X



エビフライとナポリタンスパゲッティ定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011とにかく明るいカーチャン (スッップ Sda2-aqFK [49.96.30.243])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:20:24.63ID:vxCXzQhkd?2BP(1000)

バルタンおつカレー
寒いねw半袖だけじゃキツいw
なんか雨も降りそうだし

ハニーちゃんおつカレー
焼き鳥はありそうだけどジャンボは分からないw
競馬場行ったときないし

カトリンおつカレー
川崎のパチンコ屋はボッタが多くて有名だったね
0013居候 (ワッチョイW ee10-Jp46 [153.181.8.10])
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:08.95ID:SqBzu0yy0
>>10
頼むと作ってくれるよw
ちり取りみたいなトレーに乗せて持って来て鉄板に置いてくれるみたいな店もあるしw

鉄板テーブルのお好み焼き屋は料理が冷えないのが最大のメリットだよねw
0024カトリン (ワッチョイW b901-zB0d [126.53.16.66])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:58.33ID:5Nvrwmqy0
ムサシ抜きもあたおね
千葉某店でリプレイハズシしてたら背中にずっと店員さん張り付いてわろっしゅ
コンドルね
ニューパルは設定判別出来たからまず負けた事なかたので
0032カトリン (ワッチョイW b901-zB0d [126.53.16.66])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:21.26ID:5Nvrwmqy0
>>30
裏モノは意外と少なかったかな
ゴールデンダック
サファリーパーク
見つけたのこれだけ
なんなら仙台は
ワンワンパニック
キングガルフ
リズムボーイズ
東京にもなんかあったけど忘れた
0036カトリン (ワッチョイW b901-zB0d [126.53.16.66])
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:41.85ID:5Nvrwmqy0
千葉は治安最悪レベルだけど競馬場かなんかで昔めちゃくちゃ潤ってて設定激甘な台がゴロゴロしてまして
モーニングで二分の一でビック入ってるし(笑)
0041カトリン (ワッチョイW b901-zB0d [126.53.16.66])
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:12.16ID:5Nvrwmqy0
>>38
蘇我はモーニングあんまないから
千葉中央で降りて名前伏せるけどからのお店さね
ニューパルを一台ずつ目押しして入ってたらライター置いて行く
これだけで日当3万
等価だからね爺婆しかいねえし
0053蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:17.20ID:gyyHr+W20?PLT(12345)

基本雲丹が申し訳程度に散らばっててワカメと貝がある感じ!!

明日食べてね!!
0059蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/09(月) 00:18:03.32ID:gyyHr+W20?PLT(12345)

>>58
磯ラーメン店で食えば千円でお釣りくるはずだよ!!その上ランクらしきホヤラーメン?だったかは高かったけど!(食べたことない


お昼ね??わかった!!(なにが
0061蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/09(月) 00:25:28.06ID:gyyHr+W20?PLT(12345)

>>60
めっちゃ食欲そそらない画像でクソワロタwwwしかも地元オリジナルラーメンなのかよwww

ホヤは刺し身だとうまいんだがな…酢の物とか火を通すとちと苦手なんだよな
0063蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:45.20ID:gu7DXQfO0?PLT(12345)

ホヤ高いの??言われてみれば…店で食べることしかないからあれだけど800円くらいで食べれた気が…

果物ではないなあれwwwなんだろ…ホヤだなwww
0068蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/09(月) 00:45:48.35ID:gu7DXQfO0?PLT(12345)

>>66
メニューのホヤラーメンは高かった記憶が…www磯ラーメンでいいやってなるくらいwww

ホヤ自体はスーパーとかでたまに売ってるの見るけど捌けないから値段すら見ないwww
0100カトリン (ワッチョイW b901-zB0d [126.53.16.66])
垢版 |
2022/05/09(月) 06:52:06.64ID:sr5OKi560
>>48
リノのトマト三択外した時の絶望感…
今更だけど番長の初代は天国行った時の爆発力凄かったおね
今はスロやらねえから動画で見るしかないけど6号機とかチマチマしてアホ臭って感じプッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています