X



ディスコマスター雑談所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:41.90ID:???0
圧力鍋で炊く米は、すぐ取り出さないとお焦げができてまうんや(・∀・)最悪やねん!!
0958ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:39.88ID:F9WY/Izi0
ちょいサバ缶食べたいんよ(・∀・)少し落ちるがな!!
0960ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:35.17ID:F9WY/Izi0
>>959
何やなんや?!(・∀・)しらんがな!!ちゃんと言いときぃ?!
0963ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:48.78ID:F9WY/Izi0
ソーネワシ(・∀・)関西弁多いいけど東海地方出身やねん!!
0964ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:43.31ID:???0
息子のダーク?(・∀・)しらんがな・・・親不孝もんや!!知らん!!プンプン
0971ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:07.06ID:F9WY/Izi0
>>969
誰やねん(・∀・)!!カマヘンレスいれいやっ!!
0972ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 21:41:10.42ID:F9WY/Izi0
もう少しや(・∀・)!!ワシえらい頑張っとるがな!!!!www
0978ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:11.11ID:F9WY/Izi0
ダークは恥ずかしがりやなんよ(・∀・)ワシが居るせいで照れて来ないんよ・・・
0979ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:41.96ID:???0
はぁー・・・(・∀・)母の日期待しとったんよ・・・そんならダーク、カーネイション一本とケーキやねん!!ワシ減量しとるっちゅーがな!!
ほんま 気が利かない子やね
0980ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:53.28ID:???0
でもね(・∀・)覚えててくれてだけ、有り難いと影で泣いたっちゅーねん・・・オカンこんなこと ここで言うの恥ずかい\\\
0984武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:04.65ID:???0
>>981
なんや誰と?・・・義理母さんゆっくりチャーでも飲んで(・∀・)
0985武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:53.15ID:???0
>>982
最低やね(・∀・)どこのドイツやねん!!ドイツ村は千葉何やけどね
0986武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:50.74ID:F9WY/Izi0
せがれのダークは恥ずかしがりやのぉ(・∀・)きぃへんか・・・
0988武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:13.12ID:???0
怖い怖い(・∀・)ダーク・・・知らん名無しが声かけようて来るんや!!オレオレ詐欺かと思うんやねん
0989ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:43.20ID:???0
>>986
おかん…
名前が戻っとるちゃ
アレだけ俺がずっとやっとけっち言ったやろうが…
そげん事忘れてどげんするん?

最近物忘れが激しいちゃ…
長生きせなつまらんやろうが…
0990武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:49.10ID:???0
オカン詐欺にはきーつけよってダーク念を押して言うてくれたはったやけど、何が何だかようわからんのよ(・∀・)
0991武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:23.72ID:F9WY/Izi0
>>989
ダーク!!(・∀・)すんまへんちょっと見た武士さんに憧れて・・・
それでオカンを嫌いにならんといてーな!!!!
0992ダークの母 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:08.03ID:F9WY/Izi0
もう少しや(・∀・)息子も来てくれて(・∀・)ワシ安泰やねん
0994武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:04.55ID:???0
>>993
違うんや・・・!!憧れて(・∀・)ワシほんま武士さんに悪いことしたんやね・・・
0996武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:57.96ID:F9WY/Izi0
(・∀・)wwwもう面倒ですがな!!
拙者よく頑張りしため!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 18分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況