X



しょぼ吉とこたつと暇つぶしの無職日記☆【85日目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:10.53ID:aCVjSTkd0
チャップのおめしはセブンイレブン
0893暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:34.73ID:feHX2JKj0
【ヌコ集会中】
       ∧ ∧   ∧ ∧
       (,,,・∀・) (,・∀・,,)
  ∧,,∧ o(,,uuノ   (uu,,ノ~
 (´・ω・)          ∧,,∧ _
.c(,_uuノ ∧∧  ∧∧  =( -_-) )~
     ,(_  ) (  _)、
    (~ `). .(´ ~)
0895はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:35.66ID:???0
>>889
ジャムパンです
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0904はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:38.15ID:???0
>>899
アーニャ可愛い
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0907営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:06.57ID:???0
こんばんは(*・ω・)ノ

しょぼ吉さんから今日もいいね頂きましたので
お元気だと思います
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:52.86ID:???0
ツイートはしてないみたいだけど、いいね👍があるのは生存してるのか良かったですw
0909⚫ソウル・チャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:28.79ID:p1q0Aqk40
(ヽ'ω)どうやら寂しいみたいでしげるにフォローされたぞ
0913営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:07.61ID:???0
やはりスレに投稿出来ないのはもどかしいでしょうね(*・ω・)、
見ることは可能ですから

しょぼ吉さん、チャップさんや私に返信下さいね(*・ω・)ノ
0915⚫ソウル・チャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/23(月) 21:28:07.62ID:p1q0Aqk40
>>914
(ヽ'ω)朝晩くちゅくちゅしてるお
0917⚫ソウル・チャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:21.02ID:p1q0Aqk40
>>916
(ヽ'ω)まだよくわからんけど口臭がなくなった気がする。ろくに食事してないからかもしれんけど。
0918⚫ソウル・チャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:08.32ID:p1q0Aqk40
(ヽ'ω)ハァ…一花ちゃん…
0923MIG49 ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:19.03ID:???0
(´・ω・)ノ わんばんこー

酔っ払いなみの転倒っぷり
tps://grapee.jp/1124750
0924営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/05/23(月) 23:09:06.30ID:???0
>>923
MIG49さん、こんばんは(*・ω・)ノ

私もTwitterで見てとろけましたw
可愛いやら、ホッとしたやら
0925MIG49 ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:15.43ID:???0
>>924
(´・ω・)ノ 一平さんこばわ

何かと殺伐とした世の中なので、ニュースサイトでは動物関連をよく見てますゆ。
たまに砲丸投げのスレにも投下してます(´・ω・)ニコッ
0926営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:14.01ID:???0
>>925
大事な事ですよ(*・ω・)b

大変な現実は知っておくべきですが、適度の距離で冷静に
と言うスタンスがストレスにならないようですね

私も動物系や旅行系のツイートを見てます(*・ω・)🐶🐱
0927MIG49 ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2022/05/23(月) 23:42:05.05ID:???0
>>926
(´・ω・)物事の距離感大丈夫ですよねー
自分はTwitterもLINEもInstagramもやらない派なので専らニュースサイトかYouTubeで観てるだけです。
なんか知らない人とも繋がるってか繋がってしまったり既読やらイイネやら気を使うのがマンドくてしんどいので避けてます。
特に発信したい事も大して無い無機質なおっさんですが、たまに5chで呟きあったり馴れ合わせて貰えたらと思いますm(_ _)m
0928営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/05/24(火) 00:05:41.10ID:???0
>>927
こちらこそ、よろしくお願いします(*・ω・)ノ

私は5ch→Twitter開設しましたが、日々のどうでも良い事だけ
ツイートしてます、時事ネタや芸能ネタはツイートしません

ある程度距離置いた方が冷静でいられますからね
0938営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:36.41ID:???0
>>934
おはようございます(*・ω・)ノ
ちょっとダイエット再開しようかと思って
ラーメンはしばらくお預けかなぁ…と

>>937
あのラーメン美味しそうですよね(*・ω・)b
0944MIG49 ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:58.47ID:???0
(´・ω・)ノ こんぬつはー
朝昼は基本的におめしは抜いてます。
出前館でヤフーマート初回注文1500円割り引きしてたので食料品とトイレットペーパー買ったった。
割り引き人気なのか野菜が殆んど在庫切れてて残念。
成城のちょっと高級そうなアイスコーヒー(無糖)が当たりだといいな。
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:36.34ID:???0
おはようサンライズ
俺のSNSは、人数少ない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:54.93ID:???0
>>944
お得でいいですね✨
成城ってお茶とかお菓子とか色々変わったものが売ってていいですよね(´-ω-`)
>>945
お大事に😩
>>946
こたつおそよ(´-ω-`)
0949暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:51.19ID:???0
∩ ∩
(´・ω・`)
お買い物行ってきた🚲💨
お腹は何とか大丈夫だたお(´・ ・`)
0950営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:08.26ID:???0
皆様お疲れ様です(*・ω・)ノ

>>934
>>939
ダイエットするからラーメン控える…と言った
舌の根の乾かぬうちにすっかりそんな事忘れて
お昼ラーメンにしてしまいました…(*・ω・;)


https://i.imgur.com/ERJjMWa.jpg

ゆず醤油のラーメンで美味しかったのですが
食べてる最中に「あ…控えるってレスしたな…💧」
と、思い出しました…

>>944
お疲れ様です(*・ω・)ノ
私も一日一食にしなくては…
今は二食なので
0951営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:11.05ID:???0
>>945
>>949
暇嫁さん、こんにちは(*・ω・)ノ

お体大丈夫ですか?ご自愛くださいね
天気、気温差がこうも激しいと体調崩しますよね
0952暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:02.21ID:???0
∩ ∩
(´・ω・`)
一平さんもお疲れ様でつ(*^^*)
毎日ラーメン食べてると糖尿病からの入院、治療になるのでお気を付けてね😫
ありがとうでつお
0954はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:10.72ID:???0
>>945
大丈夫、俺も下痢

 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0956⚫ソウル・チャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:16.67ID:5TWpAJg80
>>955
(ヽ'ω)うぴ
0964⚫ソウル・チャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:42.78ID:5TWpAJg80
>>963
(ヽ'ω)スープはるさめとバナナや。最近食欲ないお。
0972暇嫁 ◆ZSAlice/..
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:46.45ID:???0
∩ ∩
(´・ω・`)
暇つぶしが欲しいって探してるやつ
0973暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:23.15ID:NnlzPcDR0
バイスのマスクがちょっと欲しいかもw
(´・ω・`)
0980MIG49 ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:49.83ID:???0
(´・ω・)ノ わんばんこー

>>945
(´・ω・)っ【正露丸】

>>946
(;´・ω・)もうサンセットやで…

>>947
(´・ω・)うちの近くには無いのですが、通勤路にあった時はよく利用してますた

>>950
(´・ω・)自分は座り仕事で代謝率も落ちる一方なので…あまり無理せずダイエットがんがりましょう!p(´・ω・)q
0982営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:49.36ID:???0
>>980
MIGさん、こんばんは(*・ω・)ノ

私は外勤業なので、どうしても外食が楽しみでして…

一時期お弁当も作ってたのですが、数日休んだら
もう作らなくなりましたw

お互い楽しくダイエットしましょう(*・ω・)b
0983暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:06.91ID:NnlzPcDR0
>>978
てれびくんとかフィギュアの予約券が付録ってあってクウガのフィギュアを買ったよw
(´・ω・`)友人にあげたけどねw
0985暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/05/25(水) 03:14:33.78ID:9FrIKT970
(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況