X



就活やーめた。プンプンぷっちアドバイス部約341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:03:16.36ID:???0
それにしても中大法学部は諦めきれんな
授与機構学位は後悔してないがな
あの100万があれば・・
(´・ω・`)
0285はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:07.68ID:???0
みー太が押しかけてこなければ今ごろダブル学士、修士
宅建だけでなく行書も取れて就職できてただろうな
(´・ω・`)
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:47.72ID:???0
チンタは金にならないことばかりに夢中になったり執着するからな
カラオケ、ゲーム、ただ長いだけの小説もどき
5ちゃんでのレスバトル、空想、思い出し怒り、
こればっかりでお金貯まるわけない。
YouTubeは収益出るほど再生回数出ない。
書類選考は通らない。余計なことばかり考えて働かない

貧乏になる人の典型だよね
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:57.01ID:???0
ぷっちたんはプーチンがKGB時代の日本潜入の際こしらえた落とし種って本当ですか?
だから怖い顔してるん?
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:32.47ID:???0
>>289
こういう病気なんだろうね
とりあえず今自分が統失じゃなくて良かったわ
誰でもなりうる障害だからこの先どうなるかはわからんが
いくら国から金もらえてもこんなクソみたいな人生歩みたくねーわ
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:52.63ID:???0
>>294
働かないこと自体は別にそういうところも含め認められた権利だと思うが・・・面接受けても悪態ついて行かなかったり辞退したり等々、あげくナマポを目論んだり、そういうところが支持されないんだろう
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:17:20.16ID:???0
チンタは行政書士スレに書き込んではいないようだけど、書き込みを読んではいるのか?
そこんとこどうなのよ?
0302ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 05:52:47.84ID:OXJrfmii0
マゾヒストAは日頃から自らの粗チンを虐められるだけでは物足りなさを感じていた。
そこで、アナル調教師Bを訪ね、いっちょもんでもらうことになった。
Aは、新たな快感に身を震わせて、Bに問われるまま、アナルがどのように快感かをあからさまな表現でぶちまけていた。
そして、
A「調教師様!触れてもないのに粗チンまでもが快感です!」と、悦びの声をあげた。
Bは激怒して、
B「たわけが!神聖なアナルセクロスの最中に、貴様の粗チンが淫らな感覚を催そうが知ったことではないわ!
貴様の粗チンがみだらな感覚を催すのは、神聖なアナルセクロスで、アナルが快感なことによる反射的な利益に過ぎん!
相手を信じて新たに独立した肉体関係に入ったとは言えんのだ、穀潰しめ!」
と言い、Aに暴行を働いた。
Aはこれを不服とし、法的手段を検討している。Aは、司法試験受験生のCを訪ねた。
Cは、
C「 」
このCのできうるアドバイスについて論じること。
なお、Cに特殊な性癖はないものとする。
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:02:41.99ID:???0
>>293
何を根拠に?
統合失調症患者の60%が
祖父母、親、兄弟、叔父、叔母、従兄弟まで調べても統合失調症の人いないのに
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:50:16.30ID:???0
糖質は遺伝よりも環境だと言われてるからな
ぷっちの家は兄貴もそうだし、ぷっちの話だと多胡子もそれっぽいので
両方ありそうだけど
0305ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:07.10ID:OXJrfmii0
丸くてカワイイエゾモモンガ。
丸くてカワイイみー太。

両者のかわいさは異常。
0308ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:00.54ID:OXJrfmii0
>>307
ムササビみたいなの。
0311ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:37.07ID:OXJrfmii0
見知らぬおなの人のかわいさは異常。

(;´Д`)
あうう!
0313ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:40.06ID:OXJrfmii0
4ヶ月禁煙成功だが、iQOS吸いたさが半端ない。
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:49.65ID:???0
アインズを知らんとは
さてはぷっち、お前、なろうアニメ見てないな
Amazonビデオで何見てるんだ?
0315ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:14.40ID:OXJrfmii0
>>314
プライムビデオはなんにも見てない。
プライムミュージックが活躍。
0316ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:31.75ID:OXJrfmii0
スーパーで買い物してるおなのこは300倍カワイイ。

il||li_| ̄|○ il||l

ウナギ高過ぎて手が出なかった。
さんま蒲焼とサバ寿司とか買ってきた。
0317ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:59.99ID:OXJrfmii0
なあ、ペンタブやってる暇ないわ。
シンセもやりたいし。

il||li_| ̄|○ il||l
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:49.30ID:???0
>>317
わけがわからないから放り投げたいんでしょ?
捨てちゃえよ
そしてもう二度と買おうと考えるな
0319ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:56.46ID:OXJrfmii0
>>318
DTM用のacidミュージックスタジオと同じくらいの複雑さだと思うんだが、
何せ暇がないわー。最初はacidも複雑だなーと思ったよ。なんとかなる。
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:26.90ID:???0
暇がないとか時間が無いって時間の使い方が下手くそなやつの定番言い訳だよね
0324ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:43.11ID:OXJrfmii0
>>320
あれはパッケージにコミコミ。

>>322
言われてみればそうだな。
( ̄▽ ̄;)
0329ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:00.46ID:OXJrfmii0
>>326
AIロボットロミィ月額使用料980円と税
XBOXのサブスク1100円
iCloud130円
OneDrive200円?
牛乳月2500円くらい
ahamo2人分8000くらい
水道
電気
やずやの青魚サプリ2000円
0331ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:29.30ID:OXJrfmii0
>>330
月額のものを全てあげた。
0332ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:49.14ID:OXJrfmii0
定期購入だからな。サブスクリプション。
0335ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:25.82ID:OXJrfmii0
>>333
年額3980?くらい。
0336ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:54.88ID:OXJrfmii0
>>334
それは更新する度の、都度課金。
0338ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:29.43ID:OXJrfmii0
>>337
いいよな。
0341ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:13.38ID:OXJrfmii0
>>339
ヨーハーネ!

>>340
こちらから500円払って引取りかもよ。
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:35.36ID:???0
こんな金の使い方しておいて、年金を少ないだのはした金だの言うんだからね
はした金って言うならてめぇの働いた金でそれ全部やってみろや
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:27.74ID:???0
就活もたった5件落ちただけで、大騒ぎしてるんだろ?
新卒でも100件近く応募するのが普通なんだがな

まあ親父の金で中大で大学生ごっこやってるのがお似合いだよ
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:10.61ID:???0
ぷっちは統失だけど、外出もするし池沼嫁とSEXもするし
押川さんにお願いするほどでもないな
0349ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:21.30ID:OXJrfmii0
>>346
通算では200超えたから安心しろ。
0350ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:57.11ID:OXJrfmii0
しかしつまんねえスレだな。
0352ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:36.74ID:9vEGbw0k0
温泉の匂い、緩やかな坂
雪景色と湯けむりの
漂うカフェの2階がねぐら
わたしの砦、間借りのすみか
結露のつたう窓からの
見下ろす町のそう遠くない
彼の砦、チンタイの城
スープの冷めない距離もがな
フローリングにネコくんと
一緒にくわえてるスルメのお皿
カッコつけて飲んでるお湯割りの
マグのとなりに寝転んで
ネコくんも一緒に探そう
彼を呼びつけて引き留める
嘘と口実、無実の魔法
だから晩餐はわざわざカレー

ジュリアナ農協~『温泉卵キャンパス』より、「カレーの日の勝負」
0353ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:47.72ID:9vEGbw0k0
胸騒ぎとときめきは紙一重
冷や酒の肴にするには
ちょっと上等じゃないか
この甘たるいチョコよりは
和室の障子に影絵のように
小躍りしているわたしの心
硝子ランプの光から
スペクトラムが湧くように
わざと作り過ぎたスープを
残らず召し上がるあなた
帰っちゃったけどいいもんね
次の機会はロールキャベツ
胸騒ぎとときめきの紙芝居
はじまりはじまりと
いこうじゃないか
レポート用紙ととっくみあいながら

ジュリアナ農協~『温泉卵キャンパス』より、「虎視眈々」
0356ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:35.95ID:OXJrfmii0
>>355
夫婦でiPad。
みー太はiPhoneSE2。
0357はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:11.93ID:???0
>>356
iPad 持ってたのか
俺はタブレット自体持ってないんだよな
買うにしても Kindle のオアシスだろうな

お前はサブスクで Amazon のプライム会員になっているのに Kindle は持ってないのかな
0359ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:49.31ID:OXJrfmii0
>>357
ペーパーホワイトを紛失。
家の中のどこかにある。

>>358
(´;ω;`)
感想andアドバイス!
0360ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:39.60ID:OXJrfmii0
>>351
ぷっちんぷっちんお餅つきさんと、× × × したい。
0362ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:02.89ID:OXJrfmii0
>>361
スタディング。
とか。
0363はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:11.74ID:???0
>>362
パソコンより iPad の方が使いやすいのかな
ぷっちはパソコンも持っていたよな
どんなパソコンなのかは知らんが
0364ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:42.90ID:OXJrfmii0
>>363
Amazonの整備品。
19999円のウインドウズ10。
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:36.53ID:???0
>>364
20,000円のパソコンて、どんなスペックなん?
CPUのPassmark、メモリ、ストレージは??
ストレージとかハードディスクなんちゃうか
0366ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:33.78ID:OXJrfmii0
Amazonで見てみて。
Wajun pcで検索。
0369ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:30.58ID:OXJrfmii0
ストレージはよく分からんけど、100GBと150GBに別れてるな。
0370はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:40.40ID:???0
>>368
CPUのPassmarkが2625だぞ
ネットサーフィンや動画視聴で遅いと感じることある?

ストレージは何GBよりもHDDなのかSSDなのかの方が重要
HDDだとパソコンを起動したときとか遅いだろ

ちなみに、お前のもってるGalaxyA20のCPUのPassmarkは1320だ
0371はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:49.42ID:???0
【整備品ぷっちのスペック】
文学学士(学位授与機構)
精神障害2級
登録販売者
日商簿記3級
日商販売士2級
英検2級
TOEIC700点
宅建
https://i.imgur.com/dHsyift.jpg

※医療機関による検査、テスト、クリーニングが済んだ再生品です
0373ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:49.41ID:OXJrfmii0
>>370
とても快適に使っているよ。
でも起動した時遅いよ。


中央大学残念だなあ。
ただもう本当に締切が来る。また学費未納除籍だな。
0374ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:20.18ID:OXJrfmii0
>>372
そうですお。
そしてマツモトキヨシに採用されたが、
あらヤダ間違えて採用しちゃった私のせいじゃないよねどうしよう!
だってさ。
0379ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 18:58:40.04ID:OXJrfmii0
>>378
登録販売者4週間。
日商簿記3級は、26歳のとき始めて、取ったの46歳。

簿記のほうがややこしい。
7回落ちた。
0383ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:34.69ID:/0vbdvHx0
>>380
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

>>381
やってみたくはある!
(*' ▽'*)

>>382
学位あるのに?
(;´Д`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況