X



( ^ω^) これ絶対うまい7〜〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美しい変人。 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Saa1-bwp1)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:35:31.74ID:MWe35uLya
自己板の隠居固定、ティーツリーのスレ

不在時はだいたい茶碗洗ってるか山登ってるか
実況板の固定でもあるので実況してますw

激マターリ進行☆


\ぴょーーーーーーーーん!/
  /)/)   /)/)  /)/)  /)/) /)/)
 (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:48.23
なあ茶木
おまえホントは夫なんかおらんし
おまえ自身オッサンなんだろ?
知ってるぞ
0169カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 07:45:33.49ID:S4jkhnD/0
何で昨日からこの板死んでるの?
連休前だから仕事忙しいから来れないとか言い訳要りませんゆのさ♪チャモン
働いてねえ連中とか沢山いんだろ
0198カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:01:02.87ID:S4jkhnD/0
相変わらずダークは頭いいな
生い立ちだの学歴だの関係ないんだよ
会った事無いけどレスで人柄が分かる
0200カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:45.58ID:S4jkhnD/0
なんてゆうかな
ダークは今仕事中だって分かるし
ツリーは家事とかその他もろもろやってんだろうけど
0211カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:22.63ID:S4jkhnD/0
千葉の施設で働いてた時に銚子の回転寿司に逝ったらめっさ白子の軍艦出でわろっしゅ♪
カトリンは気持ち悪いから食べなかたけど
0215カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:26.74ID:S4jkhnD/0
自家用車?
カトリン合宿免許で仮免4回落ちて
教官に路上で逆走したらブレーキ踏まれまちてチャモン
いや…チャモンじゃ無いなこれ
0229ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sa30-4jcM)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:28.04ID:nzSCjiBta
大型バイクになると波状路もあるゆ
ガッタンガッタンなるとこを低速で行かなアカンから
コケそうになってもめげそうになっても何度でも立ち上がるゆ!!!
0231カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:42:34.91ID:S4jkhnD/0
縦列駐車とか出来ないだろ常識的に考えて…チャモン
ほんでやの使徒が教官に絡んで
わろっしゅ♪
0237カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:14.71ID:S4jkhnD/0
わたくしはCBXに乗りながら今レスをしている
愛する愛娘と妻の為に晴海埠頭まで爆走するつもりだロケットカウルにヨシムラ直管マフラーで東大のエンジニアとしての旗あげてな
0255カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:06:01.66ID:S4jkhnD/0
まぁあれおね
本日買わなきゃいけないもの
ホヤのおさしみ
マグロの切身
紅生姜
トマトとシラス
めかぶ
0265はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:34.39
何れここも日村に見付かって茶木を気に入った日村にダークが追い出される羽目になるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況