X



すずきちゃん(●^o^●)雑談スレ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 05:55:16.08ID:???0
プクリポのエックスには対応するけどハゲドワーフのエックスは無視してるのな
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:18:30.70ID:???0
細胞集めしてるのにカンストしてる僧侶とか意味わからん
効率悪すぎるだろ
まももいらんし
何も考えてないんだな
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:22.45ID:???0
レベ上げ細胞結晶と最低でも一石三鳥になるのにな
効率うんぬんって言うより物事を並行してするって言う概念、知能がないんだろう
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:34.19ID:???0
>>46
母ちゃんまで責めるのはちょっとな
でもまあこんな穀潰しドラ息子育てちゃったんだし自業自得か
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:10.37ID:???0
すずきちゃんのお母さんってすずきちゃんがいないと何もできないんでしょ
足悪そうだし
介護してるように思えないしお母さんが可哀想
飯もスーパーの半額弁当って
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:32:26.34ID:???0
高齢者虐待すずきちゃんでっす~

189 通報協力お願いします sage 2022/05/02(月) 10:24:44.98 ID:???0
母親は半年以上風呂に入れて貰えず食事もカップ麺か半額弁当のみ
ゲームに夢中な息子が徹夜でゲームをしているのでまともに食事も与えられていない状態

都の高齢者虐待の一例
【事例B】 (要介入×経済、放棄・放任)
息子と二人暮しの母親Wさん(81才)は、息子の介護を受けながら生活していますが、息子がWさんの通帳から勝手にお金を引き出し、パチンコに通う毎日。
ケアマネジャーがすすめても介護サービスを利用せず、食事も一日一回だけコンビニ弁当を買い与えるだけという生活のため、Wさんの健康状態は寝たきりに近い状態まで悪化しています。

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/zaishien/gyakutai/understand/shuruitoteido/index.html
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:11:41.52ID:???0
かわいいw

115 すずきちゃん (ワッチョイ eb2e-5/8R) 2022/05/19(木) 13:58:40.15 ID:Vjko9+s30
よーっす むしろ!!
アンドレアルコイン4枚(200万G) おごりで 野良募集したるで~~~(`・∀・´)エッヘン!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
ごめん!! やっぱり うそ(≧◇≦)

200万Gは ツライでっす~~\(^o^)/オワタ
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:39.42ID:???0
すずきちゃんに4630万ゴールド送って後日間違えましたって言ったらあのハゲどーするかな
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:32.66ID:???0
ゴレオンの欠片追求して落ちなかったらしつこくザオトーンボス進めれば落ちそうだな
0064はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:59.64ID:???0
233 すずきちゃん (ワッチョイ eb2e-5/8R) 2022/05/19(木) 21:58:58.05 ID:Vjko9+s30
あれ・・・youtubeからメールが来て
スクエニの申し出て

王家の迷宮13階 アルヴァン&カミル ストーリームービーが入ってる配信アーカイブ削除したって(´・ω・`)

およよ・・・あの動画~ 何か規約違反してたかな??

んま~~ 良いけどさ(`・∀・´)エッヘン!!
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:32.53ID:???0
最近ドラテン楽しいって自分に言い聞かせるような書き込みしてるし飽きてそうな気はしてる
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:43.82ID:???0
562 はじめまして名無しさん sage 2022/05/11(水) 23:56:40.12 ID:???0
こいつって5chみたいな自分の言いたい事だけ言って相手のリアクション見ないで逃げられる薄いコミュニティーが好きだしそれに依存してる

フレンドとか相手と一対一でちゃんとやり取りしないといけないコミュニケーションからは逃げてるコミュ症
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:03.15ID:???0
ゲームの中でもコミュ障ってやばない?
てか別にコミニュケーション能力なんていらんだろ
最低限の挨拶するだけ
それができるからってコミニュケーション能力があるとは言わんだろ
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:19.99ID:???0
551 その名前は774人います (ワッチョイW 1f58-PMlp) [sage] 2022/05/19(木) 23:34:09.55 ID:SVEgJ4KN0
すずきの嫌いなこと分かったかも
常に自分が画面に映ってないと嫌なんだ
なのですずきキャラに被せて見えないようにすればすぐ避けるからなんども被せ続けるとあら不思議
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:22.43ID:???0
551 その名前は774人います (ワッチョイW 1f58-PMlp) sage 2022/05/19(木) 23:34:09.55 ID:SVEgJ4KN0
すずきの嫌いなこと分かったかも
常に自分が画面に映ってないと嫌なんだ
なのですずきキャラに被せて見えないようにすればすぐ避けるからなんども被せ続けるとあら不思議
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:27.46ID:???0
ディスポもっとやってくれw鈴木が移動したら一緒に移動して被せ続けてくれwwwwww
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:51.97ID:yn+0OBqs0
放置している時は誰か被せてくれw
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:08:59.87ID:1jgwfSHq0
潮時か
0511 すずきちゃん (ワッチョイ eb2e-5/8R) 2022/05/20 18:00:40
ま〜た、配信 途切れ途切れの 嫌がらせされてるんだけど〜

今度は、なにが理由なの??(●^o^●)ほえ〜
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:31:19.75ID:???0
そろそろ始めて1ヶ月だし理由はなんでもいいんだよな
なんでも投げ出す阿呆ってだけ
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:39.68ID:???0
595 すずきちゃん (ワッチョイ eb2e-5/8R) 2022/05/20(金) 22:12:02.45 ID:BrQ80/uS0
配信、途切れ 途切れだよ~~(´・ω・`)
今回は・・・なんで嫌がらせしてるの?

みんな仲良く楽しく DQ10で 和気あいあいと遊ぼうよ~~
そーだろッ おまいらーー(●^o^●)
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:30.13ID:???0
611 すずきちゃん (ワッチョイ eb2e-5/8R) 2022/05/20(金) 22:44:09.67 ID:BrQ80/uS0
せっかくの週末なのに~~
今日は 配信 絞られちゃってるね~~(´・ω・`)

こりゃ~ 今日はダメみたいね
大人しく~ 本日は 放置配信にしまっす(●^o^●)しょぼぼぼ~ん♪
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:46.94ID:uW6BvQUX0
放置してるから被せてくれ
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:17.34ID:???0
金策がメンドくさいとか不平不満を言い出した矢先に嫌がらせがどうこうとくるのはやっぱり
ゲームに飽きる…に限らず何をしていても嫌気がさすと
脳神経が見えない外敵を感知するように形成されちゃってるのかな
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:43.55ID:???0
天使しかしてない癖に金策面倒とかさあ
もう何もやらなければいいじゃん
それこそ天使してるだけの方がよっぽどつまんなそーだけど
てかMMO向いてないよ
人とコミニュケーション取れないのにMMOってw
ドラテンは遊べる方だから居着くのか?
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:14:17.68ID:???0
相手してくれる奴がいるから住み着いてんだろ
FF14、FEZ、原神、アーキエイジはスレ住民に相手にされなくて独り言言ってるだけだったこらな
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:50.09ID:???0
視聴者無視のオナニー配信
823 すずきちゃん (ワッチョイ 972e-/2Hp) 2022/05/21(土) 06:58:17.09 ID:bz+N5HiU0
>>882
そうなんだー
みんなのPCって音量 大きいんだね(●^o^●)

僕のPCだと・・・逆に 他の配信者さんの音声が小さくて聞こえない感じなんですよね
これくらいが丁度、良いと思うんだ(`・∀・´)エッヘン!!
0100ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:23.44ID:???0
いろいろ聞かれたと思うけど
スズキちゃんって何歳くらいの人?
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:43.33ID:???0
43 すずきちゃん (ワッチョイ 972e-/2Hp) 2022/05/21(土) 16:02:21.83 ID:bz+N5HiU0
了解しました~~ それでは
この板にある・・・ドラテン大好き すずきちゃんスレ に移動します

みなさま~~ おげんきで~~
またゲーム内で 会いましょう~~~(^_^)v
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:32:34.75ID:???0
ときおり顔文字つける余裕無くなってきたぞ
かなりキレてるからあと少しで堕ちる🤣🤣🤣
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:47.45ID:???0
土下座配信いいな🤣🤣🤣

10 その名前は774人います (ワッチョイW 3758-Lup6) [sage] 2022/05/21(土) 16:25:30.28 ID:aJ+VGyJ10
>>7
初心者スレなんて眼中にねぇよ
スレ乱立が争点だろハゲ

専スレいけ!そして足装備捨てた非礼を詫びるか400万弁償しろハゲ!!まぁゴールドは無理だろうから土下座配信だろうな笑
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:54:33.41ID:DquTBGji0
すずきはどこのスレにいるんだ?
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:03:12.63ID:???0
鈴木古参から豆知識。鈴木は踏み逃げするって行為を人の数百倍位責任感じる奴なんだ
ほかの事に責任感じろよって話なんだがな
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:18:52.83ID:???0
       彡⌒ ミ ハァハァ
シコ   (´・ω・ /"lヽ
     /´   ( ,人)        <ワイのオナニー配信見て~
シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
     \ \__, |  ⊂llll 
       \_つ ⊂llll
       (  ノ  ノ
       | (__人_) \

                 
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /     <オナニー手伝ってくれて ありがとでっす~
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0128ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/05/21(土) 17:28:41.51ID:???0
聞いてみたけどゲーム配信だけら長いな
途中まで聴いたけど
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:13.64ID:???0
以前は擁護するやつもいたんだが視聴者意見は無視する、善意で貰った装備は店売りするで殆どアンチ化したと思われ
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:37.79ID:???0
癌騒動のときに庇ってくれる奴や心配して真剣にアドバイスしてくれる奴もいたのに結局1ヶ月もしないうちに元のクソ人間に戻ったからな
性根が腐ってる奴は死ぬまで治らん
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:11.84ID:???0
人によるだろうな
リアルでもクリスマスプレゼントをメルカリで売る女みたいのがネット記事にはなるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています