ID:???0
>>558

だからここに書き込んでいるだけなのですよね。
「る=苔子」さんが付き合っている人が本当にいるのなら何故あのような対応をしたのかという部分がどうしても引っ掛かるでしょうからね。
何の説明もなければ当然相思相愛だと思うでしょう。
否定したいのであれば説明すれば良いだけですし
否定しないのであれば相思相愛だと思われる対応をしたのですから当然ですよね。
苔子さんが0408の事を好きなのか嫌いなのかという部分について
相思相愛かそうでないかという話ですので
無関係な輩には関係ない事ですから余計な口出しをする事ではありませんよね。

嫌がらせをして付き纏っても何の意味もありませんよ。
これは苔子さん本人と
0408が苔子さんをどう思っているかという問題なんですから
苔子さんが0408に直接答えを話さなくては何の意味もない事なのですから
0561はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:25:21.65ID:RHDTqDso0
>>560
> だからここに書き込んでいるだけなのですよね。
> 「る=苔子」さんが付き合っている人が本当にいるのなら何故あのような対応をしたのかという部分がどうしても引っ掛かるでしょうからね。
> 何の説明もなければ当然相思相愛だと思うでしょう。
> 否定したいのであれば説明すれば良いだけですし
> 否定しないのであれば相思相愛だと思われる対応をしたのですから当然ですよね。
> 苔子さんが0408の事を好きなのか嫌いなのかという部分について
> 相思相愛かそうでないかという話ですので
> 無関係な輩には関係ない事ですから余計な口出しをする事ではありませんよね。
>
> 嫌がらせをして付き纏っても何の意味もありませんよ。
> これは苔子さん本人と
> 0408が苔子さんをどう思っているかという問題なんですから
> 苔子さんが0408に直接答えを話さなくては何の意味もない事なのですから


↑↑↑↑↑↑
はいまたワンパターンのコピペキチガイ発作

お前本当によええんだなぁ会話もできない生まれ損ない。ほら早く自殺しろよウンカスキチガイぼすとろ虫
0562
垢版 |
2022/04/24(日) 21:26:10.95ID:???0
>>561

だから良いよってずっと言ってますよ。

連絡してくれたら迎えに行くから

必ず幸せにするから

特別な出会いの特別に大切な運命の相手の「る=苔子」さんだから

愛し抜くって誓っいるんですから。

ですから。
0563鮫島
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:49.49ID:???0
 
一方、20代半の「る=苔子」さんは彼氏と交際3年
週2回のセックス 3年間で300回 彼氏とやってます
 
 
0564はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:38.53ID:RHDTqDso0
>>562

> >>561
>
> だから良いよってずっと言ってますよ。
>
> 連絡してくれたら迎えに行くから
>
> 必ず幸せにするから
>
> 特別な出会いの特別に大切な運命の相手の「る=苔子」さんだから
>
> 愛し抜くって誓っいるんですから。
>
> ですから。


↑↑↑↑↑
またワンパターンのコピペ発作

ほらほらいつまで逃げ回ってんだゴキブリぼすとろキチガイ

早く死ね
0565はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:46.59ID:RHDTqDso0
>>563
キチガイ
0566したらば
垢版 |
2022/04/24(日) 21:31:13.39ID:???0
ちょwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwwWwwwWWwwwwwwww
非リア充変態ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚、マジでフルボッコされてたのかよ(爆)
0567はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:27.01ID:8hJmjUgi0
>>566
またワンパターン


既にフルボッコ済み

何逃げてんだよゴキブリカスニートぼすとろ
0568したらば
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:26.34ID:???0
同じ文字列しか書き込めない変態ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚が【つまらない(ハイツ・マラハイ)】だろ(苦笑)
0569したらば
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:22.82ID:???0
年がら年中、四六時中【発作(苦笑)】してるのが
変態ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚(笑)(笑)(笑)
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:43.01ID:pJV4QLwY0
>>568
これまたしたらばでもnext2chでも論破済のゴミレス

ワンパターンだなぁキチガイぼすとろ
0571はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:06.82ID:pJV4QLwY0
>>569
ほらはやくnext2chでも返せや

何逃げてんだよ梅津ババアのゴキブリぼすとろ
05720408る
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:17.69ID:???0
>>565

0408が「る=苔子」さんに嫌われる事はありえないだろ。

0408を嫌いならそれは苔子さんではないからな。

つまり0408を好きな人が苔子さんであり苔子さんを好きな0408しか存在しないって事だから

永遠の相思相愛じゃん。
0573したらば
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:04.16ID:???0
ボコした気になって、実はフルボッコの変態ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚(苦笑)(苦笑)(苦笑)(苦笑)(苦笑)
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:04.00ID:pJV4QLwY0
>>572

> >>565
>
> 0408が「る=苔子」さんに嫌われる事はありえないだろ。
>
> 0408を嫌いならそれは苔子さんではないからな。
>
> つまり0408を好きな人が苔子さんであり苔子さんを好きな0408しか存在しないって事だから
>
> 永遠の相思相愛じゃん。


↑↑↑↑↑
相変わらずワンパターンのゴキブリキチガイ

いつまでコピペで逃げてんだ知的障害ぼすとろ虫w
0575はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:57.85ID:pJV4QLwY0
>>573
ほら早くしろコピペ発作ゴキブリカスニートぼすとろ虫



516 : ri3n3ikL★ sage 2022/04/24(日) 21:36:17
変態ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚、基地外主張したクソレスを削除人によって駆逐された気持ちってどんな気持ち?

(苦笑)(

↑↑↑↑
いやいや規制もされず再投稿してもなんの削除もされてない時点でお前のキチガイ発作は破綻してるしなんの効力もないぞー?
挙句にブーメランw
運営に規制されて書き込めなくなって死滅したのがお前w負け犬会話不全脳死猿真似虚言発作の低脳ゴキブリ結婚詐称知的障害グロマンキチガイババア wwwとっとと死ね
0576鮫島
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:38.68ID:???0
井上、苔の恋を叶えるために
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/9

9: 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2021/07/31(土) 16:39:07

苔子さんも遠慮しないで
ただいまぁ〜って来れば良いのに

ちゃんと幸せになれるコアラの袋は整えてあるんですから

私はルックスだって変じゃないですよ。
苔子さんは確実に私に惚れてましたよね。

自分を殺さないで素直になってよ。



私はルックスだって変じゃないですよ。
苔子さんは確実に私に惚れてましたよね w w w w w w w w w
0577はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:01.94ID:???0
.

続きまして・・・火曜の出演分から6枚だけキャプチャを貼っておきますね♪


この日はポップUPのニュース読みから可愛いくて好調でしたな


尚、今まで避難所として使ってた板の井上スレが埋まりましたので、先々週からは同じ避難所の板に大量に重複してる下等パンこと加藤綾子の複数のスレにも貼ってageておきますんで、過去画像はそちらで御覧になれます
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:46.40ID:av9goTnA0
>>576
なんのレスだよキチガイ
0579はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:22.39ID:av9goTnA0
>>577

> .
>
> 続きまして・・・火曜の出演分から6枚だけキャプチャを貼っておきますね♪
>
>
> この日はポップUPのニュース読みから可愛いくて好調でしたな
>
>
> 尚、今まで避難所として使ってた板の井上スレが埋まりましたので、先々週からは同じ避難所の板に大量に重複してる下等パンこと加藤綾子の複数のスレにも貼ってageておきますんで、過去画像はそちらで御覧になれます


↑↑↑↑
ワンパターンのゴキブリキチガイ

相変わらずワンパターンなんだよキチガイ

とっとと障害者施設に帰れやウンカスゴキブリカスニート

存在価値もない出来損ない
0580はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:17.58ID:???0
>>578に異議あり。

>>239,243にも書いた事と同様ですが、

その報告対象はすべて「アナウンサー板のスレはアナウンサーに関する議論をする場所」という趣旨に沿った投稿です。
その投稿に付けられているレスの方は、その投稿を丸々コピペして転載しているもの、若しくは当該アナウンサーとは無関係な罵倒のみとなっております。
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:07.84ID:NytYO0uu0
>>580

いやいやだから>>240でも>>244でもすでに論破済み。既出のゴミレスでスレを荒らすな

議論になってなく罵倒にしかなってないという話。丸々コピペも何も、こちらはそのレスに対して引用して分かりやすく対処しているだけの話。
例を挙げれば、>>237がどうスレッドの運営を妨害する行為なんだ?加藤のスレで加藤の情報を出して加藤の画像を貼り付けている。それには意義は唱えないのかい?
お前のその主張は私怨でしか無い主観的でしか無く的外れ。
罵倒はこちらが挙げた>>238で記載したレスだ
0582
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:21.12ID:???0
うあああああああああああああああああ
0583はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:19.76ID:X8qjX4Ax0
>>582
キチガイざっこw
0584
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:11.79ID:???0
ぬ宮にた赤名弓あなた槍なま罠かはら!!
0585はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:14.66ID:???0
「る」に会いたい
コアラの袋に入っておいて
いなせだね 夏を連れて来た女(ひと)

愛してるからそうしたいって思うよ
唯一無二の大切な人だから
渚まで噂走るよ めッ!

一緒に神戸に行こう
138億年の約束を果たそう
涼し気な 目もと流し目 eye eye eye
0587はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:14.35ID:P7aGQaDv0
>>584
論理破綻のキチガイ
0588はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:32:31.70ID:P7aGQaDv0
>>585

> 「る」に会いたい
> コアラの袋に入っておいて
> いなせだね 夏を連れて来た女(ひと)
>
> 愛してるからそうしたいって思うよ
> 唯一無二の大切な人だから
> 渚まで噂走るよ めッ!
>
> 一緒に神戸に行こう
> 138億年の約束を果たそう
> 涼し気な 目もと流し目 eye eye eye
↑↑↑↑
何安価もつけられずに逃げてんだよキチガイ
0591はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:31.77ID:lpzDeTcl0
>>590
クソブスメガネ早く死ね

自撮りのゴキブリカスニート
0593はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:33.96ID:???0
高温風呂は熱すぎて入れなかったw
でもいい湯だった
でもね、どこ行っても必ず「汗をピチャピチャ手で撫でてる行為」をする人がいるんだけど、何の意味があるの?
0594はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:40.28ID:irG59V1p0
>>592
お前だろキチガイ

早く死ね る
0598東洋太平洋コブラ組合総裁兼元祖スレ主
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:07.77ID:???0
言っている事が支離滅裂だねぇ
安い酒でも飲んだのかね?

素直になれッ
それが人生をやり直す第一歩だ

揚げ足取りや防眩、捏造書き込みがない大人のスレにしようじゃないか
私も努力は惜しまない
0600はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:49.77ID:uqWY54++0
>>595-598
何発作してんだよゴキブリ

早よ死ね
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:44.17ID:uqWY54++0
>>601
何言ってんだゴキブリ

はよ消えろ
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:57.71ID:DpxPEdO20
な?
だから言ったろ?
キチガイコブラが書いてるって

ぼすとろキモっw
06080408る
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:25.35ID:???0
       《〇Д〇》
    《〇Д〇》《〇Д〇》
 《〇Д〇》       《〇Д〇》
《〇Д〇》  愛して=る!!!《〇Д〇》
  《〇Д〇》       《〇Д〇》
    《〇Д〇》    《〇Д〇》       
         《〇Д〇》
         《〇Д〇》  
          《〇Д〇》
           《〇Д〇》
            《〇Д〇》
              《〇Д〇》
            《〇Д〇》
           《〇Д〇》
        《〇Д〇》 
      《〇Д〇》   
       《〇Д〇》
         《〇Д〇》
          愛して=る!!!
06090408る
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:43.62ID:???0
GYAO!で配信中の「うる星やつら」第2シーズン♯69ビンづめレター海辺の怪!
がアタルたち一行が食人一家が経営する食人ペンションに泊まる怖い話でうる星やつらに
こんなカニバリズムを扱った回があった事にちょっとビックリした。

愛して=るよ
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:04:49.84ID:uqWY54++0
>>604
いやどうかね

別のキチガイもいそうだしなぁw

キチガイコブラも誰かの自演かも知らんぞ?
0611はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:01.14ID:uqWY54++0
>>605

>>607
早よ死ねウンカス
0612はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:14.31ID:uqWY54++0
>>608
ゴキブリる

自殺しろ
0614はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:29.67ID:uqWY54++0
キチガイ早よ死ね
06150408る
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:09.05ID:???0
アルファラジュは妖怪ウォッチの山口美佳と炎炎ノ消防隊のアローが好きなんだよな
06160408る
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:09.19ID:???0
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 楽しみだなあ
0617アルファラジュ
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:25.23ID:uqWY54++0
>>615
またワンパターンの捏造発作

ほら早くソース出せよキチガイ

事実でもない発狂をするだけの知的障害
0618アルファラジュ
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:36.54ID:uqWY54++0
>>616
早く死ねよ

アニブタゴキブリカスニート
0619はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:24.56ID:YPNICre20
このキチガイ0408とるが大好きだなwww
レスをパクって貼り付けるわ

名前までパクって成りすましてるわ
0408、るファンか
そんなに惹かれたのかwww
キモっ!
06200408る
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:49.61ID:???0
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 だけどさ
薫子さん髪赤すぎじゃね
スクスタの薫子はスクフェス実行委員だったけど、アニメはスクドルキチっぷりは残ってるんだろうか?
0621はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:13.10ID:/5xgac9u0
コブラ=長谷部≒ぼすとろwww
0623はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:03.46ID:uqWY54++0
>>620
ほら早く死ね

生まれ損ないの知的障害
06240408る
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:01.06ID:???0
おまえら推しは誰?

オレは薫子
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:29.61ID:uqWY54++0
>>624
いつ死ぬんだ?

ゴキブリキチガイ
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:24:00.78ID:uqWY54++0
>>626
チンカス死ね
0628
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:13.35ID:???0
まや膩琊かなdmなj山さ哬アナ箭pj@w
0629はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:16.78ID:uqWY54++0
>>628
ゴキブリ虫
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:25.49ID:YLuHtsO/0
キチガイ相手にならねーな
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:46.42ID:PBmRYQdI0
巣に帰れやゴキブリカスニート


存在価値も無い虫ケラ0408
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:19.70ID:5A5JTY2w0
>>634
脳死にスレを貼り付けるだけで何も反論できたないぞ?

いつまで生きてるんだ?

負け犬ゴキブリカスニート
0637アルファラジュ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:38.23ID:5A5JTY2w0
569 : アルファラジュ 2022/04/25(月) 14:47:54
568 : 名もなきホウレンソウ sage 2022/04/25(月) 14:45:13
星持ちに目をつけられた時点で死んだも同然(苦笑)


↑↑↑↑↑
いやいやすでにレスも返してお前諸々フルボッコにしてやってるが?はいまたまた論破で虚言も立証
運営に見放されてレスも返せなくなり浪人焼かれてアク禁死滅したのがお前w

生まれ損ないの負け犬会話不全脳死猿真似虚言発作の低脳ゴキブリ結婚詐称知的障害グロマンキチガイババア wwwとっとと死ねw


>>636
ひたすらレスをペタペタ貼り付けるしかできない知的障害


いつになったら死ぬんだ?生まれ損ないの負け犬カスニートwww
06390408
垢版 |
2022/04/25(月) 15:21:58.49ID:???0
今朝のごはん、カツカレーだったんだけどそのカレーがセブンイレブンの400円もする金のビーフカレーだったんだよね
そのビーフがアメリカ産だったからビーフ全部旦那にあげたもんでカレーが一気に減っちゃってなんか残念だったんだ
金のと書いてるわりに大したことなかったし、私はボンカレーのほうが美味しいと思うまじで
うちはあまりカレーは作らないんだよねたった二人で食べるのにカレー作ってもなんちゃら菌がすぐわくらしいからだいたいはレトルトで済ます感じ
0640はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:32.03ID:+6H/ZQ8R0
>>639
早よ死ね
06410408
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:15.27ID:???0
316: 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/07(土) 23:11:51

以前から言っているように
相思相愛でなければ意味がないと書いていますよね。

現実の苔子さんが私に想いがあれば何かしら連絡が来るでしょう。

それに杏アイスの実が本物の苔子さんである可能性も完全に消えたわけではありませんので会って見なくては分かりませんからね。

神戸を案内する約束も
杏アイスの実としたような感じになってしまいましたし

本当にどうなってしまうんでしょうか

写真で見せたところで一緒に仲良く幸せに過ごせたら嬉しいのですが

全部事実を書いていますので
嘘はありませんから信用してもらって大丈夫です。

今日も今日とて愛してる
「る」をアイスの実♪

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/316
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:13.23ID:+6H/ZQ8R0
>>641
おいおい名前欄まで引用してんじゃん

頭悪すぎゴキブリる
06430408
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:49.92ID:???0
149: 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/05(木) 19:13:11

でもどう考えても杏アイスの実は苔子さんだと思うんだよなぁ
おかしいな変だなぁ

何か裏があるでしょ?

今日も今日とて愛してる
「る」をアイスの実♪

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/149
0644はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:21.42ID:+6H/ZQ8R0
>>643
うんかす虫
0645したら婆
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:41.83ID:???0
マジで何も知らない気狂い情弱の変態ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚

ワッチョイ系:固定回線(自分が契約しているWi−Fiなど、スマホからの書き込みにはWが付く)

はっきり記載されてるからwwWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWwwwwWw


どうせ情弱の変態ゴキブリ村田大馬鹿キル池沼多動下痔汚のことだから
「ワッチョイW」「ワッチョイ」←これらの表示で見分けなんてできないと大嘘をついているのだろうけど(苦笑)(苦笑)(苦笑)(苦笑)(苦笑)(苦笑)
0646はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:00.62ID:E9UmcafN0
>>645
キチガイワンパターンすぎ

だからそれは基本的なことなだけで、その俺がWがついてないスレの通り全てのユーザーのレスのワッチョイにWが付いてない通り例外の板が存在するという話。

やっぱり脳内停止だからコピペで発作を起こして低脳晒すだけのキチガイババアwww

生まれ損ないの負け犬会話不全脳死猿真似虚言発作の低脳ゴキブリ結婚詐称知的障害グロマンキチガイババア www自殺まだー?
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:50:47.78ID:???0
はにゃ?
えーっと、お返事はっ!!ブターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっぅぅぅぅっっ!!!!
0648はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:52:36.37ID:YoV6AN8Q0
>>647
ゴキブリ逃げすぎ

早よ死ね
0649はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:55:02.93ID:???0
なんですかランキング圏外のゴミさん
えーっと、しかもっ!!しかもっ!!
いっけーーーーーーーーーーーかぼちゃーーーーーーーーーーっ!!
0650はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:30.61ID:cFu9XBSs0
>>649
またまたワンパターン

相変わらずキチガイ発作しかできない生まれ損ないのキチガイ虫

早よ自殺しろ
0651中国人0408
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:46.97ID:???0
27: 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/07/31(土) 22:47:47

万が一「る=苔子」さんがあなたに連絡しても
苔子さんを盗まないようにお願い致します。
まあ有り得ないことではありますが。

大変なことになるよ
絶対ダメだよ

それって井上君を信用してるって事じゃん。
信頼関係で結ばれたら
僕と苔子さんの絆にひびが入るよ。

相思相愛の唯一無二なんだよ
僕と苔子さんは

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/27,35
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:23.52ID:???0
アルファゲェジ必死に削除を頼み込むもあっさり却下されとるwww

てか、Ace ★に楯突いておきながらAce ★に媚びてるとかめちゃ阿呆じゃんwwwWWWWwwwwwwwwwwwwww
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:01.73ID:k08giyqI0
>>651
はよしねコピペキチガイ
0654アルファラジュ
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:38.51ID:k08giyqI0
>>652
またまた脳死のコピペ発作


却下されてるソースはよ

相手にされないゴキブリキチガイ虫
0655はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:12:55.20ID:???0
【案内】
このスレは荒らしの立てたスレなので放棄して下さい

サウナ総合スレッド 24セット目

「サウナ」の話題はこちらの「本スレ」で願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況